-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokトリマーえり🐶✂️❤『18』

671件ヒット!
1 23/04/15 21:51:59 ID:zIU
前スレ(2ch2スレ)
3 04/15 22:01:51
ありがとうございます😭
4 23/04/15 22:01:52
主さんありがとうございます😊
8 23/04/15 22:03:00
カニも( ˙꒳​˙ )σ゛ツンツンして身が入ってないって言ってなかったw?
12 23/04/15 22:07:37
11
営業妨害だね

25 23/04/15 22:20:20
サブスク134人まで増えました
28 23/04/15 22:23:48
サブスク配信1時間ちょい?www
31 04/15 22:27:09
やっぱ人気ない😂😂😂
32 23/04/15 22:29:41
サブスクにたぬき民が居るか、確認したかったんだよね?
そんな登録人数少ないのに、バレることするほど、たぬきは馬鹿じゃありません🤪🤪🤪

33 23/04/15 22:30:49
土屋目指す?無理無理 🤣
37 23/04/15 23:10:12
🐼
41 23/04/15 23:21:51
🐶✂️さん、🐼先生の話よく聞きなさい。
SNSで仲良くできる人はどこでも仲良くできる人だってさ。間違ってることを認めたくないのは分かるけど問題が怒るのは全て自分の問題だと遠回しに言われてますよ。

47 23/04/15 23:34:08
41
怒る⇒起こる🙇🏻

54 23/04/16 00:30:41
53
🐼を上から見てるか、サブ垢で見てるんじゃない?

55 23/04/16 00:31:49
🐼は、明後日って言ってたけど、ブルは明日の夜に🐼に会うらしいから、見張ってるしょ
56 23/04/16 00:42:33
側近は🐼にいるね
60 23/04/16 01:31:40 ID:
お疲れ様です!やっとスレ落ち着きましたね💦
67 23/04/16 03:19:40
11それを配信で言ってるんだよね?活きが悪いとか鮮度とか配信で言われたら風評被害じゃん。下げる事しか言わないね。
68 23/04/16 05:04:14
60
本当にお疲れ様でした🙇‍♀️

69 23/04/16 05:48:12
32
配信でわかるように言ってくれるんだもんね。ありがとっ⤴︎

75 23/04/16 07:06:45
71
うわぁやり口が洗脳
普通の配信では酢のこと信頼してるとかなんとか言って、サブ限では名前ポロッちゃったからって糾弾?!
お金の貸し借りのこと第三者に打ち明ける方が悪いでしょ

76 23/04/16 07:14:02
71マジ?やばいね。画録して運営に送れば即BANだね。スさん大丈夫なんだろか?
77 23/04/16 07:25:09
71
前にスが誰だかにイラついて私は去りますみたいにコメした時、え〇は「私はスがいないとダメなんだ」って言って引き止めてこの様。あまりにもひどい。サブスクの使い方間違えてませんか。

79 23/04/16 07:31:28
76
🍾さんに送った方がいいのでは?画録

85 23/04/16 07:43:01
82
なに怖い。会った事もない何で赤の他人にポンと80万円渡せるのどうゆこと蟹の密売?犯罪臭がする🐼もこんな片田舎の虐待クソババアにわざわざ東京から会いに来て高級料亭で接待だって

87 23/04/16 07:47:13
🦁も🐼に高級車買ってもらいたくて血相変えて必死よねw靴の裏齧り付いてでも離したくない感じ狂気を感じた
函館だけじゃやっていけないんだろうなぁー車屋さん

92 23/04/16 08:15:36
91
ドリルさんの配信は楽しいですよ。

97 23/04/16 08:47:13
🐼、ブルに会うの確定じゃないらしいよ
101 23/04/16 08:59:39
1品1品に文句言いそう
金さえ払えば何言っても何してもいいという考えは恐ろしい

103 23/04/16 09:10:00
102
もう歳だから聞く耳持たないよ〜自分が正しいって考え持ってるし注意してもアンチって言われるだけ!
🍾の話さえ聞かないし誰が言っても一緒だろうね

105 23/04/16 09:17:47
102
エンタメであの食べ方?あれは素でしょ

108 23/04/16 09:20:56
107
え。大丈夫ですか…😭

109 23/04/16 09:27:25
107
えっ?!カー◯ーさんですか?大丈夫?

110 23/04/16 09:28:16
107モデレーターがフォローしてくるので一応通報はしました。
111 23/04/16 09:29:17
110
分かる凄いスパイ送りこんで来るよね。あちこちに潜ませてるよ気味が悪い

112 23/04/16 09:35:30
111
いじめっ子の特徴ですね。いざとなると自分は悪くないって言い張る。本当にあの方は
頭の中がお花畑🌼

118 23/04/16 10:03:39
107
え!そこまでするってカルト集団みたいで怖い

122 23/04/16 10:09:57
晒されたから、🍾のモデ活動もやれなくなっちゃったかな?大丈夫かな?
123 23/04/16 10:10:12
120
それ信用していいのかな?あの人嘘ばっかりだから

125 23/04/16 10:11:05
120
画録みせた?自分のしたことをわざわざ見せて怒られに行ったの?wwwバカじゃん

126 23/04/16 10:11:17
124
ないすぅ👍

127 23/04/16 10:11:41
120
それも嘘でしょ!

131 23/04/16 10:13:07
124
笑えるんだけど🤣嘘ばっかり

132 23/04/16 10:13:18
129
言ってた

133 23/04/16 10:13:29
129
言ってた、言ってた

135 23/04/16 10:14:22
134
そりゃそうだ。不衛生極まりないもの。

137 23/04/16 10:15:09
124
誰に見せたんだろうね?笑笑

138 23/04/16 10:15:47
🐼とお食事会、今日の夜だよね?
140 23/04/16 10:16:14
139
え、マジで?

143 23/04/16 10:17:24
本人、まだ寝てるんじゃない?🐼の所に来てなかった
145 23/04/16 10:18:00
120
ありがとう

150 23/04/16 10:19:02
140
本当ですよ。並んでるお年寄りに対してもジジイ、バァバって悪口言ってたもん

154 23/04/16 10:19:46
151
この前も見えない様にエフェクトかけてたけど子供のトイレ中も配信してたし

162 23/04/16 10:21:59
154
公園で野ションさせるくらいだからね!

163 23/04/16 10:22:23
162
それ知ってる。有り得ないよね

164 23/04/16 10:22:26
161
50人くらいって言ってた人いた

168 23/04/16 10:25:31
🍾さん見てますか?つんつん女、嘘ついてますよ。
169 23/04/16 10:28:00
139
今って振り込み詐欺防止の為カメラ撮影、通話禁止って貼ってないかなぁ?

170 23/04/16 10:28:16
162
は?まじやば

172 23/04/16 10:30:10
171
ビックマウス妄想店w

173 23/04/16 10:30:36
172
笑ったw

174 23/04/16 10:30:59
172
ないすぅー!ないすぅー!

175 23/04/16 10:31:07
138
明日みたいです

176 23/04/16 10:31:17
あざ〜っす
172

177 23/04/16 10:32:14
175
ブル、昨日の段階で、明日って言ってなかった?し〇りも連れていくんでしょ?

178 23/04/16 10:34:06
177
🐼が今日の朝に明日函館行ってブルとご飯行くって言ってた

179 23/04/16 10:34:53
177
ブルは言う事コロコロ変わるし自分で言った事も覚えてないからw

181 23/04/16 10:36:21
子供たちもお食事会連れていくって言ってたけど、親父さん今日退院してくるなら、置いていきそう。🐼組、14〜15人くらいいるみたいよ
182 23/04/16 10:38:05
181
🐼函館に行くのは4〜5人って言ってましたよ

183 23/04/16 10:39:27
🐼今日は弘前城に登るのに14〜15人位で登るって
188 23/04/16 10:56:21
184
二〇さんは泊まりで預かったワンチャンの散歩とかもしてるし時間ある時はトリミングしに来たワンチャンと遊んであげたりしてますよ

195 23/04/16 11:01:18
191
わかります。でも、来てるわんちゃんに何かないか心配で観てしまう。

196 23/04/16 11:01:53
193
たった今、しっぽだけで持ち上げることもないっても言ってました

197 23/04/16 11:02:05
194
そそ!何かあれば二〇さんの名前出してるしニ〇枠に来るのは自由だけどブルは小窓に上がって来ないでほしい

198 23/04/16 11:03:56
193
たまにブルをディスってるかのような発言する時あるよね、二○さんって笑

199 23/04/16 11:04:32
196
言ってましたね。あの人、犬の扱い乱暴だよね。

202 23/04/16 11:05:28
198
二○さんに嫌われないように、物を送りまくってるとか。

212 23/04/16 11:17:46
他のトリマー様すみません🙇‍♀️
218 23/04/16 11:19:11
214
だね!最初のシャワーも、おしりの方からかけてたし

219 23/04/16 11:19:47
214
二〇リスには嫌われてるよブル

221 23/04/16 11:20:15
昨日の🦁もたぬきに理解ある様子なの確認したら、上がり直してまた文句。あなたの周りの方はたぬきにかかれてもおかしくないと思ってますよ
228 23/04/16 11:22:34
🦁さんは、わかってて昨日言ってると思う。ガツンと言うと反発してまた落ち込んだり暴言吐いたりするから、やんわりと伝えてるんだと思う
232 23/04/16 11:23:42
228
🦁さんの配信見てなかったんですが、なんて言ってたの?

233 23/04/16 11:25:03
ニケに嫌われてるけど、あまりに🐶✂️に気に入られて邪険にできない迷惑感がありありわかるんだよね〜。
235 23/04/16 11:26:00
232たぬき民の皆さんの言ってる事は、あながち間違ってないと思うから、そこはなるほどなって受け止めみるのもありだぞ、的な事言ってましたよ。🦁さん
236 23/04/16 11:26:17
🐶✂️の配信だけでなく、あちこちの小窓やコメント見つけないと話についていけないから困る💢
237 23/04/16 11:26:40
235
👏👏👏👏👏

238 23/04/16 11:26:54
235
🍾も同じ事言ってたしね

240 23/04/16 11:28:13
邪険に出来ない理由は、何かあれば皆さんもご存知の通りで。わんわん軍団行ってこい!ってなるからね。そうなるとコメント欄は🐶✂️で埋め尽くされるから。扱いが難しいのよね
262 23/04/16 11:45:24
🐶✂️付けてる人には気を付けろって事。
263 23/04/16 11:45:31
あゝブル昨日寝てないから明日か明後日か解らないんたよ。時計の数字が読めないらしい。だから子ども達が深夜1時とか3時まで起きてても平気なのよ。日にちとか時間の概念がない野生猿
264 23/04/16 11:46:14
フォロワー増えてるって言ってるけど、1人に何個も作らせて増やしてるからでしょ?
267 23/04/16 11:47:40
264
ノルマ1人100個〜200個だもんね。恐ろしい

272 23/04/16 11:51:54
271
全然興味無いw嘘泣きだものw初めて見た人は同情するするのかも

288 23/04/16 12:03:36
あんたに関係ない!終わり。その通り。私達に関係ないのです💦
292 23/04/16 12:04:32
291
それマジで思う

295 23/04/16 12:05:51
291
それについてくる🐶✂️たち。マジ来ないで!

297 23/04/16 12:06:56
293
土〇の所でも囲いに投げさせてナイスゥとかブルが投げさせてるアピール凄かったしそこに🐼も参戦してからな土〇に🐼先生フォしてやってって言ってたなお前何様と思った

300 23/04/16 12:08:11
🍾さんは好きなのにこのおばさんを大嫌いで最近は🍾まで嫌いになりそう
301 23/04/16 12:09:15
300
ブルは嫌いになっても🍾は嫌いにならないでw

304 23/04/16 12:10:03
301
www

305 23/04/16 12:10:45
🍾はブルに書かれてる事を一回飲み込んで自分を見直せみたいな発言してたんだよ。ブルは聞く耳持たなかったけどw
306 23/04/16 12:12:05
🍾も早くおばさんを見切って離れたらいいのに
309 23/04/16 12:13:30
🍾も本心はブルの事を呆れてるとは思うけど🍾は心広いから
310 23/04/16 12:14:52
🍾がブルに切られたら一人でギャンギャン騒ぎ立てるの分かってるから切らないだけじゃない?
312 23/04/16 12:22:29
もう1つ、副店長さんも、店長さんも、つんつん女が見せたって言ってた画録見てません。
314 23/04/16 12:25:44
312
本当に嘘ばっかりだね。どんだけ自分を正当化したいんだか

316 23/04/16 12:28:10
315
一切そんな事言ってません。って話してましたよ

319 23/04/16 12:29:15
318
店長さん、一切そんな事言ってません。と言ってました

320 23/04/16 12:30:15
319どこまで嘘つきなんだブル
325 23/04/16 12:34:37
322
確かに!ほたてツンツン女🤣

344 23/04/16 12:59:04
もし自分の子供がスーパーでホタテ触ろうとしたら「触っちゃダメよ」って言いますよね?
触ってみなーって言う人いるんですかね?
水族館じゃないんだよ😂

345 23/04/16 13:00:18
身を触らなかったら大丈夫よーって言うのかな😂
353 23/04/16 13:03:14
311
美香ママリスナーです🙋‍♀️この人ほんと嫌い。馴れ馴れしゅうママ枠に来んさんな。

367 23/04/16 13:07:57
誰にでも間違いはある。まず、悪かった事や間違った事は反省するべき。私は子供にそう教えてます。それをしないで正当化したり逆ギレするから余計攻められるんだよね。誰かしつけしてやってー😂
370 23/04/16 13:08:28
355
たまに投げに来てる🥶バトル嫌いじゃなかったのかよ笑

372 23/04/16 13:08:55
だね、あそこまでいったら手遅れね😂
377 23/04/16 13:10:41
ニュースになったら真の有名人よ!よかったわね🤪
403 23/04/16 13:40:16
🦝
410 23/04/16 13:43:19
美香ママ美香そんしそんし美香そんし美香ママ美香天上界美香ママ美香鎮座🍃
412 23/04/16 13:43:42 ID:jrI
411
ふーん。

413 23/04/16 13:44:04
410
主さんアク禁でお願いします
412
こいつ本人だと思うのでアク禁でお願いします

414 23/04/16 13:44:21
おすすめ流れて来てトップ視聴者ですねすごい👍
415 23/04/16 13:44:30
412
脱税やめなねーw

417 23/04/16 13:45:25 ID:jrI
415
わたくしに言われましても本人ではないので

418 23/04/16 13:45:37
🍾エンタメは時と場合よると申してます。その通りですね
419 23/04/16 13:46:00
美香ママ美香天上界美香ママ美香鎮座🍃
420 23/04/16 13:46:13
美香ママ美香天上界美香ママ美香子美香ママ美香鎮座🍃
433 23/04/16 13:48:58 ID:jrI
421
ホッキ貝はねー。触ると挟まれるから触らないよ。ホタテツンツンした時ホタテも指挟むのかな

436 23/04/16 13:49:30
🍾さん面倒なんだろうね
440 23/04/16 13:50:48
必死だね〜。そんなに🍾さんに執着してどーすん
449 23/04/16 13:59:48
○ーリさん🍾さんのモデしてるのによく🍾の配信にこれるよなぁ。あんなに悪口言ってたくせに
456 23/04/16 14:03:08
たぬき村が写ってる🥺
461 23/04/16 14:04:04
🍾さん、お父さん退院だろ?って問いかけて下さい
462 23/04/16 14:04:27
何より何より配信、配信、🍾
465 23/04/16 14:04:55
🐼に相談あるんだって🐼🐼🐾
474 23/04/16 14:06:25
🍾と仲良しアピールか
475 23/04/16 14:06:27
たぬきでええやん🥺アライグマでなくてw
477 23/04/16 14:07:36
🍾さんあの人好きなの?
479 23/04/16 14:08:15
お父様が退院される日って🐼さんご存知なのかしら?知っていて誘ったんなら🐼さんもどうなの?
481 23/04/16 14:09:11
471
それで🦁誘わないって言ってた

484 23/04/16 14:10:06
ババアが配信で悪口ばかり言ってんの🍾知らないのかな
488 23/04/16 14:10:59
独り占めしたいんだね 🐼をね
490 23/04/16 14:11:13
🐼明日の夕方函館行くって。夜景見たいって
496 23/04/16 14:12:10
201
出血してたよ。爪長いと仕方ない

504 23/04/16 14:16:26
🍾枠でモデでも無いのに定期流すなよwww
513 23/04/16 14:21:07
510うん暇つぶしwww
514 23/04/16 14:21:24
513
それな

528 23/04/16 14:27:56
515
どこのスレにもいますね。私はもう興味無くなったけど、、、ってコメントする方。あなたの活動状況いります?w

529 23/04/16 14:28:08
516
函館の珍獣
479
ホントに退院翌日なに考えてんだボケ。あ〜病人の父親よりも、男!

530 23/04/16 14:28:18
527ごめんね残念ながら1ミリも思わないのw
536 23/04/16 14:30:56
516
わかるwwwww

543 23/04/16 14:35:03
541
思わん!

545 23/04/16 14:36:32
541
羨ましいと思う所が見当たらない。嘘、大袈裟、紛らわしいって犬に言ってるけどブル自身の事やんw

546 23/04/16 14:36:40
のぶ〜可哀相だぬん、高級車買ってもらいたいだぬん。🍾みたいにキックバックしちゃうぞーwマネロンお任せ♡
552 23/04/16 14:40:29
551
可能性あるwww

553 23/04/16 14:45:45
🦁俺のセフレ?使えるぜ。さあ、どんどん東京から高級車の顧客増やせ〜呼び込め〜勿論お駄賃弾むよ♡て、ご関係かしら
擁護もするわな〜身を挺して守り切る姿勢

558 23/04/16 14:56:35
🦁焼肉一緒に食べて穴兄弟盃交わしたけて🍾とは手打ちできたけど、🐼手強いよーーーーん。笑笑💋チュッ
567 23/04/16 15:06:11
565
あの方は達兄の💸💰しか興味無いしょwそれをブルは美香ママと仲良しだと勘違いw

571 23/04/16 15:16:42
569
ですね😁配信でよく耳にしますww作り話をあたかも本当のことの様にスラスラペラペラwwスゴいですなww

573 23/04/16 15:19:55
🍾さんが、覗いてくれてトリマーさんの裏の顔を知れたのは、大きな成果じゃないですか?コツコツたぬき村から訴えかけるしかない。
581 23/04/16 15:31:46
577👏👏その通り!
586 23/04/16 15:40:50
配信中の動画を副店長?やらに見せてさわってないのを確認してもらったと自分の配信では言っていたけど🦁には電話の事しか言っていなかった。
587 23/04/16 15:40:57
買う予定のないホタテをツンツンしたのに🍾も🦁買うためにさわったと思ってるんじゃないかな?
590 23/04/16 15:46:41
モデの人、🐼に人生相談みたいなのしてるけど、ブルにすればいいんじゃないのかな?wずぃー〇
594 23/04/16 15:53:00
593
🐼ね

598 23/04/16 15:55:57
ブルのサブスク、134だったのが133にw
614 23/04/16 16:36:53
612
ありがとうございます。薄気味悪かったです。

617 23/04/16 16:38:45 ID:
!aku412
アク禁:412

618 23/04/16 16:39:02 ID:
!aku410
アク禁:410

619 23/04/16 16:39:13 ID:
!aku417
アク禁:417

620 23/04/16 16:39:32
アク禁祭り✌️🥺
621 23/04/16 16:45:01
410
鎮座💢人様の枠荒らすなボケが💢

622 23/04/16 16:47:34
お怒りです🥺謝ってねつぶやきでいいよ
625 23/04/16 16:51:49
ランオフしてる🥺てかギフトほぼ投げないけど
627 23/04/16 16:55:31
619
お疲れ様です。

628 23/04/16 16:57:20
🐼先生に本当にご馳走するのかなぁ。したらしたでまた金額出して自慢するのかなぁ
632 23/04/16 17:00:53
631
エッセン◯さんに将軍の隣取られてピキってたよね

636 23/04/16 17:16:18
635
そうなんですね😂親の立場より女としての自分が大きくなってしまったのかな😂

638 23/04/16 17:23:24
601
本部よりも本社に行ってます。札幌の本社に。

639 23/04/16 17:33:06
スレ流れ早いですね何かしてると8ページとかいってる😅笑
641 23/04/16 17:52:10
🍾の奥さんどんな気持ちなんだろう?おばさん達が自分の旦那に群がってたら旦那ごと嫌いになる
644 23/04/16 18:21:50
643
あの時、一緒に帰れって言った🍾は正解。知らない土地、大人だらけで。

647 23/04/16 18:26:54
🍾は家族大切にしてると思いますよ。だから○りママは嫌いだと思います。でも言っても聞かないからお手上げ〜🙌
651 23/04/16 18:45:11
644
言う事聞かないから、居眠り🍾し始まったよね

652 23/04/16 18:45:19
645
ダックスの人フォロバもしてない🤣

653 23/04/16 18:54:07
🦁が、お金払ってるからって偉そうにするな、感謝の気持ちを持ちましょうだって!
654 23/04/16 18:55:39
🦁今配信してて「客だからって偉そうな態度は良くないよ」「金使ってるからって偉そうな態度はやめましょう」言ってますよ。トリマーさん聞いてね〜。
656 23/04/16 18:57:31
🦁にいる囲さん、私もそう思いますって言うなら、ブルにきちんと反論したらいいのにw
658 23/04/16 19:15:07
🦁買ってやってるんだからとかの客は最低だって言ってたねー。お金持ってるんだからって奴程言って本当の金持ちは感謝の気持ち伝えるし持ってるってねーwww
661 23/04/16 19:32:55
659🤣🤣🤣🤣🤣🤣
671 23/04/16 19:46:09 ID:
気に入らなければ、次スレから、撤退致しますが🙇‍♀️
674 23/04/16 19:47:02
671主さんには感謝しからないです!
676 23/04/16 19:47:04
671
いや、自分は次もお願いしたい気持ちです!

680 23/04/16 19:48:44 ID:
ありがとうございます。もし何かあれば遠慮無く言ってください。一応、全文に目は通しておりますので💦
684 23/04/16 19:50:27
681
ブルの事を言いたかったのだとは思いますけどね。この書き方だと勘違いしちゃいますよね

686 23/04/16 19:51:33
659
スレ主?じゃなくないです?
BBAの👵ことでしょ

688 23/04/16 19:52:33
スレ主さま今後もよろしくお願いします🙏
692 23/04/16 19:55:15
スレ主さんには私も感謝しています😊いつもありがとうございます。
694 23/04/16 19:57:15 ID:
皆様、ありがとうございます。スレが進んでしまうので、この辺で💦ご意見がある方は、いつでも書いてください。
705 23/04/16 20:03:18
700
洗脳されてるようにしか思えない。🙇‍♀️🙇‍♀️とかさ、あれ見ると怖いよ。

714 23/04/16 20:09:12
洗脳されてるでしょう。意見言っただけで即ブロックして言い返す暇も与えない。挙げ句の果てに軍団がアカウントまで来て足跡つけて行くんだもん。🐶✂️❤️マークがズラーと並ぶアレは恐怖
715 23/04/16 20:10:36
714
キモすぎる

720 23/04/16 20:16:53
712
私フォロー外したよ。

724 23/04/16 20:20:22
つぶやきにも変なの書いてるよ🥺
729 23/04/16 20:26:06
728
アク禁されてもつぶやきに書けるよ🥺

730 23/04/16 20:29:39 ID:
本日、13時40分頃に、この方のスレ22というのが立てられていますが、私ではありませんので💦今見つけてびっくりしました👀
732 23/04/16 20:36:18
つぶやきの🐦は何!?
734 23/04/16 20:37:26 ID:
732
分かりません💦

738 04/16 20:58:35
730
了解です🙆‍♀️

743 23/04/16 21:09:54
741
ウケるんだけどwww

747 23/04/16 21:13:16
🐼
748 23/04/16 21:13:27
🐼のとこでいるよ
751 23/04/16 21:18:38
🐼のとこに居るのか?
752 23/04/16 21:19:05
1人1枚取れるか取れないかの500枚の宝箱でいきがるな
753 04/16 21:22:53
🐼の所にいるね!
756 23/04/16 21:32:37
パンダ🐼きもw
757 23/04/16 21:33:19
🐼リスナーは嫌じゃないのかしら
782 23/04/16 21:48:55
781
札幌で会いました!ってアピってたけどねーw

788 23/04/16 21:54:51
サブスク1人抜けてたねw
790 23/04/16 21:55:26
787ウケる🤣
792 23/04/16 21:56:34
791
えーーーーー!!!!!

793 23/04/16 21:56:59
791
くそすぎやないw?!!

798 23/04/16 21:59:19
787
791
マジかよww

802 04/16 22:03:07
801
嘘つきだから、嘘かもよ!

810 04/16 22:06:24
808
🐼枠

811 23/04/16 22:06:31
810
ありがとう

815 04/16 22:07:49
814
ほんと!ほんと!

820 23/04/16 22:09:12
817
それなら納得www

825 23/04/16 22:19:08
ミンパパ函館行くのは知ってたけど、まさかと思ったら案の定か💦
826 23/04/16 22:19:59
サブスクで悪口セミナーじゃない?サブスク会費払ってるもの、ꉂꉂ😁
827 23/04/16 22:20:33
825
私も嫌な予感した。( -᷄ _ -᷅ )💭

831 23/04/16 22:24:29
829
あれ〜有名だって言ってたのに、知らない人もいるんだね〜。有名人なのよ😆

832 23/04/16 22:27:14
831
スーパーでは有名ですが?(笑)

837 23/04/16 22:33:32
836
🍾いなくなったら消えたよw

846 04/16 22:36:17
843
ホタテつんつん女だもんね😂

864 23/04/16 22:41:18 ID:
!aku861
アク禁:861

865 23/04/16 22:41:20
861 アク禁です
866 23/04/16 22:41:33
864
👏👏👏👏👏

867 23/04/16 22:41:33
861
大嘘つきですからね

868 23/04/16 22:41:54
861
眼科案件

871 23/04/16 22:42:24
864
仕事が早い👏👏👏

874 23/04/16 22:42:54
サバサバ?🤣
877 23/04/16 22:43:23
874
バサバサ(まつけ)の間違いかもよ?🤣🤣🤣

879 23/04/16 22:44:09
861
眼科行ってこい!⇽配信者が良く言いますよね。

882 23/04/16 22:45:03
悪口、暴言ばかりすると、ブーメランで自分に帰ってくるって🦁も言ってましたねw
885 04/16 22:45:07
879👏👏👏👍
888 23/04/16 22:47:28
887
入ってるはずだよ!もしかして、サブスク1人減ったの、スかな?

892 23/04/16 22:50:27
891ないのにです
894 23/04/16 22:51:09
いい大人が1人を晒しあげって異常
895 23/04/16 22:51:33
いじめ、荒らし軍団でわ🤣
898 23/04/16 22:52:14
896
自分が1番上だと思ってる勘違い女だからね

899 23/04/16 22:53:27
モデって他枠について行って荒らすのも仕事なわけ?最近酷いよ。🙏とか🙇‍♀️とか。
901 23/04/16 22:57:14
900
だから🐶✂️は他枠で嫌われてる

902 23/04/16 22:58:41
901それをわかってないのが怖い🐶✂️
904 23/04/16 23:00:30
888多分3/15日にサブスク入った人が更新しなかったんじゃないかなぁ〜1ヶ月だけでも入れるから、これから減るよ〜
910 23/04/16 23:05:55
905
無理でしょw4月に入って、既にスレが10近くできてる人ですよ?w

917 23/04/16 23:10:55
おばさんの事クソ嫌いでブロックしてるのにアルコさんのとこに来ないでー😭
919 23/04/16 23:12:08
918こんな親嫌だわね w
923 23/04/16 23:19:10
921消えたかもw
930 23/04/16 23:23:20
ガルフィー誰ですか?って言って🐼説明もせず、みんパパの話しに変えたねwww
934 23/04/16 23:31:12
ガルフィーに投げに行って自分で🍾のって説明したよね?
935 23/04/16 23:31:51
926
ここ見てるんだろうねw🐼か説明してくれなかったから、自己紹介しに行くとかw

937 23/04/16 23:34:24
🐼には投げないんだーwww
942 23/04/16 23:43:27
941えっ!いるの?
946 23/04/16 23:48:35
🐼
948 23/04/16 23:49:40
🐼もファンマつけてよとか言うのね。
953 23/04/17 00:28:49
🐼から居なくなってた
955 23/04/17 00:38:19
951
してない。訪問が来てるからって犬も親も人任せ

960 23/04/17 00:51:02
🍾との会で頭に来てブロックした人達いるらしいね。ブロックしないとか言ってたくせにね。逃げたよね。
963 23/04/17 00:58:36
916
🐼の教えを忠実にいろいろ試してる。クソ野郎だわみっともない

968 23/04/17 01:28:44
明日は🐯社長は🐼先生との食事会は参加するのかな?
971 23/04/17 04:08:21
964知ってる知ってる!に○ちゃんの真似だよあれ。「タッキーにやったの私ぐらいじゃないガハハー」と自慢してたから。🐼先生は口に出して遠回しに注意を促したけど目上の方は言わないだけで同じ事思ってると思う。あれじゃーねえ。🐼先生の発言は心に響いたんじゃないかな。分からなきゃそれこそ終わりだね
972 23/04/17 04:20:36
SNSで仲良くできる人はリアルでも仲良くしてる。
41じゃないけどさ、🐼先生の言葉はそのまま素直に受け止めた方が今後上手くいくんじゃないのかな大人なんだから論破したいのはわかるけど、これ以上やると自分だけじゃなくなるから少しはこらえて周り大切にしなって。

973 23/04/17 04:24:45
ここ見てて色んなエピソード見てきたけど犬に唾かけるの1番引いたわ
975 23/04/17 05:12:38
ポコのアーカイブ見て Tiktokってすごいんだね( >﹏< *)
994 23/04/17 07:41:35
992
2年前から1人でやってたんですか。いきなりバズり出したんですね。あんなトリミングみたことないからびっくりしました。

995 23/04/17 07:43:06
994
自分が見始めた時はもう、1人でやってました。

1010 23/04/17 08:30:41
今、PayPayで払ったじゃん🤣
1015 23/04/17 08:36:30
1010
貰ったやつで払ったって言ってたのにねwww

1024 23/04/17 08:40:26
1020
偉そうにね。何かトリミング配信休み多くなってきてない?お客減ってるだろこんなもの見せられてたら行かなくなるよ。早く潰れて犬の虐待やめてホシイ

1027 23/04/17 08:41:10
1025
🐼に言われたからじゃない?w

1028 23/04/17 08:41:19
🐼と会うために仕事休みにした?予約の取れないお店じゃないの?
1035 23/04/17 08:44:13
1033
いや、精神病患者だよ発作症状が酷い

1039 23/04/17 08:45:18
1037
🍾<🐼

1040 23/04/17 08:45:19
1037
距離置かれてるでしょ離れて行ったから今は🐼

1052 23/04/17 08:50:37
1041
他のデザイン勧められると思うんだけど、、うるさいから言われるままやってんのかな

1054 23/04/17 08:51:30
1028
今日、🐼に会うの?

1067 23/04/17 08:58:19
1038
ブロックし過ぎで?w

1077 23/04/17 09:01:04
1033
いや、もう通院とか入院するレベルだよ

1079 23/04/17 09:01:57
1077
元々の性質だよ。見逃された世代。

1082 23/04/17 09:02:42
1075
マジでアタオカだね

1083 23/04/17 09:03:44
1080
ちらちら見られてやっぱり私顔さしてる有名人だわって思ってそう

1084 23/04/17 09:03:49
1081
年寄りと一緒だよね〜老害って言われだすよw

1086 23/04/17 09:05:01
1085
いくら知り合いだったとしても店側が教えるわけがない!教えてたらその店信用無くすもの

1088 23/04/17 09:05:47
1086
信用なくすよりもしちゃいけない事
個人情報保護でやられる

1091 23/04/17 09:10:03
1090
需要ある?w

1092 23/04/17 09:10:17
飼ってるわんちゃん定期健診してるの見た事ないけど。半年に1回行ってるってー。嘘だね。
1096 04/17 09:11:22
1094
www

1097 23/04/17 09:11:38
1087
貰ったクーポンも使ってましたよ。
食べ物も買ったからクーポンの金額超えた分をPayPayで払ってた

1098 23/04/17 09:12:54
1097
適切な情報

1102 23/04/17 09:15:16
🐼大人数で来るのに、ご馳走出来るのかしら?
1103 23/04/17 09:15:39
1099
人のパクりモノマネばかりしてるから自分と他人の境界線が分からなくなってるんじゃない

1108 23/04/17 09:17:29
1094
ほら、ここ見て顎を手で隠しだしたじゃんw

1109 23/04/17 09:17:34
1102
5人位らしいですよ

1111 23/04/17 09:18:14
1111(^^)v
1114 23/04/17 09:20:25
1112
月に何日かは平日休みを作ってるらしいよ!用事したりキャンセルの子を、入れれるようにって言ってたけど…客が減っただけな気がする

1115 23/04/17 09:20:49
1113
吸いだこ?w

1117 23/04/17 09:21:02
1114
そうだと思う

1119 23/04/17 09:21:48
🐼来る日と休み、こんなふうに綺麗に被るか?
1132 23/04/17 09:26:18
🐼にも言えるん?w
1136 23/04/17 09:26:50 ID:
!aku1135
アク禁:1135

1140 23/04/17 09:27:42
1129
この前従業員って言ってたけど変わったのw

1152 23/04/17 09:29:13
1141
ギフトもサブスクもぜんぶ3分の1収入。運営3分の2

1158 23/04/17 09:30:06
市長選挙が23日にあるのか!選挙出てる人知り合いばっかりって言ったけど、候補者2名ですが🤣🤣🤣
1164 23/04/17 09:31:03
候補者のうち1人は大泉洋の兄
1165 23/04/17 09:31:03
1158
それはオモロwww

1166 23/04/17 09:31:10
1132
おっめえ太ってんだあw。ガハハハでぶドスコイwwガハハハ今日楽しみです

1175 23/04/17 09:32:16
1172
つんつん(*´∀`)σ)))))*3゚)だけじゃなく、持ち上げもしたしね

1179 23/04/17 09:32:47
1150
1151
無い!昨日🐼の所で🐼のバトル相手にえ〇さん??誰ですか??知らないです。って言われてたしw

1181 23/04/17 09:33:01
1177
同感

1186 23/04/17 09:34:01
1174そうよ!こそ。ホタテよりも撮影が禁止なの。
1188 23/04/17 09:34:08
プリこうも🍾以上に🐼極太客だかんなwww
1197 23/04/17 09:35:42
1194
同感!

1198 23/04/17 09:35:44
1193
年寄りでもやらないですね

1203 23/04/17 09:36:31
言い訳に必死🤣🤣🤣
1205 23/04/17 09:36:40
平成のガルフィー君も来ますよ!🐼先生読んでました。
1210 23/04/17 09:37:33
1207
嘘がバレてるよねw

1212 23/04/17 09:38:09
1209
そーゆー人に限って影で言ってるよねw

1218 23/04/17 09:39:12
1213
あれ?昨日〇まさんの所で一緒にダイエットしてるって言ってたんだよね?

1224 23/04/17 09:40:31
1219
お前が上がってらからって一緒にするなw w w

1228 23/04/17 09:40:48
1177トリマーさんのおかげで、道民の民度が危うしだね。お気の毒に!私北海道背負ってます!函館背負ってます!トリマー仲間背負ってますって無理よ
1230 23/04/17 09:40:54
1224
いきなり囲いおつwww

1231 23/04/17 09:41:01
1224
アク禁お願いします

1234 23/04/17 09:42:21
1224
これ本人?www

1235 23/04/17 09:42:25
1224
そこだけ反応するってまさか自分に刺さっちゃった?www

1244 23/04/17 09:45:02
1239
1240
www父親の病院検査の時でさえ配信しようとしてたバカだからねw

1247 23/04/17 09:45:45
1233
子どもたちのパパが漁師

1252 23/04/17 09:46:46
1246
へぇ〜あんたはほうれい線ないのね!😊

1255 23/04/17 09:47:11
1252
ごめんwない

1256 23/04/17 09:47:17
1252
囲いは配信でコメントしてこい

1259 23/04/17 09:47:45
1252
アク禁

1260 23/04/17 09:47:46
1252
張り付いておつかれw

1261 23/04/17 09:48:05
1255
顔がビニール肌でないのでは😂?

1264 23/04/17 09:49:09
1261
囲いババアがねたむのやめなw若いだけでしょw

1268 23/04/17 09:50:11
若い奴もババーどもに紛れてアンチ😂日頃のストレスお疲れ😂❗️
1269 23/04/17 09:50:13
1261
ビニール肌がなにか学んだ方がいい

1270 23/04/17 09:50:15
1261
誰が見てもブルドッグは一目瞭然なのよw庇う意味www

1272 23/04/17 09:51:08 ID:
!aku1252
アク禁:1252

1273 23/04/17 09:51:19 ID:
!aku1224
アク禁:1224

1274 23/04/17 09:51:26
1268
アンチじゃないですよ。ただ、ツッコミ入れてるだけ

1275 23/04/17 09:51:34
1268
囲い1人で頑張ってスレ上げに協力おつw

1277 23/04/17 09:52:08
1273
主さんナイス✨

1279 23/04/17 09:52:48 ID:
!aku1268
アク禁:1268

1281 04/17 09:54:14
1280
ご苦労さまです!
いつもありがとうございます☺️

1282 23/04/17 09:54:32
1280
これほど動くスレの主だと大変だ!おつかれさまです

1285 23/04/17 09:56:11
だからね、表で言う事じゃないのよ。伸び悩んだ事とか苦労した事は裏でグッと耐えてきたんだなって後付けが好きな国民性を理解してないから伸び悩むのよ。今上に上がったとしても、ほらね🐼が🍾が上げてくれて実力なんてないじゃんで終了
1287 23/04/17 09:56:39
主様ありがとうございます🙇‍♀️
1306 23/04/17 10:05:10
1304
同感です!

1309 23/04/17 10:05:57
1308
さっき食っちゃ寝食っちゃ寝言ってました

1310 23/04/17 10:06:08
1308
お腹空いた〜ってむさぼり食べてるよねw

1312 23/04/17 10:06:32
1311
なくならないです!

1314 23/04/17 10:07:03
1311
どんだけ自信過剰の勘違いババアよw

1316 23/04/17 10:08:04
プリこうも地に落ちたな。こんなババアに擦り寄るとか、まあ🐼が常夏🍾がプリこうだから面白い対決見れるかな?最近プリこうにユニバ投げてないねえりババア
1318 23/04/17 10:09:17
1316
擦り寄ってるの?

1321 23/04/17 10:10:13
これでも加工かかってるんだ😳
1324 23/04/17 10:10:35
🦁とか誘おうとしてたじゃんw
1325 23/04/17 10:11:02
し〇りちゃんが行かなかったらの🦁に声掛けてたんじゃなく?
1328 23/04/17 10:12:17
🐼先生、昨日 他にも配信者誘ってて来ますよ!
1331 23/04/17 10:12:32
🦁なんてつまんないじゃん呼んでも
1332 23/04/17 10:12:34
1328
ガルフィーも来るってよ

1335 23/04/17 10:13:41
最終🐼と2人っきりになりたいのか?🐼食われちゃうw
1336 23/04/17 10:13:43
🦁さんに何故?声かけないの?滅多に会える距離じゃないからどう?って話し繋げてあげればいいじゃんwほんと世渡りヘタ
1344 23/04/17 10:14:51
1341
途中で連れて帰ってもらう為?

1349 23/04/17 10:15:34
1342アンチが湧いてくれたらラッキーって思ってるんだろうね!?たぬき村の村民はバカじゃないから行かないよ!上から高みの見物だけですよ!だね
1355 23/04/17 10:16:34
1344その為に、し○りちゃん連れて行くんだね。後は子供たち連れて帰っていえばいいもんね。
1357 23/04/17 10:16:56
🐼に女使って甘えてるとこ🦁に見せたくないんでしょ
1361 23/04/17 10:17:48
🐼組、🐼、女性2人、アレクサの4人で来るみたいよ!プラス、ガルフィー
1362 23/04/17 10:18:05
🐼先生に言われたから解除したんだね
1374 23/04/17 10:20:03
自分の為に🐼来るのに、ゾロゾロ引き連れて🐼がくるの?本当に心配してるなら🐼は1人で来るでしょ
1375 23/04/17 10:20:14
1368
それしかすり寄るスベを知らないんじゃないw

1377 04/17 10:20:23
1374
それな!

1378 23/04/17 10:20:39
🐼全員連れてご飯来るの?それで話なんてできる?
1381 23/04/17 10:21:14
🐼に父親の癌の話しをしたところで、父親の癌は治るのか?
1383 23/04/17 10:21:29
🐼周りの人達に圧倒されてまた劣等感を感じて辛くなるのに大丈夫?
1385 23/04/17 10:21:44
この人ピュアだからw🐼に彼女いないとか本気で信じてそう
1388 23/04/17 10:22:45
1386
リア友が居ないんだよw

1390 23/04/17 10:22:52
1386
類は友を呼ぶ

1396 23/04/17 10:23:57
1395
絶対うそw愛読してる

1397 23/04/17 10:24:01
自分の暴走止めるためにも🦁必要じゃないの?
1402 23/04/17 10:24:58
🐼はそう思ってません
1407 23/04/17 10:26:19
間違いない。逆の立場ならあんた直接🐼に聞いて、参加してもいいよって言われたー!ってやりそうだわ
1408 23/04/17 10:26:26
長時間駐車また、注意受けますよ🤣
1414 23/04/17 10:27:29
だから高価なプレゼント貰ったって言わなくていいのよ!🐼先生だって付き合い他にあるんだからね。あんなにしたら事わかれば皆にしなくちゃいけなくなるでしょ!わかんないかな?子供2人居るでしょ?1人だけに服買うともう1人拗ねるでしょ、そういう事よ
1419 04/17 10:28:08
1413
この人、絶対払わないでしょ!!

1420 23/04/17 10:28:11
🦁のリスナーもいるから必死に言い訳
1423 23/04/17 10:28:34
単なる🦁を呼びたくないだけw
1426 23/04/17 10:28:49
🐼が1人ならわかるんだよ
1432 23/04/17 10:29:17
いまは🦁より🐼
1435 04/17 10:29:34
1433
🍾より🐼

1439 23/04/17 10:29:59
ただ🦁呼びたくないだけ
1442 23/04/17 10:30:17
次は🐼を口説くんかwだから🦁が邪魔
1443 04/17 10:30:23
1440
変だよね!笑笑

1444 23/04/17 10:30:26
1437
みんパパはえ○の事知らないんだって

1445 23/04/17 10:30:27
🐼が昨日サラッと誘った人も来れるくらいなのに大切な話って?
1447 23/04/17 10:31:04
ほんとね大阪で美香ママさんと🍾が会って配信した時の噛みつき様よ、投げるな!それ以上投げるな!投げるなら私にも投げに来いよって。美香ママさんがドン引きしてたよ
1450 23/04/17 10:31:18
🐼はただみんなと会ってご飯食べたいだけじゃないの?
1451 23/04/17 10:31:26
1445
お金じゃない?同情するなら金をくれw

1452 23/04/17 10:31:33
1450
それ‼️勘違いババア

1453 04/17 10:31:40
1447
まじ?

1457 23/04/17 10:32:12
1311
ブルの配信より為になる人面白い人沢山いる

1459 23/04/17 10:32:21
結局は自分が1番自分だけ
1460 23/04/17 10:32:29
1453マジです。観ていて不愉快だった
1461 23/04/17 10:32:35
1人で車中で身振り手振りで独り言、怖いよ
1477 23/04/17 10:34:39
1472
いつも言う事が違いまーすw

1480 23/04/17 10:35:21
1471🤣🤣🤣
1484 23/04/17 10:36:12
1483
モップをイメージしましたw

1488 23/04/17 10:37:23
🐼は皆とワイワイご飯食べたいだけなのに勘違いしてて草
1490 23/04/17 10:37:46
1488
確かにwww昨日配信で言ってたねwww

1510 23/04/17 10:42:33
1506
Amazonの欲しいものリストで揉めたよね

1515 04/17 10:43:22
1513
食べ過ぎだべ!笑笑

1518 23/04/17 10:43:55
🐼にも抱きつくんだろうね
1519 23/04/17 10:44:04
1518
それな

1521 23/04/17 10:44:07
1518
もちろんw

1524 23/04/17 10:44:56
1515
塩分でしたか

1528 23/04/17 10:46:58
🐼も色んな女性配信者にタイプとか好きとかどの枠でも言ってるの見かける
1530 23/04/17 10:47:39
1336
🦁は行きたそうだったよw

1531 23/04/17 10:47:56
1527
自分で言った事忘れちゃうんだねw

1532 23/04/17 10:48:17
🐼は逆に色々連れてきて欲しいはず
1535 23/04/17 10:52:16
1530この前の、たぬき村の騒ぎの時に見方に着いてくれなかったからの仕返しで誘わないんだよきっと、底意地悪いから
1542 04/17 10:54:48
1541
だよね!!!

1544 23/04/17 10:55:56
21時まで子供ら連れ回すこと自体おかしいし母親はまだ夜遊び続行なんてやばい
1548 23/04/17 10:57:11
🐼と2人っきりになりたいんだろうね
1549 23/04/17 10:57:53
🐼も子どもいるなら帰りなって言うのが常識よね
1552 23/04/17 10:58:14
1545
だよね。奢られるの分かってて何で赤の他人のお手伝いさん連れてくバカ居るんだよ?って不思議だった
🐼ここで割勘にしたら評価上がるよw

1553 23/04/17 10:58:17
1550
wwwナイス👏

1556 23/04/17 10:58:57
1554
友達も小2で生理きた子居たよ

1558 23/04/17 10:59:52
1548
母親より女

1559 04/17 11:00:11
1557
うんうん!!!

1560 23/04/17 11:00:50
1537
金の無心だろうな。親父の入院費おねだり子どもの入学祝い。は?昭和の場末の水商売のコントかよ

1563 23/04/17 11:01:40
1560
金にしか目がないよね〜金持ちにたかる気満々

1565 23/04/17 11:02:09
1561私、今年42歳で函館方面だけど、トイレは水洗でしたー
1569 23/04/17 11:03:53
1567
服も!全体的に臭い!マスクしてても分かる

1571 23/04/17 11:04:25
1570
46って言ってたよ

1572 23/04/17 11:04:56
1568
46でこれはないw

1573 23/04/17 11:05:31
1548
ドンペリやのぶに使った泣き落とし見られたくないからね

1585 04/17 11:09:52
1582
えーー!!

1587 23/04/17 11:10:29
1582
マジw

1588 23/04/17 11:10:36
1528
だけど🐼両刀だろw喋り方カマ臭い時がある。常夏とかプリこうの話すると顔が赤くなる

1595 23/04/17 11:13:18
1582
人の商売やってる商業施設の駐車場を三時間占拠

1606 23/04/17 11:15:56
1604
通報したいw

1607 04/17 11:16:11
1605
ストーローに、吸われたようになってない?笑笑

1608 23/04/17 11:16:37
笑う🤣
1611 23/04/17 11:17:33
1609
同級生とか居ないのかな?友達居ないのかw

1617 23/04/17 11:18:20
1615
それなら納得するわ

1621 23/04/17 11:19:11
1609
是非!見たい

1622 23/04/17 11:19:22
1618守る者がある人は頭下げて生きるものよね
1623 23/04/17 11:20:00
🌾にならないとね
1624 23/04/17 11:20:41
最後、父親末期!末期!って言って切ったよね?こわっ😱
1626 23/04/17 11:20:44
1335
🐼もバカじゃないからあんな田舎のBBA相手にしないでしょw

1627 23/04/17 11:21:35
🐼他のお客さん映しすぎ
1628 23/04/17 11:21:35
1625
この人は話しの内容が年齢合わない

1629 23/04/17 11:22:33
1625
だから46が真実なら免許証とか見せるはず

1631 23/04/17 11:25:35
46じゃないと下の子まだ小1よね?何歳で産んだ?ってなるよね、悪口ばっかり言ったり虐めてるから老け込んでるんじゃないw
常識もわからない人だし同じ話しばかりするから年寄りみたいな雰囲気だけど

1632 23/04/17 11:25:40
1405
過度な若作りは周りにイタイと思われるだけなのにw

1633 23/04/17 11:25:58
🐼と何するつもり
1635 23/04/17 11:32:50
1604
1606
あ〜黙って警察と店員に通報すれば良かったね。そしたら今日🐼に会えなかったかもw

1637 23/04/17 11:35:47
1539
は?自分で言った事また忘れてんだ?又アンチにグダグダ言われるから帰るって言ってたのにね。

1638 23/04/17 11:36:50
1549
🍾は一緒に帰れって言ってたよね

1639 23/04/17 11:38:39
🐼枠にいる
1642 23/04/17 11:43:44
1641
すごい!今の嫌われっぷり見てどうですか?

1643 23/04/17 11:43:52
1631
本当に本人が産んだかなんて真実はわからないよ。配信者なんて事実隠してうそで作り上げる人沢山だからね!

1645 23/04/17 11:46:11
1643
産んでないからネグレクトしてるって思うと納得か!子供より犬の方が大事って話してたしね

1646 23/04/17 11:46:23
1643
上の子は一応産んでるわ!Facebookで確認済み!下の子は載ってなかった

1647 23/04/17 11:47:24
1631
あくまでも例え話だけど、娘が産んだ孫でその娘が亡くなって自分が親として育てて行こうって決めて育ててるとかさw

1648 23/04/17 11:47:29
1642
昔から口悪い人ではあったけど犬に対して真摯だったから変わってしまって残念です
正直配信中毒で病んでおかしくなってると思います

1653 23/04/17 11:49:42
1648
やはりそうですよね。私も配信始めた直後くらいから見てますがワンちゃんに対してちゃんとされてたし、配信も区切りをつけてやられてましたよね。
答えてくださりありがとうございます

1655 23/04/17 11:51:11
1641
ホントに元従業員ならある程度特定されるんじゃない?大丈夫ですか?

1657 23/04/17 11:51:51
1656
金ある人は好きみたいw

1658 23/04/17 11:51:53
1654
加工で違いすぎてわかんないんじゃないw

1660 23/04/17 11:52:59
1656
余命のお父さんとそばには居ないしね〜喧嘩するからって言い訳してたけど普通心配なるよね

1662 23/04/17 11:53:31
1661
ほんとそれ!w呆れるよね

1663 23/04/17 11:54:26
1657
金と権力ある人が大好きよねw

1664 23/04/17 11:54:35
1662
もう哀れだよねw

1666 23/04/17 11:55:18
1655
もしこれでお前たぬきに書いてるだろ!って連絡とかあったら向こうもたぬきに張り付いてる証明になるしいいんじゃないかなと思います
特定されたところで悪口書いてるわけじゃないし

1667 23/04/17 11:55:29
1665
恥の上塗りでしかないwww

1669 23/04/17 11:57:03
🐼にいる
1670 23/04/17 12:02:10
1666
ここ見てるくせにモデにスクショ送られてきたとかみんなから聞いたとか嘘つくけどねw

1671 23/04/17 12:06:12
1670
嘘だらけだよ!嘘がバレると弁解 泣き落としw

1672 23/04/17 12:12:00
1053寄付してないよ!嘘つきだもん!
1674 23/04/17 12:17:55
配信許可取らずに普通に店入ってたんだな🐼
1675 23/04/17 12:18:12
🐼配信注意されてたね
1678 23/04/17 12:18:37
1673
はや!今配信切れたとこだよ

1680 23/04/17 12:19:59
1675
マジか!ブルと同じ事してて草

1681 23/04/17 12:20:00
🐼も店員映してるし撮影許可取ってないよね?注意されなきゃOKだと思ってそう。ブルドッグと同じくらい痛ジジイじゃん似た者同士気が合う訳だわ
1684 23/04/17 12:21:44
1683
世界中に顔晒されたよ

1685 04/17 12:22:21
1636
キモっーーー!!

1687 23/04/17 12:23:56
ブルドッグを運営がバンしないのは、そのうち生逮捕劇で視聴者稼げそうだから放置かなw🐼も相当踏ん反り返った厚顔無恥だな。ブルドッグと相性良さそう
1690 23/04/17 12:24:53
ブルと言い🐼と言い常識無い人ばっかだなw
1695 23/04/17 12:27:54
1689
そこ一緒にしたらダメな気がする。
ちゃんと許可取ってやってる人沢山居ますからね。ブルと一部の人達が非常識過ぎるだけ

1698 23/04/17 12:29:15
🐼さんも、おじいちゃん?
1699 23/04/17 12:29:42
金持ちにはとことん媚びて絶対バンしないよねクソ運営ホント腹立つわ〜
1696
ほんそれコイツどんだけ金あんだかセミナーやってるらしいから詐欺師の可能性大。今度本出すとか言ってるし

1700 23/04/17 12:29:59
うわw二〇が、〇ねば?って言ったら、爆笑の絵文字打って、ね!🤣🤣🤣だって
1701 23/04/17 12:30:28
1700
ニケとこに居るの?

1702 23/04/17 12:30:44
1701
そう

1703 23/04/17 12:30:54
1700
うわぁ最低。なにが保護犬活動だよ
そんな神経のやつらが笑わせる

1704 23/04/17 12:31:04
1700気持ち悪い!出てって下さい!嫌われてるから!いい加減わかれよ!
1707 23/04/17 12:35:51
1706
囲いの何個も作ったサブ垢で増えてるだけだと思うけどねw

1711 23/04/17 12:39:15
🐼のパーカー着て歩いてるとかヤバいよ。明日にはブルも🐼のパーカー着てるかも
1712 23/04/17 12:39:41
1710
苦行でしかないよw

1715 23/04/17 12:46:20
1714
元従業員にも子供の面倒とかも見させてたとかブル言ってたよ。子供の面倒は従業員の仕事じゃないのに公私混同も甚だしい

1716 23/04/17 12:47:39
1715
それは間違ってるね。子どもの面倒見てるっていつも言ってるくせに。

1720 23/04/17 12:50:52
1717
体型・匂いいじり、辞めたら辞めたで悪口配信で言われ続ける
無理!!

1723 23/04/17 12:51:21
1719
この人も?!似た者同士なんだね

1724 23/04/17 12:51:31
1722
自己紹介?

1725 23/04/17 12:51:53
1724
自分の事?

1726 23/04/17 12:52:08
1719良く言ってくれました。自分もそう思って怖くなってたところ。
1727 23/04/17 12:52:13
1719
あー!ブルも秘密の垢でやってるって自分で言ってたけどあれも二〇の真似か!www

1728 23/04/17 12:52:39
1725
オウム返ししかできないんだー

1729 23/04/17 12:53:00
1728
しつこいけど大丈夫?

1730 23/04/17 12:53:05
1722
囲いさん?お疲れ様です

1731 23/04/17 12:53:13
1722
アク禁

1733 23/04/17 12:53:35
1730
囲い?見たままの感想だけど?

1734 23/04/17 12:53:48
1732
やっぱりそうだよなwww

1736 23/04/17 12:55:08
1732
去年の書き込みだね最近雑になったんじゃないんだ

1737 23/04/17 12:55:37 ID:
!aku1722
アク禁:1722

1738 23/04/17 12:55:44 ID:
!aku1728
アク禁:1728

1740 23/04/17 12:56:33
1733
あなたも暇なんだねw

1741 23/04/17 12:58:23
🦁も言ってる事とやってる事違う人嫌だって言ってるwブルの事じゃんwww
1745 23/04/17 13:07:02
1744
やってへん

1746 23/04/17 13:07:28
1745
ありがとう🙏ちゅっ💋

1748 23/04/17 13:14:39
1747
申し込まないと送ってこないしょ!期限切れそうな時は、新しいカード勝手に来るけど

1749 23/04/17 13:15:49
1748
そうですよね。不思議だー

1750 23/04/17 13:21:45
1747
富裕層アピールじゃね?ブラックカードはインビテーションが送られてくる仕組みになっているからねwでもブラックカードにもランクあるからねw

1753 23/04/17 13:23:43
1752
それです😁

1756 23/04/17 13:26:32
美○ママさんが自慢してるブラックカードは限度額も低い。
ブルは🍾の期限切れ廃棄カードでも貰っとけよ。笑

1759 23/04/17 13:30:01
1757
それ、自分も思います。

1762 23/04/17 13:34:13
1761
犬のことをきちんと見ながらやってるかやってないか、後は丁寧にやってるか、雑にやってるかの違いじゃないかな?

1763 23/04/17 13:34:41
1762
そうかも。数こなせばいいってもんじゃないのに

1767 23/04/17 13:45:15
1757言ってるよね。遠回しにだけどねw実際みんな困ってる。めくれてきて自分達にもおハチが回るの嫌だからね
1769 23/04/17 13:48:55
1766
なんでも掻っ攫うブルw

1771 23/04/17 13:52:08
1764
そりゃそうだよ!毎回犬よりデカい声でわめいてるんだものw

1776 23/04/17 14:00:34
1774
拒否られてるんじゃない?w

1777 23/04/17 14:04:52
1775
本人絶対見ないって言ってたけど全スレ読んでると思うよw
めっちゃ詳しく知ってるものw

1780 23/04/17 14:12:34
たぬき見ながら書き込みながら𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠見れるって詳しかったしね!絶対見てるし書き込んでるよ
1781 23/04/17 14:30:23
🐼のアシスタントまゆみも駅構内切符売場で窓口の人晒しまくり世界中に顔が晒し上げられてる
1782 23/04/17 14:31:25
1781
撮影許可取ってんのかな?

1787 23/04/17 14:34:42
さっきの弘前のドンキの店員さん🐼訴えた方が良いよ
1789 23/04/17 14:35:26
ドンキの店と店員さん訴えなよ🐼金持ちだからガッツリ金取れるよwww
1790 23/04/17 14:37:33
🐼駅構内お土産屋で配信してる。違法なのに、やっぱ怒られない限り配信していいと思いこんでるキチガイ
1793 23/04/17 14:41:38
🐼の職業何
1794 23/04/17 14:43:04
1788
ヒデヤスなんてもんじゃ無い一般客晒し上げまくり犯罪者だよ!駅に通報した方がいいよね?客だって不倫とかDVで身を隠してる諸事情あるのにね

1798 23/04/17 14:47:25
1797
ちゃんと許可取って他の人映らない様に気を付けて配信してる人は山ほど居る。
そういう人達と一緒にするのは可哀想

1799 23/04/17 14:47:36
1797
ギフトと金が絡んでるライバーはね

1801 23/04/17 14:53:27
🐼枠に登場
1803 23/04/17 15:08:12
🍾枠にいる
1804 23/04/17 15:08:53
🐼って誰?撮影いいの?
1805 23/04/17 15:09:17
🐼ってオネェ?
1806 23/04/17 15:11:25
🐼興味ないなぁ。おじさん
1809 23/04/17 15:13:32
🐼スターなん?
1810 23/04/17 15:14:24
1808
🍾枠に居る!

1817 23/04/17 16:13:01
1816ニケ関係ない!
1818 23/04/17 16:15:00
1817
あ、すみません。ブルの鼻ほじも二〇の真似かな?って思って二〇さんの言動パクッたりしてるから。気をつけます

1819 23/04/17 16:34:51
ニ◯がアンチ煽ってた時🐶✂️ファンマの人達がばーと来たがニ◯のタヌキ民はあの軍団の方々?
1820 23/04/17 16:36:35
1814
たまに新幹線配信してる馬鹿いるけど。
バンにもならないねえ。🥦もしてた。

1822 23/04/17 17:32:35
🐼話し増えすぎじゃない?🐼ネタは🐼スレにしようよ!じゃなきゃブルがたぬきは嘘だとか関係無い人の事書いてとか言い出したら腹立つから!
1823 23/04/17 17:36:57
1822
だよね、また🐼の話で自分の話はごまかしてきそうだわ。

1824 23/04/17 17:37:14
1819ニケ枠で🐶✂️❤️ファンマ見たらイラッとする!
1825 23/04/17 17:57:41
1819
何言ってんの?バカなの?

1829 23/04/17 18:04:04
1827
次のスレタイに使って欲しい

1832 23/04/17 18:08:46
毎回〇ぶちゃん〇ちゃんって名前出す割には今回の🐼との食事会も誘わないっておかしくね?
1833 23/04/17 18:09:21
🦁可哀想
1834 23/04/17 18:18:57
🦁朝からいつ呼び出されてもいいようにペカペカにキメてんじゃんwww可哀相にww
ババアは🐼落としたいから🦁邪魔なんだよな〜w

1835 23/04/17 18:19:08
あら、誘うかなぁって土曜日言ってたけど🦁誘ってないん?
1836 23/04/17 18:19:27
誘ってしまうと🐼のお土産代、奢ってもらう人数が増えて
迷惑かけてしまう配慮をしたのかと思ったけど違うか😂

1838 23/04/17 18:20:11
1835
子どももお手伝いさんに連れて帰させて🐼と2人きりでお話したいんだって笑笑

1839 23/04/17 18:21:51
1838
ドン引き〜!親やなくて女になるのね

1840 23/04/17 18:21:54
1838
きも。
せっかく頂いたゴールドのバッグと財布持って行かなきゃね。ださっ。

1842 23/04/17 18:26:15
1836
そこまで気を遣えるならもっと常識的な行動してるかと。。。w

1847 23/04/17 18:36:24
1846
え?どういう状況?

1848 23/04/17 18:36:31
1843
あの歳で持ってたらただの痛い大阪のおばあちゃんよwww

1849 23/04/17 18:37:35
1846
🐼のホテル取る為ネットじゃなくわざわざホテルに行くって言ってたよ。田舎のばーさん。

1850 23/04/17 18:37:53
しかも🐼の絵入ってるし。🐼に罪はないけど、🐼の動物が好きだったのに嫌いになりそう
1852 23/04/17 18:39:02
1849
いまどき、直接w

1853 23/04/17 18:40:38
1852
あれだけスマホ何台も持ってて、スマホいじって予約も出来ないんだよ。配信のやり方しかわかんないのかね

1854 23/04/17 18:40:40
1849
なるほど‼ホテルの部屋にいくのかと。。。
で、🐼はなにしに函館へ?

1855 23/04/17 18:41:34
1854
私も、え?って思った。

1857 23/04/17 18:41:40
ブルが落ちてるなら🐼が心配して来てくれるんだって。どこが落ちてんのよ
1858 23/04/17 18:42:27
誰か🐼に付き人居たよね!
1860 23/04/17 18:42:45
1856
やってないですね〜

1861 23/04/17 18:49:10
今日は🐼がブルドッグに会いに来てんだから🐼のここで話題になっていいでしょうよ。🦁ギリギリセーフまで会社で待ってたのにねwカワイチョーブルドッグ本気だな
1864 23/04/17 18:57:17
それこそお手伝いさんに父親看ててもらえばいいのに?病気の父親より男ねぇ…🐼だって知ってるでしょうお父さん退院して死にそうなの
1867 23/04/17 19:08:39
1864
し○りまだ若いから末期のお父さんの世話なんか無理やろ〜!しかも月に1万くらいしか貰えないのに!自分の親や子供くらい自分で見れよって思うけどね

1868 23/04/17 19:09:46
1866
お父さんだけじゃなくて子供達もし○りと家に帰らせて自分は🐼と残るらしいよ

1869 23/04/17 19:10:05
1866
うんうんなるほどわかるわかる教なんで言えやしないんじゃない。言おうものからしつこく配信でいわれつづけまたみんでうんうん。

1870 23/04/17 19:10:22
1868
頭沸いてるね。

1871 23/04/17 19:10:31
1869
意見したらアンチ呼びだもんね

1872 23/04/17 19:11:06
明日し〇りちゃんに給料渡すって朝の配信で言ってたね。少し金額弾まないとも言ってたような。日給1万円でもいいくらい頼ってるよね。
1873 23/04/17 19:11:17
1871
裸の王様状態

1874 23/04/17 19:12:20
1872
税金とかそーゆーのは引っかからないんかな?
給料発生するならちゃんとしないとヤバいよね

1875 23/04/17 19:20:32
1863
面白い!www

1876 23/04/17 19:21:29
1872
明日もわからない豆ちゃんいきなり頼んだしね。ペットホテルじゃ受け入れてくれないし
病院かホスピスになるから一日一万じゃ安いわ。

1877 23/04/17 19:22:08
1874
ポチ袋かなんかで誤魔化しそー。

1878 23/04/17 19:22:28
1872月に1万なの?!税金対策で雇ってるとか?ヤバすぎ
1879 23/04/17 19:23:33
1877
一応、給料袋で渡してました!1万円入れたところも配信で見たよ!3月の末

1880 23/04/17 19:28:33
月1万はいくらなんでもないと思いたい
1881 23/04/17 19:29:57
そう言えば、給料1万に対しての反論?みたいなのしないよね!水虫は反論?してたのに
1882 23/04/17 19:30:13
あれだけやってもらって月1万は…しかもほぼ毎日じゃない?
1885 23/04/17 19:33:25
1879
一万ですか?頭皮が臭いと言われ末期の子やセントバーナード🐶をあれだけ協力して?就労支援よりひどい。

1886 23/04/17 19:33:27
1883
高いって言って、り〇様の酵素に変えたからじゃない?

1887 23/04/17 19:33:53
1884
あの子の母が囲いなんですよね。

1888 23/04/17 19:34:48
1883
わかりやすいよねー。あれだけ名前出してたのに。だから他配信者の名前出すのやめたらいいのに。

1890 23/04/17 19:35:20
1886
高い酵素やなんやら使うより規則正しい生活して食事に気を付けたらだいぶ違うよね。

1891 23/04/17 19:35:23
1863
笑ったw

1892 23/04/17 19:36:16
1890
あと、人の悪口も言ってたら醜女になる

1893 23/04/17 19:38:37
1872
そういうのって配信で言うもんじゃなくない?あ、レジの金までも映してるバカだったかw

1895 23/04/17 19:43:10
ブルの配信無くても🐼かガルが配信するでしょうw
1896 23/04/17 19:44:47
1888
楽しん〇の妹だから、
友達アピールすっごいの!

1897 23/04/17 19:47:02
買い物から店の片付け大型犬の手伝いソロバンの送り迎え子供の世話 これで1万?無いわー
1898 23/04/17 19:50:13
🐼とは1回しか会ってないけど、
信用してるって。枠も落ち着くって。

1899 23/04/17 19:50:59
1898
お金目当て〜

1900 23/04/17 19:51:53
1900(^^)vピース
1901 23/04/17 19:52:11
1899
見え見えだよね!

1903 23/04/17 19:56:15
🍾と🐼って有名人なの?すごい人なの?Tiktok見なきゃ知らなかった。
1906 23/04/17 19:58:52
1905
まだしてなさそう

1909 23/04/17 20:07:27
の○社長は🐼の食事会行くよね?
1910 23/04/17 20:07:36
1909
行かない

1911 23/04/17 20:07:53
1909
誘ってないみたい

1912 23/04/17 20:08:20
1910おわた😭
1913 23/04/17 20:08:43
1910
🦁様?

1915 23/04/17 20:10:00
1909
け〇じも誘わなくていいんじゃないかみたいに言ってた

1918 23/04/17 20:12:04
1915
そなの?昼にけ〇じが🦁の部屋に行って今日🦁はえ〇ちゃんと一緒に行かないんですか?って聞いてたけどね

1919 23/04/17 20:12:48
その後🦁が何て言ったかまでは見てないけど
1920 23/04/17 20:13:28
け〇じに🐼は今回は自分に会いにくるし、🦁は🐼と昨日?相互になったばかりだからみたいに言ってたけどね
1921 23/04/17 20:15:06
1920
いやいや、だからこそ紹介を兼ねて誘わない?自分も🍾に会わせてもらったばかりでしょ、笑

1923 23/04/17 20:16:00
1921
だよね!普通は。

1924 23/04/17 20:16:27
1909
奢らないといけなくなるから、誘ってないよ。

1926 23/04/17 20:17:24
1920ダメだこりゃ!
1927 23/04/17 20:17:30
奢る奢るって言ってるけど🐼が連れてきた人たちの分まで奢る必要ないと思うんだけど
1928 23/04/17 20:18:45
そもそも🐼も奢られるつもりなさそうでは
1930 23/04/17 20:19:22
の○社長誘うけどね。🐼も会いたくないかなぁ
1932 23/04/17 20:20:44
普通なら🦁も誘うよ!
1935 23/04/17 20:26:30
🐼始まった
1936 23/04/17 20:26:55
🦁は何とも思ってないのかな?
1937 23/04/17 20:26:59
あち〇あち〇って人の投稿にブルが🦁を見送るシーンあって吹いた。
1938 23/04/17 20:27:12
1935
さすが中毒患者

1940 23/04/17 20:28:04
"𐑧(ˊ۝ˋ)𐑨"グァッハハハハ
1941 23/04/17 20:28:32
🦁が参加したら🦁が奢る事になるからお金じゃないと思う🦁の見栄があるから女にお金払わせる様な人じゃないと思う。
1947 23/04/17 20:32:28
1945
安もん。安っぽいわ〜

1948 23/04/17 20:33:27
安っぽくても北海道は美味しい店あるけど、流石に高級店ではないわ🤣
1953 23/04/17 20:34:44
1951🤣
1960 23/04/17 20:39:03
ピンポンある高級店❤️
1961 23/04/17 20:39:35
1959
仲居さんもびっくり!笑
てか、高級料亭では配信なんてするバカは居ません。聞く事すらはあ?てなるわ恥ずかしい

1962 23/04/17 20:40:02
出た👻
1967 23/04/17 20:41:29
1965居酒屋ですねw
1969 23/04/17 20:42:05
1966
1967
ですよね💦

1977 23/04/17 20:44:16
1962
出た👻www

1979 23/04/17 20:44:29
1975
www

1983 23/04/17 20:45:35
🐼暇で宝箱配布してるやんw
1985 23/04/17 20:45:40
人の配信に出ないで欲しい…
🐼リスが迷惑してそー

1988 23/04/17 20:47:05
誰と一緒なの?🐼以外は
1990 23/04/17 20:47:19
1983
宝塚あっての🐼

1992 23/04/17 20:48:22
1991
このあとじゃないかな。

1993 23/04/17 20:48:50
(2ch2スレ)
主さん不在だから継ぎました

1994 23/04/17 20:49:03
1991
ご飯済ませてから合流するみたいな事言ってましたよ

1995 23/04/17 20:49:06
1993
お疲れ様です

1996 23/04/17 20:49:37
1993
お疲れ様です

1997 23/04/17 20:49:42
1993
ありがとうございます

1998 23/04/17 20:49:50 ID:
(2ch2スレ)お待たせしました
1999 23/04/17 20:50:05
1998
ありがとうございます

2001 23/04/17 20:51:53
1998
立てちゃった!ごめんなさい。無視してー。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokトリマーえり🐶✂️❤『 』