-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

代理【避難所1018】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

234件ヒット!
14 23/04/15 22:12:55 ID:wJU
本スレもよろしくお願いしますm(*_ _)m
15 23/04/15 22:12:59 ID:wJU
【Tiktok通報】
サムネを押すと報告マーク、または動画の右下にあるシェア(右向き矢印)を押し「報告」を選ぶ。該当する報告を選び詳細を記入、またはそのまま送信で完了。皆さんご協力をお願い致します

19 23/04/15 22:13:21 ID:wJU
【注意喚起】
閲覧を増やす行為、感想だけの書き込みは控えるようお願いします。たぬきのみの方もいますので、実況の方は書き込む際に始めにB等わかりやすくして貰えると助かります!

30 23/04/15 22:15:07 ID:wJU
28
久しぶり!大好物!!

64 23/04/15 22:23:59 ID:wJU

同じ2月2日にこれも書き込んでるんですけどね

85 23/04/15 22:32:20 ID:wJU
81
その他にKちゃん枠にコメしてた人全員訴えるかなとも言ってましたね

104 23/04/15 22:40:25 ID:wJU
96
楽しんでねー

106 23/04/15 22:42:38 ID:wJU
Twitterにあげた若い時の写真をTikTokにもあげたようです 10代で喫煙画像があるので通報よろしくです
110 23/04/15 22:53:15 ID:wJU
109
全てのコメが自分の事を書いていると思っているから

113 23/04/15 22:55:32 ID:wJU
111
名前出したの?

117 23/04/15 22:57:06 ID:wJU
116
了解です!

121 23/04/15 23:02:58 ID:wJU
120
めっちゃ他枠見てますやんw

124 23/04/15 23:06:17 ID:wJU
Tiktok民それ聞いてわかるのかね
128 23/04/15 23:08:32 ID:wJU
規則正しい生活とは程遠いね 犬の風呂も忘れてるでしょ
130 23/04/15 23:12:54 ID:wJU
びっくりするぐらいバトル誰も来なくなりましたねw
132 23/04/15 23:17:12 ID:wJU
花火 4発しか来なかったですねw
134 23/04/15 23:17:54 ID:wJU
133
え?何時間やるつもり?

139 23/04/15 23:19:34 ID:wJU
137
謝るようなことなんかしたの?

146 23/04/15 23:21:15 ID:wJU
無人配信中
151 23/04/15 23:22:15 ID:wJU
【Tiktok通報】
サムネを押すと報告マーク、または動画の右下にあるシェア(右向き矢印)を押し「報告」を選ぶ。該当する報告を選び詳細を記入、またはそのまま送信で完了。皆さんご協力をお願い致します

153 23/04/15 23:22:46 ID:wJU
152
トラウマなんだね

159 23/04/15 23:25:05 ID:wJU
長時間離席 無人LIVE配信中
177 23/04/15 23:40:50 ID:wJU
もう9時間ぐらい配信してるのかな?垂れ流しを
179 23/04/15 23:41:34 ID:wJU
自由業ですよね?
185 23/04/15 23:42:43 ID:wJU
何も調べないんだねー Google先生に聞けばいいのにw
189 23/04/15 23:44:14 ID:wJU
188
やっと4分の1w

193 23/04/15 23:48:04 ID:wJU
せあらと言う人と通話中 どこが好きかとしつこく聞いてる 仕事中も聞いてるらしい
197 23/04/15 23:50:16 ID:wJU
配信してる人興味無いけどBは好き
どこが好きか言ってくれないじゃん 疑って悪いけどー 好きと言われても信じられなくて
せあら元の名前はろくろ首?

201 23/04/15 23:51:26 ID:wJU
連れていけば見てくれるとでも思ってる?
204 23/04/15 23:55:02 ID:wJU
203
似たもの同士ってことかな?

207 23/04/15 23:56:24 ID:wJU
206
2000スレ?どこが?

211 23/04/15 23:57:07 ID:wJU
ほかのスレの方が凄いぞwww
216 23/04/15 23:59:19 ID:wJU
214
オワコン近いね!

217 23/04/15 23:59:55 ID:wJU
215
せあら(元ろくろっ首)とかいうファンチだった一般人

241 23/04/16 00:07:08 ID:wJU
218
もうたぬきもクレちゃんも常駐しすぎね

246 23/04/16 00:08:32 ID:wJU
224
もう夜は2〜3人とかありますものねw

253 23/04/16 00:11:06 ID:wJU
もう配信12時間ぐらいなったかな
263 23/04/16 00:12:33 ID:wJU
259
裁判の時、規約や制約を読み合わせるって言ってたけど忘れた?

266 23/04/16 00:13:21 ID:wJU
264
無いよ!ないよ!って連呼してたよw

279 23/04/16 00:16:26 ID:wJU
ラムネマイクのリスナープレゼントの話も昼間にしてたから灯油も聞いてるはずなんだけどな
291 23/04/16 00:19:06 ID:wJU
メシマズは個人の感想ですね
302 23/04/16 00:20:29 ID:wJU
もう法の場になってるんで
305 23/04/16 00:20:47 ID:wJU
300
ありがとう わかるw

324 23/04/16 00:24:07 ID:wJU
とうとう出ましたか その発言
335 23/04/16 00:26:51 ID:wJU
別れてもうすぐ5年でその間に男いたのにね
343 23/04/16 00:27:35 ID:wJU
339
え?

349 23/04/16 00:28:03 ID:wJU
切ったのではなく切られたって事か
370 23/04/16 00:30:31 ID:wJU
死ぬとか発言したのもあるのかも
387 23/04/16 00:32:50 ID:wJU
375
まぁ本日の岸田の問題もありで死んだらはアレですねぇ

400 23/04/16 00:34:06 ID:wJU
380
全くないね

420 23/04/16 00:38:44 ID:wJU

やっぱり死ぬとか死んだら発言ですね

429 23/04/16 00:40:10 ID:wJU
ちなみに最初にTiktok始めるtweetは11時間前でした
438 23/04/16 00:42:17 ID:wJU
アフロの風呂と部屋の片付けもやらないね
448 23/04/16 00:43:49 ID:wJU
445
お手紙マークがついてますよ(小声)

457 23/04/16 00:45:32 ID:wJU
B あくまでも配信でやるということはお金のためだと思う 正直言って
461 23/04/16 00:46:28 ID:wJU
B お金のためだと思うよ 感情は無いと思う
相手 人ってさぁ どうでもいい人っていいじゃん
B お金になるじゃん

465 23/04/16 00:47:11 ID:wJU
相手 逆だったらやる?
B お金もらえるからって?やらないよ 代償の方がでかいじゃん

470 23/04/16 00:48:17 ID:wJU
B お金のためでしょ お金のために作られたストーリーでしよ
相手 好きな気持ちが1パーセントでもあってさ
B ないって
相手 尚更クソじゃん

478 23/04/16 00:49:05 ID:wJU
B 向こうが作ったストーリーなら一生食べて行けるじゃん どう転んでもBのネタで食べて行けるじゃん
485 23/04/16 00:50:10 ID:wJU
B だからやめてくれって言ってる だけどまあまあ そのーうーん わかんないよなんでやってるかわかんないよ 好きなんだーって言えばネタになるじゃん そういうのはいらないから
495 23/04/16 00:51:31 ID:wJU
B 誰が相手でも閲覧あげる自信あるからわたし 向こうは今の設定を続けていかないと食べていけないじゃん スクショ(過去の写真コメ)
500 23/04/16 00:52:51 ID:wJU
B 羨ましいとか好きとか執着してるとかじゃないんだって 配信者だよ 配信者 みんなわかって無さすぎ そこに便乗する人たちもアイテム、閲覧のためだね
507 23/04/16 00:54:37 ID:wJU
B ほぼほぼ毎日言われてるね
B だってだってだよ?本当に嫌いだったら見ないじゃん 見てるってことは何かあるわけじゃん文句言うのはさらになんかある訳じゃん

513 23/04/16 00:55:15 ID:wJU
B 妬み恨みじゃなくてお金のためにやってると思うよ じゃなきゃ彼女のアカウントでやらないでしょ
518 23/04/16 00:56:05 ID:wJU
相手 公表してるの?
B 公表… 抽象的な名前で呼ばれてるから

522 23/04/16 00:56:52 ID:wJU
相手 気づいて欲しいんじゃないの?
B それは無いと思うよ まぁ気づかれてもいいと思ってるんじゃない? 拡散してるんだから

531 23/04/16 00:58:19 ID:wJU
B 架空の人物 架空の人物とはもう言えないよね 架空の人物の話ですって言えない所まで来てるよね 例えば昨日のモグラ枠のコメントたちがこういう放送してたんだよって言ってたんだよ
537 23/04/16 00:59:16 ID:wJU
B 向こうの配信に書いてあるんだから私の放送内容がコメント上で 誰かわかるよね 私の放送と照らし合わせて言ったらわかるよね?
542 23/04/16 01:00:00 ID:wJU
B 悪いことしてるってわかってるから名前出さないよね?見つからなくったら悪いことしていいかっつったら常習になればなるほど分かりやすくなるよね?
549 23/04/16 01:00:39 ID:wJU
相手 理解できない模様
B わかるでしょ?みんな矛盾点が産まれてくるでしょ?

555 23/04/16 01:01:49 ID:wJU
B それで彼女の方が養育費を請求されてるって言ってる してないんだよ ニコイチで配信してるんだから代弁してるんだから
すいませんよく分からない

559 23/04/16 01:02:39 ID:wJU
B 訴えてるのは私で彼ではないと言っているけどうーん普通の考え 普通が分からないんだけどあれじゃない? 悪質性があるかないかじゃない?
562 23/04/16 01:03:23 ID:wJU
B 裁判ではどれだけ悪質なのか判断されると思うよ
相手 こっちがこれだけ嫌な思いしてるってことためよね?
B うーんやめて欲しいとか

564 23/04/16 01:03:47 ID:wJU
例え話始まる
578 23/04/16 01:05:59 ID:wJU
相手 要するに人を食い物にしなきゃ食べていけないってことでしょー?
B それは語弊があるかな ロナちゃんそれは拡散しない方がいいと思うから 相手がどうこうじゃなくて!

583 23/04/16 01:06:40 ID:wJU
B 裁判でどっちが悪いですよって納得行かなくなったら反訴するわけじゃん 最高裁まで行くわけじゃん
最高裁???

592 23/04/16 01:07:36 ID:wJU
B 黙ってればいいけど黙ってないじゃん誹謗中傷続けるじゃん 終わるまで言い続けるのってなるじゃん 私にはよねんじゃんこれ終わっても続くのかなぁとかさ
596 23/04/16 01:08:22 ID:wJU
B 自分たちの生活が不安なわけ だから枠空けて言うしかないと思って えっとなんとかの表明ってあるからさ
601 23/04/16 01:09:19 ID:wJU
B 私はこれで困ってますと公表することで嫌がらせとか誹謗中傷が少しでもなくなってくれれば子供育てながら何とか なんとか 裁判官が決めるまで生活出来るわけじゃん
604 23/04/16 01:10:01 ID:wJU
B どんどんエスカレートされてるから 言われました 言われました 言われましたって言い続けるしかないのかなぁって思ってるから
608 23/04/16 01:10:35 ID:wJU
B どうだろね うーん 少しづつだけど楽になるんじゃん
612 23/04/16 01:12:15 ID:wJU
相手 私もさ何回か裁判したことあるんだけどさ
B おにぎり握って食べようとしてんだけどさ ご飯が黄色いとかさ そんな人いるのー私そんな事しない怖い怖い怖い(真似しながら)そういう監視されてんの

614 23/04/16 01:13:05 ID:wJU
B 男が後ろでみんなそんなわけじゃないよってフォロー入れるの 40すぎてあの爪よあのミナリよ って何かにつけて言われる
620 23/04/16 01:13:57 ID:wJU
相手 もう好きなんだよ
B ほんとに?そんな気がしてた!ええー?そんな気がしてきた えー好きなの?私の事?彼女が?

623 23/04/16 01:14:28 ID:wJU
B 私に憧れてんの?しっかり見て眉毛の書き方とか
630 23/04/16 01:15:14 ID:wJU
相手 それしかないでしょ アンサーはそれなんだって
B え?そうなの?可愛いからー?

634 23/04/16 01:15:45 ID:wJU
B なんか嬉しくなっちやったー
635 23/04/16 01:15:55 ID:wJU
ごめん もう無理…
662 23/04/16 01:21:46 ID:wJU
586
ナイス👍👍

665 23/04/16 01:22:14 ID:wJU
見返して誤字が多くてごめん
699 23/04/16 01:33:48 ID:wJU


昔のつぶやきですが同じこと言ってる

757 23/04/16 01:51:07 ID:wJU
スパチャじゃない?
766 23/04/16 01:52:50 ID:wJU
764
なんの事?

770 23/04/16 01:55:50 ID:wJU
767
あ、そうだね 裁判で決まった事を配信の中でこうしようはだめかもね

780 23/04/16 02:03:21 ID:wJU
731
お金欲しいより取られたくない気がしますよね

786 23/04/16 02:06:00 ID:wJU
779
閲覧多いのが不思議なんだよなあー

792 23/04/16 02:07:08 ID:wJU

この画面から音だけ聞いてる

797 23/04/16 02:08:41 ID:wJU
B 少しトレーダーやってたね 投資家
801 23/04/16 02:09:43 ID:wJU
最初がトレーダーから飲み屋って言ってるけど16歳でトレーダー??
805 23/04/16 02:11:08 ID:wJU
804
もうほんとにありがとう!何か差し上げたい気分!

808 23/04/16 02:13:42 ID:wJU
相手 例えば有名人いるじゃん みんな大好きでさ知名度もあってさ 好きだとか色々言うじゃん髪型が嫌いとかさーその位置にいるんだと思うBは
嬉しそうな顔してる

810 23/04/16 02:15:54 ID:wJU
B リスナーさんが配信者のBって見てる事ね あーなるほどね
相手 有名人みたいな
B うーん まぁネット上で顔出ししてやってるからね

811 23/04/16 02:16:14 ID:wJU
相手 例え話で盛り上げてる
812 23/04/16 02:18:12 ID:wJU
相手 だからたいへんだよなぁって
B 裏で言えばいいけど表で言えば誹謗中傷なるしー私だってやられてるグロい部分とか言ってない部分もあるしさ

813 23/04/16 02:19:19 ID:wJU
B 有名だからネタにすれば言い訳じゃないから
私の名前だけで閲覧上がるとかさ
あのこれこれでさえ私を使いたがってるわけでさ
は?

819 23/04/16 02:22:08 ID:wJU
B 共存共栄できる中なら使ってもらってもいいんだけどさ あの人たちって自分たちだけじゃん 被害が生まれてるんだよね 子供にとか だからほっとけないというかさ 危ないんだよ
822 23/04/16 02:22:44 ID:wJU
まぁ全ては法の場で明らかになるでしょうね
828 23/04/16 02:28:59 ID:wJU
ネタじゃないんだよなぁ 閲覧もアイテムも拘ってないんだよ 向こうはさ
832 23/04/16 02:30:56 ID:wJU
母親として普通に接してればなんの実害もないと思うけど 金?金が減るから?
836 23/04/16 02:35:05 ID:wJU
相手 子供が可愛くて彼氏が出来たら両立出来るか怖い
B え、私普通に彼氏が欲しい うふふふ

838 23/04/16 02:36:17 ID:wJU
B 彼氏欲しいって言いながらお弁当作ってたりするよ
841 23/04/16 02:37:38 ID:wJU
B 彼氏に10万とかお金入れてもらってさ
え、そこ?
どうでもいい話してます

846 23/04/16 02:39:52 ID:wJU
B 子供に結婚して双子作ってって言うよ?パパと兄弟で願いが叶うって言うよ
848 23/04/16 02:41:00 ID:wJU
もうら
850 23/04/16 02:41:16 ID:wJU
もうLINE電話してもろて
852 23/04/16 02:42:03 ID:wJU
849
子供会話したのは何分だろうね

862 23/04/16 02:50:28 ID:wJU
860
色々あったんですよ…

865 23/04/16 02:51:58 ID:wJU
自分のことしか考えられないから14?15?時間配信してるんだね モデも持たないでしょ
866 23/04/16 02:52:19 ID:wJU
864
昨日は5分って言ってたね

867 23/04/16 02:55:29 ID:wJU
また悪口行ってまーす 再放送中です
相手の話聞いてること聞いてそうかなーって思ってしまう人もいる そういう時は裏を見せる

868 23/04/16 02:57:27 ID:wJU
B 私は裏で男がいて遊んでんからね 粘着してないって思ってもらえる私を知ってる人は もぐらにしてたんでしょ?おそらく
モグラを知らなかった感じで話してます

870 23/04/16 03:00:31 ID:wJU
ダメだ書いてて訳わかんなくなってきた おやすみー
879 23/04/16 03:14:53 ID:wJU
875
コラボ相手?

882 23/04/16 03:15:53 ID:wJU
配信初めて15時間だよ
891 23/04/16 03:39:24 ID:wJU
まだ話してるんですか?
894 23/04/16 03:42:01 ID:wJU
889
Pがママ結婚して双子作って産んでよ そうしたらパパと兄弟が欲しいという両方が叶うからという内容でした

896 23/04/16 03:48:43 ID:wJU
大あくびしてソファに移動 このままメイクしたまま歯も磨かず寝るね せあらとの通話はまだ繋がってる模様

では皆様おやすみなさーい

898 23/04/16 03:53:01 ID:wJU
897
今はソファに寝っ転がりながら今年中に男作って結婚する 厄年が来るからとか何とか話してますね

903 23/04/16 04:04:52 ID:wJU
901
11:00〜約15時間ぐらいです

1282 23/04/16 12:58:25 ID:wJU
【注意喚起】
閲覧を増やす行為、感想だけの書き込みは控えるようお願いします。特に閲覧はいりませんのでご協力お願いいたします。

1285 23/04/16 12:58:43 ID:wJU
【Tiktok通報】
サムネを押すと報告マーク、または動画の右下にあるシェア(右向き矢印)を押し「報告」を選ぶ。該当する報告を選び詳細を記入、またはそのまま送信で完了。皆さんご協力をお願い致します

1293 23/04/16 13:00:48 ID:wJU
1000
アク禁

1310 23/04/16 13:05:39 ID:wJU
1299
やっほほーいw 今日は日曜でここも流れ早いですから大丈夫です!よろしくです🤝

1319 23/04/16 13:08:06 ID:wJU
1313
新しい品種産まれたんだね

1352 23/04/16 13:17:25 ID:wJU
1348
いや違うって元旦那さん言ってましたよー

1364 23/04/16 13:20:55 ID:wJU
養育費も平均の倍以上ですもんね
1372 23/04/16 13:22:52 ID:wJU
裁判してみろよって煽ってたのに?
1391 23/04/16 13:27:50 ID:wJU
領収書は子供のラムネ、水、ジュースも他の人が払った物も貰ってた(🪰とかね)
1401 23/04/16 13:31:06 ID:wJU
向こうは裁判に当って100件以上の証拠、開示、認められて裁判になってるんだよ
1405 23/04/16 13:32:08 ID:wJU
1398
裁判では通らないね

1414 23/04/16 13:34:09 ID:wJU
1410
名前、住所とかTwitterに晒してる

1418 23/04/16 13:34:56 ID:wJU
1416
国税まだかなー?

1428 23/04/16 13:36:35 ID:wJU
1422
月曜は車屋さんに行くとか言ってたから違うと思う

1437 23/04/16 13:39:49 ID:wJU
1434
ひろゆきの本読んで拡散した方がいいって脳内変換したみたいよ

1440 23/04/16 13:40:24 ID:wJU
1439
ありがとう!!感謝!🙏

1447 23/04/16 13:44:22 ID:wJU
1445
それは🦀がぺらったのにw

1454 23/04/16 13:48:08 ID:wJU
1450
さっき子供達でコンビニに行ったみたいです。パジャマで

1467 23/04/16 13:54:15 ID:wJU
ゼリーおばさんはコレコレさんですかねw
1517 23/04/16 14:14:26 ID:wJU
1513
朝ごはんグミの時もあるからアリエール

1524 23/04/16 14:19:53 ID:wJU

昨日これ配信で映してたよ 2020年って書いてる

1540 23/04/16 15:15:30 ID:wJU
1538
下手な事聞くとスクショ撮られますしね

1547 23/04/16 15:34:30 ID:wJU
全くバトルもコラボも来なくなったのが真実かと…
1551 23/04/16 15:40:39 ID:wJU
1548
アク禁

1563 23/04/16 16:53:25 ID:wJU
本人達が言ってない事まで言われてるとなってるの?コメント欄のことだよね?
1568 23/04/16 16:55:15 ID:wJU
1564
え?足臭いってリスナーの人の事ですよね?その人が自分で言ってたよ?

1569 23/04/16 16:55:25 ID:wJU
1567
ナイス👍👍

1573 23/04/16 16:57:06 ID:wJU
リスナーとふざけて透視ごっこしたのも全部自分だと思ってんの?
1581 23/04/16 16:59:48 ID:wJU
普通に足臭いリスナーが居て家族に言われるって話してた気がする 自分だと思ってんだw
1584 23/04/16 17:01:20 ID:wJU
1582
誕生日プレゼントなのに名前付けさせて貰えなかったアフロ

1590 23/04/16 17:02:45 ID:wJU
配信中自分の事しか話してないと思ってる
1607 23/04/16 17:06:55 ID:wJU
【Tiktok通報】
サムネを押すと報告マーク、または動画の右下にあるシェア(右向き矢印)を押し「報告」を選ぶ。該当する報告を選び詳細を記入、またはそのまま送信で完了。皆さんご協力をお願い致します

1615 23/04/16 17:09:24 ID:wJU
なんで自分が養育費いらん、子供にも会わせない!って警察の前で言った話はしないんだよ
1623 23/04/16 17:11:17 ID:wJU
1621
アンチは書き込みも配信も見ないよ

1629 23/04/16 17:12:13 ID:wJU
1627
ナイス👍👍

1633 23/04/16 17:13:29 ID:wJU
1631
ブロッカーは自分じゃんね

1635 23/04/16 17:14:09 ID:wJU
でたらめも何ももう裁判になってるからねー
1641 23/04/16 17:15:38 ID:wJU
TikTokでバトル中に向こうにアンチ投げてると煽るのはOKなんだw
1643 23/04/16 17:16:05 ID:wJU
1639
相手って誰のこと?

1646 23/04/16 17:17:38 ID:wJU
1645
検証は弁護士として下さい

1650 23/04/16 17:18:38 ID:wJU
1648
お疲れ様です!

1654 23/04/16 17:19:24 ID:wJU
普段の閲覧30人ぐらいのほぼ垢だしリスナーしかいないのに何を言ってるんだろう?
1659 23/04/16 17:21:02 ID:wJU
1655
なんか勘違いが激しいな そんな話してたことないぞ?コメントが全部2人の発言になってる?

1664 23/04/16 17:22:00 ID:wJU
1662
聞いたことないぞ?

1668 23/04/16 17:23:06 ID:wJU
1666
それも2人は言ってない コメントにあったかもしれんけど

1672 23/04/16 17:23:38 ID:wJU
1670
初めて聞いたw

1678 23/04/16 17:24:49 ID:wJU
1673
向こうは証拠にならないもの出されてどこが?ってなってまだ待ってるらしいよ

1681 23/04/16 17:25:16 ID:wJU
1679
ほっこり!

1685 23/04/16 17:25:55 ID:wJU
1683
え?アイテム投げてってこと?

1689 23/04/16 17:26:20 ID:wJU
実況さん連投にならないよう書き込もう!
1691 23/04/16 17:27:01 ID:wJU
1687
ネイル、マツエク、脂肪吸引、ボトックス、糸リフトの事かな?

1694 23/04/16 17:27:57 ID:wJU
鼻絆創膏君 宝箱投げて応援してってちゃんとしてる
1698 23/04/16 17:29:24 ID:wJU
1696
どうやら実況さん見てるとコメント欄で言われてる事をふたりが言ってるに変換してるね

1705 23/04/16 17:31:35 ID:wJU
向こうは配信で食べてる訳じゃないし閲覧も要らない、アイテムもいらない言ってたなぁ
1710 23/04/16 17:32:30 ID:wJU
まぁこの動画も提出されることでしょうね
1713 23/04/16 17:33:24 ID:wJU
1712
???しかないwww

1716 23/04/16 17:34:25 ID:wJU
お箸を真似されたって名誉毀損になるの?なんの名誉?おはし?
1719 23/04/16 17:35:16 ID:wJU
【注意喚起】
閲覧を増やす行為、感想だけの書き込みは控えるようお願いします。たぬきのみの方もいますので、実況の方は書き込む際に始めにB等わかりやすくして貰えると助かります!

1723 23/04/16 17:36:34 ID:wJU
あれだけ他配信者訴えると騒ぎながら何を言ってるんだろう リンにも自動ドア!って叫んでたけどなぁ🤔
1726 23/04/16 17:37:32 ID:wJU
1721
昨日と同じ事言ってるね リピートアフターミー とんかつロール!!

1732 23/04/16 17:38:54 ID:wJU
ちなみに向こうは全ブロしてる 片やこっちは子供にパパの配信見てるじゃん!と暴露されてるし
1734 23/04/16 17:39:20 ID:wJU
わんちゃんでもないんだ…
1736 23/04/16 17:40:15 ID:wJU
1735
そうなんだよね うちも猫がいるから柑橘系は絶対買わないし

1739 23/04/16 17:41:04 ID:wJU
1737
去年の話をTikTokで説明してもねぇ

1747 23/04/16 17:42:49 ID:wJU
1740
見たことないと言いつつラジオとか男の人映ってるとか知ってるんだー

1749 23/04/16 17:43:23 ID:wJU
1748
モデもヤバいね もうやめとけよ

1753 23/04/16 17:44:04 ID:wJU
色々開示もされてると思うから嘘、言い訳、紛らわしいは通らないと思うけど
1758 23/04/16 17:45:08 ID:wJU
1756
3日目?4日目だよ

1760 23/04/16 17:45:41 ID:wJU
1759
別に普通の会話じゃない?自分だと??

1777 23/04/16 17:49:28 ID:wJU
1774
ね!よくあるメニューだしw

1786 23/04/16 17:51:36 ID:wJU
1782
してましたね もう忘れてるかと…

1796 23/04/16 17:53:01 ID:wJU
1787
見世物小屋として見に来る人はいると思うけどが関わりたくない人種の1人だと思う

1801 23/04/16 17:54:16 ID:wJU
1800
なんの証拠?

1808 23/04/16 17:55:38 ID:wJU
夕飯ではなく自分だけ食べる混ぜそば?
1811 23/04/16 17:56:20 ID:wJU
1807
そのためのこの配信かー 意味ないね!

1819 23/04/16 17:58:44 ID:wJU
15時間昨日配信してたけど?
1823 23/04/16 17:59:34 ID:wJU

1828 23/04/16 18:01:00 ID:wJU
1826
いつもありがとうございます!お疲れ様さまでした!

1832 23/04/16 18:02:19 ID:wJU
配信をミラーして誹謗中傷してましたけどね 忘れたんでしょうか?
1835 23/04/16 18:03:18 ID:wJU
1830
昨日と同じでそのままソファで寝て起きてですかね

1837 23/04/16 18:04:52 ID:wJU
1833
そして法の場へ移され証拠が集まらず今発狂中ですかね

1842 23/04/16 18:07:00 ID:wJU
1840
ですね 皆さん自然と飛んでますから

1853 23/04/16 18:10:44 ID:wJU
配信のたぬきのコメ見てこれ私の事言ってるってスクショでも出すんですかね ???なるだけだと思う
1860 23/04/16 18:12:07 ID:wJU
この時間に自分だけ食べて子供のご飯どうするんだろうか
1867 23/04/16 18:13:30 ID:wJU
1862
ごめん見てないから分からないけど実況さんからも名前出てないからいないかなって

1871 23/04/16 18:14:26 ID:wJU
冷食使わないと言いつつバリバリ見せるようになったねw
1873 23/04/16 18:14:36 ID:wJU
1870
アク禁

1879 23/04/16 18:15:00 ID:wJU
1875
ナイッス👍

1881 23/04/16 18:15:15 ID:wJU
1880
そう

1886 23/04/16 18:16:18 ID:wJU
1884
営業妨害

1911 23/04/16 18:21:58 ID:wJU
直振りもお願いしてるんだ
1920 23/04/16 18:26:52 ID:wJU
1919
いつもやりますね

1922 23/04/16 18:30:22 ID:wJU
子供はまだ帰ってきてないんだね
1929 23/04/16 18:33:26 ID:wJU
1927
すごい教育方針だね

1934 23/04/16 18:34:19 ID:wJU
たぬき見てる?
1936 23/04/16 18:35:49 ID:wJU
1935
アク禁

1939 23/04/16 18:38:18 ID:wJU
1938
ナイス👍👍
さっきスレ挑戦したらダメでした…文字数減らしてもドメインがとか すいません!

1947 23/04/16 18:42:15 ID:wJU
1946
脅迫ですか?

1950 23/04/16 18:43:07 ID:wJU
1948
助かります🙏ありがとうございます!

1957 23/04/16 18:44:12 ID:wJU
1954
よろしくお願いします!ありがとうございます😭

1965 23/04/16 18:45:08 ID:wJU
顔出しは関係ない 実名さらして脱税会社とか言ってたの誰よ
1982 23/04/16 18:47:09 ID:wJU
向こうは配信で稼いでないからー
1991 23/04/16 18:49:08 ID:wJU
閲覧稼ごうとしてるのは自分だと思うけどね アイテム要求しながら
1995 23/04/16 18:49:25 ID:wJU
1993
アク禁

1997 23/04/16 18:49:35 ID:wJU
1996
ナイス👍👍
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所1018】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】