-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】133【盗撮魔】

523件ヒット!
1 23/04/15 12:59:58 ID:5BY
蛭子能収顔160cm盗撮盗聴3P堕胎ストーカー発達コバエ9割虚言診断でIQ76ぱるのお下がりシンママの穴大好き子泣き爺だから〜350万+30手渡しだって俺の子じゃないからヘイト向け配信143万交通違反注意で配信切らず注文晒し不幸アピール俺のプライド泣き芸百万円おねだりタダ飯乞食夜行バス出発乞食千万釣られるUberのクビを人のせい家族会議の結果パーヤン号泣懇願森回避150万無利息4年払い誕生日に腹パン座敷豚小1ドリル横領未遂花丸木ガス代詐欺毎月40万
youtu.be/D
・国税庁HP→ご意見ご要望→課税・徴収漏れに関する情報の提供→情報提供フォーム
・配信者の管轄税務署にも匿名で電話できます

前スレb.2ch2.net

6 04/16 07:47:39
5
助六が直接貢いでいたのは毎月30万円くらい
2年間だと6〜7百万円
卍部屋の部屋代、光熱費、その他諸々だと1000万円にのぼるか

10 23/04/16 08:21:50
八王子のバカ親、早よ引取れよ。😡
17 04/16 08:25:59
15
婚姻届けな

18 23/04/16 08:26:22
17
で入籍

19 23/04/16 08:27:24
17
プレアールは単身者しかダメ
他にもアジトがあるのかな?

23 23/04/16 08:31:34
21
ソースは?

24 23/04/16 08:31:39
21
パー公の写真ないの?

25 23/04/16 08:32:55
21
虚言はよくないよ

26 23/04/16 08:35:30



27 04/16 08:35:34
21
先週病院行く前にスネークして、今パー太郎と中年の女性が喫茶店に入ったと書いた虚言野郎だな。

33 04/16 08:49:45
14
ガリは早くから気がついていたよ
「お前(全一)はお姉ちゃんにヒモ目的でここに来たんやろ!」って直接詰めていたからな

41 23/04/16 09:15:49
1ヶ月の小遣いが50万とか?
税金ぐらい払えよな!

43 04/16 09:20:02
助六から30万円、ふわっちで20万円、はるかから10万円、日雇いなど労働で10万円、合計収入70万円
これでなんで金がないの???
しかも納税ゼロ、込み込みなら年収1200万円レベルでしょ

45 23/04/16 09:21:43
Twitterのトレンドに『七原くん』が上がってたけど、仮免1発合格だって!
パー公も助母から普通免許取れと言われてるんだろ?
twitter.co

52 23/04/16 09:30:38
バクソに課金してねーだろうな!😱
fantia.jp/

59 23/04/16 10:05:27
11
婚姻届はどこにあるかわからず、ゴミに出した可能性大だと助六言ってた

65 23/04/16 10:29:59
61
金くれと直接的な表現はしないが、あれ欲しいなーお金が無いから買えないなーあーって目の前で言ってるんだろうなあ

73 04/16 10:53:13
71
義之と二人ではるかにチネと発言して、後日助六枠謝罪で髪の毛の一部にハサミを入れたのは間違いない。ただウイックを切っただけのように見えた。ハサミを入れたのは左耳後ろ。今思えばパー公は(はるかは重要な金ヅルだから)助六に大事なリスナーだから謝罪しろと迫ったのかもしれない。

82 23/04/16 11:07:36
助六はよっさんは160万貢いでVUITTONの財布を貰って告白されたけどお断りした。

その話を助六から知った全一が助六の金に目をつけた。

83 23/04/16 11:08:03
風俗で働いてるのも知りながら彼女じゃないからどこではたらこうが関係ないし、仕事はやめさせない。よっさんに戻ったら俺への貢ぎ額が減ることを恐れた。助六への愛は1ミリもない
85 04/16 11:15:36
tubeにあがっているはるかさんと付き合えばPCなのでURL貼れず

ヨトサン (よっさん) 助六とコラボ 2022年4月29日放送 2:22:10〜

103 23/04/16 11:37:51
101
分からん。よっさんに言われ酷いと言っただけで30代なら言い返すと思うから40過ぎてるのかな?と思ったけど

104 04/16 11:37:58
1年前によっさんがはるかを罵倒して全一枠から追い出したのは、その時既に助六から全一との仲を聞いて知っていたんだろう
ということは全一との仲は1年以上

109 04/16 11:40:08
いや助六もそのまま握っていようとしてる、金くれるから
106

112 23/04/16 11:42:18
106
全一が振られてるよ?振られて自殺すると騒いだ、振られて当たり前なのに迷惑な話

121 23/04/16 11:52:13
120
ありえる。コイツ一般の昼間の仕事なんて出来る?無理だと分かってるからあんつぶは残す。ただ加川がまた雇ってくれるか分からんよな?女の事でいちいち仕事に支障があるんじゃ、普通はクビ

124 23/04/16 12:03:57
108
あの時明らかにK子には塩対応はるかには神対応してて分かりやすかった

127 04/16 12:08:27
振り返り》 @ 16日、早朝5時以降 <あんつぶ枠> たぬき枠。女性客に子供みたいで可愛いと言われ上機嫌。「女が勝手に寄って来る絶やした事が無い」と冗談。○るかさんの件は誤解されてると力説しても、リスナーコメが辛らつ、「だから嫌なんだよもう、暫く5月は弱ったメンタルを鍛え直す、ふわっちから離れて」、「全ちゃん可哀相」と、女性客の同情を買う。「全ちゃん眼を見て!可愛い!」と握手求められ見送る。
128 04/16 12:09:25
振り返り》 A 5時25分、閉店準備。リスナーのコメに答える。「炎上する前から自分の配信が心から出来てないんで、1回離れようかなと、来週からか5月から休むかは加川さんの判断で、彼女と言うか、自分自身のメンタル的な問題、二股と言うなら配信者全員が二股、ただフォロラン1位を大事にし過ぎた(最近稼げなくて4〜5ヵ月フォロラン1位なので)。下心は無くて挨拶のDMだけ。(会ったのも1回だけ)。
134 23/04/16 12:14:51
132
しないよ。助六と考え合わなかったと言ってる

139 23/04/16 12:18:25
101結婚して旦那も居るみたいだね。
なのにこんなドクズに投げ銭してるってアホでしょw

140 23/04/16 12:19:54
134
助六に振られたら自殺と言ってた奴が考えが合わないで諦めるわけがない
助六はよっさんに全部言うから全一が何かしたら分かる、よっさんは嬉しそうにネタにするよ

142 23/04/16 12:20:29
140
全て嘘だもん。嘘つきだし助六は金目当てだし

145 23/04/16 12:21:41
137
助六と考え方合わなかったってw

149 23/04/16 12:22:59
147
はるかも助六も全一を手放さないと思う

151 23/04/16 12:23:52
144
正解!そうじゃなければいつものパターン見れたのにな?その方が良かったかもな?こんな事になってなかったかもw

152 23/04/16 12:24:02
147
金を出して相手にしてもらってたんだからむだまだ手放さないな。依存してるし

154 23/04/16 12:26:41
147
相手にした理由は助六の金だったけどな

155 23/04/16 12:27:54
149
そんなにいい男に見えるなら両方消えたら君が養ってあげな

156 23/04/16 12:27:56
いったん姿消したとかで重要ないからこのまま消えた方がいいよ。今後配信で稼げるとは120%思わない
157 23/04/16 12:28:19
で需要ないからこのまま消えた方がいいよ。今後配信で稼げるとは120%思わない
166 23/04/16 12:39:09
21次から画像か、それに準ずる証拠を示さないとアク禁だからな!
167 23/04/16 12:40:44
162
閲覧と稼ぎがあればいいけど今のパーじゃ養う気も失せただろうねw

169 04/16 12:46:19
122
とにかくブロック解除!しか言ってない。よっさんがする助母や助六の言い分の話しなんか全然聞いてなかった
ブロック解除が先みたいな
とてつもなくズルい男だな

170 23/04/16 12:48:27
163
www

172 04/16 12:50:31
168
その通り!

173 23/04/16 12:51:37
33
使ったのは最近だけみたいな事言ってたけどその発言が確か1.2月くらいだったからやっぱりずっと助六のお金使い込んでだんだろうな

179 23/04/16 12:54:02
168
ほんとそれ、古参の考え
人に迷惑かかるから外に出しちゃダメなんだわ

186 23/04/16 13:00:18
151
また振られたんかよと配信者やリスナーにイジられ、もしかしたら次のビジネスチャンスあったかもしれんし、こんなの初めてと天狗になりあんなに横暴にならなかったかもな?まあもう配信者としては駄目だろう

192 23/04/16 13:08:18
180


222 23/04/16 13:21:14
221
年齢とあの顔じゃ無理だね

224 04/16 13:22:04
沼「助六ちゃんは自分の稼ぎのほとんどを俺に使って来た」
総額で10万20万の金は貸しているだろうと思っていたが
まさかここまでとは…衝撃の発言だったな

227 23/04/16 13:22:43
210
んなことない
オナニー猿だぞ

252 23/04/16 13:29:53
218
握手して下さぁいwww
絶対嫌だ!!

264 04/16 13:34:24
261
全一のいつもの言い訳「だって我慢出来なかったんだよ」

297 23/04/16 13:42:20
291
配信引退してるから聞けないだろうよ
繋がりがあるのは森だけ

299 04/16 13:43:29
助六は知ってたよ
助六が「全部ウソやっ💢!」と言ったのはそういう意味

310 23/04/16 13:46:15
301
プレアールで木下大輔の名前出せば児相は動く。動いた方がいいね。まだプレアールにいるし

312 23/04/16 13:46:39
310
なるほど。

316 04/16 13:47:54
311
してた、全一は自分で返すと折れなかった、今思えば、助六からの金を回せばいいわけで、加川に返されたらその分自分の自由になる金が減るのがイヤだった

317 23/04/16 13:48:02
315
何故か面白く感じた

318 23/04/16 13:48:17
317
面白くないからこいつは配信向いてないよ。

320 23/04/16 13:48:41
316
クソみたいな人間だな、まじでどこか消えてほしいな

324 23/04/16 13:49:10
321
嫌われてるだけな

325 23/04/16 13:49:12
301
児相は通告から48時間以内
法律で義務

326 04/16 13:49:13
手元に自由になる金を集めておきたいんだね
311

327 04/16 13:49:17
321
全員アンチだから

329 23/04/16 13:49:40
321
人気?は?

362 23/04/16 13:58:31
357
パー🐒本人

379 04/16 14:06:54
377
2年間で600〜700万円くらいになるらしい
助家全体(卍など)では1000万円だぞ

415 23/04/16 14:16:31
413
なんで?

423 23/04/16 14:21:10
419
モテる男は振られないwww

427 23/04/16 14:22:23
419
もてる男はストーカーしない

447 23/04/16 14:35:39
反町隆史になった気分? w
uta-net.co

455 23/04/16 14:44:23
禿げてきてるからねー
1年前と比べて毛量の変化がやばい

462 23/04/16 15:09:36
mobile.twi
普通に生存してまーす

479 23/04/16 15:58:08
こいつの殺しかたアンケート
1. 1発で頭をハジク
2. 縄で縛り猿くつわをし吊し上げ殴り殺す
3. ドラム缶🛢️に入れコンクリートを流し込み海の沖合にドボン
4. バイクを運転中に前後で挟む
他にあるか?意見は参考にする。

494 04/16 16:05:14
491
フリだけしておいて元通りになると復活させる、だから相手はいつまで経っても沼に都合の良い態勢から脱出できない

502 23/04/16 16:11:16
1週間無職した上に、もう2度と連絡しないで下さいと警察芸をしたパーやん
511 23/04/16 16:17:06
510
人間性腐ってんな

518 23/04/16 16:19:02
516
性格悪いんだな

522 23/04/16 16:20:19
521
みたいじゃなくてズブズブですわ

525 04/16 16:21:49
借金の返済が滞ってパン粉がパー公がブロックしているために、助六に「詰めますけどよろしいか?」とDMを送った。
殺人予告ととらえ110番通報して保護願いを申し出たらしい。
プレアールに到着したKURIとパン粉は警戒している署員と話す。借金の返済がないので返済計画を相談しに訪れたと。
警戒中の署員「借金の話は聞いていない。」

536 04/16 16:29:02
531
晃子が弁護士を付けると宣言したら意気消沈して結局診断書は作成してもらったようだが取り下げしたのかも?
去年の11月末の事だから確約はできないが

545 04/16 16:33:35
全一は自分がないし責任感も無い。女を引っ張っていく力がないから引っ張っていってくれる女か何でも許す10以上年上の包容力のある人がお似合い
逃げるなら帰ってくんな

557 04/16 16:36:59
助六が直接貢いでいたのは毎月30万円くらい
2年間だと6〜7百万円
卍部屋の部屋代、光熱費、その他諸々だと1000万円にのぼるか

578 04/16 16:40:16
助六が直接貢いでいたのは毎月30万円くらい
2年間だと6〜7百万円
卍部屋の部屋代、光熱費、その他諸々だと1000万円にのぼるか

588 23/04/16 16:41:20
助六にキスしない。お金も1円も使わない
590 23/04/16 16:41:47
581
金くれるからね お互いしてあげてるって感じだな

613 23/04/16 16:47:34
611
正解にはバクソさんって言ってるな

615 23/04/16 16:47:57
みゆきが1番 だって中古の家の頭金
100万木下が支払っている。

616 23/04/16 16:48:13
612
そりゃ病むよねwww
私ってなん何だろう・・普通に愛して欲しいって

620 23/04/16 16:49:24
615
中古か新築か迷ったんだよね?
木下君 予算は3600万くらいまでで

622 23/04/16 16:49:50
617蓄膿でバカ舌で歯が無いのに味なんかわかるわけがない www
627 23/04/16 16:52:03
近所の公園に散歩デート 80円のペットボトルのお茶と1個56円の唐揚げ こんな彼氏嫌やろwww
633 23/04/16 16:54:38
毎月の借金返済額が10万なら金ないわかるが なんでここまで金ないの?
640 23/04/16 16:58:13
助一家から総額1000万近く騙し取った極悪人!
641 04/16 16:58:24
全一(ぜんいつ)@あんつぶ店員
@zenitu1217
3分
ネット掲示板で実名で殺人予告するのは
やめて下さい
精神的に追い詰められてらまた消えてしまいたくなります
これからは昼職を頑張ろうとしているので追い込まないで下さいお願いします。

654 23/04/16 17:01:50
623雑談たぬきは100%嘘だから俺は一切見てない!って言っときながら、おまえ見てるよね?www
683 04/16 17:10:41
681
それも自分の悪口W

684 23/04/16 17:11:37
677
まあ10〜30だろうね 給料のほとんどを全一にあげたってさ
プレゼントしたりごはんおごったり
光熱費遊び代いろいろ

685 23/04/16 17:12:00
615
全一はえるまるのなんて払ってない
払うような女じゃなかった

703 23/04/16 17:33:12
701
みやべんさんも可哀想

709 04/16 17:38:02
誰がパー公の名前で殺人予告したんだw
1人もいないと思うが被害妄想かwww

713 23/04/16 17:41:18
712
そのお金は誰のでしょうか?

717 23/04/16 17:43:28
713
10割負担でお前の金で行くんだよバカが

723 23/04/16 17:46:06
715
警察に相談ばかりしてるからやっと気がついて無期限配信休止なんて言い出したんじゃないの?リスナーは許さないからねw
警察で配信辞めたら?うーん ってねw

726 23/04/16 17:46:38
警察「なぜ君に過激派のアンチがいっぱい出来たのかね?」
全一「↑↓↑↓💫💫←→🌀🌀 わかりません」

728 23/04/16 17:48:49
719
なんだよそれ

753 23/04/16 18:02:26
あんつぶ月12万、昼職週3日✕4週=10万〜12万 まぁやっていけるか 
760 04/16 18:05:22
753
昼職は週2日
大阪府の最低賃金1023円×8H×2日
16,368円でどうやって生活するのよw

793 23/04/16 18:18:45
791
一応助六とは連絡とってるけど返事がないって昨日言ってたな返事きたら何かしらありそう

794 23/04/16 18:19:01
787
いくら母性本能くすぐるって言っても、あの見た目だろ?全く理解できんw
更に美顔機能外したら1の画像の汚いおっさんだろ?w限度があるってw
788
ちょっと納得

810 04/16 18:24:38
mas mas
@masmas64702257
20分
返信先:
@zenitu1217
さん
よっさんにチェーンソーで足を切断してやるって自分で言ってだけど忘れたの?

813 23/04/16 18:25:25
811
あまりの全一の酷さに??になってきてると思う 言葉たりず

820 23/04/16 18:27:33
816
また何事もなくfxから開始したらまたリスナー戻って風化していくのわかってるからやるよ

822 23/04/16 18:27:53
818
消えてください

823 23/04/16 18:28:19
819
何日出勤してるのか知らんけど、風俗嬢で月30万はめっちゃ少ないw

846 23/04/16 18:35:23
ふわっちNo.1のブス!
852 23/04/16 18:37:01
851
その通り

853 23/04/16 18:37:38
851
なのにラウンジ設定真に受けてる奴多くてビビる

860 23/04/16 18:39:46
851
そうだよキャバやラウンジの方が10代から20歳前後ばかり。27歳であの容姿が働けるわけない

888 23/04/16 18:55:28
881これが嵐の大野に似てるって?
この座敷豚が? www

898 23/04/16 19:00:02
おすしちゃんは好き❤️ってパー言うてたやんか
903 23/04/16 19:02:29
901
パチンコはしないスロット 高いのおw

905 23/04/16 19:03:42
818
自分はよっさんに散々凄い事言っておきながら自分が○害予○されたらツィートまでするんだ!本当最低変な男

909 04/16 19:06:21
KURIの口ぶりだとLINEのやり取りで屑っぷりが十分すぎるらしいがまだ何かしでかしているよな。プレアール312号室の屑住民が
921 23/04/16 19:21:40
919
773
5月だけ?

942 23/04/16 19:40:47
941
915

943 23/04/16 19:41:16
被害総額1000万て洒落にならんな
954 23/04/16 19:44:40
助六に毎月30万 ハルカに毎月10万 家賃も助六、その他にもあるんだろうなぁ 裏山
967 04/16 19:53:24
FXやる以前はギャンブルも嫌っていたから
10年で口座に300万くらいため込んでいた
年収になおすと30万www

976 04/16 20:01:43
911
歴代彼女とのエッチのハメ撮りや盗撮をコレクションしていたが、ある日なーたんにバレて全て涙の削除させられた
しかし病気なので今でもやってるはず

978 23/04/16 20:03:32
税務署早よ!🙏
1003 04/16 20:16:48
1001
助母、「警察沙汰にするで!と言っていた」

1007 23/04/16 20:18:44
1003
警察沙汰にはしたくない でもパーが飛んだら だよ

1012 23/04/16 20:20:37
1008
飛ぶよね

1014 23/04/16 20:21:06
借りてる。助母言ってた
1010

1015 23/04/16 20:21:25
1014
マジwwwやば

1019 04/16 20:22:38
1005
こいつはね、金があっても返さないんだよ、今まで借金の返済はいくら借りても常に月1万円だ、今回のクリへの3万円は異例
そうやって延ばして元金をなるべく減らさず相手がもういいわと諦めるのを待つのが常套手段

1027 23/04/16 20:28:08
1024
金借りれんだ!

1035 23/04/16 20:31:33
1033
もし助家が囲っていたならばヤバい事になりますよ

1043 04/16 20:35:23
1023
八王子の親にも300万円借りてるよ
沼母は怒って催促してる

1044 04/16 20:35:45
全一(ぜんいつ)@あんつぶ店員enitu1217 3時間前
ネット掲示板で実名で殺人予告するのはやめて下さい
精神的に追い詰められてらまた消えてしまいたくなります
これからは昼職を頑張ろうとしているので追い込まないで下さい
お願いします。

1048 04/16 20:36:55
1046
ソース

1052 23/04/16 20:39:46
1024コイツ 金融ブラックだから借りれないよ
1053 23/04/16 20:40:09
1049
被害妄想だろ。パーだから

1054 04/16 20:40:23
kuri@4889f1af183f4cc 5時間前
前回の警察のあとの話し合いでちゃんと収入全て出すって約束なのに裏で直入金いっぱいあったみたいだな
余裕あるのに返済しないのも悪質
さすがに約束違反なのでまた対応考えとくわ
糞豚が

1055 04/16 20:40:34
kuriかわいそうに150万返ってこないな
1057 23/04/16 20:41:40
1049
自殺しますって全一さん
まだ生きてますよね?皆さんに迷惑をかけておいてね。

1060 23/04/16 20:42:28
1058
うわ 自演?

1061 23/04/16 20:42:39
1055
父親が亡くなるまで請求書送付するしかないね。

1063 23/04/16 20:43:13
1058
税金払ってから言えよな!w

1064 23/04/16 20:43:16
1060
ちがうよ

1065 04/16 20:43:40
1058
何でこいつが努力してるって信じてるんだよw
今まで嘘しかついてこなかったのに信用できるのか?w
頭悪いなw

1066 23/04/16 20:43:43
1052
バクソ時代の話な

1067 23/04/16 20:43:51
1058
1064
婦人部さんですね

1070 23/04/16 20:44:55
1058主さんコイツアク禁ですよ!
1071 23/04/16 20:45:06
1069
はるかさん?

1072 23/04/16 20:45:36
1066
今も金融ブラックでしょ?

1073 23/04/16 20:46:16 ID:
!aku1058何が可哀想なのかさっぱりわからん
アク禁:1058

1076 23/04/16 20:47:19
1073
主さん ナイス!

1081 23/04/16 20:48:24
1074だから親が払ってる
1082 23/04/16 20:49:21
1080普通に日常生活出来てるから責任能力有りだよ
1083 23/04/16 20:49:21
1072
ブラックってのは毎月の支払い不能で分割で終わるまで支払う事 しかし全国銀行情報センターとかに記録が残りクレカなら支払い済みになってから5年間は最低でも他社から借り入れやクレカが作れない

1086 23/04/16 20:50:52
1084
精神障がいなんてないよ 演技

1088 23/04/16 20:51:09
1085
絶対ない探せばいくらでも病院はある

1089 23/04/16 20:51:28
1086
はい?

1092 23/04/16 20:52:02
1089
揺れるのが精神障がい?

1094 23/04/16 20:52:29
1回行っただけで主治医もなにもないんだから
病院行けばいいのにね

1096 23/04/16 20:53:36
1093
知的障害?お金の損得はキチンと出来てる

1099 23/04/16 20:54:02
1092
揺れるからなんて言ってないけど、精神じゃなくて知的障害、見ててわからない?IQが低いって事

1102 04/16 20:55:05
1096
できてないできてないwww
できるなら借金の利息とか嫌がるはず

1103 23/04/16 20:55:32
1101
それから逃げているのがパー

1106 23/04/16 20:56:16
1096わかりやすく言うと知恵遅れって事。
1107 23/04/16 20:56:46

1108 23/04/16 20:56:58
1100
病院らしき建物前で写真撮ってツイートw

1109 23/04/16 20:58:08
1107
え 彼女の財布で遊んだ?

1112 23/04/16 20:58:31
1108コイツの行動パターンなんか小学生でもわかるよね ww
1115 23/04/16 20:59:42
1108
からの 静養が必要と言われたと
実際はパチ屋 

1119 23/04/16 21:00:03
1114
すごいねwww

1122 23/04/16 21:00:27
1121
助六しか言わないよね

1127 23/04/16 21:03:24
1124
昼間なんて働いてないよ やつが働くと思うか?時給も日給も言ってない

1128 23/04/16 21:03:52
1117
まじにそれ言ったの?

1130 23/04/16 21:04:01
1114
ひでぇ

1134 23/04/16 21:05:10
1128
1107

kuriにコメントしてるよ。

1136 23/04/16 21:05:49
1129
森にふわっちBANになったらいくとこないだろと言っておいて

1137 23/04/16 21:06:03
1107彼女の財布で遊んでたww
助六ATMやん

1138 23/04/16 21:06:46
1137
助六無利子銀行

1143 23/04/16 21:08:40
1141
他の支払いのほうが先なんだろ

1146 23/04/16 21:09:57
1145
その資金がないね。

1148 23/04/16 21:10:07
1143
支払いはあすか銀行から支払われるから余裕こいてクリは放置なんだよ

1151 23/04/16 21:11:11
1150
ツイートして俺かわいそう でしょアピw

1154 23/04/16 21:11:47
1152
でパーは今どこにいるの?

1160 23/04/16 21:12:57
1154
プレアール小若江312に居なければ助六の実家の2階

1161 23/04/16 21:12:59
1157
迷言だねw

1164 23/04/16 21:13:48
1160
それはないでしょう

1165 23/04/16 21:13:53
1162
そうだと思う。この3つ

1166 23/04/16 21:14:14
1160
養分が言ってたじゃん前に来た時も電気つけっぱなし 外からは居るように見える

1168 23/04/16 21:14:30
1167
全一くるなよ

1169 23/04/16 21:14:45
1167
は?

1171 23/04/16 21:15:04
1167
またパーきたか

1175 23/04/16 21:15:43
1174
そだよねwww

1179 23/04/16 21:18:16
1148あすか銀行が貸し倒れになりそうだから回収するって事でしょ?
1180 23/04/16 21:19:02
1番の貸付元は国税銀行
1183 23/04/16 21:19:27
1167主さん パー太郎本人なのでアク禁を!
1187 23/04/16 21:22:08
1184
昨日今日は出てこないとこみると場所特定されてる感じだね

1189 23/04/16 21:23:10
1182
笑ってしまったw

1190 04/16 21:23:32
1173
しっかり読んでるよw
我慢出来ない時はリアルタイムでツイートで反論してるよw

1191 23/04/16 21:25:06
1188
あなたは誰?あやしい

1192 23/04/16 21:28:03
1187
おそらく助六の実家でゴロゴロしてるよ

1195 23/04/16 21:29:03
1186
怖すぎ!もしそれが事実なら腹黒通り越して悪人やん

1198 23/04/16 21:30:36
1197
最後、糞部隊がってw

1200 23/04/16 21:31:08
1198
部隊❌ 豚⭕️

1205 23/04/16 21:34:04
1197
DMに気がついて本音が出てるね
彼女の財布で遊んただけです
ヤクザより怖い

1209 23/04/16 21:36:03
1207
一般的な言葉ではない やはりあちらさんと繋がりがありますね。

1210 23/04/16 21:37:40
1207
ラブホに入りましたが、ただ本当に休憩していただけです。

1214 23/04/16 21:40:55
証拠保全

1219 23/04/16 21:49:54
ツイーしないで警察大好きなんだから殺害予告されてると119番しろや


1221 23/04/16 21:51:40
1220
かの国がよくやるよね

1222 23/04/16 21:51:58
1219
死に切れないと電話しろよ
自殺したいんだろ

1227 23/04/16 21:53:54
1225
DMとLINEで資金繰りだろうね

1229 23/04/16 21:55:05
1227
はるかと助六にwww

1230 23/04/16 21:55:48
1214
マジ最低

1231 23/04/16 21:58:16
1214
目を覚ましてくださいよ 可哀想だと思う人たち
バックには危ない方々がきっといますね

1240 04/16 22:07:31
1238
逆を考えてごらん、大阪の人は日本全国どこへ行っても大阪弁しか話さないからw

1241 04/16 22:08:16
1238
たまに下手な韓国語を片言でしゃべってるけどねww

1242 04/16 22:09:30
1236
1237
ぶうちゃんと助六に「雑たぬきなんか99%ウソしか書いてないから見るな、おれも一切見ていない」

1243 23/04/16 22:10:23
1240
知ってる自分は東京に来た時に関西のひとは
関西弁を変えないよ
でも関西で標準語話してたらまわりから違和感がするし少なからず影響出ると思うけど

1244 23/04/16 22:10:59
1238
関東の、人間は関西弁は移りやすい

1245 23/04/16 22:11:20
1239
頻繁に往復してたりしてないか?

1250 23/04/16 22:14:38
1249
助六銀行が森にリークだね

1251 04/16 22:15:55
1249
知ってたね、助六はその時から全一とはるかの関係について森に相談していたと思う、森が助六のために全一からはるかを引き離そうとしたと推測

1253 04/16 22:17:03
1251
全一の発言「あれはやっぱり浮気なんだろうな」とつぶやいてるじゃんw

1256 23/04/16 22:18:40
1248
今夜の20時30頃にパーが返事か
パー彼女って誰の事?助六?

1261 23/04/16 22:30:19
1260
婦人部くらいだよw

1262 23/04/16 22:32:02
1261大ちゃんが可哀想ってなwww
1263 23/04/16 22:37:42
1260
あんつぶで何故か支援者が現れるんですよねって、みやべんが少し笑いながら言ってるね

1267 23/04/16 22:39:59
1264
シバって女なの?ずっと疑問

1269 23/04/16 22:42:15
1267最長老のBBAだよ
1273 23/04/16 22:48:36
1271
変だよね 森は日曜日昼間は競馬
夜は21時から配信してるけどやってないね
1272
関と全一は1番の仲良しだから関は真髄は知っていても話さないだろう

1274 23/04/16 22:49:03
1268
でも結果的に全一は森の言う通りのことをしてるよ、つまりあんつぶは辞める(正しくは休止)、昼の仕事に専念する、
どこまで続くかは別にしての話しだが

1276 23/04/16 22:51:12
1265
そりゃ全一と助六が付き合ってることを承知で全一と浮気してたんだから居られないだろ、仮に家族持ちなら飛び火する可能性もあるからなおさらだよ

1277 23/04/16 22:51:22
1258
これとぶぅちゃんの話しは一致
女がいないと働くなんてしやしない

1278 23/04/16 22:52:08
1275
今度のこともほとんどここの誰がが過去に予言してる

1282 23/04/16 22:56:52
1274
あんつぶは加川に全一が一方的に今月いっぱいで、来月は休み また働かせて欲しい
昨日のやり取り

1283 23/04/16 22:57:22
1281
玉ねぎ以降仕事はしていないと思う

1284 23/04/16 22:58:14
1280

1285 23/04/16 22:58:22
1283
だよな

1286 23/04/16 22:58:27
1282加川今月はもう働かせないだろ
1287 23/04/16 22:59:05
1282
ほとぼりが冷めたらまたあんつぶに復帰するつもりみたいだな、ホンマに勝手なヤツ、彼女はやめてくれと言ってるのに
頭おかしい

1288 23/04/16 22:59:32
1286
来週無いかな?川上も避けてるし

1300 23/04/16 23:06:01
1282
本人は上から今月は働いて来月病院行ったりゆっくり休むと的な事を言ってるが、店側はもう来ないでほしいみたいだね

1305 23/04/16 23:10:10
1299
配信で俺は女がいなけりゃ働かないよ
と最近まで話してたじゃん

1308 23/04/16 23:12:17
1282
1284
両方とも自分の事しか考えてないね

1309 23/04/16 23:12:42
1284
これは呆れるわ

1314 23/04/16 23:14:21
1310
うん、酷すぎる ここまで酷いとは思いもつかなかったわ

1316 23/04/16 23:15:15
1度警察呼んで威嚇してるからもうクリが家に来る事もないと思ってるよ。たぶん電話も出なくなって音信不通になるよ
1325 23/04/16 23:30:04
1323
じいさんやん

1327 23/04/16 23:30:39
1323
シャバ出た日のメシみたい

1329 23/04/16 23:30:45
1323
橋の下の段ボールに座って日常を過ごしてるホームレス

1330 23/04/16 23:31:15
1323
こんなの見かけたら不審者110だよ

1335 23/04/16 23:35:42
こいつ腹の中真っ黒で図太いよな
見た目のキャラと中身が180度違う
見た目は障害者。中身はプライド高くて身勝手で被害妄想酷くて、他力本願でなんでも人のせい。自分大好きの自己愛性パーソナリティ

1340 23/04/16 23:54:23
1323
スプーンもちゃんと持てないのか

1344 23/04/17 00:01:11
1339

1345 23/04/17 00:03:05
1343

1352 23/04/17 00:09:26
1350
検査結果だよ

1353 23/04/17 00:10:09
1345
もうこいつの展開滑ってんじゃね?

1355 23/04/17 00:10:37
1352
まじかよーやべーじゃん
いつの検査?

1356 23/04/17 00:12:45
1354
だね 病院行ってきたツイート
するどい 自腹で行く意味がないし助母との約束だからね 

1357 23/04/17 00:13:39
1356
助一家の🐒パー

1359 23/04/17 00:15:47
1358
ええ 助六離してないのかよ
わけわからん

1363 23/04/17 00:20:33
1345
コイツが台本組んでからアイテムも飛ばなくなってんのにアホすぎ

1364 23/04/17 00:22:36
1番のアンチが穴
1367 23/04/17 00:49:19
1344
彼女の財布で遊んでただけです、もう既にどくずすぎるwww 10個下の女だぞww

1369 23/04/17 00:57:38
1355
バクソ時代

1370 23/04/17 00:59:40
1368
当たり前田のクラッカー

1372 23/04/17 01:03:51
1368
何でこうなったか真剣に悩んだ方がいい
コイツは人としてそれはヤッちゃダメだろう!を、やり過ぎている

1380 23/04/17 01:13:36
1366
最古参といってもいい昔から応援してくれて何度も困ってる時に助けてくれたクリさんに対してもマジでありえない

1381 04/17 01:14:53
1380
朝鮮人は平気で裏切る。

1382 23/04/17 01:15:01
1375
俺もそう思う

1385 23/04/17 01:45:21

1407 23/04/17 06:09:05
1405
よっさんが配信で全一よ、お前は外道だっ!人間じゃねーぞ!って非難していたのが当然だな、えるまるにみたいな学生から借金を踏み倒し、シンママの助六の給料も搾取!反吐が出るよ

1412 04/17 07:10:03
助六がたびたび入退院を繰り返していた原因はこいつにあったんだよ
ガリが全一似「お姉ちゃんがおかしくなったらお前の責任だからなっ💢!」って言い放ったのはそういう意味だったんだ

1413 04/17 07:10:58
1412
それでもまだ助六から搾取を続けはるかとも関係していたんだから相当なものだな

1416 04/17 07:17:04
1410
だな、付け加えるなら助子がかわいそうだ、全一がやればやるほど助子の将来を奪っていることに気づかない全一

1422 04/17 07:25:23
1421
残念ながら返ってきません。
こいつは必ず借金踏み倒します。

1426 04/17 07:33:44
1420
でも配信外ではちゃんとやってる、子供も可愛がってる、金も払ってる、って言ってたよな
でも逆じゃん、ウソつき

1429 04/17 07:35:03
1421
「助六が全一に給料のほとんどを渡してる」
もう絶句する以外ないだろ
これ、みんなにもっと知ってもらった方が良いね

1434 23/04/17 07:44:21
1430
いつの話だよ。今は働けって言ってんだろ?囲いは来ないでくれる

1435 23/04/17 07:45:38
1430
助六いなくなったからお前が養ってやれよ

1436 23/04/17 07:51:02
1431
言えないことがあるってこれ以上の事だろ?よっさんこれ言ったら全てがひっくり返るって言ってたな?

1441 23/04/17 08:04:55
1219
いつ殺害予告されたの?

1443 04/17 08:12:19
1441
過去スレ検索したけどされてない
「殺されろ」って書かれたのを歪曲して殺人予告されたって言ってる
こいつの嘘つきは治ってない
いつものように被害者ヅラして、みんなに「全一かわいそう」って思わせようとしてる

1444 04/17 08:16:16
1443
ちなみに全一が殺人予告って騒いでる書きこみはこれ
286

1445 23/04/17 08:19:04
1444
全一がよっさんにチェーンソーでって言った方がよっぽど殺人予告だと思うがな

1447 23/04/17 08:23:57
1429
助六批判してた八王子のバカミッキー、助六に金返してやれよな。

1449 23/04/17 08:26:33
1430
チネ

1450 23/04/17 08:27:12
1441
本人の解釈

1452 04/17 08:35:49
パン粉「栗さんが全一に160万貸したんだよ。返済日に返済ないから栗さんが全一に何回メールしても連絡取れないわけ。夜中に栗さんがブチキレて「今から全一の家行くぞ」っておれんち来たんだよ。で、全一の家についたら警察官5人くらいに囲まれておれたち捕まった。全一が警察に通報してたんだよ。金借りておいてありえないだろ。それで「脅迫された。訴える」って騒いでるんだぜ」
1453 23/04/17 08:41:37
1452
酷いな、てか税金払ってないんでしょ?内輪もめにしかもお前が悪いのに警察使うなよ?

1455 23/04/17 08:48:41
1431
もうないらしいよ、昨日全部言ってた森が

1457 23/04/17 08:57:10
本当に💩だな。
youtu.be/d

1460 04/17 09:06:51
1436
「これを全部言ったら全てがひっくり返るぞ、お前、生きていられないぞ」よっさんの言、沼は無言、反論なし

1461 04/17 09:07:20
1439
ラブリーちゃん!だからなw

1462 04/17 09:09:47
1452
警察官はクリが借金の貸し手であることを知らなかったしな
それを言っていればまだ警察官の対応も違っていただろう
全一は全部話していなかったんだよ

1463 04/17 09:12:29
よっさん「とにかく全一は5年間は無申告だからな、あいつ稼いでた時期もあるから加算されたら1億くるぞ」
1466 23/04/17 09:16:18
ヤバイな!パー公も大丈夫か?バカ親、八王子に引き取れよ!news.yahoo

1471 23/04/17 09:59:57
2020年位1番稼いでた年にリスナーに確定申告やってもらって海外fxの負けと相殺して税金3万とか言ってたなたしか
1473 23/04/17 10:04:52
1471それがそもそもの嘘だからね。
確定申告は原則、本人、もしくは税理士しか出来ないからね。
そのリスナーとやらが税理士ならば話は別だけど。

1474 23/04/17 10:08:43
1471
それソースある?

1475 04/17 10:17:29
パン粉「はるかって女、フォロラン1位って相当全一に貢いでるぞ。1位ってことはフリーザさん抜いてるってことだからな」
1478 23/04/17 10:23:45
1475
ここ数ヶ月の話じゃないの?
累計なら凄いけど。

1479 23/04/17 10:25:42
1475
フリーザって、垢残ってる?

1480 04/17 10:27:37
1478
ふわっちのフォロランは累計だよ

1481 23/04/17 10:28:40
1474
ソースはないけどその頃の配信はよく見てたから覚えてるだけ

1482 23/04/17 10:30:48
1481
そっかぁ、そうなると追徴も期待出来ないのか

1484 23/04/17 10:33:33
1483
うん、だからいつかは必ずツケは来るだろうと思ってた

1486 04/17 10:37:53
1479
フリーザ本人が晒した、
ふわっち運営に問い合わせたアイテムに使った金額
3445万円
全部を全一に使ったわけじゃないけど大部分を全一に投げてる
このフリーザを抑えてフォロラン1位になったのがはるか

1488 23/04/17 10:42:39
1486
フリーザはパン粉とかフルフリにも数百万単位で投げてたきがした

1489 23/04/17 10:42:43
1486
ふわっち垢、今もある?

1490 23/04/17 10:43:10
1488
関慎吾にも投げてたんじゃない?

1491 04/17 10:43:13
1475
だからパン粉の言う事は嘘だって言ってるじゃんw
フォロラン1位は、ここ4〜5ヶ月間だって全一も言ってたよ

1492 04/17 10:44:59
1491
ふわっちのフォロランは累計だって言ってるだろ
期間限定ででねーよ

1493 23/04/17 10:45:06
1455
LINEは出したから金の件は言っていい話で、どうしても言えないことは探られないようもう無いとそう言った可能性はあるけどね

1494 23/04/17 10:45:13
1472
差押えな

1495 04/17 10:47:02
フリーザ、まるこ、
全一にもう1人爆投師いたよな
名前がでてこない

1497 23/04/17 10:47:19
1495
ケーーン

1500 04/17 10:47:52
1497
そいつじゃない
ふるふる、ねむねむ
そんな感じの名前だった気がする

1505 04/17 10:52:48
1502
あー そいつだわ

1506 23/04/17 10:53:06
1496
助六と同じね

1507 23/04/17 10:53:22
早く殺人予告出てるのならパン粉の時のように110番しろよ。そのかわりかやくみたいに警察芸となり駆けつけなくなるから
1510 23/04/17 10:56:34
1495
ケーン、てんてん、ゴミ拾いあたりかな?

1512 23/04/17 10:56:52
1509
だな?ごみ拾いとか、その後何があったか知らんが全一に激怒してブロック、一切投げなくなった

1515 23/04/17 10:58:40
1513
投げ師じゃないよ、インコはちゃんピンのリスナー投げてた

1518 04/17 10:59:24
1516
まるこは?

1519 23/04/17 10:59:37
1517
ゼロワンは自らだろ。

1520 04/17 10:59:55
1517
関信吾も

1521 23/04/17 11:00:12
1518
全一の投げ師ではないよ

1522 23/04/17 11:00:27
1518
まる子は投げてない

1523 04/17 11:00:34
1521
まるこさん、まるこさんって言ってなかったか?

1528 23/04/17 11:02:13
1518
一時期ぜろわんに少し投げてたけど大した額じゃない、結局ケンカ別れ

1529 23/04/17 11:02:25
1527
山崎は贈与しただけだろう

1535 04/17 11:03:57
1533
かからなよ
贈与税はもらった方が払う

1541 23/04/17 11:06:51
1535
正確には貰った方が払えな事がわかった場合にはあげた方が払うってことだね

1543 23/04/17 11:07:56
1542
この後に及んで助六叩くのはパー太郎の馬囲いですか?

1546 23/04/17 11:09:13
1543
1544
あすかは回れ右

1547 23/04/17 11:09:46
1545
パルが4万出してはめると思うか?
助母から娘と交際してくれとお願いまでされているのに

1548 23/04/17 11:10:00
1547
助六が枠で言ってたんだよ

1550 23/04/17 11:10:30
1548
虚言だよ。

1551 23/04/17 11:10:45
1550
虚言かどうかは分からない

1552 23/04/17 11:11:00
1546
お前だよ

1556 23/04/17 11:11:46
1554
1553助六おちつけ〜

1557 23/04/17 11:12:02
1524
呼び出されたら、夜行バスで行くんだろ。
領収書もらっておけよ、パー公。来年の申告に必要だし。

1558 23/04/17 11:12:13
1555
パルパルじゃん。なんで嘘つくんやろ

1559 23/04/17 11:12:45
1556
だからお前だって

1561 23/04/17 11:13:20
1556
でた助六か?お前いつも言うよな

1562 23/04/17 11:13:22
1559
あすか銀行でしゃばるなw

1564 23/04/17 11:16:05
1560
パルパルもじゃん。最近も炎上ニュースでかけてきてあの時好きだったよって告白してきたし

1566 23/04/17 11:17:06
1562
お前だよ、毎日毎日張り付いて助六disる、

1574 23/04/17 11:20:56
1572
1571
1570
連投してるのは君。荒らさないでね。元気あるんだね。台本だったのかな

1578 04/17 11:23:25
1575
鬼ララを忘れちゃいかんよw

1584 23/04/17 11:27:53
1583
な?いつもだから、閉じるわ

1585 23/04/17 11:30:10
1574
スルースキル

1588 23/04/17 11:32:34
1585
だったな、いつもはスルーするがまだ来んのかよとムカついた

1591 23/04/17 11:35:36
1576
4方向のミサイルは、金目的の結婚詐欺、クリさん他は?

1593 23/04/17 11:36:38
1590
今までも同じ掲示板で付き合ってる彼女を叩いてたろ

1595 23/04/17 11:41:20
1590
無いね。スレ開くたびにものすごい書き込み、同じ事をずっと主張し助六disはとくに酷い、ウンザリ

1599 23/04/17 11:57:04
1598
それがあるから全一は休止とか言って隠れてるんだね

1601 23/04/17 11:59:29
1598
だろ?何か決定打があるんじゃないか?
ただそれを言うと全一マジで終わるんじゃないか?本人は当然分かってるから取り敢えずはるかの件で誤魔化した可能性あるよな?

1602 04/17 11:59:47
配信歴15年
時間をおけば、自分の悪事は忘れられることを、
こいつは知ってる
日本人は忘れっぽいからな
いつもこうやって逃げ切ってきた

1605 23/04/17 12:05:55
10日くらい前に配信で、こうなったら助六ちゃんを孕ませるしかない!とか言ってたよな、あれは助家を追い出されそうになったから言ったんだろ
1606 23/04/17 12:06:16
1597
堕胎のことは嘘だといいたいんだろうね

1607 23/04/17 12:07:57
1602
配信歴18年の過疎主だよ

1608 23/04/17 12:08:09
1606
それに関してはDNA鑑定結果報告書が公表されているよ

1611 04/17 12:09:59
1606
本人も俺の子だと認めてるよ配信で

1612 23/04/17 12:10:03
1601
よっさんは助六の事を思って暴露しない可能性あるな

1613 23/04/17 12:10:30
1612
なんでもネタにするタイプ

1615 23/04/17 12:11:23
1612
助六のためというより、助母と助六に言わないでと頼まれてるからだが、よっさんはそのうち言うだろうな

1616 23/04/17 12:11:37
1614
ほとぼり覚めた頃酔って言うパターン

1618 23/04/17 12:12:02
1614
だから助母が、全一と別れる時が来れば警察沙汰にするって予告してる

1624 23/04/17 12:14:54
1619
それ。
ぶぅや助六にたぬきみないでというのは俺の子じゃないけど解決するためにそういったとかを
知られたくないから。
じゃなきゃ物好きだよ堕胎させた男と付き合うのは。

1630 04/17 12:21:53
1627
いや本人は今もここを読んでるわけだからいろいろな意味での抑止効果はあるよ
ここが無ければ早々にしらーっと配信始めるよ、だからここで悪事を語って世の中に知らせた方がいいんだよ

1634 04/17 12:22:55
1631
垢を消してない=また出る来満々
そういうことだよ

1636 04/17 12:23:34
1633
ダメージあるよ、助家も考えるし配信しなければアイテムも入らない、不和収入ゼロ

1640 23/04/17 12:25:39
10年以上も腹黒言われてる人間だよ
効くわけねーじゃん

1642 23/04/17 12:26:04
1633
ここ読んで大ダメージで殺害予告とかツイートしたんだろ?コイツは毎日見ると思うぞ

1644 23/04/17 12:27:44
ここの書き込み読んでメンタルやられるなら配信15年も続けられる訳がない
1645 23/04/17 12:27:49
1641
あーねwあり得る。ただ今回よっさんいるから嘘は言えないな

1648 23/04/17 12:28:57
1644
じゃじゃんじゃん書こうぜ、コイツの悪事、効かないらしいからwww

1653 23/04/17 12:36:19
1641それだわwww
1661 04/17 12:44:21
1657
やめた方がいい
派遣かしらんがこいつは日によって現場が違う
スネーク済み

1662 04/17 12:46:18
パン粉「全一は栗から160万もらう気でいるけど、栗は1ミリも金やる気ないからな。栗は金にがめついタイプ。だったら最初から貸すなよって思う」
1664 04/17 12:47:11
1663
今は現場に直行直帰やで

1665 23/04/17 12:48:18
1656
来月辺り税務署来るんじゃないの?w

1667 23/04/17 12:54:38
1598
助六のクレカで課金してるとかじゃね?
こいつクレカないだろ?

1668 23/04/17 13:00:25
1666
免許証の住所は八王子だったはず

1669 23/04/17 13:02:33
っ免許証

1670 23/04/17 13:02:58
1669
八王子じゃんw

1671 23/04/17 13:03:34
1666
嘘書かないで

1675 23/04/17 13:08:01
1667
違うだろ?

1676 23/04/17 13:08:53
1675
何が?

1678 23/04/17 13:11:09
嘘ばっか書くやついるよな?
1672

1680 23/04/17 13:12:29
1666
こんなの全一が書くかよWEB

1681 23/04/17 13:12:34
1678
見極、指摘したりみんなでチェックすればいい

1682 23/04/17 13:13:24
1666
八王子市役所とか八王子税務署に通報入ると困るからな!www

1686 23/04/17 13:19:01
1683
スレーで

1688 23/04/17 13:24:08
1666
ぽるぽんの粘着ババァだよこれ

1692 23/04/17 13:28:17
1575
五老婆

シバ はるか キララ キャメル K子

1696 04/17 13:30:49
ペニー🍁@penny4649 1時間前
ついて無期限やった
俺がふわっちで積み上げたキャリアが瓦解しました。
正直どうでもええです

1701 23/04/17 13:33:48 ID:
!aku1633ツイートみなよ
アク禁:1633

1702 23/04/17 13:35:34
1697まさに疫病神。
そして大原誠治は貧乏神www

1712 23/04/17 13:51:56
1710
残高135万だっけ?クリへの債務は
少額訴訟でギリ行けるな。
やっちゃえクリ!

1713 23/04/17 13:54:25
1711
そうそう、前にここで借用書が無い債権は取立て不可とかほざいていた奴いたけど返済実績など証拠はあるんだから逃げられんよ。ww

1715 23/04/17 14:01:27
1713
雑談たぬきにも証拠写真上がってるし。w

1717 23/04/17 14:15:56
1714
1722 04/17 14:51:32
1638
助六がふわ垢消したのは全一の指示だった可能性あり、

1723 04/17 14:53:37
1656
助六と元サヤに戻ればあんつぶ復帰だよ
そのために辞めないでおやすみさせてほしいと加川には言っている、加川が認めるかどうかは別にして、沼の魂胆がそこにあるということ

1724 23/04/17 14:55:55
1714
両方該当しない。
無職なので9割以上ローン審査通らず。多重債務にならないので債務整理にもならない。
前にアコムの返済数ヶ月延滞でブラック

1725 23/04/17 14:57:51
1123
バクソ「サプリーーーー!」

1727 23/04/17 14:58:34
1724
ありがとう。それで金融ブラックかぁ
でも延滞後完済してるならあと数年で借りれるな。もちろん仕事があってのはなしだか

1733 04/17 15:03:10
1729
誰にさよならしたの?
1730
マジか!?

1734 23/04/17 15:03:52
1733
冒頭に話したから見てみてよ。

1736 23/04/17 15:05:19

1742 23/04/17 15:08:45
1741
ペニーはどっかで配信してるの?

1744 23/04/17 15:11:43
1743
ああ、そうなのか悪い俺此処しか見ないから
早速みてくるわ

1745 23/04/17 15:11:46
1723
助六と元サヤならあんつぶ辞めるだろ?
ブロック解除もあんつぶ辞めたらってよっさん言ってるから、あんつぶ辞めて昼間の仕事が必須条件じゃないか?

1747 04/17 15:14:37
1745
全一の魂胆は、助六にブロック解除させて説得、恫喝、元通りにヒモ生活復帰、そしてあんつぶ継続、
これしかないのよ

1751 04/17 15:17:11
1746
全一のいいとこは「セックスがすごい」しか出なかったなww

1753 23/04/17 15:18:54
1747
もうそう簡単にはいかんと思うわ
よっさん監視に入るから、助六はよっさんに何でも話すしネタにする

1754 04/17 15:19:00
1742
キャスで配信中
ツイッターから飛べる

1755 23/04/17 15:19:21
1754
ありがとうm(_ _)m

1757 23/04/17 15:20:43
1750
全一のこと?

1758 23/04/17 15:21:20
1757
1756
助六、こんな口元だったんだね

1759 23/04/17 15:22:12
1756
これは全一に縋り付くのもわかる

1766 23/04/17 15:30:09
1759
このコメ見れば分かるやろ

1768 23/04/17 15:31:36
1767
2枚目。出たな!ジャニー喜多川w

1773 23/04/17 15:34:37
1772
お前がされ、人格崩壊野朗

1774 23/04/17 15:35:37
1767
普通に可愛いけどなぁ

1776 23/04/17 15:37:43



1778 23/04/17 15:39:53
1776
歴代元カノ

1780 23/04/17 15:40:55
1773

1781 23/04/17 15:41:30
1779
人それぞれだからな

1782 04/17 15:42:09
1779
一応 全員何巡目かのお下がりだからな

1783 23/04/17 15:42:39
1779
愛されてはいなかったが可愛いのは確か
全一が配信者じゃなければ付き合えないレベル

1790 23/04/17 15:55:59
1789
全一にとりあえずの穴とか言われたら生きていけない

1794 23/04/17 16:11:59

1796 04/17 16:16:58
1790
アイツは女をアナとしか見てない
ゼロワンも「ゼンイツは誰でもいいんだよ」って言ってるだろ
愛とか恋とか言ってるのは引き留めるための抗弁で、やってることは穴確保だけ

1800 23/04/17 16:55:23
1799
助六から月に30万も引っ張ってたんだから、それだけで高級ソープ5〜6回は行ける。

1802 23/04/17 16:59:43
1801
ww

1804 23/04/17 17:02:27
1803
奢りじゃなくちゃな

1808 23/04/17 17:03:57
1803
絶対に飛田ですね

1811 23/04/17 17:05:29
1807
依存症の人が手放す位の決定的な何かが有ったんだろうね

1819 23/04/17 17:09:59
1817
きっかけはあんつぶで暴れたりみやべんに土下座したりしてみっともない醜態晒したから

1827 23/04/17 17:25:02
1776
すち子www

1828 23/04/17 17:28:02
1826
どんどんハードル下がってきてるからホントに取り返し付かないことやらかしそう
そっちの方が幸せかもな

1830 23/04/17 17:39:45
1819
あらーwwww

1833 23/04/17 17:57:59
1818おまけに蓄膿だからね ww
1847 23/04/17 18:14:41
1843
言い方では2、3回やったように印象づけているが、助六から奪った給与で毎日やってるぞ、あれは、

1862 04/17 18:31:21
1860
バクソから消せと命令されていた。日以内なら復活できることを知っていたパー作はその手法を使い持ちこたえた。

1864 23/04/17 18:31:30
1854
交渉材料が一生のお願いとワンチャンしかないからね

1865 23/04/17 18:31:59
1862
そうだったねw

1866 23/04/17 18:38:55
1863
それだけ見ても尋常な人類でないことくらい助家はなぜわからないのか

1867 23/04/17 18:43:14
1703
これも関わった呪いかな・・・

1868 23/04/17 18:43:28
助家も2年間で全一になんだかんだで1千万円近く使っているわけだろ、これ、マジで警察沙汰だぞ
1869 23/04/17 18:44:10
1861
昨日もそう言ったらしいからまだ出来てない話しだろうね

1873 23/04/17 18:48:32
1872
あのツイートも観測気球かもな、
反応を見て様子を伺っている、
コメゼロで空振りだったみたいだがw

1875 23/04/17 18:49:42
1776
なーたんの時はめちゃくちゃイラついたなぁw全一この時めちゃくちゃドヤってたけどちびちび飲むな気持ち悪い!とかいきなり言われてえっ、全部受け入れるってゆったじゃん・・とかなってて速攻終わる思ったけどw

1877 23/04/17 18:53:36
1856
払ってそう

1881 23/04/17 18:56:52
1880
えるまる

1882 23/04/17 18:57:57
1881
えるまる「全一とヤルならゴキブリとSEXした方がマシ!」ろくにエッチさせてもらえなかっただろ

1883 04/17 18:58:25
1879
休止すれば婦人部が騒いで大ちゃん可哀想と雰囲気になる。戻ってきての声を掛けてもらい同情され助六にヘイトを向ける。

1884 23/04/17 19:03:15
婦人部なんて何人いるんだよ、10人か?20人か?w全一にヘイト向けてる人の数に比べたらものの数ではないね、配信なんかしても批判と非難で埋まるよ
1887 23/04/17 19:07:25
1885
あっという間に先週 くるに60万円のダブルスコアで記録を抜かされたけどなw

1888 23/04/17 19:10:55
それも半分はペニーが投げたシャンパン15万が殆どで後は加川の客だからコイツ自体の売り上げって数万だろ?
そのペニーも永BAN喰らったから2度と投げて貰えないwww

1890 23/04/17 19:12:46
1889
みんなでよっさんに投げまくって毎月あんつぶに通ってもらおうか?w

1891 04/17 19:13:20
1890
wwwwww

1892 23/04/17 19:13:30
1890
それおもろい

1895 04/17 19:24:13
1894
括ったから義之に喋ったんだよ。パー太郎の悪事があらわになれば気まずくなるけど。別れる気があるよ。

1902 04/17 19:49:04
1896
しかも自分は「殺人予告しないで下さい」だぞ、自分はやってるくせに

1903 04/17 19:49:34
1898
「こうなったら助六ちゃんを孕ませるしかない」とも言ったな

1904 04/17 19:50:04
KURIなんか金貸して110番されるとか恩仇もいいところ
1909 23/04/17 19:57:50
1906
コイツは更生するどころか悪化の一途を辿ってるよなw
コイツを更生させたいなら戸塚ヨットスクールに入れるしかないww

1913 04/17 20:03:39
1912
何度も同じ過ちの繰り返しでバクソもお手上げ状態だったよ。

1919 23/04/17 20:10:17
1904
パン粉が騒ぎ過ぎなんだよ

1921 23/04/17 20:11:50
1897
だって暇だもん

1923 04/17 20:17:46
1919
パン粉はKURIを救世主のように思っている。ヤクザの子分みたいなもので親が馬鹿にされると黙っちゃいないから

1930 04/17 20:44:27
1928
wwwwwwwww

1931 04/17 20:54:17
1924
ホモじゃないよ。沸かせるためのネタだと言ってる。

1933 04/17 21:29:04
○バ@sibabava  返信先: @zenitu1217さん
全一ロスがすでにきてるので配信してほしいw
午後8:57 · 2023年4月17日
·

1935 23/04/17 21:42:39
1933
きっしょ

1936 23/04/17 21:43:41
1933
病気だからちんだ方がいい

1939 23/04/17 21:58:50
全一さんかわいそう😭
1941 23/04/17 21:59:01
全一さんかわいそう😭
1942 23/04/17 22:00:48
全一さんの無責任な中出しで無かったことにされた命かわいそう😭
1944 04/17 22:05:37
1939
1941
全一のどこがかわいそうだと思うんだ?

1946 04/17 22:08:53
1943
別にアンチではないよ、配信者の言動を見て賛同出来る点は賛同し賛同出来ない点は批判する、それだけだよ
配信者は社会に発信しているんだから賛同も批判も両方うけて当たり前だ

1947 04/17 22:10:18
1943
あんただってここを読んで批判してるんだろ?w自分だけ時別だと思ってるのか?w

1949 23/04/17 22:13:41
1943リスナーだから間違ってる事は正すの当たり前じゃない
1950 23/04/17 22:16:08
1943
パーリス( ᐛ👐)

1952 23/04/17 22:17:58
1943
犯罪者を見過ごせないタチなんでね。
あんま調子こいてるとお前の大好きなオモチャ壊しちゃうよ??
いいの?マジで壊しちゃうよ?ねぇ、壊しちゃうよ??

1953 23/04/17 22:20:53
1939
どこを見て可哀想なのか答えろ

1960 04/17 22:25:46
1939
1941
かわいそうなのは助子だぞ
分ってんのか!

1963 23/04/17 22:27:58
1943
ばばあ鏡見ろって

1964 23/04/17 22:31:05
1933
こいつ通知とって誰よりもイチ早くコメントしようとするバ囲いだよな
病気だよw

1969 04/17 22:34:34
あの時警察利用して、🌰の借金もチャラにしようと企んでたと思う。
1974 04/17 22:39:28
1943 黙っちゃったww
1978 23/04/17 22:44:17
1977
わろた

1979 23/04/17 22:44:35
1977
今更?www

1981 23/04/17 22:46:10
1943
お花畑な考えなんだよなそれは
敵を潰そうと思ったら監視するもんや

1986 23/04/17 22:55:22
1967
しかもK子ちゃんもパン粉もクリも、自分の手を汚さず全て助六を前面に立てて警察にまで行かせようとしてたぞ、
あの悪質さには絶句したわ

1987 23/04/17 22:58:39
1986
警察に被害届出すのにオレは住所が八王子だから出来ないので助六ちゃん代わりに出して、とまで言ったらしいぞ
面倒なことは全部助六にやらせてる

1989 23/04/17 23:11:35
1988
クソして寝ろ

1990 23/04/17 23:12:34 ID:
!aku1988日本語おかしいな
アク禁:1988

1991 04/17 23:12:39
1988今じゃね
1992 23/04/17 23:12:53
1990
nice!

1993 04/17 23:13:05
1988
全一さんじゃなくて大輔さんだろうが
全ちゃんと呼ぶのは助一家だけ

1994 23/04/17 23:13:28 ID:
!aku1943口臭いババア
アク禁:1943

1995 04/17 23:13:29
1988早しろや
1996 23/04/17 23:15:16 ID:
!aku1942おまえはホモ
アク禁:1942

2001 23/04/17 23:36:54
あすか❤️よっさん
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】