-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言癖】たかぽんアンチスレ【ゲイ】3

134/134頁 (2001件)
1: 2023/04/15 09:57 ID:grg 2
上野ゲイバーSUNのママ
息を吐くように嘘を吐く虚言癖

大手配信者への売名行為
たかぽんについて語ろう!
ファンはアク禁!

1988: 2023/04/18 03:47
こいつからネタぶっ込んどいて今更「これからは何も言わないでください」はねーわ。頭の悪さを露呈しただけだったなw

1989: 2023/04/18 03:53
逃げぽん守る為に「やるしかない!」と息巻いてた🤟BBAは🎂すら投げてやんないの〜???あれ?おかしいねwww

1990: 2023/04/18 04:09 1
ここの囲いズッ友🤟やリスナーも こいつがミラー配信してても 何も言わないし通報してって言われたら従うクズばかり。主さんいっぱい規約違反してるのは平気なんだね。嘘つきってのも聞いたら解るくらい雑な噓ついてるよ。それわからないなら同類の頭してるよ。

1991: 2023/04/18 06:19
1990
確かにクソだね ただ運営がたぬき・キツネの永久ブロックシステム導入したから忠告しづらくなったのもあるかもね

1992: 2023/04/18 06:49
いい歳した大人が何やってんのあれ

1993: 2023/04/18 06:50
またアキコママの話してる

1994: 2023/04/18 06:51
またミラーしてるの?

1995: 2023/04/18 06:52
どんだけアキコママの事好きなのwwwストーカー?

1996: 2023/04/18 06:55
怖い怖い

1997: 2023/04/18 06:56
聞いた?聞いた?ねえ!ほら!って誰も聞いてないしみんな「??」だよ

1998: 2023/04/18 06:59
ヤベーなこのおかま

1999: 2023/04/18 06:59
キャスのミラーバンだけど?

2000: 2023/04/18 06:59
ほんと性格最悪フジモンハゲママだね

2001: 2023/04/18 06:59
わざわざ鳩飛ばしていいよーとか

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】たかぽんアンチスレ【ゲイ】