-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちのえり(14)

2/2頁 (28件)
1:@ 2023/04/16 21:48 ID:T26
ふわっちにいるえりちゃん可愛くね??
しかも同年代のこと仲良くしたいとか天使かよ。

15: 2023/10/24 04:15
俺はエリが生まれる前からネットの2chで口喧嘩やってきてんねん。
人間の反応パターンなんか知り尽くしてるし、こんなのは何回も経験してきてんねん。
エリみたいなたった14年しか生きてない、ついこないだまでランドセル背負ってたような小便臭いガキが口喧嘩で俺を言い負かそうなんて100万年早いわ。

16: 2023/10/24 18:28
だれだれ

17: 2023/10/30 08:43
うわ虚言癖ぽんきちが負けて発狂してるwww女じゃないえりじゃないって話の流れだよね?最初からその話ならスルーだけど最初はロリコンぽんきちの法解釈の間違いだよね?え?スレに証拠残ってますけどぉぉおおお???www44歳のクソジジイ必死すぎて草弱すぎなのに口喧嘩強いアピールっすか?負けまくりの雑魚www

18: 2023/10/30 08:44
12
お前だけ気付いてないんだの能無しwww

19: 2023/10/30 08:46 1
12頭悪すぎて草それが間違いだってわかった時自分の頭の悪さを自覚しろよ周りはもうお前の間違いに気づいてるけど。少なくともえり自身はお前がおかしいって分かってるよ。俺とえりは別人だからなwww

20: 2023/10/30 17:28 2
19
お前はどんだけ俺に粘着すんねん
そんな感情論で喋る30代の男おらへんから。
世間知らずのヒキコモリのアホガキ。
お前はエリや。
誰が見てもわかるわ。

21: 2023/10/31 10:59 1
20
頭悪すぎて草
ぽんきちマジで知的障害やろ🍭👻🍫

22: 2023/10/31 10:59
誰が見てもえりではないんだが?🍫🍬👻

23: 2023/10/31 11:00
感情論で喋る40代のぽんきちが言うと説得力皆無😅🍭🎃🎃

24: 2023/10/31 12:01
皆エリの自演って言ってるし🍩🍫🍬

25: 2023/10/31 12:03 1
21
知的障害者から普通の人を見たらみんな知的障害者に見えるんだってさ
お気の毒に…😅🍬🎃🍪

26: 2024/04/11 07:09
えりの枠でぽんこつじじいの話したら「まだ粘着してんの?怖いんだけど。たぬきに書き込みしてんの?暇なんだね」だってよざまあ嫌われすぎだろ包茎インポロリコンクソゴミ野郎(笑)

27: 2024/04/11 09:28
25ぽんきち言ってることめちゃくちゃで草

28: 2024/04/11 09:29
20え?30代?お前は40半ばの初老じゃねーかよ精神疾患wwwwwwwwwwwwwwww

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちのえり( )