-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

トー横界隈 自称冷静(笑)もも

32/32頁 (474件)
1:ニガー! 2023/04/16 12:37 ID:Y5A
トー横界隈で新規じゃない人にも新規?とか平然と言い、影でブスとか言うようなももさん。
好かれる人には好かれるし嫌われる人には嫌われますよね。
特にTwitterのあの私は大丈夫ですけど?感が。笑

461: 2024/04/28 09:05
こいつヒモ飼ってメンタル悪化させてるのバカだろそれもナマポなのに

462: 2024/04/30 04:51
ナマポて不正受給なのに出勤してそれで稼げずにPayPay乞食するとかヒモがどんな生活してるから気になるよ

463: 2024/04/30 15:56
立ちんぼとか水商売で脱税してるくせに行政とか福祉に頼るなよ

464: 2024/05/01 23:34
誰かこいつの本名とかわからんの?

465: 2024/05/01 23:37
こいつと相互ブロなのガチ草

466: 2024/05/02 16:46 1
通報したった笑

467: 2024/05/02 17:51
466
ナイス通報

468: 2024/05/02 23:12
俺も通報した笑

469: 2024/05/02 23:13
生活保護で暮らせてることに感謝しろよな
それなのにセクキャバで現金手渡しなのをいいことに不正受給って

470: 2024/05/02 23:54
今まで通報されてないのが奇跡や

471: 2024/05/03 00:42 1
こいつ毎回PayPay乞食してるけど不正受給とナマポあってなんでそんな金ないの?

472: 2024/05/03 00:58
471
ヒモ飼ってるからじゃないか

473: 2024/05/03 01:57
ヒモ出ていったぽくね?

474: 2024/05/03 16:42
こいつにPayPay送るの勿体なくね?
不正受給の足しにされてこっちに良い事ひとつも無くない?

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トー横界隈 自称冷静(笑)もも