-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】TOPライバーについて話そう2

43/52頁 (1031件)
831: 2023/09/22 08:51
キラキラ星みんなで通報しようぜ!枠荒らしひどすぎる。トプラにふさわしくない!

832: 2023/09/24 15:53
キラキラ星って嘘多いよね!
不倫ばかりするなら離婚したら?
はやく通報垢バンされろ

833: 2023/09/24 20:41
キラキラ星、めっちゃ歌凸するけど…
すまんとても聞けない

834: 2023/09/25 15:49 1
衣装の自慢する為に下手な歌声聴かされるの本当にたまったもんじゃない

835: 2023/09/25 16:02
ブロック企業さん偵察はよくないよ

836: 2023/09/25 16:03
834君らも衣装昔から身内投げでコンプしてるだろ

837: 2023/09/25 16:04
こいつらのグループ気持ち悪い
なんだよゴリアテー座って

838: 2023/09/25 16:04
偵察ごっこ?

839: 2023/09/25 16:07

偵察垢みたいなの使うなよ
何こいつら

840: 2023/09/25 16:10
サブ垢だろ

841: 2023/09/25 16:13
不気味すぎて逆に目立つって言う

842: 2023/09/27 00:04
皆でキラキラ星追放しようや〜

843: 2023/09/27 11:43 1
キラキラ星嫌われすぎで草
あの歌を聞くとイヤホンが壊れるwww

844: 2023/09/27 16:01
843
逆に聞きたい、主に何処にいる?

845: 2023/09/27 16:04
どうせ連投乙

846: 2023/10/09 15:59
キラキラ星まだいるんだな!音痴過ぎて害しかない!

847: 2023/10/10 23:44
キラキラ星が歌凸する他のリスナーがにげるんだけどやめて頂きたい。枠が台無し。

848: 2023/10/10 23:44
キラキラ星下手にもほどがあるぞ!

849: 2023/10/11 00:27
本当にあいつの歌はきつい。あの声をかっこいいって言ってる頭いかれた女達も意味がわからん

850: 2023/10/11 00:44 1
応援妨害って多分まりあのことだろうな

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】TOPライバーについて話そう