-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok & ふわっち 【yuuko538】🦷 20本目

616件ヒット!
1 23/04/15 15:12:59 ID:NyY
虚言と悪口配信🦷🍐のメンタル
実子を同居人設定にする毒親
こちらが本スレです
前スレ(2ch2スレ)

4 23/04/15 15:14:00
1
ありがとうございます!

10 23/04/15 15:16:37
ギフト投げるな!じゃなくルールあるから確認して投げろって書かれてんのにね🤣
16 23/04/15 15:19:32
運営と繋がって公式どうこう言ってる割に
こうしたTiktokの表舞台には全然呼ばれないのね😅

20 23/04/15 15:23:30
モデ沢山来てたけどファンマ付いてるの🐈‍⬛だけってどう言う事?
22 23/04/15 15:25:02
19
えー?新社会人になったばかりでそれは可哀想過ぎません?自分はゲーミングチェア買ったりしてるのに他所様の事だけど

23 23/04/15 15:26:47
えぇー、新卒で親が数万円も渡さず寮に行くなんて可哀想😭
30 23/04/15 15:38:38
29
枠過疎ってるから、もう来たのかも🤣

32 23/04/15 15:39:31
もう書いてるワードが🤣それに何でそれがストーカーとなるのか不思議
38 23/04/15 15:45:32
入れ歯にストーカーする人いませんよwww人意識過剰やめなさい!みっともないよおばあちゃん👵🦷🍐
40 23/04/15 15:48:34
自分が配信して晒したのにストーカーは腹痛い🤣🤣🤣
59 23/04/15 16:01:35
54
おえっ🤮

61 23/04/15 16:03:03
60
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

63 23/04/15 16:04:10
2号さんあっちこっちで。って🐈‍⬛やん
67 23/04/15 16:08:54
65
えっ?見せてたの?🤮

76 23/04/15 16:33:05
アンチが見に来て掲示板で叩くなら来なきゃ良いのにキモいって言ってたけど見られたくなきゃ配信しなきゃ良いのにって思ってしまった。😂
79 23/04/15 16:43:22
冷蔵庫もかってないはず💦
82 23/04/15 17:09:47
70
pのアーカイブ見ましたけど中見えてますやん🤣

83 23/04/15 17:17:48
20年以上キャバに在籍してたからB地区見せても平気なんだろ
🐈‍⬛はそんな女が大好きw

85 23/04/15 18:06:43
82
2段腹やば🤣

91 23/04/15 18:45:12
Pのアーカイブで下着魅せてる🤣汚い吐き気🤮
95 23/04/15 18:58:12
誰も見たくもない入れ歯の生脚配信🦵稼げないのに時間費やして💦息子の準備をしない育児放棄やろ
96 23/04/15 19:01:20
Pのアーカイブ削除した🤣
98 23/04/15 19:05:07
🌸のポコは面白かったw
103 23/04/15 19:32:46
Pでわざわざ下着見せていた時に「いいもの見せてもらいました」ってコメントきてたのにギフト飛ばない🤣
106 23/04/15 20:05:03
Tikでは家具屋のキャストが2人開示で判明1人が実家に菓子折り持ってお詫びに来たって言ってました
107 23/04/15 20:07:00
106
菓子折り送り付けて来た人は?

109 23/04/15 20:19:16
約1年間?で何回開示請求してるんですか?弁護士さんは事務所とかお店とか?裁判費用はどれくらい?何回裁判所に出向きましたか?
110 23/04/15 20:23:50
106
自分でホス○ブに書き込んでわざわざ若い女の子にそれを言いに行きその女の子が病んで黒服にバレて凄い怒られたのは違う話なのかな?

111 23/04/15 20:28:40
110
逆だよ。ゆ○こはそんな暇な事しない。

112 23/04/15 20:39:02
111
逆とは?その若い女の子が書き込みしたと言う事なんですね?聞いてみますね。

113 23/04/15 20:43:03
111
ところであなたは逆とかよく知ってらっしゃいますけど輝○姫のキャストさんか何かですか?

121 23/04/15 21:09:44
111
伏せ字使ってる🤣🦷🍐

122 23/04/15 21:11:27
指名つかず待機中にたぬきをら愛読する‼️🍆🧢す○れ
124 23/04/15 21:40:10
120
関わるってよく分からないけどどうするは自由だと思います

126 23/04/15 22:09:34
123
それちがう人だよ。

127 23/04/15 22:09:53
123
誹謗中傷で開示されるよ。

128 23/04/15 22:13:56
126
127
何故違う人とわかるの??🤣

129 23/04/15 22:14:40
126
違う人?誰か知ってるだ。

130 23/04/15 22:14:47
127
開示する費用頑張ってね!弁護士費用に開示費用👏

131 23/04/15 22:16:05
127
ナー○キャ○プに在籍していたす○れさん🙄

137 23/04/15 22:29:05
136
タッパーもです。

139 23/04/15 22:44:15
138
出た🤣人権団体

143 23/04/15 22:54:37
138
人権相談団体って怖いの?人権保護団体しか知らないから怖いわぁ

144 23/04/15 23:02:07
138
何しに来るの?

146 23/04/16 00:26:40
138
誹謗中傷や嘘?嘘は駄目なんですよね。

150 23/04/16 03:32:36
147
インスタ画録送れますよw

155 23/04/16 04:08:07
152
何が大変なの?見たまま聞いたままが書かれてるのに訳の分からない人が来て掻き回してる気がするんだけどww

157 23/04/16 04:13:44
154
前に峰不二子がどうのって言ってたけどあれは何だったのかな?ひょっとしてww

159 23/04/16 04:15:31
TikTokの担当さん最近は返事が来なくなったのーって言ってましたけど?
🐷も最後の方は担当さんから返事来なくなったって言ってましたが?
この人の枠より視聴者もギフトも飛んでましたよね

161 23/04/16 04:17:34
160
フォロワーの下の方ガイドライン違反がいっぱいね

174 23/04/16 04:24:15
169
Pでは男の人ばかりと言ってましたよ

207 23/04/16 04:48:01
先程のバトル4万500対27何アレwww
🐈‍⬛居なかったん?

208 23/04/16 04:49:03
207
スピチャも2/4🐈‍⬛さん居なかったよ

214 23/04/16 06:46:14
パキってる様な配信はした事ないなぁって言ってたけど🍈の事言ってたの?仲良いんだよね?
217 23/04/16 11:16:12
216
ファンマの付いて無いモデさんが二人位居たと思うけどねぇぇぇ。

218 23/04/16 11:30:48
216
相手2桁なら喜べないよねぇ。

219 23/04/16 11:50:37
公式ライバーならAndroidなんて使ってませんよね🤣
220 23/04/16 11:52:22
ダッサー🤣
221 23/04/16 11:53:06
公式ライバーなのに過疎枠?コメント流れない?ギフト飛ばない?貧乏?学費払えない?子供2人の成人式祝ってない?運転免許取得してない?そんな事ないよね😳
222 23/04/16 11:59:40
シンクにある 長いタワシ棒は排水溝つまり用ですか🙄置きっぱなし不衛生
226 23/04/16 13:56:40
221
実子なんですか

227 23/04/16 14:02:13
FBで見たことあるけどそっくりでしたよ確かスカウトして欲しいとか投稿してました😂
232 23/04/16 15:37:32
231
そうなんですか?良い事も悪い事も自称○○はよく聞きますけど一度もそれらしい証拠みたいなのは見た事ないですけど?

234 23/04/16 16:00:22
🍊枠700人スゲー
243 23/04/16 17:25:08
240
被りましたね😂

244 23/04/16 17:25:18
243
😂

245 23/04/16 17:26:49
239
学費が17万必要ですってやつね

250 23/04/16 21:53:06
ギフト投げ逃げって1円ギフトを投げた投げた配信でわざわざ言うあたおか
270 23/04/17 01:44:34
常駐さん居なくなったと思ったら🤣🤣🤣
272 23/04/17 01:49:21
271
そう言う配信スタイルかもです

282 23/04/17 02:05:27
280
配信でも話していなくて🐈‍⬛も知らない情報で狸に妊婦にゼリーを送るって書かれてんですぅ。妊婦とも言ってなくて、ただ友達と言っただけだとさ。

287 23/04/17 02:11:47
🍫ちゃん大好きとか言ってコラボ相手思いっ切り🍫アンチで草
290 23/04/17 02:15:13
憎んだりしない平常心であんだけ他人の悪口言えるって本当に怖い人だわ😨
307 23/04/17 02:31:09
304
🍑やんww

312 23/04/17 02:35:04
今日の服伸びてるの?🤣肩出し?
314 23/04/17 02:35:52
312
わざと服引っ張って肩出してたよ

315 23/04/17 02:36:37
312
伸びてるし、自ら肩をみせようと下げていたよさっき笑

317 23/04/17 02:37:02
314
まじか🤣🤣🤣

319 23/04/17 02:37:33
314
肩出し買えばいいのに🤣

320 23/04/17 02:38:38
314
そそPでもそうだよね

353 23/04/17 03:31:01
351
コラボいつも断られてるのに?w

360 23/04/17 08:12:09
349
嬢?❌老婆⭕️

366 23/04/17 08:49:42
362
掛け持ちアルバイトの方が余っ程稼げるのになんて🐴🦌💈wwwww

368 23/04/17 08:59:46
動画投稿の編集が下手すぎる🤣服ではなくほぼパジャマで毎回睨みつけてる!
374 23/04/17 11:44:15
🍫アンチ切り抜きしてる人が流れてくるけど友達かフォロワーですってアナタ出てますよwww
377 23/04/17 12:17:02
P📻️
381 23/04/17 12:44:11
歯茎だと部分入れ歯を装置しても滑舌悪いんだね🦷奥歯は歯茎のままなんだね
382 23/04/17 12:44:46
380
育ってきた環境がわかりましたね🤣

384 23/04/17 12:47:22
近いうちに全ての歯を失い、歯医者いかずに歯茎のまま日常生活しそう🫣
401 23/04/17 21:05:33
ふ🎙️off
402 23/04/17 22:17:03
🦷くさ
408 23/04/18 03:29:24
食い方もきたねー!眠いと話しながら食いながら配信する意味は?目ギンギンやん!化粧古すぎて、汚い顔が10倍クソ顔
411 23/04/18 03:35:05
加工に吸い込まれた箸🥢グニャグニャ
415 23/04/18 05:29:25
マジで最近のメイク自分でいいと思ってやってる?ネタだよね🤣
419 23/04/18 05:38:32
ばあちゃんよー!毎日話してるが、視聴者100いるから人気ではない、ファンいるの考えやめろやー!10人枠でも、可愛い配信者は人気者なんだってー!w‪𐤔‪𐤔‪𐤔
424 23/04/18 07:31:36
418
19と20

428 23/04/18 08:15:04
皆さん📣今朝の配信で私が配信しているのが羨ましいから掲示板に書き込みしていると勘違いしていますよ〜
433 23/04/18 09:26:02
431
え〜?日本語も怪しいと感じる時あるのにw今度外人とコラボした時に話して貰お。

435 23/04/18 13:33:45
🍫はM&M
441 23/04/18 15:49:45
定期的に病院行ってます👁️🏊だってww
465 23/04/18 16:44:25
461
おwww

466 23/04/18 16:59:39
🌸スレにも行ってる🦝www
468 23/04/18 17:06:06
1円ギフトで売名中
469 23/04/18 17:39:29
ふ🚿
470 23/04/18 19:49:19
🍊で1円ギフト
475 23/04/18 20:39:14
🍊と🌸が盛り上がってるから🦝需要ない
477 23/04/18 20:44:01
471
今日と金曜日そしてなんとGWもお休みだそうです!

478 23/04/18 20:50:00

486 23/04/18 21:10:18
おいおい🍊とコラボしたからオッパブって何々ってググっちゃったぜww
487 23/04/18 21:16:46
🍑にいきなり「次仕事何したら良いですかね?」ってwww 4カ国語話せるなら通訳すれは良いやん
498 23/04/19 03:04:55
🍊のリスナー400人に汚っぱぶバレたなwww
499 23/04/19 03:47:50
11人
505 23/04/19 04:10:30
視聴者は少ない人の方が人気あるよ?1桁でもモテモテ枠いるし!婆さんはただ、附子で嫌われてるからだよ?w
514 23/04/19 11:02:30
深夜2時過ぎのふ◯は壁紙で🦝やってた
眠れない夜型人間です◯◯ギフトください

TikTokでは眠たい眠たい配信になったんだw

518 23/04/19 12:43:17
このスレって検索して3p位の時、しかも夜中なのにいつも誰か居て気持ち悪い😩
519 23/04/19 17:22:04
516
昔から気持ちの悪さではトップな、愚痴しか言わないブスです

522 23/04/19 18:19:03
Pで老婆が毎回ギフト稼ぎの為に肩と足をわざわざ出しても🐈‍⬛のみwww
523 23/04/19 18:20:25
午前中にアーカイブ見たら🐈‍⬛がyu○koの電話番号を知っているのをどこで知ったかを聞いていたwオプチャで知ったらしいよ🤣
524 23/04/19 18:21:06
通報頑張ろう🔥
530 23/04/19 21:02:49
ススキノナイツ3位改め札幌ポコチャ1位でえーやんwww
533 23/04/20 03:07:06
マスク上の💋の位置を調整してください
535 23/04/20 08:43:28
534
直ぐ上25でこの方1でしたね

542 23/04/20 12:39:22
541
色んなスレでこの人の名前見る

553 23/04/20 13:10:40
551
Pで今日みなみって来てたけど、しつこくね?

562 23/04/20 13:36:56
551
過疎配信していたよね🤣

572 23/04/21 08:00:58
569
タップでいいねに載せてって事なんだね。面白い配信じゃなきゃいいねはタップ出来ない🤣

573 23/04/21 08:27:51
公式ライバーでフォロワー11.7K居たら普通にオススメ載るっしょ?
576 23/04/21 08:50:22
Pは人来ない過疎wwwほぼ入れ歯のサブと🐈‍⬛のみ
577 23/04/21 08:53:23
🍑スレ見て来たけどたぬき特定班って凄いんだね。
スレチごめん。

589 23/04/21 13:20:19
587
魔法がかかったように夢見れますよ🪄

600 23/04/21 17:58:26
🇨🇳好きなんだね
601 23/04/21 17:59:42
強加工過ぎて目ん玉👁️怖いよ〜
609 23/04/22 09:00:02
脚出したり谷間チラ見せしてる時に加工外れた顔を想像してしまう🤣
610 23/04/22 10:20:07
Pのアーカイブブス🤣
611 23/04/22 10:20:32
常に金の話ばっかり💰リスナーうんざりするわ
613 23/04/22 10:24:23
うちの店安いから無料案内所から来た人2人で5000円!高級ラウンジと言ってたよね🙄
618 23/04/22 10:50:23
613
まだラウンジ設定なん?w

621 23/04/22 10:55:56
🐈‍⬛ぐらいしかリアコいないんだろ?
622 23/04/22 10:57:12
621
ギフトの事よく色んなsnsで見るけどほぼ🐈‍⬛さんだけ?

624 23/04/22 11:00:14
614
山○より運営お気に入りの公式ライバーさんね

626 23/04/22 11:26:56
Pで推しさん←入れ歯サブと🐈‍⬛のみwww
627 23/04/22 11:27:22
🍑のスレで🦝話題で爆笑
640 23/04/22 15:58:44
間違え💦🍑と間違えました🙈
641 23/04/22 16:40:14
この人Pで🍑の事聞かれても居ないのにペラペラ晒す様な事言っておいて凄いね。ビックリだわ。🍑だけじゃないけどw
642 23/04/22 16:51:00
PでTiktokでコラボした人の話聞いても誰も知らないのわからないの🤣
644 23/04/22 18:51:18
外配信してるけど時々加工外れて違う人出て来るんだけど🤣
651 23/04/22 20:52:30
ふ米🍐
653 23/04/22 23:08:45
ふ🎤OFF
655 23/04/22 23:17:19
毎回思うんですけど🎤offで壁紙配信する利点は何かあるんですか?
661 23/04/23 00:26:02
また🎙️off
663 23/04/23 01:48:13
TikTokで3アカとふわにポコ色んなアカで配信する必要性は何なんだろう🤔
668 23/04/23 02:03:34
안녕하세요やHello等の挨拶が出来る程度で4ヶ国語が分かると言う事なの?
684 23/04/23 04:21:24
元すすきのNo. 1って言われて否定しないんかいwww
686 23/04/23 04:27:19
685
嫌われは健在
アンチ100笑

691 23/04/23 04:55:42
また違うアカウントで配信?めっちゃタフだね凄〜い👏
701 23/04/23 06:16:54
バッジくれた客と同伴したの🙄
706 23/04/23 06:20:52
おんぼろのブラの肩紐切って100均のストラップつけてる🤣
707 23/04/23 06:22:47
通報((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆【通報】
709 23/04/23 06:26:18
706
以前は赤いブラ紐よく出てよね😂

713 23/04/23 06:36:24
701
出勤前に配信してましたけどそんな事一言もw

717 23/04/23 06:41:16
714
営業時間中もしょっちゅうふわとかポコついてますよね

718 23/04/23 06:42:16
🍫KU○=🐈‍⬛ バトル中に抜けてわかりやすwww
719 23/04/23 06:42:37
716
冷蔵庫もないしね

720 23/04/23 06:43:18
719
知らなかった
ありがとうございます

723 23/04/23 06:46:19
718
ニコイチwもっとあるね年金👴

724 23/04/23 07:32:00
ふ📻️
726 23/04/23 07:41:47
721
仕事中に配信したり何処かの枠に居たり本当に高級ラウンジなんですか?私の知ってる店は絶対にそんな事許されないけど。

727 23/04/23 07:59:39
ふ🎙️off
732 23/04/23 08:44:43
今来た2人目でーす🙋配信漬けだね。
734 23/04/23 08:45:36
アク禁されてましたっけ🦝
741 23/04/23 11:01:59
何百回も投げた話してますが1度も高額ギフト投げたの見たことありませんw
754 23/04/23 16:17:14
そもそもスーパー銭湯いつ行ったの?あんた毎日ふ○で需要なしの🚿🛁配信してるよね🙄
756 23/04/23 16:19:25
入れ替わったならみ○ちゃん何で知ってる🙄
757 23/04/23 16:22:53
仕事行く時も眠い(本当に行ってるかはわからない)
仕事から帰っても眠い(本当に行ってきたかはわからない)
眠いので少しだけ配信(1日中何かしらで配信)

758 23/04/23 16:24:25
破れたパジャマ以来、赤と黒のSHEINの2000円ののびのびのThe安物ワンピースになりましたね🤣
764 23/04/23 20:09:20
761
え、じゃあお風呂だけでそんなに?

767 23/04/23 20:12:34
761
高っ!

768 23/04/23 20:13:53
稼ぎないのにシャワーばっかりはいるからよ🚿
770 23/04/23 20:16:08
ホットプレートが水切りカゴになったの🤣
777 23/04/23 20:19:07
ガス代67000円?76000円?どっち🤣
780 23/04/23 20:20:08
772
爆笑🤣

781 23/04/23 20:20:10
777
本当ですよね🤣

784 23/04/23 20:21:42
ガス代の請求書見せて
勇者質問お願いします🙇⤵️

785 23/04/23 20:22:03
783
家賃55000円!現在空き部屋2つ掲載中💁

787 23/04/23 20:22:31
783
どこが高いの🤣

788 23/04/23 20:23:17
ギフト投げてほしいからガス代高いアピールするけど、飛ばない🤣
791 23/04/23 20:25:27
モデ金欠で不在💸💸💸💸💸
810 23/04/23 20:37:00
808
あっ🤭そうでしたw入れ歯だと思ってたーーーーーwww

816 23/04/23 20:39:21
カビ生えそう💦
819 23/04/23 20:40:28
814
高級アパートなのにね。もう一つキッチンあるのかしら?

821 23/04/23 20:41:10
819
高級住宅街と仰っておりましたもんね。

825 23/04/23 20:42:57
お好み焼き入ってるボールは食器洗う時に使ってるのだよね🙄
839 23/04/23 20:53:59
821
あのあたりは完全に貧困層向き住宅だと思いますよ

843 23/04/23 20:55:24
札幌の高級住宅街は、ススキノまであんなに遠い場所にはないです。家賃10万以下なんて、へんぴなところですよ。
848 23/04/23 21:01:28
貯金ないからやばいのかしら?🤣
850 23/04/23 21:02:44
ガス代高いなら引っ越した方が賢い選択なのにこのBBAは引っ越し貧乏になるからと言い訳💦
851 23/04/23 21:03:50
🐈‍⬛さんギフトじゃなくて直振してやればいいじゃんw
857 23/04/23 21:10:45
学費あと2年払えるのかしら……🤔
862 23/04/23 21:34:34
マスク👄してるから視聴増えないのよ
873 23/04/23 21:44:01
👉👈
882 23/04/23 21:56:57
881
モデも囲いもゼロ

888 23/04/23 22:05:38
🍷👠ファンマつけてる人がチャー○ー枠でアンチコメなう
893 23/04/23 22:21:27
892
本当失礼ですよね。もし自分もなったら自分のモデも疑うってことですよね。前に🐈‍⬛が来てすぐ居なくなった時も露骨に名前を出して怒ってたし。それは何も投げなかったからだとは思うけど

895 23/04/23 22:27:57
891
お湯も沸かして洗ってるんですぅ。ってやっぱりキッチンはお湯通ってなかったんだ。それで灯油ストーブとカセットコンロだからシャワーのみで76,000円はあり得ない。

904 23/04/23 23:11:30
901
そういえば仰っておまりましまね。

912 23/04/23 23:14:59
910
コメントもないのでぜひお願いしたい!

914 23/04/23 23:15:49
913
それも質問願う

915 23/04/23 23:17:11
モデも囲いもいなくなった😭
たぬき民だけの視聴なのか

916 23/04/23 23:17:40
こっちの方がコメント流れてるし🤣
934 23/04/23 23:36:30
確かこの方フォロワー数11.7kでしたよね?w
937 23/04/23 23:40:49
学費分納17万5千円→19万5千円に変更‼️ガス代6万7千円→7万6千円に配信中に変更‼️痴呆?虚言癖?
939 23/04/23 23:41:36
931
ト○

943 23/04/23 23:42:58
937
怖い怖い😱

951 23/04/23 23:51:22
941
違うト○さんよ

953 23/04/23 23:53:26
ここ見に来てる🙄あたおか🙄
955 23/04/23 23:54:23
🍑受け入れたら🙄しばらくは閲覧増えるよ…アンチ🙄
958 23/04/23 23:55:29
🍑皿洗い下手らしいからボールにお湯洗剤の特殊な洗い方教えてあげたら🤣
962 23/04/23 23:56:28
次の目的地は札幌です🚞
963 23/04/23 23:57:01
959
腹痛い🤣

969 23/04/23 23:59:59
飲み屋の話題もシャドバンになるわね💦Tiktok規約変更したの理解していないのか?🙄
973 23/04/24 00:02:43
どこに勤めてもいじめで退社、配信は常に過疎🤣
977 23/04/24 00:03:45
975
あのぶら下がってる不衛生な固形石鹸😳

980 23/04/24 00:04:23
976
需要🍐なのに🤣

982 23/04/24 00:05:32
981
あの洗剤も小さい頃、家にあったなー

986 23/04/24 00:29:39
電気、ガス、水道合わせても¥76000とかならないし前も携帯代¥170000とか言ってたけどどんな使い方したらその金額になるんだろう?
987 23/04/24 00:34:19
986
それに学費分の¥195000なんですよね。

989 23/04/24 00:36:23
1ヶ月学費分納195000円 計算合わないよね🤣大学バレてるし、学部によって違うにしてもねwww
990 23/04/24 00:37:24
投げさせる為ですよね🤣みんな愛想つかして投げない
991 23/04/24 00:43:01
ふわで女子大生設定でpaypayのID載せてる時も学費17万だったり19.5万だったり不思議だったけどね。
992 23/04/24 00:44:00
955
ついこの間コラボしてた。つけていきなり「次の仕事何したら良いですかねぇ」といって🍑も「それを言われても困る」って言って終わり次第即ギリされてたww

993 23/04/24 00:44:53
992
🍑がまともに見えたwww

994 23/04/24 00:45:50
991
女子大生設定ww

998 23/04/24 00:47:13
997
感知→勘違いね🤣

999 23/04/24 00:47:35
学費分納19万5000円タイトルにしていたよね
1001 23/04/24 00:49:14
999
学費175000必要ですってねw

1002 23/04/24 00:49:26
1000
さすがにヤバい!お金持ち設定はどこいった?

1003 23/04/24 00:49:34
195000かw
1004 23/04/24 00:49:44
Pで間違えて17万振り込まれた時にあと2、3万足りないって言ってたwその月は8000円
1005 23/04/24 00:50:16
間違えて17万振り込まれたの返却したのかな
1006 23/04/24 00:50:31
1004
ここのネットストーカー共気持ち悪いw

1007 23/04/24 00:50:50
1006
キタキタwww

1008 23/04/24 00:51:02
🐷みたく開示されるよ?
1009 23/04/24 00:51:04
1004
返金しなきゃならないけど足りなくてどうしようとね。でも足りなかったらイケボくんに借りようって言ってたよね。

1010 23/04/24 00:51:15
1006
たぬきのストーカー🤢

1012 23/04/24 00:51:57
1008
開示したんじゃなかった?まだ?裁判3回目タイトルにしていたよね?まだ?

1015 23/04/24 00:53:38
1011
貴方は誰か特定されてるよ。

1016 23/04/24 00:54:24
1015
脅迫しているwww

1018 23/04/24 00:54:50
1015
息子の冷蔵庫買ったの🤣

1020 23/04/24 00:55:41
1017
ブスさん、嫌がらせ辞めたら?

1021 23/04/24 00:56:12
1020
嫌がらせ?

1022 23/04/24 00:56:16
1020
ブスって分かるの?w何故

1023 23/04/24 00:56:28
1020
デブスが煽ってますwww

1024 23/04/24 00:57:12
1020
入れ歯洗浄してる?大丈夫そ?

1026 23/04/24 00:57:36
奥歯は歯茎のままかしら🤣
1028 23/04/24 00:58:46
1027
みち?

1029 23/04/24 00:58:54
1028
誤字

1031 23/04/24 00:59:20
みみっちいって入れたかったの🤣
1032 23/04/24 00:59:49
1031
あっ。ごめん!ちょっと興奮してしまったww

1037 23/04/24 01:07:14
🐷は休みに入る話をしていた時にあなたは、🐷が配信辞めると自枠で発言
1039 23/04/24 01:09:02
1037
あの時🐷と話している時も🐷に「辞めるんじゃなくて休むんだよ」と何回も言われて納得したかの様に切って自枠で辞めるって行ってたよね。

1040 23/04/24 01:09:22
1037
リアルでとそうだよね?指名が入らないと出勤させて貰えない年上のRさんの事やお店の事

1048 23/04/24 01:16:02
1045
ふわでまたアンチの話でしょ🤣

1049 23/04/24 01:17:50
1047
見ててくれた方が時系列でこの方の発言が書かれてるから良いと思います

1050 23/04/24 01:18:28
1048
何も話さずに切ったよ

1053 23/04/24 01:21:00
1039
🐷枠のコメントにも書かれてたよね

1055 23/04/24 01:22:46
水商売のトーク❌Tiktokはクリーンな配信目指しているのよ!理解できたかな?
1057 23/04/24 01:24:25
1054
今日解離性の動画回ってきたけど思っていたのと全然違ってた

1058 23/04/24 01:24:29
安物買いの銭失いの水商売衣装もTiktokでは着れなくなりますね🙄
1067 23/04/24 01:48:29
1063
それはオプチャでご自分が投稿したコメで何処かのスレに貼ってありましたよ

1070 23/04/24 02:10:22
自分がオススメに載らせて🐷の視聴者稼ぎ。素晴らしいですね。
1077 23/04/24 03:14:56
1074
誹謗中傷で開示だね

1084 23/04/24 08:59:12
趣味で配信しているからギフト目的ではないと言ってたよね??配信してもギフトが飛ばないと発言していました🙄あんた支離滅裂
1085 23/04/24 08:59:52
ギフトが何故飛ばないのかここを見て理解できないの?🤣
1087 23/04/24 09:24:38 ID:
1014
すみません寝てましたwとりあえずまだこのまま泳がせときますw

1088 23/04/24 09:55:54
たぬき掲示板に自らも書き込みしているのに開示しますwww開示の証拠は?💁開示、裁判、サイバー、警察、弁護士、人権団体 Tiktokが訴える?人権団体が訴える?
1095 23/04/24 12:10:14
育ての父が亡くなった時にお墓参りの場所すら教えてもらえない関係とはどうなんでしょうか?その実家の住所を訴えた相手が何故知ってるのかな🤣
1097 23/04/24 12:25:26 ID:
みなさん質問がとまらないですねアク禁しないのでお答えくださーい🥺
1101 23/04/24 13:27:21
1096
実の父いないですよ、育ての父

1103 23/04/24 13:57:11
1101
聞くたびに話が違いますからね

1106 23/04/24 20:07:53
🍊困ってたよねww
1115 23/04/24 20:29:05
1109
え、ひど…

1121 23/04/24 20:42:09
1116
カレーでしたね

1124 23/04/24 20:44:13
どーせまたキッチンの片付けもせずダラダラするんでしょ?お料理終わったら使ったものは先に片した方が楽ですよ😊
1126 23/04/24 20:45:33
1124
潔癖症の綺麗好きと仰っていたのにまず最初に洗い物スタートから始まるのはいつ見ても不思議です。

1129 23/04/24 20:50:45
カレーの時は入れ歯が着色するから外すの?🦷
1133 23/04/24 21:16:17
1130
常に眠い、疲れたと仰って様々なご病気も抱えているのでお店側の配慮なのかもしれませんね。

1134 23/04/24 21:20:48
1130
指名入ると2日間休みになると言っていたのでこの間指名入っていたのかもね。

1140 23/04/24 23:18:03
10人w
1145 23/04/24 23:22:17
1144
www

1146 23/04/24 23:22:30
1144
🤣🤣🤣

1149 23/04/24 23:23:52
🐈‍⬛さんが来ない時も高圧的な話し方になるよ
1150 23/04/24 23:26:23
1142
不自然すぎたよ

1156 23/04/24 23:29:15
1155
それなw

1158 23/04/24 23:30:30
🍫なんて住んでるところ書かれまくりだけどなwww
1159 23/04/24 23:30:39
1157
こわーーい

1167 23/04/24 23:34:06
1166
なるほど

1177 23/04/24 23:42:00
1176
あんたがねw

1179 23/04/24 23:42:28
1177
配信中返事いらないよ!www

1180 23/04/24 23:42:33
1177
分かりやすっ!

1181 23/04/24 23:42:38
1174
同じくです!GWは沖縄に行ってのんびりしますよ!

1182 23/04/24 23:43:23
1181
他人に不幸だと言うほど不幸だと思いますよね。

1183 23/04/24 23:44:09 ID:
!aku1177
おやすみ!
アク禁:1177

1185 23/04/24 23:44:14
1181
GWお仕事から解放されて楽しんで来てくださいね!

1186 23/04/24 23:44:55
1185
ありがとうございます♪

1187 23/04/24 23:45:07
1183
主さん!ありがとう!

1195 23/04/24 23:50:27
1193
いいえw

1197 23/04/24 23:50:50
1195
え?www
今来たからよくわからんwww

1198 23/04/24 23:51:24
1193
住所っていうか地名のみコメント欄に書かれてましたがご本人は掲示板にも書かれていると騒いでいます

1199 23/04/24 23:52:03
1198
ありがとうございます😊
このワキガBBA大丈夫ですか?w

1217 23/04/25 01:39:39
👧モデの話
1218 23/04/25 01:41:42
この人怖い

1223 23/04/25 03:59:26
ふ💡↔️💡
 👋↔️👋

1226 23/04/25 06:18:27
1218
「ゆう〇538嫌いなの?」昨夜トップランカー男性に聞かれたので
「大嫌いです!」と応えておきましたw

1232 23/04/25 08:57:47
1231
食べていける能力ないから、死ぬまでかなり苦労するだろーな

1233 23/04/25 09:22:58
1230
そうなん?でも内縁関係で面会とか出来るのは拘置所までで元彼でそんな事あるかな?

1234 23/04/25 09:27:27
1231
同じく!初見から生理的に無理だった
陰にこもった声と負のオーラ?ってやつなのかな〜

1235 23/04/25 09:39:01
ふわの方にお聞きしたいのですが
メレ〇ゲって爆投げ師はy〇koなんかに投げるような人?変わり者に10万程投げたらしくて🙇‍♀️

1237 23/04/25 10:42:46
1233
詳しくなくてすみません。じゃ内縁て事になりますか。

1240 23/04/25 15:23:53
1237
いえいえ😀逆に内縁関係じゃないのかと思ってました。

1241 23/04/25 16:04:15
昨日の斧男でお店休みってそんな事あるんだ🤣しかもこの人お店のシステム知らない宣伝部長なんですね。
1243 23/04/25 16:27:23
1242
イケボ君の事かな

1246 23/04/25 18:17:12
1日に何個配信するのかな?元気ですわー。
1248 23/04/25 18:25:42
まさに鋼のメンタル👍ww
1249 23/04/25 18:29:14
🎙️offになった
1251 23/04/25 18:44:06
1250
常にどっかついてますよね

1252 23/04/25 18:46:21
Pのアーカイブ見てきた!Pではわざわざ足と肩を出して配信w2日も日給もらえないとやって行けない!誰か助けてと言ってた🤣
1253 23/04/25 18:46:53
1252
助けて上げてくださいw

1254 23/04/25 18:47:02
あら💦アーカイブ3個あったの消えてる
1255 23/04/25 18:47:23
1253
生理的に無理😣

1257 23/04/25 18:50:50
仕事休みになるわ、体調悪いわ、困りましたねぇー!きぃ⤴︎︎︎もぉ⤵︎ ︎い
1261 23/04/25 19:07:00
1252
そんな事配信で言ったんですか!

1262 23/04/25 19:07:30
今さっきふ◯で配信誰かから連絡来た配信切りました
1260

1264 23/04/25 19:19:43
1257
あげぇ⤴のバカ女じゃん。書き込み辞めないと訴えられますよー。

1265 23/04/25 19:21:15
あげぇ⤴ゆ○こにギフト貰っといて書き込みかよ。まじバカ女。
1267 23/04/25 19:31:51
1261
Pで言ってました!赤いヨレヨレのTシャツ生地のポンコツ衣装

1268 23/04/25 19:33:18
1264
yu○koが配信で発言した事を書きました。紛らわしくてすみません🙇‍♀️

1269 23/04/25 19:34:49
1266
きぃ⤴︎︎︎もぉ⤵︎ ︎い?ですか

1270 23/04/25 19:36:41
日給もらえないと生活厳しいからあちこち配信してる🤣しかしギフト飛ばない
1272 23/04/25 19:56:45
1268
あげぇ⤴は🍈リスナー。
コメントしかしなくて🍈のギフターフォローして投げて貰っての、横取りバカ女。
ゆ○こにギフトおこぼれ貰って感謝どころかあちこちでアンチしてるから訴えられてほしい。

1273 23/04/25 20:00:17
1272
じゃそれのスレに行ったら?

1274 23/04/25 20:22:53
1265
ゆ○こ本人www

1278 23/04/25 20:50:00
1277
わかんねーw

1279 23/04/25 20:50:10
Pで🍈の元モデの悪口をyu○koが言ってたのは確か🤔元モデ達が🍈を通報しまくってバァンにさせたと言ってた!何故Pでわざわざ言うのか不思議でした
1280 23/04/25 20:51:24
ぐるちゃで🍈の元モデ揉めてる話を度々Pでしていたけど本当?
1281 23/04/25 20:54:29
ふ◯では🍈がPayPayや金要求されるとは言ってたよーな
1283 23/04/25 20:56:55
1281
それは言ってたね。

1285 23/04/25 21:06:40
🍈がゆ◯こに1000コインのギフトを投げてくれたお返しをPayPayで返したと言ってたのにお金を要求されたに変わってた
夜職してるからお金あると思ってるのかしら?って

1286 23/04/25 21:12:39
1285
何でそう言う話を配信でするのかも分からないし夜職だからとかw🍈の話を聞いた訳じゃないから全く信じられたいよね

1287 23/04/25 21:13:58
1286
信じられないよね?訂正

1289 23/04/25 21:20:59
🍈の配信でyu○koが投げるギフトが少ないと🍈が言ってたのを聞いたとも言ってた
1290 23/04/25 21:22:28
🍈はそれなりのギフトyu○koに投げてるのにyu○koはしけたギフトしか投げてなかった
1291 23/04/25 21:24:23
1288
本当それよ

1292 23/04/25 21:36:28
今日ダ◯ィの小窓に🍊がいた時に🍊がたまにやったらあかん事言ってるからそれをもし行きすぎるて訴えられたら損害賠償払わなきゃならない事あるからな!高い高い金払わなきゃならない事あるからな!って言われてたのゆ◯こ聞いてたはず!
1300 23/04/26 00:45:38
1299
何を聞くの?

1302 23/04/26 01:04:53
1300
1293

1307 23/04/26 01:53:32
1303
50代

1308 23/04/26 01:55:18
1294
うわぁ!!!北海道ってカメムシすごく多いんですよ。友達が言ってましたよ!

1310 23/04/26 01:55:55
1299
昨日のト○が揉めてた枠に、この人ずっといましたよ?

1315 23/04/26 02:01:06
1314
嫌われ、嘘つきブスオババ

1317 23/04/26 02:03:46
1316
いるのに、子供と話さなず同居人、毒親

1319 23/04/26 02:04:52
1317
遡ってたらよくわかったわ。ありがとう!

1321 23/04/26 02:10:54
5時まで配信したら高額ギフト投げますよ💰️💰️💰️
1323 23/04/26 02:12:04
🐈仮面に自分から電話で元彼がマズイ人で何回かお捕まりになって🐈仮面の枠が好きで見てるので🐈仮面と連絡取るな!と怒ってるんです写真も晒すな!って私も知りませんよ!って言ってた!
1324 23/04/26 02:21:55
1323
元彼なんだろ?元彼が捕まってとかわざわざ言ってくる意味分からん
彼氏とか旦那なら分かるけどな

1325 23/04/26 02:27:31
1324
刑○所に面会に行ってた自負で言ってたやん。元彼じゃ面会出来ないってw

1327 23/04/26 02:59:01
1325
旦那か内縁か知らんけどムショから出て来てるのか?ガチでヤバイ女なんだなw通報すればよかったな

1328 23/04/26 05:23:02
1323
それってそんなに何年も前の事じゃないって事だよね?

1330 23/04/26 06:23:54
1328
🐈仮面と電話で話すって事はそう言う事だね

1331 23/04/26 08:24:41
個人情報がって言うなら配信で7-11のオーナーが飛んだとか色んな人のDMを晒したりするのはどうなんですかね?
1332 23/04/26 08:30:35
世界的に展開してる7-11の支店名までFBに書いてあったしw
1333 23/04/26 12:24:37
940〜12.10.52.553.4.566.18.52 chase start
1334 23/04/26 12:35:58
1333
何ですか?

1335 23/04/26 12:37:00 ID:
!aku1333
わけわからん
アク禁:1333

1341 23/04/26 22:25:43
1340
どうやら飲み物みたいですね。何だろうね?

1342 23/04/26 22:27:25
1341
聞いたことないですよねw
ヴーヴクリコなら有名だけど

1343 23/04/26 22:33:03
ふわの無料アイテムってこの人の収入になるの?よく🥕置いていきますとか書いてる人いるけど…
1344 23/04/26 22:37:14
1343
どうなんだろうね?いくらコメントでお礼を言われても何も話さないでギフトだけ貰うって思うといくら🥕や🎈あっても馬鹿にされてる感じするから自分なら絶対に投げないな。

1346 23/04/26 22:49:52
1343
前にふわが1番調子が良いから本当はふわの事務所に入りたいって言ってたよね。だから何かしら収入はあるかもね。静止画でマイクOFFにして放置するだけだから1番楽に稼げるから良いのかもね。

1348 23/04/26 23:05:37
さっきIT系の仕事をしていた時、月13〜15万貰っていたと言ってたけど大手管理職ってその位なんですね。ホテル清掃も疲れる仕事なのに13万しか貰えなくて1ヶ月で辞めたとか言ってたし、それで仕事ない仕事ないって言っても世の中、楽に沢山稼げる仕事なんてありませんよ。
1349 23/04/26 23:10:39
1348
配信や夜職より安定した仕事した方が良いだろ!自称42歳くらいなんだろ?病気のデパートみたいな事ばっり言ってるけど夜中に色んなアプリの配信してるくらいだし体力あるよな

1353 23/04/27 03:59:48
マスクいらないです
💋もいらないです

1356 23/04/27 05:02:26
GW5日間も休みだからどうしよう、ギフトも飛ばないから仕事しなきゃと言ってた!Pでも言ってた🙄アピールしてもギフト全く飛ばない🤣
1357 23/04/27 05:03:24
おんぼろの破れた赤いおばばパジャマ着てたけど、下は映らないようにしてた🤣
1366 23/04/27 11:00:13
1365
ちょっと検索してみます

1372 23/04/27 12:00:41
1363
ラウンジで働いてる設定だから?

1375 23/04/27 12:04:52
P締め時間まで1時間切ってるのに配信してないw
1376 23/04/27 12:05:39
1373
ですよねw周年記念とかお店の内装とか映して大丈夫なんですかね?wwww

1377 23/04/27 12:08:46
高級ラウンジ設定なのに安物のよれよれ衣装、髪セット🍐、ネイル🍐、歯🍐
1378 23/04/27 12:32:09
1337
その投稿が拡散されてたら大事だよねw

1379 23/04/27 12:48:54
1377
シブがき隊の歌みたいですね😂

1381 23/04/27 13:43:36
1375
Pは毎日しないと時給30円とかになるから皆辞めてますよw事務所入っていたらその半分w

1383 23/04/27 14:29:47
1382
1ヶ月経たずにランク上がったとか○○ランキングがと沢山投稿あるのにですか?

1384 23/04/27 14:42:43
ポコの地区別でデイリー1位の画像2位以下の方のトプ画も🟦や🟪のsnsにアップして良いの?
1386 23/04/27 16:38:27
モグラで🚿🛁配信中www
1387 23/04/27 16:45:08
1386
視聴大幅に減りますよ

1388 23/04/27 16:49:10
🍫30人🐶✂️300人
1389 23/04/27 16:50:15
モグ1人
1391 23/04/27 17:48:02
1390
🐈‍⬛GGe

1392 23/04/27 17:58:01
🐈‍⬛ある意味ストーカー
1394 23/04/27 18:49:29
ブロック例外無し全解除しないからシャドバンなんですよw🍑の事信じてないからw
1395 23/04/28 00:02:31
出勤前の外ライブ加工外れて酷かった
👀が柿の種

1400 23/04/28 03:47:12
コメントスゴいアイコン🤣🤣
1403 23/04/28 07:51:12
1401
アイコンで年齢や個人情報が分かったり自分でIP抜けるならわざわざお金払って弁護士さん入れずに直接裁判所に開示請求したら良いのにね。

1405 23/04/28 08:09:33
1403
あれ?この間は法務局に行けば全部無料で調べてくれてその後の措置をしてくれると仰っていましたよ。

1406 23/04/28 08:11:10
1405
えー?法務局にそんな強制力あるんですか?今日たまたま法務局へ行くので聞いて来よ。

1407 23/04/28 08:16:20
1406
ついこの間の話なので間違えないかと思います。全て無料でしてくれる様なのでわざわざ開示費用もかからないですよね。

1409 23/04/28 08:23:17
1403
よくIT系にいたからIP抜くのは簡単に出来ると言っているけどそんなの個人でやったら違法なのでは?

1416 23/04/28 11:22:23
配信で聞いた事を聞くだけで誹謗中傷と言われたら何もコメ出来ねぇ🤣
1425 23/04/28 11:58:37
クレカ💳も無いのかしら
1427 23/04/28 12:04:29
冠◯◯て🍫のガチアンチで次はゆう◯?良いおじさんなのにこわ
1433 23/04/28 12:46:13
1424
振り込み用紙払い間違って古い月振り込めなかった事あると言ってた

1435 23/04/28 13:16:04
1431
それはおかしいですね。ってか届いたから何なの?と思うけど

1437 23/04/28 13:30:50
1409
大変なことですね。全国ニュースになりますよ。各IT企業が1番しっかりとセキュリティしているところなのに、それはもう大変なことになりますよ。

1438 23/04/28 14:43:21
1434
配信で運営に不満を言うのは運営さんに伝わってほしいから?そもそもそんな配信者見たこともないし他のアプリもやっているんだからそっちに専念して辞めれば良いだけだと思うんだけどな。

1439 23/04/28 15:10:47
担当外れたぐらいで、ぐだぐだ文句ばかりでしたね。自慢したがりおばさんはサブスクついた時も自慢自慢自慢だったので何十人も抱えてる中の1人から外れたのは閲覧少ない、ギフトも動かない投げない配信もひとつの垢でやるわけではなく3つの垢を使い分け。これじゃあ外されますわよwww www
1440 23/04/28 15:33:56
1439
それだけの理由?w

1441 23/04/28 15:51:27
1440
運営と繋がってるって自慢が強みだったのがなくなりましたwwww

1445 23/04/28 16:19:50
1443
払うべき物だから仕方ないよね。でもそれを言われたところでなるけどね🤣

1446 23/04/28 16:37:34
1445
そうですよね。昨日今日の話ではなく予め分かっていたことだろうしね。病気がちなら食生活は大切ですよ。

1448 23/04/28 17:13:13
1443
それ聞いてました 学費実子じゃないのに払うなんてすごいと思った

1452 23/04/28 18:51:59
1447
金に細かいケチで同情ギフト貰おうとしている人が実子じゃない人に払う訳ないよね🙄

1454 23/04/28 18:53:56
1453
解離性の動画?

1455 23/04/28 19:06:12
1454
はい

1456 23/04/28 19:36:45
1451
無料なはずよ

1457 23/04/28 19:46:46
1453
お店の宣伝部長で動画編集出来るから頼まれたと言ってたけど店長慌てさせるから消えたっていってたけどその後はどうなったんだろ?

1458 23/04/28 19:48:00
1455
本当ですか?

1459 23/04/28 20:05:27
1455
ガチでキモい
わざとらしく見える演技下手

1460 23/04/28 20:28:28
毎回60から70代のおじいちゃんが書き込みしてると言っていますが根拠無いよね🤣
年寄りはカキコしないし
モグのアイツみたいに血圧高くないから🤣

1461 23/04/28 20:36:43
お店のお客様も👴ばかりと言ってました
1463 23/04/28 21:07:11
🚗の👴加齢臭の事も大袈裟に言ってた🔊
1464 23/04/29 01:02:28
1462
何歳で何人できて○○を飲んでいくら使ったとか、○○系の仕事やその会話なども聞きもしないことを普通に話していますよね。個人情報だし、そもそも口の軽いキャストがいるお店には恐ろして行けないな。

1470 23/04/29 04:55:25
1469
怖い女

1471 23/04/29 05:20:23
1469
怖いBBA

1473 23/04/29 08:26:42
あらまあ😨
1476 23/04/29 09:16:42
1469
それ以上ってどんな事?snsが原因でし○人が居るそれが問題なのに○ねって凄いな。怖いわ。

1479 23/04/29 13:24:58
何時晒されるか分からないからDMは絶対しない😂
1482 23/04/29 15:49:06
🍈リストも仲良かったのに悪口言ってたしね
1486 23/04/29 16:08:24
前期の学費支払い期限って3月でしょ💦この人支払い期限遅れる申請したのか
1487 23/04/29 16:10:08
1486
分割で1カ月17万じゃなかった?

1488 23/04/29 16:11:59
1487
分割で17万と19万5000円と設定ありましたよね、しかし大学は1年間ごとに申請なはずです

1489 23/04/29 16:12:47
単位落としたら留年ですし、学費も1年間一括と前期、後期にわかれています
1490 23/04/29 16:15:14
このおばさんが毎月17万の学費払えるような仕事してないでしょ💦家賃55000円、ガス代今月67000円、76000円配信中に変更してましたよね🙄
1491 23/04/29 16:16:00
生活費も含めたら何かしら受給しているのかしらね🙄
1493 23/04/29 16:56:55
LIVEでちゃんと正確に学費の事を説明してくれたら🦁投げる
1494 23/04/29 17:00:46
でも金額が毎回違うから無理🦁❎
1499 23/04/29 18:44:50
金曜日に休める夜職🍷👠
1501 23/04/29 18:50:45
通報ではなくルームブロックやったやん🤣
1504 23/04/29 18:54:50
1500
別に嘘を通報する訳じゃないから調べられても何ともないけどねw

1510 23/04/29 19:03:49
LINE友達2000人もいますか⁉️全員誘ったら🈵で行列出来るし同伴予約も出来なくなるね☺️
1511 23/04/29 19:06:44
1510
何年か前だから今はもっと沢山でしょうね。すごーぃ

1513 23/04/29 19:42:53
1512
すごい😰

1514 23/04/29 19:57:42
1512
入れ歯でノーパン🤣

1515 23/04/29 19:58:25
歯茎隠しながら配信してたの懐かしい🤣
1517 23/04/29 20:40:55
真面目に配信してて、怖がってるのに、空気読めてないのかな?ドン引き。気を使って合わせてるのにも疲れてきたから、もう来ないといいな。。⇽入れ歯twitter
1518 23/04/29 20:41:27
お母さんが、変な男の人に絡まれ出したら、頭おかしいふりしたり、気が触れたふりをするといいって言ってた。あとは警察しかないって。あれだけやって駄目ならどうしたらいいか。。⇽入れ歯twitterコピペ
1519 23/04/29 20:41:53
まさか🐈‍⬛🙄
1521 23/04/29 20:46:55
1518
絡まれ出す??

1535 23/04/30 03:20:56
🐈‍⬛らんoffで潜り?twitterは🐈‍⬛の事だった?🙄
1536 23/04/30 03:22:03
サンリオイベント今やってるから雰囲気だけでも🤣SHEINのパジャマさけたのでwww
1539 23/04/30 03:23:24
1537
可愛い子しか似合わない物

1540 23/04/30 03:23:45
1537
ミンミンゼミではございませんか

1545 23/04/30 03:25:27
サンリオイベント889位www🤣
1546 23/04/30 03:26:14
1543
そうよね💦季節外れのクロミパジャマ

1548 23/04/30 03:27:52
1534
水割りもお水割りって仰っておりましたわよw

1551 23/04/30 03:32:21
ハローキティチーム531位 シナモンチーム894位🤣
1552 23/04/30 03:33:15
1550
外配信で自ら晒してますよwww

1558 23/04/30 03:53:23
ポチャッコ設定1000て凄いけど皆んなそうなんですか?
1559 23/04/30 03:55:45
エフェクト外れた顔wwwおばあちゃん👵
1563 23/04/30 04:07:00
眉毛描き忘れwww🙄
1564 23/04/30 04:11:09
本当に元資生堂の美容部員なんですか?その割には加工ばかりで美意識はと思う事が多いんですけど😅
1565 23/04/30 04:11:30
ギフト飛ばないwタップ11
1567 23/04/30 04:13:43
ギフト飛ばないから必死でバトルするも17ポイントw
1570 23/04/30 04:26:50
クロミ🙄
1574 23/04/30 04:37:28
👑は静止画不細工配信に40000コイン投げてここでは10コイン
1576 23/04/30 04:46:06
あのtwitterは🐈‍⬛の事だったの🙄
1577 23/04/30 04:46:41
いつでもどの時間でも来る🐈‍⬛が潜りか🤣
1578 23/04/30 04:47:42
年金GB👴
1579 23/04/30 04:49:53
1577
ランオフじゃね?

1580 23/04/30 04:54:43
🍊も山◯が小窓に来るとリスナー増えるからコラボした男の人にも小窓に入って閲覧増やしてる
1583 23/04/30 05:48:00
🅿️
1584 23/04/30 05:53:47
🐈‍⬛と二人っきり
1587 23/04/30 06:09:32
非課税世帯だから学費免除されてるのに学費分納19万5000円タイトルはなんだったの🙄
1589 23/04/30 07:50:48
まだやってんの?またデイリー1位自慢かなw
1590 23/04/30 07:55:45
1586
何でラウンジに拘るだろうね?前も看板に熟女って書いてあるからってwラウンジ書いてないでしょ。

1592 23/04/30 08:01:01
Pでもトーク力ない、歌唱力ない、歌詞覚えてない、音程ずれてる💦
1594 23/04/30 08:02:20
すすきの何とかも本当は1位だったらしいし前の店辞めた時もすすきのの飲み屋さんが一斉に連絡してくる位の人だから知ってるんじゃないですか。
1598 23/04/30 08:48:02
🐈‍⬛のタグで今月30人しか来ないwwwアシスタントドンマイ
1599 23/04/30 08:48:24
1598
それ見ましたw

1600 23/04/30 08:49:10
タグで1日に30人かと思ったら1ヶ月で30人🤣
1601 23/04/30 08:49:37
🐈‍⬛タグにいいねギフトご苦労さま。この人一人て頑張ってるやんw
1606 23/04/30 09:39:08
髪セット🍐歯🍐トーク力🍐集客🍐金🍐非課税世帯
1607 23/04/30 09:46:37
1603
配信切ったら多分寝るんだと思うけど家事等は何時やるんですかね。普通はもう朝食済ませて家事してる時間

1609 23/04/30 10:01:12
何時間も配信しても1時間1000円にもならないwww
1611 23/04/30 10:18:38
Pは時給150円www
1612 23/04/30 11:50:27
1時間でそれは前代未聞
1614 23/04/30 15:50:34
1611
うちならやらない

1617 23/04/30 18:39:54
1人で留守番出来ない子と言ってたよね
1618 23/04/30 20:35:00
1617
大学生なんですよね?

1619 23/04/30 20:58:16
毎回女の子の日って!そんなにアピールするもんなん?気持ち悪いんだけど🤮
1621 23/04/30 21:08:00
1619
それが関係する仕事でもないのにいちいち何アピって思うよね

1622 23/04/30 21:22:26
1618
限界大学生かと💦大学に真面目に通ってるように思えない

1629 23/04/30 22:38:36
1625
ツイで救急車待ちとつぶやいてました。体調良くなるまでは配信もお控えになるのではないでしょうか。知らんけどw

1632 23/04/30 22:43:41
大丈夫ですか?病院ですか?心配してます😢決して無理して配信しないで下さい。P.T.ふは1ヶ月以上休んで治療に専念して下さい
1634 23/04/30 23:09:55
1630
daddyにもいましたよ

1646 23/05/01 00:32:17
1645
自ら救急車を呼んだと仰っているのでかなり体調が悪いだろうからお休みするんじゃないですかね?稼がないとと言っている場合じゃありませんもんね。もし職場で何かあっても周りにも迷惑もかかるだろうし。まぁ他人が言うことではないけどさ。

1650 23/05/01 02:02:34
あらま〜😮救急要請した事を皆さんにお知らせ出来るなら大丈夫ですね。
1653 23/05/01 05:46:41
1651
え〜まさか?

1654 23/05/01 05:47:12
1651
かまってBBAや

1655 23/05/01 05:53:32
1651
配信してたのなら大した事ではなかったのかな?

1658 23/05/01 06:34:22
Pは入室してコメントないとブロックされます😭Tは最近名前を呼ばれます🤣
1661 23/05/01 06:55:19
1660
同じく笑った

1663 23/05/01 06:58:06
雑音だらけ。1人で話してるだけなのにイヤホン必要ないのでは?
1670 23/05/01 07:07:58
見てますか👋👋👋
1676 23/05/01 07:09:37
さっきクロミちゃんの下がエフェクト外れてびっくり🤣
1679 23/05/01 07:12:14
🍓🍼って🍊にチクっていたよw
1685 23/05/01 07:14:58
1683
完全に忘れてますねぇ

1686 23/05/01 07:15:29
1679
いろいろ情報いれる人いますねその枠ww

1691 23/05/01 07:18:59
たてにゃんよこにゃん連投して🤣
1694 23/05/01 07:21:19
1688
本人はラウンジ設定みたいだけど投稿やツイは違うね(笑)

1695 23/05/01 07:22:53
はる○と投げ銭無駄になった😂
1697 23/05/01 07:23:12
うちのリスナー力がないだとさ。🐈‍⬛しか投げないからなw
1700 23/05/01 07:24:33
🐈‍⬛しか投げないし他のリスナーにめっちゃ失礼な事言ってるし😡
1704 23/05/01 07:25:26
は?🍑🐈みたいな人ですねってどういう意味や
1709 23/05/01 07:26:50
怖い怖い手の動き🖐️
1711 23/05/01 07:27:34
ヤーwww😂
1717 23/05/01 07:29:27
1716
ちょっとwww爆笑

1721 23/05/01 07:30:49
時給150のPと月5000のふ辞めてTを真剣にした方が儲かります💰️
1726 23/05/01 07:31:55
1724
それな

1729 23/05/01 07:32:55
1727
あれはセミやったんかー!ミーンミーン

1738 23/05/01 07:36:04
勇者お願いします🙇⤵️
1739 23/05/01 07:36:28
見てますか👋👋👋
1740 23/05/01 07:36:41
1737
しかもツイに上げるとか有り得んわ

1745 23/05/01 07:38:09
ギフトなくても1人でベラベラ喋ってるけどな
1760 23/05/01 07:48:11
相手のコメ爆笑🤣🤣🤣🤣
1761 23/05/01 07:48:13
1758
アイドンノーwww

1769 23/05/01 07:54:00
1767
大きめですよね

1778 23/05/01 08:17:34
1774
その事言われてるやん。配信者なら当たり前の事だよね

1782 23/05/01 08:35:15
公式ライバー突っ込まれてタジタジ👁️🏊
1790 23/05/01 08:46:04
急上昇で18位38.0kになってます
1795 23/05/01 08:51:15
1794
さっきコラボ相手に救急車の事聞かれたけど何か訳の分からない事言うてたで

1797 23/05/01 08:52:27
1796
しかも公式よw

1799 23/05/01 08:53:12
1795
目が泳いでたわよw

1801 23/05/01 08:58:04
1798
そんなことはない

1804 23/05/01 09:05:26
1798
勝手に回されたのに救急車待ちって何?

1809 23/05/01 09:31:35
1808
救急車の事も公式ライバーの事でしたよ

1812 23/05/01 09:44:05
1811
あれはバトル相手にも失礼すぎる。

1813 23/05/01 10:05:35
病院からの手配救急車は出ません。119に直接電話しないと来ませんよ。配信できる程元気ですから診療してもらったとしても、直ぐに帰らされます。病院で寝かせてももらえません。緊急外来詳しく知らないんですね。
1820 23/05/01 10:19:37
1813
1815
でしょ!ですよね!もうどこまで虚言を続けるんでしょうね

1825 23/05/01 10:26:04
🍈は関係ないのに何言ってんの?また誰かを貶めるつもりなん?
1831 23/05/01 10:33:40
1829
DJ?w

1833 23/05/01 10:36:43
1831
そそそう言うてましたよ

1847 23/05/01 11:01:48
急上昇19位までいったっていつまで言うん?
1852 23/05/01 11:09:36
1851
怖い顔!

1853 23/05/01 11:09:46
1851
誰?

1855 23/05/01 11:16:33
1851
ここはyu○koさんのスレですので違う方を載せたらだめですよ。

1856 23/05/01 11:19:58
1855
🤣🤣🤣

1857 23/05/01 11:24:17
1855
たしかにwww

1858 23/05/01 11:25:15
1822
なんで投げるん?相互って言ってたけど?

1859 23/05/01 11:27:54
いちいち申請きた報告、全部受けて儲けたいのにわざとらしいですよ。バトル三昧で行きたいとリスナーに言った方がいいです。🐈‍⬛さん頑張って下さい
1860 23/05/01 12:04:40
1859
バトルしないとかコラボはあまりしないって言うけどこの人自分から申請しては断られたりしてるじゃんw

1862 23/05/01 12:22:41
1861
さすがに酷いですよね。と言っても🐈‍⬛しか投げないからなww
お金を貰って話してるとはどういうこと?ギフト貰わなくても聞きもしないことベラベラ喋ってるやんw

1866 23/05/01 13:13:28
1864
お金がかかるから点滴しないで帰ってきて朝のスーパー○イスとのバトルの時はいつも以上に大きな声でを出して笑ったりしてたよね。ってか検査は何の検査したんだろ?

1870 23/05/01 13:36:23
1869
ですよね。その後コメントでもきちんと検査した方がって言われてて「そうですよねぇ。そういうお金はあるんで」と言ってたのも意味不明なことを言って今日仕事だって話を逸らしてた。何しに呼んだんだ?

1872 23/05/01 13:39:34
1870
3時半過ぎにはふわやって、救急車待ちのツイから5時間後って事は帰ってきてソッコー配信してたんだな。すごいな

1874 23/05/01 13:40:38
1873
朝にたまに病院にも行かなきゃなぁ。って言ってたから行ってないみたいですね

1875 23/05/01 13:41:57
1871
あれ?700万じゃなかった?w

1876 23/05/01 13:47:44
1869
何も処置しないでいつも以上に元気になるのはすごいな。救急車呼んだ人が翌朝エナジー飲むか?w

1878 23/05/01 13:48:53
1876
病院よりギフトの方が元気になるみたいです。

1880 23/05/01 14:15:29
何か色々凄いねこの人。フォロー外した方が良さそう💦
1881 23/05/01 14:19:41
時給150円の配信辞めた方がいいよ
1882 23/05/01 14:23:03
スーパー◯◯◯もふわ🅿️配信者なんだ
ゆ◯このB地区見たのか?

1883 23/05/01 14:23:06
1879
どうやらそうなんですね。夜間救急だから小さな個人病院ではなさそうだけど持病が色々とお持ちなのに大丈夫なんですかね?病院代の精算もきちんとしたのかな?お店のお客様の精算代金を話すくらいだから配信でも自分の精算代金についても仰っているとは思うけど。

1886 23/05/01 14:39:12
1885
どうなんでしょう?それで無くても数え切れない程の持病をお持ちなのに検査もしない今日も病院行かないってどうなんだろう?

1888 23/05/01 15:19:32
1887
スーパー○イスずっと同伴同伴って言ってたよね。誰もそんなこと聞いてもいないのにアピるとか何なん?w

1890 23/05/01 15:37:02
👍のコメント欄いるけど1人的外れすぎて引く
1892 23/05/01 17:29:15
1884
ですね。お金がないから点滴しないで帰すとはなかなかなりませんね。無料だからタクシー代わりに救急車を呼びお金がかかる治療はしないなどという理由にはなりません。そもそも点滴する前にレントゲン、エコーもせずにいきなり点滴指示は摩訶不思議。

1906 23/05/01 18:13:52
早めに耳鼻科に行って🦻
1908 23/05/01 18:16:03
収入申告しないと追徴課税ヤバイ😱💧
1914 23/05/01 18:23:15
1912
加工外れたら二人といない素敵な顔ですよw

1919 23/05/01 18:28:54
あれ?救急車呼んだ人だよね?1日も経ってないのに凄い元気に見えるんだけどw
1922 23/05/01 18:59:51
🍑警察につかまったんやね。スレチごめん🙇‍♂️
1924 23/05/01 19:08:00
1923
この人って誰々と相互だとかフォローされたってよく自慢みたいに言うよね

1925 23/05/01 19:18:20
1923
ナイスさんのアンチさん達がyに来て投げてくれるからね

1926 23/05/01 19:18:59
1922
みてこよーw

1927 23/05/01 19:53:11
1922
見てきました

1935 23/05/02 09:30:56
1934
その事言ってましたよw
仕事行くメンタルじゃってあんた何日か前に仕事最優先と呟いてましたやん。
指名とヘルプでしか客につかせて貰えないラウンジとは?

1937 23/05/02 09:50:00
1936
それ!誰か切り抜きしたのかな?と見ると本人で笑っちゃう

1943 23/05/02 11:43:56
1939
ウケる🤣昨日何回も全部の垢相互になって〜。って自慢してたのにww←羨ましい訳ではない。

1944 23/05/02 11:55:40
相互になって舞い上がり炎上商法に便乗しようとしたがナイ◯に即外された。リスナーもコラボになったら不満のコメントだらけwつまらない、何言ってるかわからない、飽きたとのグチでした。ナイ◯もオモロくない奴は即外し。 その点🍊はナイ◯と未だに相互だし、や◯岡とは親子のようにコラボしてる。配信中何言ってるかわからないから何度も聴き直したり話がチグハグで、こちらがストレスになります
1945 23/05/02 12:24:42
リスナーがナ○スとのバトル辞めてと言っても稼げるから継続w投げ師か○るも言っていたのに無視wイヤホンしてなく別端末使うからハウリング🔊皆が指摘しても無視w
1950 23/05/02 13:04:27
1944
🍊本人?www

1952 23/05/02 15:09:56
1951
スーパー○イスには「日刊」って言ってたけど公式ライバーなら日刊と急上昇の意味分からんのか?たまたま急上昇が始まったばかりでランキングに載ったばかりだぞ。

1953 23/05/02 15:15:39
1951
日間連呼しててナイスにちゃうやろ言われてましたね。急上昇なのに。

1958 23/05/02 15:33:31
🍑スレ進展しないから来たら🦝さんアタオカで笑うわ
1959 23/05/02 15:34:02
1957
言ってました!

1960 23/05/02 16:05:39
1958
🍑⇄🦝 同じだw

1961 23/05/02 16:08:43
1949
わかるわかる。大事な話し合いみたいのをしててもお構い無しにメンションして話しかけてくるよね。

1963 23/05/02 16:14:53
1961
どの枠でもそれやるよね?いかにも仲良しみたいな感じで迷惑極まりないw

1965 23/05/02 17:20:46
換気扇、シャワー、ドライヤーの音🔉うるさい👂️💥
1966 23/05/02 17:37:23
1963
そうそう!ちょっと入ってきて挨拶とメンションしまくって出ていく。それが礼儀だと思ってるのだろうか?
とても嫌な感じがするよ。

1967 23/05/02 17:43:14
1937
この人前に配信で切り抜きは犯罪ですからねって最もらしく言ってたけど自分もバズってる赤の他人の動画インストに上げてたからね。相手の人に聞いたら知らないし許可もしてないと言ってた。

1968 23/05/02 17:52:39
自作自演の人の行動は同じですね😆わかりやすいww
1969 23/05/02 18:19:05
1961
メンションではないけど休養前の🐷からの大事な配信時もいきなり「さつまいもダイエットで痩せた」って言い出してさすがに引いた。

1970 23/05/02 19:04:19
1969
さすがに空気読んで欲しい…。話聞いてないのかな。

1977 23/05/02 19:32:56
1974
アダ○トコンテンツとか裏風○とか出て来てよく分からない🤣

1979 23/05/02 19:48:26
1974
それ、個人情報漏洩の手伝いだから慰謝料請求されるよ!

1980 23/05/02 20:10:31
モグりん🚫
1981 23/05/02 20:10:55
1980
今日お仕事じゃなかったんだ。

1982 23/05/02 20:29:11 ID:
!aku1979
アク禁:1979

1983 23/05/02 20:35:11
1982
ナイスゥー

1984 23/05/02 20:35:11
Pの10分裏技🤣みんな知ってるけど伸びないって言ってた😭
1985 23/05/02 20:55:56
休みならせっかくのGWストレス解消旅行に行かれたら🛫
1990 23/05/02 23:57:27
ナイ○無視してる🤣
1998 23/05/03 02:06:21
主様
次スレお願いします🙇

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok & ふわっち 【yuuko538】🦷 本目