-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 盛りすぎGO(ノーギフトニキ)1

52/101頁 (2000件)
1001: 2024/03/09 08:25
29歳みすずお婆ちゃん👵は、King Gnuをキンググヌ?って言ってたからなwww

1002: 2024/03/09 08:27
29歳清楚系の美人で一日中誤字だらけの連コメできるなら、たぬき民の誤解をとくためにも、声だけでも小窓に出てみてはw

1003: 2024/03/09 09:03
嫉妬するよ😂言うたった🤣🤣

1004: 2024/03/09 09:33
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬してるよ。貧乏元モデさん。あそこ男は貧乏
清楚で綺麗な人の口調じゃないね
口悪いし、偉そう、ものごとしらなさすぎ

1005: 2024/03/09 09:34
ババアは金だけ投げてろ 

1006: 2024/03/09 10:45
朝からみんな暇なんだな〜って私もだけど(笑)

1007: 2024/03/09 11:11
今までいたモデレーター ダントツ評判悪い 猫婆さんリスナー減らしてるよな 清楚さん

1008: 2024/03/09 14:12
関西人じゃないのになんで関西弁なんだろ…

1009: 2024/03/09 14:29
エセ関西人

1010: 2024/03/09 15:50
みすず〜自称29歳なの〜自称よ
GOだけは信じてくれてるの〜
全く20代に見せないとこが特技かな〜

1011: 2024/03/09 15:52 1
関西住みって言うと盛りに顔バレするリスクが上がるからなw
普段リスナーに泊めてあげて言うくせに、いざ東京千葉に盛りが来た時のスルーっぷりよ😇

1012: 2024/03/09 16:03 2
i.imgur.co
ずっと連コメしてるけど飲み会行かなくていいのバカ社長ー?

1013: 2024/03/09 16:10
1012
みすず〜社長じゃないの〜
ただお金持ちなだけ
未亡人でもないわよ〜
ババアで金持ちったら遺産相続か〜

1014: 2024/03/09 16:15
初めて見たけどすごいな….あの人、これだけ矛盾つっこまれてるんだから少なからず嘘ついてるんだろうな

1015: 2024/03/09 16:30
1012
とってつけたように今から飲みだって😂 何時間発作おさえられるかな爆笑

1016: 2024/03/09 16:34
みんな良く見てるね〜配信見なくても状況がわかる…たまに配信者の事も教えて下さい

1017: 2024/03/09 16:34
おーよく見てるねbotのみすずがきたぞ

1018: 2024/03/09 17:22
スクショ投下して先に婆さんの動き封じるのマジ草

1019: 2024/03/09 17:38
犬アイコンバレバレだけど黙って見てるならスルーしてやるぞ

1020: 2024/03/09 18:20
犬アイコン?誰だろ 張り付いてるわけじゃないからわからないなう〇ん?

70

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 盛りすぎGO(ノーギフトニキ)