-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

川崎市内の通報場所

7/7頁 (96件)
1: 2023/04/14 21:41 ID:OEY
犯罪、暴力、虐待、不正受給、動物虐待を通報する場所

83: 2023/04/24 22:18 1


今回イベントの稼ぎ🤣役所に

84: 2023/04/25 00:12 1


閲覧5人以下のおじいちゃん🤣こんなにリスナーいないのに😂

85: 2023/04/25 04:57
83
スクショ使わせて頂きまして、役所の総務課と生活保護課へ通報しました🤣
84
全くですよね🤣おじいちゃん、リスナー実際ほぼいないですし🤣ふわっち運営に自投げして順位上げてる旨を通報しておきました🤣

86: 2023/04/25 10:41
おじいちゃん、12万5000円稼いでると先日発言😀川崎の生活保護は15000円超えたら役所に持ってかれます。あらら?ふわっちでもボロ儲けですね

87: 2023/04/25 11:20

ナマポじじい、去年の大阪杯で128万的中したんだってさ🤣あれ🤔申告は?まさかしてないの?不正受給だよね!皆様、役所に通報宜しくお願いします

88: 2023/04/25 15:27 1
毎月15000円超えたら全部役所にわたさなきゃならないの!

89: 2023/04/25 23:29
88
つまり1万5000円を軽く超えているから、86も87も、両方不正受給していることが解りますね。私も改めて役所や生活保護課へ通報しますが、皆様もどうか役所や生活保護課への通報のご協力宜しくお願い致します

90: 2023/04/27 13:18 2


ナマポおじいちゃんの爆投げ師モコママさん🤣不正受給者の協力者!皆様、役所に通報宜しくお願いします

91: 2023/04/27 13:27
90
ずいぶんご高齢ですから被害妄想がはげしいみたいですね🤣あ、歳は関係ないか🤣馬鹿だからwww閲覧ゼロの癖に🤣早く引退して下さーい🤣

92: 2023/04/27 14:08 1
90
あら凄いですね。爆投げしなんですねその女性!支援目的でなげてもらい、お金に変えるのかwww!ならその女性も生活支援者を、川崎区役所に通報するべきでは?おじいちゃんが役所に通報したらいいと配信で言ってましたから

93: 2023/06/08 01:22
92
風船5個と、無料3個で還暦爺は、爆投げしだと自慢

94: 2023/08/11 12:12
お前の敵は一人じゃねーんだよ単細胞腐れババーえをこチャンネル🤣

95: 2023/08/11 12:13
凛、えをこチャンネル、見ってる?🤣

96: 2023/08/11 12:16
まんこも臭くてエロイプばかりのえをこチャンネル🤣

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
川崎市内の通報場所