-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】366

134/134頁 (2003件)
1: 2023/04/15 23:12 ID:UJU 1
Pococha、YouTube、レンタルまつりもやってます。ホストクラブへ手作り汚料理差し入れで話題のまつりさんのスレ。アンチ、過激な誹謗中傷禁止
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2023/04/16 17:28 2
そもそもレンタルちゃんとなんで喧嘩したの?

1991: 2023/04/16 17:28 1
1990
レンタルちゃんが、珍がレンタル中に勝手に帰っちゃったことをたぬきに書き込んでたのが気に入らなかった

1992: 2023/04/16 17:28
1990
金玉がお金にだらしなくてレンタルちゃんが切った

1993: 2023/04/16 17:29
1965
レンタルちゃんタイプだ

1994: 2023/04/16 17:29
1991
勝手に帰ったくせに金をせびった

1995: 2023/04/16 17:29 1
どちらにしてもレンタルちゃん悪くないww

1996: 2023/04/16 17:29
珍めちゃめちゃ失礼じゃんw

1997: 2023/04/16 17:29
1995
たぬきに書いたのも悪口じゃなかったしね

1998: 2023/04/16 17:29
誕生日にわざわざケーキ用意してくれたりうなぎ特上おごってくれたのにね🥺

1999: 2023/04/16 17:29 ID:fdg
最悪なやつじゃんwレンタルちゃんなにも悪くないってことかw皆様ありがとう!

2000: 2023/04/16 17:30
LOVE2000

2001: 2023/04/16 17:30
満場一致で珍悪い

2002: 2023/04/16 17:30
満場一致で珍気持ち悪い

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】