-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part694

23件ヒット!
1129 23/04/18 08:44:31 ID:qOY
今あきらのこと睨んだよね?
1160 23/04/18 08:52:39 ID:qOY
ヤミーとかに相談したところで、モイが匿名機能つけてるんだからどうしょもないでしょ。この凸者バカ?
1226 23/04/18 09:11:04 ID:qOY
あきらご飯食べさせてるのかな?お腹すいて泣いてる?
1241 23/04/18 09:12:30 ID:qOY
こんなに泣くもんか、、?
1260 23/04/18 09:13:19 ID:qOY
1256
泣き過ぎ

1272 23/04/18 09:14:05 ID:qOY
毎日これはさすがに頭おかしくなる
1320 23/04/18 09:18:44 ID:qOY
産んでも母性でないママもいるんだよね。子供の頃に親に愛情注がれなかった人がそうなる傾向あるってね
1344 23/04/18 09:20:56 ID:qOY
寂しがり屋?え?
1366 23/04/18 09:23:06 ID:qOY
泣くたび哺乳瓶、強制的に寝かせて添い乳だったもんなぁ
1380 23/04/18 09:24:26 ID:qOY
物に興味示さなすぎじゃん?
1391 23/04/18 09:26:25 ID:qOY
寒くてさっきヒステリック起こしてたんか?
1416 23/04/18 09:28:31 ID:qOY
1413
どうせゼリーだけじゃない?

1471 23/04/18 09:37:54 ID:qOY
に○にの偉そうな定期クソうぜぇ
1502 23/04/18 09:48:03 ID:qOY
無反応すぎてあきら怖い
1627 23/04/18 11:01:16 ID:qOY
ハゲずっとタバコ吸ってんな
1645 23/04/18 11:08:22 ID:qOY
あきらこわ、、
1661 23/04/18 11:14:18 ID:qOY
1658
8月で2歳

1693 23/04/18 11:22:53 ID:qOY
親すら認識してなさそう
1698 23/04/18 11:23:25 ID:qOY
えっ、、いやまだ早すぎん?子供いないからわからないけど
1723 23/04/18 11:28:18 ID:qOY
ハゲと豚があきらの成長を遅らせた
1742 23/04/18 11:35:02 ID:qOY
斜視はメガネで治すんだっけか?
1762 23/04/18 12:04:07 ID:qOY
可愛いってコメントしてるリスナーは本当にそう思ってるんかね?
1782 23/04/18 12:23:56 ID:qOY
メンシプ数百人もいる?とんでもない虚言だね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part