-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【クンニドジョウ】てるちゃんぴん156【伊勢崎キャパクラ】

134/134頁 (2001件)
1: 2023/04/15 05:45 ID:nAA
囲い本人スレ荒らしはアク禁対象。
リスナーに挿入しデキ婚。2021年5月入籍、2022年6月離婚。仕事も1年持たずすぐ無職に。YouTubeチャンネル「てるちゃんびんch」(2021年開設)もあるが登録者は200人に満たない。
リスナーには「お前だけは特別やで」と個通をし有料アイテムを要求。「恥はかきたくない」「他にはおらん」「他の人には言えるわけないやろ」「結婚しよか」「お前しかメンタル支えられんわ」「現金ないならアコム行ったらええやん」「信玄餅送るわ。愛してるで」などを個通で話す。
前スレ(2ch2スレ)



1988: 2023/05/07 14:09
元嫁も子供も車もキャンプ用品も経営者やる宣言もセックス用リスナーも仕事も滞納家賃も確定申告も全部放置

1989: 2023/05/07 14:29
1986
こいつ最悪やな

1990: 2023/05/07 14:43
1986
間違いないアホやなコヤツ

1991: 2023/05/07 14:56
8024中央道120k爆走中

1992: 2023/05/07 14:58 1
1986
養分「さすがにこいつには負けないよ、俺はw本気出す相手じゃないし」

1993: 2023/05/07 14:59
1992
でしょうねwどう考えても逆立ちしてもクンニには負けないw

1994: 2023/05/07 15:05 1
養分が配信で言ってたこと聞いた?「プラチナ+は1人が投げたらなれる」って。養分はよくわかってる。養分はいい配信してる

1995: 2023/05/07 15:29
1994
配信者としてレベルが違い過ぎる!養分とか機長とか名前出す時は正座してーww

1996: 2023/05/07 15:30
プラチナ+マウントの次はぜろわんみたいにマンスリー1位だよね

1997: 2023/05/07 15:37
1986
言ってるやん相当自信あったんやね最後5位やったけどww

1998: 2023/05/07 15:52
色んな人にLINEやDMしてアイテムのお願いしてたからな

1999: 2023/05/07 15:53
こんなやつに無料さえ投げたくない

2000: 2023/05/07 15:55 1
おまえら生活保護の底辺達の僻みは心地良いよwww貧乏人は指咥えて黙って見てろよ

2001: 2023/05/07 16:06 ID:
!aku2000
アク禁:2000

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クンニドジョウ】てるちゃんぴん 【伊勢崎キャパクラ】