-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いな女性声真似主

7/32頁 (623件)
112: 2023/06/09 18:28
111
男としか絡んでいないよね
苦手すぎる

113: 2023/06/11 07:49 1
好きな作品を語ってると必ずコラボに上がっていいか聞かれ困った時期が続いたな…空気が悪くなると思って断れずにいた自分が悪いと思うけど、作品についてリスナーの感想を聞きたくても掻き消されるし萎えて配信取るの辞めちまった…

114: 2023/06/11 11:32
113
よく頑張りましたね 害悪は早々に切るかブロックですよ

115: 2023/06/13 17:55 1
110
おとやのとこのブスのこと?

116: 2023/06/14 06:09
115
坂本真綾主?

117: 2023/06/14 18:12
見てきたけど加工してあの顔かよ
お似合いだな

118: 2023/06/15 00:07 1
いくら声が可愛くても顔晒すのやめてくれ萎える

119: 2023/06/15 09:23
宮田まちゅ
似てないにも程がある

120: 2023/06/15 12:12 1
118見なければいい話じゃね?

121: 2023/06/15 16:11
120
見たくなくてもTLに流れてきたら避けようがないだろ

122: 2023/06/27 07:49
雨乃月紺 ビッチでオタサーの姫すぎ

123: 2023/06/27 18:25
メイちゃんて声真似主の鋼の錬金術師キツイしリスナーがアホキモイ

124: 2023/06/27 19:05
このせ

125: 2023/06/27 19:13
こぐまきんぐ

126: 2023/06/27 19:48
まーたもーもーがこぐまきんぐ叩いてるのか

127: 2023/06/27 20:07 3
星仲
30過ぎたBBAが調子乗って人に指図して彼氏いんのに色んな男に出会い求めて誘ってるクズ

128: 2023/06/27 21:35
127
女子とも仲良くするし声真似やるキャラが少年キャラ多いから仕方ないのでは

129: 2023/06/27 22:24
127
仕方ないのでは?

130: 2023/06/27 22:42
127
こいつ口悪いだけで指図もしないし調子に乗ってはいないと思う こいつの声真似の性質上男子と仲良いのは仕方ないだろ 女友達とも男友達同様に仲良くするタイプだよ 書き込んだやつが悪意しかなくて可哀想だな

131: 2023/06/27 22:46 2
星仲の囲いか何かなん?気持ち悪
金か身体出してもらって買収でもされてるんかと思うくらい気持ち悪いわ。
あんな似てもないおばさん囲ってる人って余程の熟女好きなん?

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな女性声真似主