-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part693

175件ヒット!
1 23/04/14 22:40:02 ID:P0M
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

3 23/04/14 22:41:39 ID:
⚠️ルール必読⬇️🈲
守れない人は一発アク禁🟥🟥

5 23/05/08 10:30:02 ID:r2I
まとめサイト貼っておく
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

27 23/05/08 17:42:21 ID:LLg
22
散々やらかしてるのにまだ警告だけ⁉️

35 23/05/08 17:46:31 ID:uDI
33
今日、配信が仕事で収入を得てると児相に言ったから今日は児相来ても配信は切らないなぜなら仕事だからと言ってたよ

38 05/08 17:49:34 ID:Pas
35
そうなのねありがとう
子供を全国ネットで晒して騙してお金巻き上げてまーす

74 23/05/08 18:11:07 ID:r2I
5/2に通報してくれた人の通報内容↓の8にある
lavender.5

111 23/05/08 18:20:50 ID:kQU
103
105
風呂の後だとしたらサスペンダーしてないかもね

115 23/05/08 18:25:30 ID:VNU
113
そうなんだ、教えてくれてありがとう

121 23/05/08 18:47:21 ID:0ro
103身体拘束になるんじゃない!
老人が座ってる椅子の後ろに倒れないように椅子置くのも身体拘束!サスペンダーのが酷い

135 23/05/08 19:33:21 ID:kxA
133
ほんとそれ

139 23/05/08 19:42:54 ID:QCY
酒に関しても飲んだ後豚は気づいてるのにただ叱るだけでその後の処置なーんもしなかったよね?誤飲しちゃったとはいえあきらより🍖優先した豚はありえない
140 23/05/08 19:43:49 ID:0DA
139
ね、普通なら水飲ませたり病院つれてく

154 23/05/08 19:56:09 ID:PyU
153
なんか目が、、、笑

163 23/05/08 19:59:16 ID:QCY
児相今月3回?
173 23/05/08 20:01:19 ID:nts
4/28、5/3、今日?
197 23/05/08 20:05:32 ID:zyM
5/3には目の字は無いらしい
200 23/05/08 20:05:46 ID:ByU
「5/3目のアザはないです」
216 23/05/08 20:09:06 ID:Ivc

これ、豚とお別れした3日の日のあきらなんだけどアザあるよね?

260 23/05/08 20:13:14 ID:ht2
253
そうだよね!自分が殴って作ったあざのこと言ってるのか確認の電話だよね

261 23/05/08 20:13:16 ID:6.A
3日のアザより下半身やろ
児相!!!

313 23/05/08 20:17:23 ID:Ivc
311
それなwww

327 23/05/08 20:18:30 ID:Yt.
324
頼みます

331 23/05/08 20:18:46 ID:gxs
327
OK

349 23/05/08 20:19:48 ID:7ew
342
それな

359 23/05/08 20:20:26 ID:QCY
357せこいよな
365 23/05/08 20:20:47 ID:CU.
359
せこい。これブロック?

376 23/05/08 20:21:25 ID:CU.
371
まじかー。ごめんなさい

383 23/05/08 20:22:01 ID:cGI
チンだしは5/3に確認してないだろ、話すりかえすぎ
384 23/05/08 20:22:21 ID:
!aku357
アク禁:357

389 23/05/08 20:22:45 ID:ht2
386
そうだよ

395 23/05/08 20:23:08 ID:kQU
389
だよね!?なんで児相帰ったの。まだアザあるじゃんか

401 23/05/08 20:23:38 ID:nts
398
今月下旬もチャンス

402 23/05/08 20:23:41 ID:w3.
399
完了してます

440 23/05/08 20:25:53 ID:ht2
436
子供育てるために必要事項だよね。

532 23/05/08 20:32:50 ID:J5U
529
530
ありがと巡ってこよっとw

536 23/05/08 20:33:16 ID:pPE
533
これでもキャス運営はスルー

537 23/05/08 20:33:24 ID:y7A
534
www

545 23/05/08 20:34:05 ID:J5U
533
仕事早くてすきw動画だったんだね!ありがとう!!!!

547 23/05/08 20:34:26 ID:C7A
🐷は目を攻撃する癖あります
d.kuku.lu/

551 23/05/08 20:35:17 ID:J5U
534
今見たけどあれついてんの?ww

555 23/05/08 20:35:33 ID:ARg
533
うわー

561 23/05/08 20:36:01 ID:GWg
553そうだよ!
563 23/05/08 20:36:14 ID:ARg
553
それ思った

585 23/05/08 20:39:21 ID:C7A
583
酷かったね

588 23/05/08 20:39:29 ID:8bk
583
あれは酷かった

591 23/05/08 20:39:48 ID:ht2
streamable
豚さん何を慌てて電話してきたのかな〜?
松も豚まさんですって名前言っちゃってるしw

595 23/05/08 20:40:07 ID:k4s
583
586
児相は分かっているのかな?

609 23/05/08 20:41:40 ID:hR.
d.kuku.lu/
アザの件、豚ってこういう風に目潰ししてるの?

635 23/05/08 20:44:44 ID:a8I
631
目を殴るとかいかれてる

636 23/05/08 20:44:46 ID:8bk
633
しない

639 23/05/08 20:44:52 ID:J5U
632
だろうねそれだwどっちも聞いたことあるなーって今思った

640 23/05/08 20:45:12 ID:C7A
630
それ!それなんだよ!俺も思ってた

642 23/05/08 20:45:23 ID:k4s
630
階段から落ちたのは🐷が突き落としたと思う

686 23/05/08 20:53:07 ID:J5U
663
42度のお湯だしケルヒャーだしそりゃ泣くよなー

697 23/05/08 20:54:23 ID:C7A
693
うん おそらく

721 23/05/08 21:04:55 ID:QCY
今北方つぶやきに通報案件載ってますのでまだの方お願いします🤲
727 23/05/08 21:09:04 ID:C7A
713
ツイキャスで喧嘩して永BANなったアタオカです

734 23/05/08 21:14:06 ID:qMc
731
そうだよ

735 23/05/08 21:14:18 ID:qMc
732
可能性高いよ

739 23/05/08 21:14:50 ID:z1k
732
真実は豚にしかしらないけど
白髪とじじいと世帯別にしてれば貰える権利はある。あとは市に匿名通報すれば調査してくれる

744 23/05/08 21:18:47 ID:58I
743あきらのだけ異動するってのもおかしくない?
758 23/05/08 21:21:59 ID:.w6
753
754
来たけど逃げたのか?
ますますやばいな

785 23/05/08 21:32:05 ID:Fz2
783
それって島根のマミちゃんとかカイホウレベル?

786 23/05/08 21:32:10 ID:BKI
783
下手したら生活介護で数千円だよw

825 23/05/08 22:30:05 ID:Fz2
823
せいじのお金で整形させてもらったんだよね

841 23/05/08 22:37:20 ID:05w
性の話ばっかり🤮
855 23/05/08 22:48:07 ID:BKI
853
…確かにw

876 23/05/08 22:54:26 ID:qMc
873
まあ前科三犯だからね

877 23/05/08 22:54:32 ID:OJE
873
犯罪者です。

946 23/05/08 23:22:29 ID:.w6
943
やっぱり障害あるね

948 23/05/08 23:22:55 ID:Fz2
943
きもち悪くて寝られない

949 23/05/08 23:24:00 ID:ht2
943
きたねーケツだな!
下半身あきらの骨格と一緒。

951 23/05/08 23:25:19 ID:uTE
もういっこ発掘できたw

クソキモイよ!

streamable

953 23/05/08 23:26:45 ID:Pfk
943
あきらが大きくなって目にとまるといいな貴方の親です

957 23/05/08 23:28:02 ID:.w6
953
あきらの為に後世に残さなきゃ

960 23/05/08 23:28:40 ID:GN2
943
目線お願いしまーすってハゲの声に似てない?まさかハゲじゃないよね?

966 05/08 23:30:07 ID:ZPE
943
おまた真っ黒😳きったない😱

1014 23/05/08 23:44:11 ID:sD6
昨日も寝たの23時ぐらいじゃないの?
1033 23/05/08 23:55:37 ID:58I
10313427g
1034 23/05/08 23:55:56 ID:5dY
1033
誰の子やwww

1038 23/05/08 23:56:26 ID:sD6
あきらって3000ないよね?
1041 23/05/08 23:57:31 ID:NQU
3000以上あったはず
1045 23/05/08 23:59:15 ID:XYc
1032
ダメダメ人間ですね!
言う事だけは一丁前と言いたいところだが
言うことも支離滅裂の薄っぺらい詐欺師

1046 23/05/08 23:59:17 ID:5dY
1038
3258g

1053 23/05/09 00:03:18 ID:XYc
3427g誰の子の話なんw
アキラは3258gなのに得意げに話して
産まれた体重違うのにw人として詰んでる

1082 23/05/09 00:10:36 ID:XYc
1071
得意にアキラが産まれた時の話してるけど
ハゲが産まれ体重間違えて言ったのに皆爆笑🤣

1085 23/05/09 00:11:38 ID:t/g
1083
そういや一睡もしてない(笑)のに元気だなー(笑)

1087 23/05/09 00:12:11 ID:XYc
1083
仕事できない奴が良く使う
寝てない詐欺だね

1095 23/05/09 00:52:06 ID:z1k
1093
あきらめるしかないねもうアキラだけに

1097 23/05/09 02:32:57 ID:XYc
1096
どんどん児相職員の印象悪くなれ
詰む日も近いな!
ハゲは薬で警察👮‍♀️アキラは児相へ👶

1098 23/05/09 05:35:11 ID:Ivc
1096
しかも、児相も度々ハゲの発言に
「·····。」って無言になる事多くて笑ったわ

1099 23/05/09 05:40:31 ID:Ivc
943
これは·····ちょっと

1103 23/05/09 06:46:00 ID:ffY
943
ナイスwwwwしかし汚いケツ

1104 23/05/09 06:49:26 ID:CZA
943
気持ち悪くて反吐が出る。こんな母親嫌だね

1105 23/05/09 06:54:22 ID:zTY
943汚い
1108 23/05/09 07:21:21 ID:ryY
943
よくこの顔で人前に出れるなw
口元もっこり毛穴ボツボツ

1116 23/05/09 08:42:47 ID:CD.
まあでも那須でも児相にはやばい家ってマークされてるだろうね。短期間に3回訪問はありえない多さ 警察からもマークされてるだろうね
1118 23/05/09 09:07:07 ID:bsY
1112
きついので後で消すけど🤮


1122 23/05/09 09:31:51 ID:x2A
943
黒ずみとブツブツ

1133 23/05/09 09:56:16 ID:M26
1113
そもそもちゃんと育ててる親の元に児相来ないよねw

1136 23/05/09 10:03:01 ID:YaI
943
グロ注意
何をどーしたらこんな汚い尻になんの?

1139 23/05/09 10:06:32 ID:pPE
943
ケアもしてないぶつぶつ&黒ずみのお尻よく晒せるね、ぐろすぎた

1141 23/05/09 10:21:18 ID:WmM
1135
こんな危ないの持たせちゃダメだろ!危険すぎる

1143 23/05/09 10:22:36 ID:C7A
951
キモ過ぎる🤮
勘弁してくれ

1145 23/05/09 10:26:23 ID:WmM

こんか人前で平気で見せれるんだからやっぱ風俗やってるんだな

1146 23/05/09 10:28:51 ID:7U6
1135
金太郎みたいw

1187 23/05/09 11:40:32 ID:w3.
1183
バレるって思ってかけて来た感じするよね

1195 23/05/09 11:55:01 ID:VfY
1193
アンパンマンすら認識できてないし言えないのにねw

1198 23/05/09 12:00:26 ID:nts
1170
これ4/30のやつだね

1228 23/05/09 12:38:49 ID:htM
1173
大きいwww

1232 23/05/09 12:46:47 ID:kQU
1231
そんなお金ないって昨日言ってたよ

1234 23/05/09 12:52:37 ID:1wc
1173
前も中古の靴大きかったよね

1235 23/05/09 12:59:53 ID:w3.
「あきらくんこれ何色かな?」
「えーちゃ!」
「何色かわかるかなー?」
「ゔぅーいぃーえーちゃ!」

1253 23/05/09 13:12:25 ID:yeM
運転してるの🐷なの⁉️
月末って言ってたのにもう来たのか
またあきらのアザが増えるねυ

1258 23/05/09 13:12:59 ID:yeM
1235
www

1299 23/05/09 13:17:22 ID:zTY
これで、手当貰ってたら3倍返しで返還してほしい
1332 23/05/09 13:20:20 ID:t2c
1325
嘘に決まってるし見たらわかるし
何であんなに栄養がいい容姿なのwww

1336 23/05/09 13:20:31 ID:J.A
1319
1ヶ月前までは豚といたよw先にあきらをハゲが捨てて次は豚が捨てた

1339 23/05/09 13:21:00 ID:4Dk
1336
……。

1343 23/05/09 13:21:27 ID:t2c
1330
親の車だよね?ガソリンも親が入れてるんだろ、てか、親の通勤は車は?

1347 23/05/09 13:21:41 ID:w3.
1341
これは豚の好きなやつだと思う
あきらはジブリ知らない

1354 23/05/09 13:22:51 ID:t2c
1328
もちろん、アキラなんて興味無し
🐷の目的はハゲのチン。。

1367 23/05/09 13:24:04 ID:yeM
1338
1161だからね…あきらにも遺伝してる

1369 23/05/09 13:24:13 ID:t2c
1366
もうしてないか、してたフリ?

1379 23/05/09 13:25:08 ID:J.A
1375
そんなこと言ってんの?草すぎ

1381 23/05/09 13:25:30 ID:KAE
1375
逆効果w

1389 23/05/09 13:25:59 ID:bsY
1347
そう言う事じゃなくて、一般的に子供向けの音楽はこいつらはあきらのためにかけないのに、子供優先を気取ってかけだしたからだよ。あきらが知ってるかどうかじゃなくて。

1391 23/05/09 13:26:52 ID:w3.
1389
こないだジブリのバスマットを4000円払って買ってたくらいだからジブリ好きなだけだと思うが

1394 23/05/09 13:27:11 ID:VNU
1390
ハゲちゃんとドライブデート

1397 23/05/09 13:27:17 ID:yeM
1390
ハゲに怪しい葉っぱ分けてもらったんじゃない?庭で育ててるらしいやつ

1398 23/05/09 13:27:35 ID:5Ac
よく3時間以上?かけて会いに来るな豚
1405 23/05/09 13:28:14 ID:bsY
1391
通じねぇwww

1412 23/05/09 13:28:58 ID:VNU
1399
鼻またメンテナンスした?

1420 23/05/09 13:29:45 ID:O6g
片道3時間くらいかかるん???
1432 23/05/09 13:30:31 ID:9cU
1423
夜いないって事?

1438 23/05/09 13:30:58 ID:Ivc
1429
これは·····ひどい

1440 23/05/09 13:31:02 ID:ht2
1437
児相対策です

1445 05/09 13:31:30 ID:t/g
1439
ハゲなんかに見せてもアタオカなんだから意味ない

1481 23/05/09 13:34:21 ID:mhg
🐷お茶爆ダンスからのどんちき〜ないっす〜🤮
1500 23/05/09 13:35:44 ID:
!aku1493
アク禁:1493

1539 23/05/09 13:38:54 ID:nts
1531
なくして住民票移すのと同時に再発行したかと

1541 23/05/09 13:39:13 ID:mhg
1536
あきらは豆ばっかり食べさされてるのに

1542 23/05/09 13:39:21 ID:ffY
1536
自分だけ食うとこがありえない
アキラにも食わせろ

1561 23/05/09 13:40:33 ID:iQM
1543
2歳だと悪くてグレーゾーンとしか言われないと思う

1565 23/05/09 13:40:51 ID:NQU
ママママと30分も言ってたw
1566 23/05/09 13:40:54 ID:KAE
1553
市役所、子育て課みたいなとこじゃないかな

1585 23/05/09 13:41:45 ID:fx2
1530
言ってる事とやってる事が矛盾してるわハゲを助けにきたてじゃ🐷が連れて帰ればいいじゃん

1588 23/05/09 13:41:54 ID:nts
1583
お昼を食べに行く

1591 23/05/09 13:42:06 ID:iQM
1573
そりゃね。でも当の本人達はなにも心配してないからねwww

1594 23/05/09 13:42:09 ID:NQU
1581
30分も言い続けたんだってwびっくり

1606 23/05/09 13:43:06 ID:kp6
ショート好きじゃないんでしょ。
それ遠回しにみさ⭕️まのこと言いたいのかぶた?

1610 23/05/09 13:43:19 ID:xxk
仮に30分以上も母親探して泣いてるのが本当だとしたらその話聞いて心痛まないの?
1640 23/05/09 13:45:40 ID:iQM
1613
それな。なら豚があきら一時連れて帰れよ

1643 23/05/09 13:46:10 ID:iQM
1631
それもハゲの狙い。台本

1676 23/05/09 13:49:35 ID:kp6
1663
こんどと言って今までなんどもあ、忘れてたのぱたーん

1685 23/05/09 13:51:11 ID:w3.
1682
1683
今月中に行くのか?

1737 23/05/09 13:55:14 ID:mhg
1730
わんわんどれも出来ないね

1741 23/05/09 13:55:31 ID:POs
1736
ほんそれ

1746 23/05/09 13:55:42 ID:58I
1733こいつらは平気で無視するよ市川の時児相からの電話着信拒否するくらいだから
1747 23/05/09 13:56:02 ID:htM
1730
うちのとこなんて何もやらされなかった。口頭質問のみ。那須はどうなのか

1807 23/05/09 14:05:28 ID:nts
1803
そう。元々は下旬に来た時に受ける予定だったけど近々行くらしい

1818 23/05/09 14:06:41 ID:pPE
1803
タクシーで行けよw

1839 23/05/09 14:12:00 ID:kp6
1837
詳しいんですね

1845 23/05/09 14:12:32 ID:KAE
1839
那須はよく行くので詳しいです

1866 23/05/09 14:16:31 ID:Ivc
1853
24いける?

1880 23/05/09 14:18:45 ID:gxs
あきらが履いてるアンパンマンのサンダル3歳用やない?
サンダルのサイズも分からないもんなん?

1885 23/05/09 14:19:43 ID:Ivc
1883
潰れてる

1887 23/05/09 14:20:06 ID:Qu.
1883
チャイルドシートの肩ベルトにあきらが合わせにいってるの草

1906 05/09 14:30:03 ID:uTE
1903
自分も無理!アイツ自枠ではハゲのアンチだから、とか言ってるのに未練タラタラで出しゃばりキラコメばかりしてるからね

1920 23/05/09 14:41:54 ID:C7A
今配信してるこの子は口閉じてるね!
アキラと違って
みんなで見よう! 「妊娠4ヶ月妊婦🤰ワンオペ育児配信」 #ふわっち
r.whowatch

1960 23/05/09 17:07:14 ID:Ivc
1957
冬の服だったよね

1974 23/05/09 17:24:44 ID:Qu.
1973
これまで糞寒いのに薄着にさせたり糞暑い日の抱っこ紐散歩では冬用のケープかけたりしてたしあきらに気遣いなんて微塵もないんだよ

1985 23/05/09 17:39:57 ID:Znc
1983
また肥えた?

1995 23/05/09 17:55:17 ID:uTE
1983
邪悪なもんじょり
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part