-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【腹黒】野田草履P part110【グロデブ 】

392件ヒット!
1 23/04/16 18:14:59 ID:nlU
野田草履Pこと橋本宗大ガチアンチスレ
*囲い、愉快犯、ファンチ、めーす、荒しはお断り*
b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

13 23/04/17 12:21:17
10
アク禁

18 23/04/17 12:26:09
13
うるせーよ、お前がアク禁だわ

23 23/04/17 13:06:43
16
ここ最近急激に劣化したな

26 23/04/17 15:26:20
11
選挙演説は収益切ってるからアイテム欄表示されないだけ

33 23/04/17 20:03:22
チェキ1000円するんだね。外配信してる時に凸すれば野田の方から「写真一緒にどうですか」と言ってくるよ。もちろん無料
42 23/04/18 15:08:38
まだ20代なのに、おっさんからババアと決めつけられるメースですけどなにか🥺
45 23/04/18 15:27:12
ここにいる人サブにいる人、みんなわたしのお父さんやお母さんの年代の人だろうけど、自分の親がこんな人達じゃなくて良かったと思うw子供が可哀想だね🥺まだデブの方がマシwww
51 23/04/18 15:54:31
50
あんたが精神病じゃない?w
平成13年が何歳か計算出来る?

52 23/04/18 15:56:37
思い込みこわ😂👏専門学校の先生にもこんな人いないwどこまで人疑うんだろうウケる‪w‪w‪w‪w‪w‪
57 23/04/18 16:49:41
56

てと?イラストレータになる為に勉強してる21歳だよw決めつけないでね😂これ学校!おじさん仕事は?w

59 23/04/18 16:58:17
58
やっぱりつまんない🤣
親みたいな年の人ꉂ🤣w‪𐤔
友達ウケてるwww

63 23/04/18 17:04:47
61
専門学校に聞いたら?
その考え古いよw
今は両方書けないとダメなんだけどwww
おじさんみたいな先生いるw
AIだけじゃダメだよ

72 23/04/18 17:30:15
全部パソコンと手書きで書いてるのにムカつくおっさんばかり💢
82 23/04/18 18:07:08
81
自称ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔

83 23/04/18 18:07:38
おっさんて面白くないよねꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔
92 23/04/18 18:25:25
91
女はいないな。もんじょりみたいなのををどちらに位置付ける別れるが女を馬鹿にした発言多いから男側だろう

97 23/04/18 18:47:35
96
自分で描いたとは言ってないから
うちのお父さんみたいに分かってくれないおじさん多いですね😞みんなで責めるだけで
デブのスレって事も分かってるのに。
もうこないです。
心配してくれてありがとうございます

106 23/04/18 20:05:54 ID:kGk
103
113 23/04/18 21:16:33 ID:kGk
109
しつこいな

117 23/04/18 21:27:39
116
こいつの場合はキャラ的に許されそうだが出禁希望

125 23/04/18 22:31:26
124
カウンターの女客から奢りもらってた

126 23/04/18 22:32:13
123
ずっとつけっぱなしのサブがレベル52から上がってない。配信時間以外に課金アイテムも必要そう。課金減少の野田には無理ゲー

127 23/04/18 22:45:10
126
コレ○レが運営に聞いたら配信時間×閲覧人数のみと回答あったらしいから課金やMPは一切関係ないよ300人程度の閲覧が平均の人は現在51〜52が多い

132 23/04/18 23:02:32
127
配信時間x閲覧人数ならアンチも貢献してるということなんだねアンチほど気にして見てるらしいからね

134 23/04/18 23:03:06
132てとのことか!
135 23/04/18 23:03:37
132
その通り監視目的でもレベル上げの肥やしになる

138 23/04/18 23:21:47
137
毎回入れてたよ、今回まだ来てないの?

144 23/04/18 23:34:22
もりあげてるつもりじゃないの
だってしらけすぎでしょ
あまりのしらけさが心配で🥔まで来ちゃって

146 04/19 00:09:05

マジでキモイ

150 23/04/19 00:15:12
148
犬だよ
逃げたから捕まえに行くらしい

151 23/04/19 00:40:31
146
きめえw

152 23/04/19 00:41:49
さっきの梅酒1杯?の奢りコメント
「野田くん今日でモグゴリ卒業と聞きました。今夜はこの前のようにほっぺにチューしたりお客さんの手を握ってサワサワしないようにね。あとサブの配信切り忘れてるよ元メース民より」

153 23/04/19 00:43:23
152
現めーす民のガチ恋じゃん

155 23/04/19 00:47:15
152www
156 23/04/19 00:51:27
152
モグゴリで野田が若い女と触れ合う事に嫉妬したガチ恋婆の嫌味コメント

157 23/04/19 00:57:02
152
またBBAのでしゃばりか

159 23/04/19 01:04:35 ID:kGk
154
前に抗うつ剤飲んだ時はお酒駄目と言われたよ

160 23/04/19 01:13:00
152
モグゴリ卒業とか遠回しにサブ切れとかわざわざ元メースとかキラキラした奢りコメやチェキ依頼に紛れて皮肉が秀逸だなw

161 23/04/19 01:19:07
158
酔っ払ったフリだよ
こいつ意外と強いからな

164 23/04/19 01:22:13
今んとこリスナーからのボトルの奢りはリステル1本のみ他の1本は芋から昨日のお礼で鏡月は来店客が注文したもの
165 23/04/19 01:23:37
163
152の奢りコメが読まれた時サブ見に行ったら「切り忘れじゃないよな」って怒ってたw

166 23/04/19 01:27:00
164
今回のごちはショボイね

168 23/04/19 01:32:01
128
ノックが計算したら51→52は閲覧3000で2時間半〜3時間て言ってた

170 23/04/19 01:32:56
169
違うけどね

174 23/04/19 01:43:27
171
サブ民は孫にお年玉与える感覚で野田に奢ればいいのにね

175 23/04/19 01:44:51
168え、三千人も。今の野田さんじゃムリですね
176 23/04/19 01:47:49
175
あんた馬鹿なの?本垢レベル56なんだけどサブ垢も52

180 23/04/19 01:49:24
178
昨日か一昨日投げてるの見た

181 23/04/19 01:49:33
177サブ民には無理。ケチなアタオカ爺さんと婆さんしかいないから
182 23/04/19 01:50:01
180
明らかに課金アイテム投げる数が少なくなった

183 23/04/19 01:50:33
181
コメ欄にずっと居るのに奢り入れない奴恥ずかしくないのか?

185 23/04/19 01:51:54
180
そか。ありがと。
182
だよね。最近目立たないから離れたのかと思った。

189 23/04/19 01:53:39
ゆかちんも前は課金勢だったのに1円も出さなくなった
191 23/04/19 01:54:06
184
だからタワシはサブ付けたままで出かけたのか主いないのにズルい

193 23/04/19 01:54:52
190
お前が?

195 23/04/19 01:56:12
192
💩とか連投できるのが楽しいんだろw

196 23/04/19 01:56:15
193
囲いとメースの仕事だろ

197 23/04/19 01:56:17
191
172これだろ奢りコメントで切り忘れ?って指摘されたのにサブ切らないからわざとだよ

200 23/04/19 01:58:16
192
ある意味アンチ。稼いでる野田には興味無くてサブで馴れ合いたいだけの人が今サブにいる人達

203 23/04/19 01:59:55
199
サブで大口叩いてしゃしゃってるけど1杯も奢れないケチメースがあぶり出されたな

208 23/04/19 02:05:33
164
今日どうしちゃったんだろうねwwwwww


219 23/04/19 02:18:04
216
アップルがどれかはわからんが1本目は見てなかった2本目ならあ○こママ

221 23/04/19 02:19:24
218
その結果やす酒だけ大量に奢られたwww

222 23/04/19 02:20:25
221
野田も虚しくなって来たのかシャンパンねだりだしたからなやっぱりボトル欲しいんだな

223 23/04/19 02:21:14
219
みどりのボトル。あ○こママ入れたんだ。ありがとう。

228 23/04/19 02:23:21
まぁこんだけ安いの大量に飲まされるんだったらシャンパン1本入った方がいいわなw
244 23/04/19 02:39:03
241
ま?高っかw

250 23/04/19 02:43:32
241
昨日の青PFライブと同じ価格だと思ってた

252 23/04/19 02:46:30
251
どうせ潜って見てるよ

269 23/04/19 03:04:34
257
月収70万の配信者。その10%の課金も占めてないリスナーを大切にしろと言われても・・居なくなっても気づかないレベルでしょ

274 23/04/19 03:13:25
そういえばぜろわんは今月1回のイベントだけで4桁稼いでたな先月月収50万しかなかったというよっさんに対して僕の1日分ですねと鼻で笑ってたわ
282 23/04/19 03:19:46
280
ふわっちはブス面が大金稼げてるから不思議。17みたいにタレントの卵が集まるサイトならわかるけど

316 04/19 04:00:56
312
今もそうじゃんw

319 23/04/19 04:05:53
313
グラス処理班wwwモグゴリ店員も野田には来て欲しくないだろうね。

321 23/04/19 04:11:48
317
野田は少なくともてとは片付けて置くべきだった

358 23/04/19 04:42:17
312
お前も含めてな

380 04/19 10:15:17
デブBBAっててとの事?😂😂😂
385 23/04/19 11:43:10
381
ワロタ

393 23/04/19 13:15:04
175
レベル62のコレコレが100までに一年かかるかも言ってたしそれが本当なら野田はレベル100までに10年以上かかる計算ww

394 04/19 13:17:32
10年先もあると思うな
ツイキャスと親

397 04/19 13:21:10
395🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
🔥24時間監視おばさん俺ションやな🔥
   🔥  🔥  🔥  🔥  

399 23/04/19 15:02:50
371
貼ってくれてありがと
今回少ねえwって笑いたかったのよ

400 04/19 15:32:46
371
順調に減ってるなw

401 23/04/19 15:37:45
371
真ん中ルフイに似てて草

402 04/19 15:37:51
371
店にてとが来たら全部火炎瓶に変えそう

403 23/04/19 15:52:12
393
そもそも10年後グロデブが生きてるかが微妙

405 23/04/19 16:04:03
371
顔がキモいw

421 23/04/19 20:28:21
419
されてないな 過疎をおすすめのせいに騒ぎたて注目を集めたいだけ

430 23/04/20 04:00:44
410
たまに鬱芸する時に飲んでる

433 04/20 07:35:54
431
野田のアンチスレだからよくね?お前野田庇うような書き込みだけど囲いならどっか行けよ

437 23/04/20 16:18:22
371
公開処刑www恥ずっwww

463 23/04/21 03:19:53
お茶爆100 ペニー横田42 グロデブ7
464 23/04/21 03:33:43
飽きたつまらない放送🥱
504 23/04/21 12:21:54
今日は久保田に売名しに行くんだな。こいつ1人じゃ面白くないし
514 04/21 14:43:22
511
異様なまでに金にガメつい 利己的
リスナーを騙す 平気で嘘をつく

535 23/04/21 22:11:10
21日現在でいくら稼いでるの?
537 23/04/21 22:48:45
535
100万

583 04/23 19:54:33
野田草履💩
584 23/04/23 19:57:13
💩漏らした芸でしょちゃっかりタクシー乗ってたから
609 23/04/24 20:29:00
みんな石川の事言ってるけど、ソロでは誰1人勝てない悲しい現実。
614 23/04/25 03:00:32
610
野田は爆投げ師をロックオンして去らせてきたから当然の報い、今では病人ナマポしか居ません

615 23/04/25 03:40:21
614
静かにアイテム投げてりゃいいんだよ。毎日DMしてきたり配信に口出しすりゃロックオンされても仕方ない

617 23/04/25 09:26:02
610
そう見えないが

618 23/04/25 10:52:19
609
昨日はコラボで集まった閲覧であって石川みたいに普段から1人で閲覧集められないからなあそこにいた全員

622 23/04/25 12:01:37
616
効いてるってどこで分かる?

623 23/04/25 12:03:07
614
加川も爆投げ師と揉めたりして去られてるよね

624 23/04/25 12:04:28
619
悪いけど石川のコメ欄で楽しいって思えたことない

626 23/04/25 13:20:12
619
豚のバ囲い

632 23/04/26 07:53:21
英国の政府機関である国家統計局(ONS)が、2023年2月21日に発表したデータによると、コロナ死の92%がワクチンを3回以上接種していたことが判明した。
635 23/04/26 13:08:07
630
たぬきでは叩かれてるじゃんゲリスって🤣

637 23/04/26 14:43:29
635
誰がたぬきの話してんだよwもう1回読んでこいよw

682 23/04/27 02:21:14
681
パブロンでODってw東横キッズかよーwww

689 23/04/27 17:09:57
関係ない枠主に、〜を助けてあげてー!コメントが1番イラっとくる
695 23/04/27 20:56:37
GoldenTime1時間経ってもこの閲覧
ホント減ったな昨年はまだ軽く2500は行ってた

702 23/04/28 01:02:48
701
ゲーム職人にも害悪てとの存在を知られてるのか

704 23/04/28 01:30:03
701
職人はああいう音声にもこだわって作ってたんだろうに、野田が音調節しないせいでゲーム内の声小さかった

711 23/04/28 05:48:42
710
ほんとそれな
本垢やっても雑談か散歩かカラオケか選挙演説…
老人会かよって思う

716 04/28 07:46:28
715
うす

719 23/04/28 10:29:46
715
わぁ、やば

720 04/28 11:05:47
715
こいつも時間の問題だなw

721 23/04/28 13:01:01
715
あちゃー

722 23/04/28 14:49:47
715
ハゲとるやないか!

725 23/04/28 14:57:20
701
みゆがこれいつのときだっけw?と笑い者にしてた

735 23/04/29 00:11:41
715
よっさん野田もハゲてる

738 23/04/29 03:52:10
715
髪をグリーンにすればいいのに

742 23/04/29 03:54:22
1400円じゃ不満で枠開けるとか
745 23/04/29 03:57:00
1400円でも有り難く思えよ
748 23/04/29 04:06:01
爆投げ師1人投げるだけでちょうど良かったな
750 04/29 04:20:02
714
超会議に向けて性欲事情も準備してたグロデブ

753 04/29 04:47:45
751
タイミングがわかりやすいねw

760 04/29 11:54:05 ID:7bw
751
マッチングコラボ後からサブ垢に貼って超会議で会う日に消すとかわかりやすい

772 23/04/29 14:36:58
771
サブ民たちも投げなかったし主共に腹黒w

817 04/30 17:37:18
816
とここに書いたら直ぐに枠つけたw

842 23/05/01 11:37:13
841
ときどきおこぼれ貰うだけでニコ生公式放送に出られるんだーやめられないよね

908 23/05/02 17:49:36
891
これとしか思えない

937 23/05/03 16:36:14
肉フェス21時までやってるし
急ぐ必要ないからどっかで時間つぶしてそう

950 05/03 16:58:35
やっばwwwwwww

匿名コメント @c:tw1
今横通ったけど凄い臭いで凸諦めた

1017 05/04 18:19:10
誰が1400の過疎配信者を通報するんだよw
1022 23/05/04 18:21:11
1017
過疎とかじゃなく嫌われてんだよ

1033 23/05/04 18:29:02
1029
それがここのリスナー

1063 23/05/04 18:51:01
1061
今囲いもいるからな

1064 23/05/04 18:51:06
1062
許可取ってる様子ややり取りないもん

1067 23/05/04 18:52:19
1065
電波のせいにしてるが

1077 23/05/04 19:03:33
1076
どゆこと?

1079 23/05/04 19:04:35
1076
イベント主ってたまにそういうのある

1081 23/05/04 19:08:52
1077
連絡先が携帯番号なんだよとりあえず繋がって一応言ってあるが

1084 23/05/04 19:15:47
1700人も見てる?50人くらいしかアクティブいなくね?
1085 23/05/04 19:18:28
1084
閲覧絶賛低下中

1087 23/05/04 19:20:19
1086
それで石川の所で騒いでたのか

1091 23/05/04 19:26:31
1086
これな、コメント誰も言わないけど野田かなり感染してる可能性高いよな

1092 23/05/04 19:28:08
1091
都合悪いことには目をつぶるリスナー

1093 23/05/04 19:31:44
1092
目をつぶるリスナーしか残ってないからな、他はみんなブロックしたし。

1097 23/05/04 19:40:14
1093
何処も一緒なんだな

1106 23/05/04 21:04:25
1105
いや野田でも大問題だよ

1110 23/05/04 21:18:07
1108
その後ぶつぶつ生ライブ駄目って言うしとかいかにも行ってない事にしたな

1117 23/05/05 10:20:26
1116
お台場はルール厳しそう

1121 23/05/05 11:43:53
1120
きも

1122 23/05/05 11:48:13
1120
あいこばば必死感がきもい

1123 23/05/05 12:54:50
1121
1122
てともきも

1125 05/05 14:14:53
1121
1122
てとさん連投必死すぎ

1128 23/05/05 14:43:36
1126
てとは主に全く貢献してない。野田リスと野田に嫌がらせしかしない

1130 23/05/05 15:03:53
1116
野田は許可リスナーが取ったといい配信したもんじょりは途中ミュートにして許可取ったとか言い出す。2人とも怪しい

1131 23/05/05 15:06:09
1117
ヒドンナはライブで参加してるがやはり配信は断られてる。野田も途中注意されないようにライブの人混みに逃げアーカイブ消していかにも入れなかったみたいに言う

1132 23/05/05 15:10:55
1131
みたいな流れ

1134 05/05 16:12:21
1128
毎日いるんだから最低5万ぐらい投げないとな

1137 23/05/05 16:20:20
1133
川崎だね

1140 23/05/05 18:12:19
閲覧1000もいかなくなったか
1144 05/05 18:38:31
石川4580
グロデブ1080

1170 23/05/05 20:06:38
1200人しかこなくなったんだなお前
1172 23/05/05 20:07:23
1170
まだそんなにいるの

1173 23/05/05 20:09:22
1300人ざまぁ
1183 23/05/05 22:05:21
1181
やっぱきたやん・・

1189 23/05/05 22:56:24
閲覧1000もいかないんだよなもうだめだろ
1201 05/05 23:34:14
石川4950
グロデブ1180

1204 23/05/05 23:43:51
1203
ね。見てなかった

1212 23/05/05 23:52:58
ペニー3900野田1200
1226 23/05/06 00:32:58
て○のせいでもあるけどね。1番馴れ合ってるから
1233 23/05/06 00:38:57
閲覧が他に流れること1番嫌うからねwそれが顕著だからな最近
1238 23/05/06 00:39:55
1235
え?パコしたらダメなの?

1240 23/05/06 00:40:06 ID:kGk
1236
匿名で言い合いしたりめんどくさいから辞めていい

1242 23/05/06 00:40:40
1241
ただのかまちょだろ

1253 05/06 00:45:07
1251
今加川にほとんどのリスナー流れてるし更にリスナー減るなwww

1254 23/05/06 00:46:00
1252
害悪ばかりw

1259 05/06 00:47:19
1258
全部メース

1261 23/05/06 00:50:40
1218
kimonoにはとっくの昔から負けてるよw

1265 05/06 00:55:40
1264
野田が切ってから600人増えた

1274 23/05/06 01:03:39
1270
訂正→喧嘩‪✕‬ 虐め〇

1277 23/05/06 01:05:12
1273
めーすが害悪なのは野田が何も言わないせい

1282 23/05/06 01:06:16
1時間50分頃から〜
検死されたウナの本当の死因、女2人で号泣

「俺はウナを見捨てた傍若婦人だけは許せない」
youtube.co

1293 23/05/06 01:55:30
1291
それな 野田が見たいんじゃなくてチャットに依存してるだけ

1300 23/05/06 03:04:56
1300(^^)vピース
1301 05/06 04:12:15
1296
野田が深く考えるわけないこれだろ

1303 23/05/06 06:26:15
1286
てとがリスナーを追い出してるからね

1312 23/05/06 06:51:23
(((ᐙ   三   ᐕ)))
1317 23/05/06 07:20:12
1296
1301
正解もう何回もこのパターンやってる飽きた

1322 05/06 08:07:45
1321
お前が指示くんな囲いBBA

1323 05/06 08:08:35
1321
君たぬき向いてないよw

1324 05/06 08:50:01
1320
最近性欲戻したいとか配信でも言ってたしな

1326 23/05/06 08:52:09
1322
1323
連投恥ずかしいよ

1327 05/06 10:29:22
その場しのぎの思いつきで会話してるから1レスにまとめられないんだよ
1344 23/05/06 14:20:32
1341
裏で他人を出し抜いたり蹴落とすことに関しては昔から頑張るやつだったからなー

1347 23/05/06 14:46:10
1341
自分で叩かず人にやらせる腹黒

1352 23/05/06 15:28:11
1348
いつ問いただしたの?

1353 23/05/06 15:39:05
1351
盗撮だよ通りすがりの人も誰もかも全員に映して良いかの許可は得てないんだから
それ言い出したら外配信してる配信者全員に当てはまるし、外配信誰もするなになるけどな

1360 05/06 17:35:15
1359
コイツ都合悪くなるとトイレ芸、腹痛芸に逃げるな
母性を引き出そうと必死でぶりっこ劇場で粘るところも人格サイテー

1366 05/06 17:59:08
1364
人が見てなかったら何するかわからんサイコパス

1370 23/05/06 19:11:52
1369
こいつは人の事は散々言うが自分が暴露されると拗ねて激怒するらしい
TJの元に暴露話持ち込みされていた時言われてた

1372 05/06 19:58:43
1369
Twitterにもんじょりがホテルマンを蹴ったメンシプ動画を拡散してるの悪意しかないわ
ニコ生では横山緑のオフパコ暴露を生き生きとしてる

1376 23/05/06 21:42:08
1343
茶爆貰うための芸やろ

1382 23/05/07 01:29:20
1378
石川以外は遅れるから他の配信者は馬鹿にされてる

1391 23/05/07 12:07:24 ID:
!aku1384
アク禁:1384

1393 23/05/07 12:21:26
1387
いつ言ってたの?

1397 23/05/07 13:12:02
1395
その画像どうしたいの?wwww

1403 05/07 14:25:26
1397
BBAが45りたんでしょ

1405 05/07 15:13:13
1395
アク禁

1406 23/05/07 16:09:14
ツイキャスって本当に先がないサイトだと思った。田村淳も30人くらい、島谷ひとみ今日50人くらい、太ったAVしゃぶ女優名前が思いつかない常に10人くらい
1407 23/05/07 16:31:30
LISAやってたけどチラ見した時は100人くらいだった
ギャラ貰ってキャスやってるのかな

1413 23/05/07 17:14:09
1410
ついこの間偶然見た時の閲覧。
でも鬼滅の時でも4000しかだよね。
LISAがどうこうじゃなくてキャスの問題。

1414 23/05/07 17:36:32
1411
電車や人混みを嫌がるのは発達障害による感覚過敏(音や匂いに敏感)だろうね

1418 23/05/07 17:47:01
1417
全員がそうじゃない発達障害のない配信者もいる まともな配信者はちゃんと売れてるから売れないもしくはキャス止まりの配信者は発達障害多いけど

1420 23/05/07 17:57:21
1419
読めりゃいいだろwそういうこだわりが発達障害な

1426 05/07 18:05:19
1420
拘りっていうか普通に義務教育受けてりゃ句読点付けるのが癖になるんちゃうか
どこの掲示板でも読みにくいから句読点付けろは言われる事だけど

1428 05/07 18:11:15
1415
このおじさんはADSだね
割と重篤で生活困難なレベルだと思うわw

1430 23/05/07 18:22:15
1429
どっちもASDだよ。ASD(自閉スペクトラム症、アスペルガー症候群)昔は広汎性発達障害とも言ってた

1432 23/05/07 18:48:26
1421
同意。文章に「、」が多すぎる人って自分で読み返して変だと思わないのかな?

1434 23/05/07 19:01:09
1433
うちの弟もそうだけど歯磨きは全然しないけど手洗いめっちゃする

1438 05/07 19:16:36
1434
うちは逆かな
歯は磨きまくるけど手は洗わない
でも歯はボロボロ

1439 23/05/07 19:25:27
1424
よく分かるけど、改行も読みづらいからやめて欲しい

1441 23/05/07 19:31:20
1437
それなら来月のぶなまゆのアスレチックの企画なんて断ってると思う

1445 23/05/07 19:44:18
detail.chi
1447 23/05/07 19:48:35
1445
中学生の時の野田もこんな顔付きしてなかったか

1448 23/05/07 20:18:05
親戚にマジもんの自閉症いたけど、物凄くこだわりが強く1つの事を永遠に続けて、気に入らない物事に対しての怒りの感情が半端ないから ヘタに近寄ることすら出来なかった。ちなみにその人は会話は全く出来ない
1450 23/05/07 21:06:48
1448
重度だとそうだろうね

1468 23/05/08 09:56:14
1466
こういうやつがヤミー枠とかであることない事言って問題起こす

1470 23/05/08 10:01:19
1469
どの部分でそう判断したの?

1471 23/05/08 10:05:27
1468
ヤミーなんか見ないわw

1472 23/05/08 10:22:33
detail.chi
1473 23/05/08 10:23:08
1471
頭良い方ですね

1477 23/05/08 11:05:24
1467
今朝みたときはいたんだけど、スクショ取れば良かったな。ごめん。

1488 23/05/08 15:46:07
1487
p仕事しろよー

1508 05/08 20:20:14
釣りテロップで🦍がBANみたいに釣ってるな この腹黒
1522 23/05/09 09:13:58 ID:
!aku1521
アク禁:1521

1523 05/09 10:21:31
1519
こいつもアク禁宜しく

1527 23/05/09 14:09:59
前に都内でふわ配信者見かけたけど、社会人や主婦が頻繁に行き交う階段で座り込んでデカイ声でずっとスマホと喋ってて、街中で1人だけ周りから浮いてるんだよな
1533 23/05/09 14:48:36
1524〜同じ人書いてる?文章が独特
1534 23/05/09 14:50:46
1531
この前のくらやみ祭りで閲覧低くて機嫌損ねた時に野田が言ってただけ
お前が怠けて寝てる間ほとんどが他枠見てるだろもちろんアフロ猫も

1535 23/05/09 14:55:49
1531
めーすは我が強いから野田は指示してなさそう

1542 23/05/09 16:41:22
1531
気色悪い。どこの配信見ようが自由なのに本垢してない間絵面の変わらない面白くもないサブにもへばりついて見ろという意味?意味不ルール押しつけられるぐらいなら野田リスを降りたほうがマシだよな

1546 23/05/09 17:21:30
1534
それ聞いてアフロは他枠に行くリスナーに圧かけてるのか。他枠でアフロ見たら野田にDMすればいいのかな?

1554 23/05/09 18:29:48
1531
頭おかしいんじゃないのw

1558 23/05/09 18:34:29
1556
サブはチャット枠らしいよ

1559 23/05/09 18:35:41
1555
普通はスマホでみるわなw
あと誰かこのイラスト書いてほしいw

1560 23/05/09 18:37:40
1555
暇人しかしなさそう

1561 23/05/09 18:39:11
1547
誰も興味ねーよ

1563 05/09 19:07:23
1561
あのBBAだから触れんなよ

1564 23/05/09 19:43:35
1547
ニコ生好きな人なんだろうね

1569 23/05/09 21:42:39
1568
野田は女を隠してるから良いんじゃないか?

1570 23/05/09 21:52:35
1568
若い女の子ファン意外といるのがヌマップLIVEで実証されてるぞ

1573 23/05/09 22:35:42
1570
つうか、ババアは外に出れないからな

1576 23/05/09 22:53:03
1571
ヌマップにサルメンバーいたか?ヤミーと間違えてないか?

1577 23/05/10 00:33:22
1547
やっぱりあのママに嫉妬して発狂してたんだな

1578 23/05/10 06:43:23
19日までまさかぐうたら?
1584 23/05/10 12:18:45
1583
wwwwww
女に媚びて失敗失速一気に終わったパターンじゃないの

1590 05/10 14:34:55
1588
1589
ワクチン打ったら喘息治ったみたいなコメントもしてましたね

1596 23/05/10 15:26:56
1588
居るねwwwめちゃアドバイスしてた

1598 23/05/10 15:45:50
1586
🦍アンチだけど擁護するやつは許さないからね。無許可は通報するよ

1599 05/10 15:54:58
こいつ🦍の真似して便乗配信かよ
1600 23/05/10 15:55:56
twitter.co
デマ記事でもなんでもないので通報

1604 23/05/10 16:05:03
1603
もんじょりさと同じ発言

1610 23/05/10 16:07:08
1600
もんじょりのたぬきでそれ通報してるよ

1612 05/10 16:08:31
完全に真似してるなこいつ🦍
1622 23/05/10 16:15:37
1617
それはモイに言ってこい

1624 23/05/10 16:17:32
1623
そうだね、配信業界自体がゴミなんだよな

1625 23/05/10 16:18:36
1623
七原くんみたいな例外もいる。七原くんは課金してない。あと野田は可愛いからいいんだよ

1627 05/10 16:18:49
1625
アク禁

1631 05/10 16:20:19
1630
処女おばさんの末路やな

1639 23/05/10 16:27:13
1637
足立区とかな

1640 23/05/10 16:27:45
1633
てと

1642 23/05/10 16:28:25
1641
蒲田駅

1644 23/05/10 16:28:57
1641
金ない奴しか見ないならじゃあお前に投げ銭してるやつはなんなんだよ

1645 05/10 16:29:47
1644
石川は平気でリスナーディスるし
実際配信は無料で見れるし課金してもリアルで遊ぶ以上には金かからないって現実

1646 23/05/10 16:30:14
1632
ばふぁりん、機長はイケメンだろ

1647 23/05/10 16:30:43
1646
山野はまだ分かるが機長て…

1648 23/05/10 16:30:44
1645
ただの理屈こねくりジジイの言う事真に受けんなよ

1649 05/10 16:31:25
おばさん特有の視界フィルター
NERよりイケメンはいないだろう
1648
割と正論だと思ってるよ俺は

1654 23/05/10 16:32:46
1653
そんなのどこの界隈もそうだろ

1655 23/05/10 16:34:07
1654
数々ある配信サイトの中でも閲覧の割に稼げないのがキャス

1656 05/10 16:34:07
1652
もんじょりアンチも無能だよ、運営何もしてないしノーダメ
野田はそもそも誰も興味ない

1663 23/05/10 16:40:05
1662
あまりにもうるさいからしょうが無く拾って読む人もいるけど野田野田ってコメントするのやめて欲しい

1667 23/05/10 16:44:40
1662
もんじょり枠はたまに野田本人が匿名で書いてそうで草

1670 23/05/10 16:49:58
1637
容姿と頭の悪い人同士がくっつくと、金が稼げないから治安の悪い地域に住む。容姿と頭のいい人同士がくっつくと、金が稼げるから治安のいい地域に住む。

1675 23/05/10 16:54:35
1671
またグチグチ始まったの?

1676 23/05/10 17:00:30
1675
閲覧コメント稼ぎお茶爆狙い
腹黒だから

1677 23/05/10 17:01:22
今きたが一枠前の10分の録画メンシプ限定だけどなんで?
1678 23/05/10 17:02:34
1677
無許可配信して怒られ追い出し

1680 23/05/10 17:03:26
1677
それかわからんがサンシャインのコナンブース配信して注意された後はサンシャインのサンリオアイスとか写しまくってたな

1681 23/05/10 17:06:18
1670
ブスでバカでも親が金持ちならいいとこに住めるよ。結局は運だね

1685 23/05/10 17:08:18
1683
ハムスター飼って24時間観察

1686 23/05/10 17:08:44
1685
あー。もう居ないやんね

1697 23/05/10 17:16:04
1696
大体猫サムネはみんなそう

1699 23/05/10 17:17:03
1697
猫サムネが共通項は草

1704 23/05/10 17:20:27
1701
野田のメンシプってみんな逃げのターンばっかだよな

1707 23/05/10 17:21:43
1706
同意

1716 23/05/10 17:24:18
1713
ヤミーみたいwww

1717 23/05/10 17:24:49
1716
1712だわ間違えた

1721 23/05/10 17:25:17
1718
気に入らないなら自分でブロックすれば?

1722 05/10 17:25:51
1721
おめぇは、たちつてとか?

1724 23/05/10 17:26:06
1722
違うよ笑

1741 23/05/10 17:33:55
1740
どう変更されるの?

1745 23/05/10 17:36:20
1743
馴れ合いの場とカワンネーじゃんw

1746 23/05/10 17:36:59
1745
今まで通り馴れ合いやエロチャットは続きます

1752 23/05/10 17:38:29
1750
それな
毎度お馴染みのやめる芸な

1758 23/05/10 17:40:13
1752
いつもどうかは知らないけどさ野田の病気は詐病や勝手うつみたいなもんでやらなくちゃとなるとやりたくないが勝つからやらないだろうと

1772 23/05/10 17:44:33
1769
そんな奴いないだろwww

1773 23/05/10 17:45:00
1772
実はいたんだよ石川リスで

1774 05/10 17:45:09
1772
まぁ、しないけどねw軽くジャブってみたwww

1775 23/05/10 17:45:36
1773
初耳😳👂💬

1776 05/10 17:45:57
1773確かその子は自殺しなかったんじゃなかったけ?
1779 23/05/10 17:46:57
1777
なぼ元嫁か?

1780 23/05/10 17:47:05
1776
演技だったししなかったけど、たちつてとなみのおばさんだぜ

1782 05/10 17:48:03
1780
えっ!!そうなの!!マジかwww

1783 23/05/10 17:48:14
1779
そうそう。ふわ主に負けるキャス主ってやばいよな

1784 23/05/10 17:48:42
1778
むねくん!?

1788 23/05/10 17:49:59
1785
自らオワコンになるオワコン

1789 23/05/10 17:50:11
1783
サブならいいんじゃない?メインだったらちょっと。でも閲覧数が全てでは無いからね

1793 23/05/10 17:50:52
1789
本垢で閲覧負けてんのよな

1808 05/10 17:54:27
1802
命を盾に脅してくるからでーす

1812 23/05/10 17:54:58
1801
実際こまちとか野田リス多いしな

1816 23/05/10 17:55:33
1812それこまちリスじゃんwww
1822 23/05/10 17:57:55
1819
普通DMとかしないよなw気軽にDMするのが当たり前みたいになってる配信界て異常だなと前から思ってるわ

1824 23/05/10 17:58:05
1812
TJ枠にも野田リス結構いるw

1826 23/05/10 17:58:21
1822
うん。普通はしない。

1827 23/05/10 17:59:03
1825
野田くんて

1828 23/05/10 17:59:07
1824
それは既に野田リスじゃないな野田飽きられる

1837 23/05/10 18:04:47
1824
お前勘違いしてるけどさ
TJのところに野田リスがいるんじゃなくて
野田のところにTJリスがいるんだぞ。わかったか?

1839 23/05/10 18:06:09
1837
お前って言うなよ。俺

1840 23/05/10 18:06:48
1837
小泉構文みたいだな

1841 23/05/10 18:07:00
1837
いやそれもそうだけどさ、
完全野田リスが一部見かけたからさ

1843 23/05/10 18:07:37
1841
名前教えて調べてくるわ

1846 23/05/10 18:08:44
1843
たちつてと、ハルハル、犬の犬、まりいか

1847 23/05/10 18:08:51
1837
お前とは……
TJリスナーが野田さん枠に居るのは分かるよ。数的にね。でも自分は少数派ながら野田リスとしてTJさん枠にいるよ。
喧嘩腰に言わなくても……

1850 05/10 18:10:00
1848
お前・・・たちつてとだろ

1851 23/05/10 18:10:11
1846
ありがとうー!

1854 23/05/10 18:11:08
1848
しつこい原因を作った人

1855 23/05/10 18:11:09
1847ごめん
1839の俺がお前って言うなよって自分で注意したから安心して

1857 23/05/10 18:11:56
1855
ごめんね。ありがとう。

1859 23/05/10 18:12:01
1855
1837だけと気にしてないから良いよ

1861 05/10 18:12:59
こんだけリスナー1人のことで荒れてるのにスルーとか忖度しかないわ
1862 23/05/10 18:13:17
1837
1859
違う1824だすまん

1864 23/05/10 18:14:08
1861
それが狙いだから

1871 23/05/10 18:15:39
1868
多分そうだね。一部のリスナー贔屓してるからアンチコメ増えるんだよな

1872 05/10 18:16:08
1871
だよねw

1874 23/05/10 18:16:29
サブコメント欄なくしたら
同時視聴者数 10人とかになるよ
たちつてと は必ずいそう

1876 23/05/10 18:17:00
1875
株主

1878 23/05/10 18:17:51
1875
モイの関係者とかじゃないの

1885 23/05/10 18:19:53
1882
じゃあ関係者かな

1888 23/05/10 18:20:26
1887
え、そうなん?やば

1894 23/05/10 18:21:45
1845
それ今めちゃ効いてるからだね

1896 23/05/10 18:22:14
1893
そうなんだw勝手にやっとけww

1904 23/05/10 18:24:30
1893
野田弱いな、やるやつは黙ってやるんだよ

1905 23/05/10 18:24:51
【2022/12/16-22時55分〜唯我が出所した日のウナのアーカイブ動画】
twitcastin

冒頭から薬物で逮捕されていた唯我の話し「原と会うつもりはない。今後もアイツとは関わりたくない。」twitcastin

1908 23/05/10 18:27:12
1900
コレコレが取り上げれば影響力あるから大事になるがしょうもないと無視されそうな気がする
その次はTJぐらいだと
TJ

1915 05/10 18:27:57
1908
ねーほんとね。

1919 23/05/10 18:28:21
1916
一万ってwww

1927 23/05/10 18:29:20
1908
マジで取り上げてほしい

1930 23/05/10 18:29:33
1928
なるほどね

1931 05/10 18:29:34
1904
あんなBBAが本気で自害するわけないのに 図々しいBBA

1933 05/10 18:29:46
1924
悪いよ ママの悪口いいまくりだぞ

1934 23/05/10 18:29:53
1919
閲覧一万は無理に決まってるだろ

1935 05/10 18:29:57
1930
それでも、あいこままはまだ空気を読んでる

1940 23/05/10 18:30:23
1924
てとの悪口言った配信者の枠であいこままが楽しそうにコメントしてたのが気に入らなかったみたい

1944 05/10 18:30:56
1940
wwwww愉快愉快ww

1945 23/05/10 18:31:11
1941
それするからメンヘラ集まるんじゃ

1950 23/05/10 18:31:51
1933
意外だった

1951 23/05/10 18:32:01
1940
そうなんだね

1958 05/10 18:33:58
102キロに痩せたし ・・・怖いってw
1962 23/05/10 18:34:38
1959
てとがいるから避難

1965 23/05/10 18:34:43
1955
スレチ

1967 05/10 18:34:58
1961
てとは配信界から抹消しないとダメ

1970 23/05/10 18:35:25
1963
コレコレ野田嫌いなの?

1972 05/10 18:35:38
1970
きらい

1973 23/05/10 18:35:42
1956
海老は?

1975 23/05/10 18:36:06
1963
ツイキャスでコレコレやTJに擁護されそうだが、名前が知れ渡るだけでも意味はあるかな

1978 05/10 18:36:35
1976
てとイラッイラ

1986 23/05/10 18:37:23
1975
まあ、意味はあると思うぞ

1989 05/10 18:37:53
1988
どうした突然

1990 23/05/10 18:38:01
1987
せいぜいなあぼうTJ加川あたりだろ

1991 23/05/10 18:38:07
1988
あれは若い子向けだけど拡散力はある

1994 23/05/10 18:38:31
1985
それてとがあいこままに言ってるのかな?

1995 05/10 18:38:38
1993
てとさん大丈夫?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒】野田草履P part 【グロデブ 】