-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【きら】、キらノヽ°ラヲ千A【パラ】

65件ヒット!
82 23/05/06 21:09:54 ID:q.c
80
身バレしないとこだけ上げたら?

143 23/05/09 07:00:31 ID:q.c
139
偉そうなこと言ってたけど君もそれキラパラでする必要ある?って事してたよねって思ったわwなんだっけ召喚獣シリーズだっけ

148 23/05/09 16:46:59 ID:q.c
人気ないのに媚び売っても嫌われ者同士傷の舐め合いで草
159 23/05/10 19:37:17 ID:q.c
加筆の画像髪途中で切れててわろた
207 23/05/13 18:23:16 ID:q.c
わ○の動画後半のクオリティ明らかにクソすぎ
209 23/05/13 19:47:33 ID:q.c
195
ブスでセンスないのに滑稽

217 23/05/13 20:49:50 ID:q.c
211
わ○もみ○るも晒して良いって話だが悪口ってより見て思った事を述べた迄?擁護乙

218 23/05/13 20:50:59 ID:q.c
わ○公式のは使用して良いって思ってそう。普通にアウト笑
219 23/05/13 20:58:00 ID:q.c
210
まるで本人かのような擁護ありがとうw枚数は差だろうって思ったけど後半の陳腐な編集も差つけたのかセンス凄いねw

221 23/05/13 21:02:24 ID:q.c
み○るにセンスがないなんて前も上がってるのにムキになるなよ
234 23/05/14 19:17:24 ID:q.c
ぷら○ん美人説へえ
239 23/05/14 20:53:27 ID:q.c
別に良くねキラパラの内容じゃないのにヲチする意味w
240 23/05/14 20:54:08 ID:q.c
容姿叩きNGなのにこれ話にあげる方が草
250 23/05/15 09:56:45 ID:q.c
247
ならAIの画像をここに上げる必要はなくね

258 23/05/15 16:03:06 ID:q.c
257
話変わりすぎだろそれは

289 23/05/19 20:48:23 ID:q.c
み〇る先生伸びないから得意のディズニーw
307 23/05/25 10:01:20 ID:q.c
自分のこと運営の回し者発言痛いw
320 23/05/28 10:02:47 ID:q.c
公式のキャラパクってるとか終わってるそこまでして楽しいのか
330 23/06/01 11:25:02 ID:q.c
326
他人にはパクるとか有り得ないとか個性がないとか偉そうに言ってた癖に自分もやってたから言われてるだけだろ

336 23/06/03 22:15:32 ID:q.c
み〇る先生も広告に自分が使われなくてお気持ち出てたなww言いたいことは分かるが
339 23/06/04 18:28:12 ID:q.c
インスタ適当に見てたら出てくる
411 23/07/01 00:15:10 ID:q.c
ま〇しゅか人のパクリばかりだな
416 23/07/02 20:34:54 ID:q.c
415
ヲチスレなのにくだらない話やめてw

444 23/07/06 08:15:25 ID:q.c
茶色、商業利用NG素材使って投稿イベ参加してるけど運営が広告利用する可能性あるのに大丈夫かそれ
448 23/07/06 18:31:43 ID:q.c
446
本人のTwitter見てきて

使用確認だけでちゃんと運営が利用する点とか説明したのかよく分からないからけ果たして

450 23/07/06 19:36:00 ID:q.c
茶色ここ見てるだろ、過去にも擁護入ってたわw
492 23/07/11 10:08:36 ID:q.c
お○ち自分がキャラメパクられたって騒いでたのに人に寄せにいくの草
544 23/07/15 21:35:12 ID:q.c
ぽーらって元誰だ?
553 23/07/16 07:09:50 ID:q.c
ドール顔多くて全員同じ
554 23/07/16 07:11:03 ID:q.c
545
ありがとう

679 23/07/28 15:26 ID:q.c
自分はコスとか良くする没個性の塊なのに真似×っていう矛盾が草
686 23/07/29 18:48 ID:q.c
見てきたけど大した加工加筆してないから自意識過剰の部類だろ
696 23/07/30 07:03 ID:q.c
695
ちゃんと流れ読んだ?少し見てヒント貰いな

699 23/07/30 12:33 ID:q.c
先生真似×消してるけどここの住人か
705 23/07/30 18:40 ID:q.c
目元の加工が似てるから騒いでるの?
誰でもしてる加筆かつ目に毛虫居るじゃん

713 23/07/30 19:36 ID:q.c
こいつの周囲みんな同じ顔で誰が誰か分かんね
717 23/07/30 21:21 ID:q.c
710
間違えてたら悪いからめっちゃ伏せるけど
パクリ先である人○○○まるってやつか?

722 23/07/31 07:05 ID:q.c
721
誰のこと?

726 23/07/31 14:10 ID:q.c
光の入れ具合を真似するなはもう加工加筆辞めた方がいい
740 23/08/01 14:19 ID:q.c
陰キャのコミ障がフォローされたのに絡まれなくて僻んでて草
750 23/08/02 08:39 ID:q.c
某病んでる方もタップ推薦って書いてて笑ったのにここでもか草
821 23/08/08 06:54 ID:q.c
818
どれも臭くてきついのなww

844 23/08/12 10:17 ID:q.c
最後の文で全て台無しにさせる天才み○様
845 23/08/12 10:41 ID:q.c
844
る 抜けてた

849 23/08/12 21:07 ID:q.c
教祖って言葉がもう痛いしきつい
852 23/08/13 07:42 ID:q.c
新しい教祖様輪郭気持ち悪いな
897 23/08/15 18:23 ID:q.c
そもそもそのara○a自体が人のパクリ()
952 23/08/18 12:03 ID:q.c
気持ち悪いな自称教祖軍団
963 23/08/18 23:12 ID:q.c
962
普通だと思うが?今回の件で不平不満多いのは目に見えてるから問い合わせ受け付けないって事は当たり前。主催した側が審査通過の判断を有するのも当たり前だろ

971 23/08/19 17:43 ID:q.c
蟹もわ〇もみ〇る周囲と仲良いから内面お察し
976 23/08/19 22:30 ID:q.c
み〇る先生あの撮り方でセンスあります私ドヤってイキってるのすげえわ
1095 23/08/30 16:15 ID:q.c
カラピスの奴がやってるってだけでだいぶヲチ要素あるけど?
1132 23/08/30 22:38 ID:q.c
急に茶の話になると鼻息荒い人居るけど囲い?本人?
1143 23/08/31 10:18 ID:q.c
急に見てる人数増えてるの草
1178 23/09/03 07:39 ID:q.c
さ○き転生してからきついな
1234 23/09/11 12:23 ID:q.c
1233
教祖って言って他を牽制してるだけだから気にしなくていい。○○色が1番似合うって言いたいだけだから

1255 23/09/16 12:01 ID:q.c
白色教祖加筆する割に髪の毛がびがびで汚い
1275 09/24 19:26 ID:q.c
ぽー○って前世もなんか人に注意しておいて自分がルール守れてなかったとか揉めてなかった?記憶違いか?
1277 09/24 22:04 ID:q.c
注意された側か。有難う
1280 09/25 08:56 ID:q.c
1279
どの作品盗作してんの?

1291 09/28 20:03 ID:q.c
1290
例えば?

1295 09/28 20:50 ID:q.c
1292
なるほどありがと

1296 09/28 20:50 ID:q.c
1294
分かるその辺は王道入り、あとぽー○べあとかその辺もな

1398 23/10/21 19:13 ID:q.c
1397
あのパクリ集団か。

1406 23/10/22 12:38 ID:q.c
られ側?よく居る大量生産顔だからパクリ集団
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【きら】、キらノヽ°ラヲ千A【パラ】