-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

みっき〜68【みきおだ】【ネクステ】

715件ヒット!
1 23/04/16 22:23:47 ID:kyQ
過度な誹謗中傷、パンピ、改行、荒らし、モメサ、ゴミ付き(、。…・・・)はアク禁
おだけいのスレはこちらb.2ch2.net
みっき〜とおだけいのオタクスレはこちらb.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

14 23/04/16 22:39:28
11
それは出す日が悪かった。相馬さんもヒカル(令和の虎)もあった日に被せたら後回しになる

15 23/04/16 22:39:52
13
それな

16 23/04/16 22:40:32
13
応援しろなんて言ってないよ例えば個人チャンネル頑張るのもネクステやってる時はやる気あって偉い頑張れって応援されるけど裏方になったらシュプラスの仕事は?ってなる環境がガラッと変わったんだよ

17 23/04/16 22:42:28
16
それは裏方になったからではなくヒカルに黙ってみきおだ復活させたりネクステ蔑ろにする行動が表に出たから

19 23/04/16 22:43:43
16
それって皆が休日に個人活動してると信じてたからじゃね?ほぼシュプラス来なくなったら仕事は?って思うの当然じゃん

21 23/04/16 22:45:02
17
違うねみきおが個人チャンネルやってもヒカルチャンネルのためにはならなくなったからだよ

22 23/04/16 22:45:10
18
みきら〜はヒカルの裏方させられたから人気が下がったとか現実逃避しなきゃやってられないのよ

23 23/04/16 22:45:40
19
みきおは動画にたまに登場するし詳しく追ってない人はみきおが出社してるかどうかなんてわかってないよ

25 23/04/16 22:46:27
21
それは皆最初からわかってたしみきおがヒカルの為に行動しないのも知っての上で応援してくれてたよ

40 23/04/16 22:55:31
みきおが残る事によってヒカルチームは何かプラスになっているのか?みきおが1番分かってるはず
47 04/16 22:57:45
45
それなら退社するのが周りにも1番いいと分かるはず

78 23/04/16 23:10:23
1か月たったってことはそろそろネクステの絡みが好きだった人は一斉に去る時期だな
84 23/04/16 23:13:56
81
Twitterあっちのファンはファンサを表に出しても皆良かったね〜みたいな感じだから直ぐに表に出る

94 23/04/16 23:16:49
91
越山や竜崎が出てたのって一瞬だしそもそも動画さえ残ってない。そこと比べてもなw

103 23/04/16 23:19:08
101
ヒカルチャンネルの視聴者からって意味ねそりゃあみきらーからは忘れられないよ

107 23/04/16 23:20:01
104
辞めてるからいくみんのツイートにいいねするかな?

108 23/04/16 23:20:10
103
もう忘れてない?

110 23/04/16 23:20:38
108
そうだよだからその話してんのに否定する人が絡んでくるからさ

112 04/16 23:20:48
91
ネクステからのファンだけどSNSもしていない個人ファンも居なかった何年も前の人と比べる意味が無いからもう辞めなよどうにかして文句つけたいみたい

114 23/04/16 23:21:32
112
だーかーら文句付けてるんじゃなくてシュプラスにいたら演者としての人気は捨てると思った方がいいって話をしてんの

115 23/04/16 23:21:33
107
すると思う逆にヒカルまえっさん名人とかにしない

116 23/04/16 23:21:51
112
そうまでしてみきおの影響力下がったのは裏方やらされてるせいだって思いたいんだよ

120 23/04/16 23:23:25
114
シュプラスいるから演者として人気にならないのではなくみきおの不誠実な行動がファンを減らしてるんです

124 23/04/16 23:24:29
119
今でも十分応援されてると思うけどエゴサしたらぴかちゅうの方が拡散頑張ってる

125 23/04/16 23:24:53
120
ヒカルチャンネルの視聴者当てにできなくなったから個人に週7日全力にならないと人気はさがるだけってことを言いたいのに的外れなレスしてこないで

127 23/04/16 23:25:10
124
そんな少数の話をされても

128 23/04/16 23:25:20
121
ヒカルはカードで数字取れないならサブ止めるって

129 23/04/16 23:25:57
128
そうなんだご飯食べてるだけでも回るのにね

131 23/04/16 23:26:18
125
それはみきおにDMすれば?

132 23/04/16 23:26:25
130
投資だよ今お金の価値下がってるから

134 23/04/16 23:26:51
131
みきお好きじゃないしDMなんかしたくない

135 23/04/16 23:27:05
132
ポケカやりたい人が参入しづらくなってるのは本末転倒だよね

136 23/04/16 23:27:09
134
ピカチュウさん?

137 23/04/16 23:27:46
127
その応援してくれてる少数のピカより少ないみきらーはどうなのよ。みきおの為に行動してるの?

138 23/04/16 23:27:54
132
ヒカルは投資じゃないらしいよ

140 23/04/16 23:28:28
139
案件ないとやらないよ

141 23/04/16 23:28:46
137
安定とお金に目が眩んで個人好きな人を蔑ろにしまくってきたからファンが減ってるんでしょーが昨日だってみきらー降りたよ

142 23/04/16 23:28:54
139
そのおかげでみきお見れたんだよ。他人のチャンネルに文句つけるのやめなよ

143 23/04/16 23:29:20
142
いや今のポケカの現状にね。案件は全然良いよ

144 23/04/16 23:29:48
141
その前に今の状況や説明しないからじゃない?

146 23/04/16 23:30:28
144
なんで説明出来ないのか?安定とお金のために自分本意な行動したからでしょ

147 04/16 23:30:28
145
本人もわからず悩んでるのが今では

149 23/04/16 23:31:38
146
そうなんだけどさ、みきおって毎回みきおが可哀想に見えるように振る舞うよね

150 23/04/16 23:32:12
146
今の状況でまだシュプラにいてもヒカルからそんなにもらってなさそう

151 23/04/16 23:32:14
147
わからず悩んでるならヒカルにいいねくらいすると思うよ3週間インスタTwitterでヒカルに一切いいねしてない

152 23/04/16 23:32:34
148
首は締めてないと思うけど?ヒカルから貰う給料無くなったらキツいだろうからシュプラス残る選択したんでしょ

153 23/04/16 23:32:41
145
ヒカルが勧めてくれたみたいに個人活動したいみきおだもしたいので会社辞めて必死で頑張りますヒカルさんには感謝ですって言ってればまだ回復出来たのに。裏方やります3日で飽きましたは擁護出来ない

154 04/16 23:32:55
145
動画2本上げる予定だったでしょ個人活動は頑張るつもりだったけど今回は上手くいかなかっただけ

156 23/04/16 23:33:05
150
家賃も自分で払ってると思うの?

157 23/04/16 23:33:30
148
みきおだも個人もヒカルの裏方全部やるって言ってましたその時期

158 23/04/16 23:33:37
150
炎上→みきおだ復活→解散ずっと自分本位な行動してきたつけが今回ってきてるってこと

160 23/04/16 23:34:20
157
だからヒカルたちもたぬきもそんなの無理って言ってたじゃん

162 23/04/16 23:34:40
157
全く出来てない

163 23/04/16 23:34:43
159
だよね

164 23/04/16 23:34:57
今退社したとしてみきおはどのくらい生き残れると思う?私はこのままだと1年持たないと思う
165 23/04/16 23:35:18
156
シュプラに貢献してない人は他の従業員に示しつかないから今変わってそう

166 23/04/16 23:36:14
164
わからんなーコラボしてくれる人がいるかによっても変わるし片手間よりは可能性はあるけど

167 23/04/16 23:36:39
今の状況だと1年持たず姫路に戻る気がする
169 23/04/16 23:37:06
168
偉いね元々買ってない

171 23/04/16 23:37:41
170
ホスト舐めんなって言われそう

173 23/04/16 23:38:19
168
こういう人を煽ってバカにしたみきおが今の結果を招いてる

174 23/04/16 23:38:21
170
年齢考えて

175 23/04/16 23:38:27
171
言われないよホストはわりとなんでもウェルカムクズが褒められる世界だから

176 23/04/16 23:38:52
174
ホストのこと知らないんだね今はアラサーホストでも人気な人はゴロゴロいるよ

177 23/04/16 23:38:55
175
店による

181 23/04/16 23:39:39
176
知ってるならみきお続けていけます?

183 04/16 23:39:52
170
みきおがホストになったら売り上げよりも客が本気になってトラブルになる心配があるのよ

184 23/04/16 23:40:16
182
それはないチェキ会で沼に落としてきたじゃん

188 04/16 23:41:05
183
客がリアコばかりになってヤバいことになりそう

190 23/04/16 23:41:28
184
それは数分じゃん?みきおって中身ないから飽きられるよ。沼に落ちるのはメンヘラだけ

192 23/04/16 23:41:54
188
そっちの怖さがある炎上どっちも女も大概ヤバイ奴だった

196 23/04/16 23:43:01
194
ホストで一流になんて何なくていいじゃんある程度稼いで貯金しよう

199 23/04/16 23:43:48
195
黒髪の時は思ってたんだけど今は全く思わなくなった何故か分からないけど

201 04/16 23:44:11
ヒカルは1週間ホストするみたいだけどみきおも出る日あるのかな
202 23/04/16 23:44:24
199
金髪チャラいからあんまり好きじゃない今日過去のインスタ見てて余計思った

205 23/04/16 23:44:50
201
そういう目立つ仕事の時は調子よく寄ってくるのがみきお

207 23/04/16 23:45:15
201
出たとしても日は完全シークレットだと思う

213 23/04/16 23:48:11
212
wwwわかる

214 23/04/16 23:48:56
212
ラストの1時間だけ来てずっと頑張ってた風出すのがみきお

217 23/04/16 23:52:43
215
うん炎上しても待ってた人に言うべきでは無かったよね。そこからファンチ増えたしぴかちゅうが応援しないからとか以前にみきら〜があのジュキヤの動画から減った

223 23/04/17 00:39:21
221
めちゃくちゃではないけどここ数日でも降りてる人いるよ

225 23/04/17 00:48:22
221
ここ数日で有名な古参みきら〜私が知ってるだけで2人降りてる

253 23/04/17 12:39:15
251
落ちるのも早いけどね生き残れるのは本当に一握りみきおだはその中に入れないからみきおはシュプラスの安定が羨ましくて入社志願したものの楽しくない裏方は頑張れない

255 23/04/17 12:41:28
ホストになるのが一番いい気がしてきた後10年はできるでしょうみきおの顔面なら
262 23/04/17 13:33:02
261
それなら前みたいに休止発表するんじゃない?

270 23/04/17 14:28:05
265
今は法律で呼び込みは禁止でーす裏方も売り上げ低い人が掃除組になるから1か月売れたら裏方仕事もしなくていいんだよ

272 23/04/17 14:34:06
271
ライン営業、同伴アフターこそホストの好みでやるやらないは選別できるただしそれだと売り上げ一位にはなれなそうだけど順位気にせず稼ぎたいだけならなんぼでも稼げる

273 23/04/17 14:35:21
271
ワンツーマンだったら優男発揮するよチェキ会とかもファンサ一番いいし。複数だと好みとそうじゃない子の扱いが露骨に差を出す

292 23/04/17 19:06:34
291
そうだと思う

293 23/04/17 19:07:08
291
例えば英語禁止ボウリングでみきおの電話出てくれるYouTuberたくさんいたけどそれって仕事でしかないんだよね

294 23/04/17 19:07:27
291
同性ほどその違和感強そう

329 23/04/17 21:46:27
321
損得で判断して人付き合い繰り返してるうちに上辺だけの人間関係が形成された今な気がする

333 23/04/17 21:53:13
331
そうだよ本当のみきおは金も数字も求めるし小狡いし自分本位にしか動かない人間だけど綺麗事をいう良い人の自分が好き

343 23/04/17 22:23:15
1:02:52からみると良い多分これみきお思い浮かべながら言ってるw

346 23/04/17 22:29:36
みきおもう10代ぎりぎり攻めるのはやめてなだからといって既婚者もやめてね
356 23/04/17 22:53:12
ふつうアラサーが10代と話すとジェネレーションギャップ感じて無理とかなるのにインフルエンサーしてると容姿もそうだけど若い子の方が話が合うところがね
357 23/04/17 22:55:02
ファンが10代がいるからその子達の好きなものリサーチは仕事でもあるし本人の趣味かもしれない
361 23/04/17 22:59:33
356
10代の女子とキャッキャするのが一番楽しそうだもんねみきお

369 23/04/17 23:11:18
あみちは10代だけど浪人して大学受験してるから賢いよね
373 23/04/17 23:16:31
あみちはまだ10代なのに色々晒されすぎてて同情する開き直るしかなかったんだと思う。大学生でやり直して欲しいわ
374 23/04/17 23:23:44
良い人ぶってた元彼も変だったしあみちにとってみきおは優しく相談聞いてくれたかもしれないけどやっぱ普通のアラサーは10代はいかないから相談するにもまともな人選ぼう
418 23/04/18 08:14:07
417
改行ごめん

422 23/04/18 09:52:51
ヒカル的にはみきおだと個チャン死ぬ気で頑張りますとか相馬さんみたいに100万人行くまで頑張るとか何か目標に向けて頑張って欲しかったんだろうなぁ。口だけのヒカルさんの為によりもね
426 23/04/18 11:41:10
414
性格悪くてもそれを隠していい人ぶるのも全然いいと思う。人気商売だし。ただし人にひがが及ぶからヒカルの会社に縋らず個人でやるべきだとも思う。

454 23/04/18 20:17:12
451
ヒカルとロケマサはストーリーあげてるけど他のメンバーは無いしみきおならあげると思うのにあげないから居ない説濃厚

456 23/04/18 20:18:35
451
まえっさんのツイートみると写真は出されたらすぐに食べたので撮れませんでしたとあるので撮影してないかも

492 23/04/18 20:56:21
491
そんな遠くないよ

505 23/04/18 21:02:14
501
キャスの次の日で5日に中華街でみきおだで行動してるからそのあたりは元気なのよ

506 23/04/18 21:02:24
間違えた4/3と4/11のおざみの投稿にいいねしてたんだ
514 23/04/18 21:05:52
512
みきおが何発信しても叩くよ

517 23/04/18 21:06:11
512
ほんとそう。性格悪すぎ

518 23/04/18 21:06:25
516
それも正直どうでも良くない?おだにもいいねはしてる

519 23/04/18 21:06:31
515
みんなみきおが大好きだから

520 23/04/18 21:06:32
512
それ言ったらツイートする必要ない

521 23/04/18 21:07:02
517
人を下げたいがために何でもかんでも結びつける人にはなりたくはないや

543 23/04/18 21:17:56
541
そういう人がまじってんのかねここ

548 23/04/18 21:18:28
541
怒ってないよシュプラス辞めたかが気になるからここにずっといる

559 23/04/18 21:20:56
551
ほんとそうだよね。そんなん言い出したらおばあちゃん危篤なのに動画出すの不謹慎理論も出てくるしなんでもかんでも否定するのはおかしい

572 23/04/18 21:25:28
571
そうです

574 23/04/18 21:26:10
571
それよ

577 23/04/18 21:27:54
571そ、
581 23/04/18 21:28:26
571
常識あったら擁護もしないけどねwやっぱりそういう人間性なんだ〜って判断するだけ

583 23/04/18 21:29:49
581
だね。皆いちいち注意しないでそっと離れる

593 23/04/18 21:32:52
591
昨日ずっとみきお嫌いやめてほしいってヒカルスレ盛り上がってたよ

594 23/04/18 21:32:58
591
さっきまでいたよ

601 23/04/18 21:35:27
596
このままだとファンさらにメンヘラなってしまうし、再生数気にしなくて良いというか時間差で10万再生くらいにはなると思うから普通の動画あげてほしいな

615 23/04/18 21:40:57
612
それは違う個人チャンネルみきおだ出す予定だったんだし

616 23/04/18 21:41:28
612
辛くて出てこれないのにいいねは出来るの?って言われてるけど

618 23/04/18 21:42:36
613
働いたことないから判断出来ないのかもね

619 23/04/18 21:42:41
616
いいねはどうでもいいじゃん

634 23/04/18 21:52:53
631
_mky_mkyで毎日検索してるけど全然ツイートしてる人いないもん🐭😈のいつメンの連投ツイートしかない

643 23/04/18 21:57:01
641
思ってんじゃね?リプとRTほぼぴかちゅうしかいないし

650 23/04/18 22:00:44
みきら〜残ってたら個チャン1.4万で動画消す事になってないのよ
658 04/18 22:04:47
651
そんな人は流石にヒカルファンでも一部だから

661 23/04/18 22:06:18
659
そう?ミオ買ったのもみきらーより😈のが多そう

672 23/04/18 22:10:22
661
それに味を占めて😈に気に入られるための営業に力入れすぎて自分を1番に推してくれる人ほとんどいなくなってしまった

676 23/04/18 22:11:47
😈贔屓そんなにしてるのか?あの界隈の人たちは反応したらSNSあげるから目につくだけなんじゃないの?
682 23/04/18 22:15:42
678
でもヒカルが1番だよ

683 23/04/18 22:16:16
681
本垢動かしたしそろそろ動画出す気はするけどな

714 23/04/18 22:54:56
713
みきおの名前だけ出さない

715 23/04/18 22:55:09
714
名人もまだ出てない

718 23/04/18 22:57:00
717
それなwみきおだってキャスでスルーしてるのに何で向こうには求めるんだろ?

719 23/04/18 22:57:31
717
いつもは1番に触れるのにやっぱなんかあったよね

723 23/04/18 23:01:00
721
みきおのこと聞いてるのヒカルファンだし

725 23/04/18 23:01:54
1週間焼肉生活はメンバー皆で食べてそうだねみきおはいなそうだけど
757 23/04/18 23:27:43
🐭付いてたからみきら〜だよ
762 23/04/18 23:32:54
759
最新のキャス夜中で100人しか聞いてなかったし

768 23/04/18 23:43:03
ロケマサは1人だとほわほわしてるね
806 23/04/19 01:56:51
超マメ男のいくみんすらみきおのツイートスルーなの気になる🕵️
814 23/04/19 03:20:45
813おだとおざみはパワーワードすぎて草
816 23/04/19 06:17:20
810
おだはフォロワー数減ることよりも、あの写真載せることや女のことアピールしたい欲求が大勝ちしてるからな

832 04/19 09:14:38
831
元々プラべの運転手が欲しかったんだよだから住み込みだし

833 04/19 09:16:10
831
いくみんのモブ感が良いと言ってたよみきおはモブでは無いし

837 23/04/19 09:55:58
今日はお寿司1週間生活の動画2時間上がるみたいメンバー全員で頑張ったみたいけどみきおが出てる日はあるんかな
854 23/04/19 19:14:58
昨日まで617くらいフォローいたからめちゃくちゃ減ってるな
863 23/04/19 19:27:30
今見たら更に減ってる545になってるさっき610くらいはあった。元々は670くらいいたしまさに身辺整理だな
868 23/04/19 19:31:46
863
夜18時ごろ見た時は613いたよ

872 04/19 19:42:23
871
思った

874 23/04/19 19:46:35
871
それならおばあちゃんのあんな投稿しないだろ

892 23/04/19 20:09:21
891
そうでもないよ

906 23/04/19 20:14:51
901
全然下げてないむしろすごいって思ってる普通はみきおの事も考えないと世間的に写り悪いとか考えがちだし

914 23/04/19 20:19:03
913
出社そのものをしてないと思うけどね

916 23/04/19 20:19:35
914
編集だけなら家でできるしね

919 23/04/19 20:20:26
みきおが自分で選んだのにねww酷い言われよう
915

920 23/04/19 20:20:58
915
それはシュプラス離れるならの話そのまま残るなら動画には不必要だからなるべく家で編集あるならやってもらってる

925 23/04/19 20:22:42
918
そこもヒカルの方向転換で今までは優しさと称してメンバーに何も言ってこなかったけどこれからは動画のクオリティ下がる行動するやつは言っていくっていってたから何かヒカルに言われたんでしょ

926 23/04/19 20:22:47
921
それな。みきおのファンがネクステ解散に追い込んだ原因の一つでもある

933 04/19 20:23:56
931
あとロケマサのファンもね

952 23/04/19 20:29:09
951
そんな事言ってないと思うが

953 23/04/19 20:29:15
951
そんなこと言うとは思えない

984 23/04/19 20:37:21
981
あれ普通にエンタメで捉えられない人多くてびっくり

986 23/04/19 20:37:38
981
それはただの嫉妬w

988 23/04/19 20:38:05
1番はみきら〜のせいだよね
1004 23/04/19 20:43:28
1003
だけどみきおは後悔してる気がするよねこんなに動画でれないと思わなかった的な

1006 23/04/19 20:44:25
1004
自ら残ってその考えしてたらみきお最低過ぎるからさずかに無いと思うけど

1007 23/04/19 20:45:24
1001
3/30

1009 23/04/19 20:47:54
今のとこ1、2日目名人まえっさん捧さん3日目名人みきおロケマサまえっさん4日目まえっさんロケマサ捧さん
1011 23/04/19 20:56:06
1009
5日目もみきおいないね

1012 23/04/19 20:57:15
4/1あたりってみきお何してたっけ
1013 23/04/19 21:00:48
1012
その日の深夜にキャスしてる4/2の午前2時

1016 23/04/19 21:05:30
1014
リアタイのみきおはそれ以降もうわかんないんだよね消したパチンコ動画もかなり前の撮影

1019 23/04/19 21:14:04
1017
曲ってそう簡単にはできないしベナくん旅行してたからな

1023 23/04/19 21:18:14
1021
出すメリット無いから出さなそうだけどね、てか説明動画なんていらないかな。ヒカルが可哀想

1024 04/19 21:18:50
1023
うんかわいそう。自分で説明した方がいいよ

1025 23/04/19 21:19:25
1021
いやそれは個チャンで良い裏方辞めたでヒカルチャンネルの動画一日ずれ込むの勿体無い

1026 23/04/19 21:20:34
確かに今2日に1本動画投稿なのにみきおの説明動画に4日間も通常動画見れないなんて勿体ない
1028 23/04/19 21:21:04
1022
もう30年近く生きてきてるし子どもみたいに簡単に欠点は治らないよ取り繕うくらいはできるかもしれない

1032 23/04/19 21:32:17
1031
これって動画なの?

1033 23/04/19 21:33:43
1032
この日3本撮影したって言ってたよ

1034 23/04/19 21:36:36
結局1週間で一日だけか普段何してるんだろうね
1036 23/04/19 21:37:08
1034
後は全部家で編集じゃない?

1038 23/04/19 21:41:24
1036
個チャンの?

1039 23/04/19 21:43:40
1038
シュプラスのだよ。個チャンそんな頻繁に動画出してないしね最近はおばあちゃんの事で実家帰ってたからずっと休み取ってたかもだけど

1041 23/04/19 21:46:13
1040
違和感あったよね

1042 23/04/19 21:46:40
1036
寿司生活の週は横浜でベナとかおだと一緒にいたよ

1043 23/04/19 21:47:13
1041
カジサックはTHEテレビの人で平等に話振る人だから違和感しかなかった

1045 23/04/19 21:47:47
1044
いなくても仕事回るからね

1046 23/04/19 21:47:49
1044
不思議だよね

1047 23/04/19 21:47:58
1044
SNSで発信するような馬鹿な上司達じゃないから内部で話してると思うよ

1049 23/04/19 21:48:18
1045
仕事しないのに給料だけ払ってるのはバカバカしく思わないの?

1050 23/04/19 21:48:39
1049
それはヒカルたちにしかわからなくない?

1051 23/04/19 21:48:42
1047
休むなら辞めてくれって話してるか

1052 23/04/19 21:48:56
1049
情けなんじゃないのせめての。みきおを一時でも家族のように思ってきたわけだし

1053 23/04/19 21:49:33
1051
辞めるとか休職するとかこっちの知らないみきおの事情があって出てこれないのかしらないけどとにかく話し合い0はないよ

1055 23/04/19 21:50:01
1049
話し合いで給料減らすとかできるし

1060 23/04/19 21:51:31
1058
裏方のことはいちいち動画にはしないでしょ

1061 23/04/19 21:51:42
1054
窓際って知ってる?辞めさすために仕事与えないって一般的に使われる方法だよ

1062 23/04/19 21:52:18
1058
札コレのあとに今日みたいな動画でどさくさに紛れてみきおやめましたって言いそう

1063 23/04/19 21:52:32
1061
そんな事ヒカルがするとは思えない

1064 23/04/19 21:52:56
1063
ヒカルって決めたらバッサリだよ

1067 23/04/19 21:53:48
1066
だよね

1068 23/04/19 21:54:26
1067
去るもの追わずだよ

1069 23/04/19 21:55:13
1063
ヒカルは情に厚い反面切る時はばっさり

1070 23/04/19 21:56:04
1066
情に厚いけど一回冷めたら終わりなイメージ

1071 23/04/19 21:56:07
1066
信用ならない従業員は大事にしないでしょ内部から腐っていく

1074 23/04/19 21:58:09
1072
別に欺いてはいないと思うけど元からYouTuberなんだし

1075 23/04/19 21:58:28
1074
なら1人でやればいい

1076 23/04/19 21:59:05
1073
前に出たみきおカメラマンのポケカも同じ日だけど喋らなかったね

1080 23/04/19 22:02:11
1076
もうチャンネルから消える人間だから存在消しとこう的な安易な考えありそう

1081 23/04/19 22:02:12
1077
出役の時と違ってヒカルの話の邪魔しないように動いてただけだと思う

1082 23/04/19 22:03:03
1080
会話を名人に譲ってるんだなと思った

1084 23/04/19 22:04:03
1081
それにしても喋らなすぎじゃない?

1087 23/04/19 22:04:37
1083
何よりも辛いってそこまで落ち込んでるのは意外だったな

1089 23/04/19 22:05:12
1.4万再生はオワコンと言われても仕方ない
1092 23/04/19 22:06:37
1091
聞いた事ない

1097 23/04/19 22:08:38
1094
やる気はないんじゃない?そんなのは前から分かってた、やりたい事は個人活動なんだし

1102 23/04/19 22:13:17
1099
一つ一つはそうでもないけど積み重なるとね恐らくおばあちゃんの事について気持ちの整理つけるためにSNS投稿したらしたでここの人の一部はそれすら非難するし

1105 04/19 22:15:03
1099
でもそれ自業自得じゃない?こんなに恵まれてチャンス貰えたYouTuberいないよ?

1106 04/19 22:15:06
1094
沢山食べないといけない企画だったけど口内が痛くて無理だったのかな

1107 23/04/19 22:15:34
1106
いやもうその頃は治ってると思う

1110 23/04/19 22:17:27
1109
みきおの場合は女側も大概やばいのでね

1114 23/04/19 22:21:21
1099
ヒカルの方かもっと辛いと思うよ。みきお炎上してからみきお守りすぎて総再生回数も半減してネクステも解散するハメになってでも一回もみきおのせいにしないで弱音も吐かずずっとみきおを褒め続けたのに内緒でみきおだ復活ではしゃいでるみきお見た時のヒカルの気持ちよ

1115 23/04/19 22:21:25
1111
みきおが浮上しないとヒカルを責める謎人間がここには多いから仕方ない

1117 23/04/19 22:22:09
1115
一人だけじゃない?

1118 23/04/19 22:22:27
1114
だよねなのに自分の利益の為にみきお隠してるとか言われてて草

1120 04/19 22:22:55
1117
スレ辿ったらかなりいる連投じゃなければ

1125 23/04/19 22:27:05
1124
そこまでするなら覚悟持ってみきおだ一本でやればいい

1126 23/04/19 22:27:09
1123
まだ辞めてないと?

1128 23/04/19 22:28:22
1127
みきおもブレブレじゃん

1130 23/04/19 22:29:10
1128
ブレブレとしてもそれをお互い話して軌道修正するのがコンビじゃん

1134 23/04/19 22:29:42
1132
ありんこでしょ

1135 23/04/19 22:29:50
1131
スレ見てみめっちゃヒカル責められてる

1136 23/04/19 22:30:13
1135
一人だけだからスルー

1140 23/04/19 22:32:18
1138
本人達は可哀想じゃなくて一部のファンが可哀想って思ってるよファンは

1142 23/04/19 22:33:12
1138
みきら〜が騒いでるって事さっきまで騒いでたし

1143 23/04/19 22:33:54
1142
もうみきら〜ほぼ存在してないじゃん

1145 23/04/19 22:34:17
1141
コンビだからってスゴい絆があるって感じない

1146 23/04/19 22:35:19
1142
ここはそういうみきら〜はいないよ。ヒカルファンばっかり

1148 23/04/19 22:36:04
1145
スカピを例に出すけど、あの二人も色々あるけどビジネスとしてやっていくためにどっちかに何かがあったら祝ったりカバーするし、お互い非があれば謝るじゃん?それが全くない

1149 23/04/19 22:36:12
みきらーはいないけど、みきおがDMファンサで手懐けた😈🐭がいる
1150 23/04/19 22:37:25
1146
実際エグいヒカル下げ何人かいたからみきらーもいるんじゃね?

1151 23/04/19 22:39:28
1回目のみきおの炎上から復活してすぐくらいまではコンビの絆強かったと思う
1152 23/04/19 22:40:10
1151
3月くらいまでだよね明らかに狂ったのはLA行った後

1153 23/04/19 22:41:03
1150
そもそも何人もわからないしそこになぜこだわる?

1155 23/04/19 22:41:35
1150
どれのことかわかんないけどヒカルスレに帰ったら?

1157 23/04/19 22:42:27
1155
は?ここのスレ辿ったら?

1161 23/04/19 22:43:59
1160
それでもやっぱりLA行くならそこで休止かなその未来は変えられないね

1162 23/04/19 22:44:07
1159
当分浮上しないよ。浮上しなければみきお可哀想動画出せって民が騒ぐからチャンス

1165 23/04/19 22:47:21
1164
加工というもの知らないのかなw

1166 23/04/19 22:49:31
1165
そう思うくらい嫌いならブロックして見なきゃいいのになんかすごいな

1169 23/04/19 22:53:12
みきら〜存在してるでしょ…みきおのTwitter投稿に引用したりリプ飛ばしたり🐭はまだまだ多かった
1171 23/04/19 22:55:38
1169
やっかいなメンヘラが残ってゴチャゴチャ言ってるイメージ

1174 23/04/19 23:00:00
1173
あーおだの事知らない人がモノノフ叩いたのと同じ流れか

1176 23/04/19 23:07:33
1162
もうそんな人少ないよ言ったら今の状況詳しく教えてくる人来るから

1180 23/04/19 23:17:43
1179
そうなんだよね多分二人でいると楽しくなってしまうんだろうけど

1183 23/04/19 23:19:47
1179
自分なら数年前の元彼とYouTuber同士でコラボしたとしても不倫中絶してその禊の100kmマラソンにいくら仕事でも付き合いたくないw

1187 23/04/19 23:33:04
みきおはこれまでの行いでシュプラス貢献の優先順位が低いのは確かだよ不義理で利己的な人間なのここ1年で嫌というほどわかった
1189 23/04/19 23:33:15
1185
ヒカルはみきおを家族と思って大切に、みきおはただの金づると思ってる。みきおはおだを大切に、おだにとってたただの仕事仲間。確かに一方的

1190 23/04/19 23:35:34
1187
炎上とかは百歩譲ってだけど人間性が悪すぎたここまでとは私も想像してなかった

1191 23/04/19 23:36:35
1188
ロケマサが昨日のライブでシュプラスの血液型でみきおもあげてたからまだ所属はしているんじゃない形上は

1192 23/04/19 23:40:18
1191
あれは勘繰られないように名前出したんじゃない?それ以外のエピソードトークでみきおの名前出ないのかなり不自然だった

1194 23/04/19 23:42:40
1191
相馬さんは?

1197 23/04/19 23:43:35
1189
みきおもおだの事は仕事仲間として好きだと思うみきおだ活動するのにおだが必要だから固執してる

1198 23/04/19 23:43:40
1196
いいな近くにない

1199 23/04/19 23:44:47
1194
相馬さんはAB型だなーとか話してたよ

1200 23/04/19 23:45:11
1199
シュプラ関係ないじゃん

1201 23/04/19 23:45:43
1200
シュプラスの人一通り言った後に相馬さんのことも触れてたのよ

1202 23/04/19 23:47:05
1201
単純に血液型知ってる人言った感じだね

1203 23/04/19 23:47:26
1201
血液型の話では一応みきおに触れたけどエピソードトークも唯一みきおの話だけなかったしみきおのコメントに触れなかったのも今は全て匂わせに見えてくる

1204 23/04/19 23:47:27
1196
良い人じゃん、迷惑かけてる人より100倍良いと思うよ

1206 04/19 23:47:51
1204
別に悪い意味で書いてないんだけど?

1209 23/04/19 23:49:23
1205
それもだし捧さんの話までしたのにみきおの話しないの気になったいつもはしつこいくらいみっきーくんってみきおの話するのに

1210 23/04/19 23:49:30
1197
みきおは根がネガティブだから、好き放題できるおだに憧れあるし惹かれるんだと思う

1212 23/04/19 23:50:04
1208
みきおを守ってくれたからでヒカルチャンネルごと応援してる人たちは結構いると思う

1213 23/04/19 23:50:33
1209
前までウザいぐらいみっきーは?って聞く人がいたから話してたけどそういう人が居なくなったのかな?

1215 23/04/19 23:50:49
1213
かなり減ってたよ

1216 23/04/19 23:51:08
1214
いつになったら割り引きするんだろ

1217 23/04/19 23:51:29
1213
でもみきおのコメントあったよでもみきおのコメントだけ全部スルー

1219 23/04/19 23:52:07
1218
いいよ応援しよう

1222 23/04/19 23:53:32
1220
それ言ったらいつもそうじゃん

1223 23/04/19 23:53:57
ひかたんの今日の動画みきおちょっと映ったでちゅ🥺
1224 23/04/19 23:54:08
1217
じゃあみきおがキャスした時にしつこくロケマサとヒカルの話するようにコメントして拾うか試したら?

1225 23/04/19 23:55:07
1217
身バレしてもいい垢だしみきおの事直接聞いた訳ではないから書くけどロケマサが結婚について話してた時に「ロケマサは結婚しそうだけどみっき〜は結婚しそうにないw」って何となく書いたら拾ってくれた。そうだねーでも名人の例があるからなぁって

1227 23/04/19 23:55:41
あたちはささらー🥺
1228 23/04/19 23:55:55
1224
みっき〜くん大丈夫かなぁロケちゃんもヒカルさんもコメント拾ってくれないってツイートしてる人いた

1231 23/04/19 23:56:36
1228
迷惑だねみきおのキャスでそれしたら切れるくせに

1232 23/04/19 23:56:48
1231
ちなみにぴかちゅうだよ

1233 23/04/19 23:56:54
1229
運なし男の真骨頂だったねw

1234 23/04/19 23:57:33
1230
わかんない

1235 23/04/19 23:57:42
1230
そもそもみきおだ終わって1人じゃ無理だからひかたんチームきたでちゅ🥺

1238 23/04/19 23:58:21
1230
ずっとカメラに映らないシュプラスの裏方でいる気力はあるの?ないでしょ

1240 23/04/19 23:58:30
1228
ネクステアイコンだよねみきら〜ではない

1241 23/04/19 23:59:03
1238
今日ちょっと映ったでちゅ🥺

1242 23/04/19 23:59:06
1230
あるでしょ?あんなにゲーム実況したいとかLIVEしたいってワクワクしてたから

1243 23/04/19 23:59:40
1238
まず4月から裏方の仕事してます?

1245 23/04/20 00:00:04
1243
だから気力ないでしょって言ってる

1247 23/04/20 00:00:35
1244
シュプラスからの金がある

1249 23/04/20 00:02:01
1245
辞めて個人活動やる方向じゃないの?別にヒカルと揉めた訳じゃなくてヒカルも個人活動頑張った方がいいと解散前から言ってたし

1250 23/04/20 00:02:21
ひかたんはみきおじゃなくて今はいくみんがお気に入りでちゅ🥺
1252 04/20 00:02:53
1251
拒否してるの?

1253 23/04/20 00:02:56
1250
荒らしウザいアク禁で

1254 23/04/20 00:02:58
1246
早すぎるw

1256 23/04/20 00:03:03
1247
今の状況じゃそんなに

1257 23/04/20 00:03:03
1251
しかも自分で裏方の道選んだからねww

1258 23/04/20 00:03:17
1253
荒らしじゃないでちゅ🥺

1259 23/04/20 00:03:54
1249
はたしてヒカル達から離れてみきおだも無しでみきお個人で活動していける気力あるんかな? って言ってるから裏方でいる気力はもっとないでしょって言ってるんだけどちゃんと読んでからレスしてね

1262 23/04/20 00:04:32
1261
その前から来てないよ

1263 23/04/20 00:04:43
1261
カジサックが正論突きつけたとか?カジサックっていきなり厳しいこと言う人だからw

1266 23/04/20 00:05:13
1261
カジサックの撮影の前数日はみきおだで撮影してる

1267 23/04/20 00:05:29
1259
私はもうシュプラスは辞めてると思ってるけど

1268 23/04/20 00:05:51
1255
おだがみきおだのこと忘れてるからなあ

1269 23/04/20 00:06:01
1267
私もシュプラス辞めてると思ってるからそう言ったんだけど

1271 23/04/20 00:06:23
1265
暇じゃなくてベナの家にいたのでは?

1273 23/04/20 00:06:45
1271
シュプラスの仕事放置して?

1274 23/04/20 00:06:51
本当ならひかたんが辞めた動画すぐ出す気するでちゅ🥺
1275 23/04/20 00:06:54
1262
カジサック撮影日にはいたでしょ寿司生活の1日分と同じ日

1276 23/04/20 00:06:56
1270
いや数日は東京にいたよ個人チャンネルの数字が爆死して引きこもっただけ

1278 23/04/20 00:07:31
1273
多分シュプラス出勤しないでべナくんち入り浸ってた

1279 23/04/20 00:07:33
1275
だから、カジサックの撮影日だけは参加しかも途中参加

1280 23/04/20 00:07:45
1263
そうかもね

1283 23/04/20 00:08:12
1259
みきおだ休止中の時に個人の活動よりシュプラスに入社選んでいるし炎上で個ちゃんは自分の今の状況では新規はとれないと自覚していたから無理と思ってるね

1284 23/04/20 00:08:21
1281
仲直りさえ微妙

1286 23/04/20 00:08:31
1273
もう辞めてるからでは

1287 23/04/20 00:08:47
1282
寿司が前なんだ

1289 23/04/20 00:09:02
1281
あれ仲直りに見えるのがすごい

1291 23/04/20 00:09:24
1281
仲直りしてないと思うよジュキヤは仲良くしてほしかったとは思うけど溝深そう

1292 23/04/20 00:09:26
1287
そうあれは朝から食べてる

1293 04/20 00:09:45
1284
1289
男はあんなさっぱりした感じだよ仲直り

1294 23/04/20 00:09:47
1290
具合悪いとかそんなんもありそうだな

1296 23/04/20 00:10:07
1287
寿司のあとみきおだ撮影で抜けたよね?その後カジサック

1297 23/04/20 00:10:16
1295
みんなみきお大好き

1299 23/04/20 00:10:27
1290
カジサック側に居ない?

1300 23/04/20 00:10:30
1274
ヒカルはすぐに出すよね。ヒカルは黙ってられないタチだしすぐに切り替えたい人

1301 23/04/20 00:10:31
1296
いやその日目情あったっけ

1303 23/04/20 00:11:18
1296
みきお早くつまんない同伴終わってみきおだ撮りたいと思ってたのかな

1304 23/04/20 00:11:21
1300
ヒカル女の裏方辞めた時とか動画出してないよー

1306 23/04/20 00:11:25
1299
居ないよカジサック動画で編集してる他メンは映ってる

1308 23/04/20 00:12:04
1304
女の裏方とみきおでは違うでしょ

1309 23/04/20 00:12:07
1304
演者じゃないから

1310 23/04/20 00:12:09
1300
みきお退社2本目は出せないから何となく関係ない動画で触れるだけと思ってる

1311 23/04/20 00:12:30
1309
みきおももう演者じゃないよ

1314 04/20 00:12:54
1311
元々演者じゃん今日も映ってたし

1315 23/04/20 00:12:57
1306
だってみきおは編集してないもん

1316 23/04/20 00:13:02
1311
演者みたいもんじゃん

1318 23/04/20 00:13:23
1313
嘘つき🤥

1319 23/04/20 00:13:32
1306
そういう意味ね間は何か用事でもあったのかもね

1320 23/04/20 00:13:41
1313
そんなの口から出まかせだよ

1321 23/04/20 00:13:44
1315
それわかんなくない?ロケマサも自宅で編集してたりするし出社してない=仕事してないのは決めつけじゃない?

1324 23/04/20 00:13:56
1314
裏方だよシュプラスでは

1326 23/04/20 00:14:24
1324
この人しつこい

1329 23/04/20 00:14:31
1321
もうみきおに編集は任せてないよ

1330 23/04/20 00:14:37
1325
みきおのファン居なくない?めちゃくちゃ少ないじゃん

1332 23/04/20 00:15:04
1321
ロケマサヒカル家にいるのわかるけどみきおだけわからない

1333 23/04/20 00:15:12
1321
ヒカルがみきおには編集させてないと言ってるみきおの代わりにロケマサがしてるとね

1336 23/04/20 00:15:40
1334
同じく

1338 23/04/20 00:15:56
1335
今どこに住んでるのかすらわからんよ

1340 23/04/20 00:16:15
1335
あのマンションには帰ってなさそう横浜でベナのところで寝泊まりしてたし

1342 23/04/20 00:16:50
1339
絶対アピるねw

1343 23/04/20 00:16:51
1339
だよね忙しいのアピるの大好きなんだから

1347 23/04/20 00:17:25
1345
特別扱いだよね

1348 23/04/20 00:17:29
1345
それ。ヒカルそういうのバッサリいきそうだから意外

1349 23/04/20 00:17:34
1345
もう従業員じゃないから

1350 23/04/20 00:17:40
1346
さっきDMに良いねありがとうってあげてる子いた

1351 23/04/20 00:17:41
1345
まぁネクストも解散したしメンバー出すと叩かれるからね

1352 23/04/20 00:17:53
1350
Twitter?

1353 23/04/20 00:18:04
1352
うん

1356 23/04/20 00:18:11
1350
ツイッターのDMも見てるんだねみきおって思った

1358 23/04/20 00:18:27
1354
よっしーも編集にしようとしたしね

1361 23/04/20 00:19:48
1351
でめ目に分かる状況はみきお以外はちゃんとヒカルと居る

1363 23/04/20 00:22:04
1362
よっしーの悪い行動はしっかりヒカル達やマネージャーにDMしてた人数人いたよ

1365 23/04/20 00:23:10
1364
でも好かれてる方かな

1367 23/04/20 00:24:51
1366
ヒカルだけの写真を写せとかヒカルからもらったお金でメンエス行くなとか

1368 23/04/20 00:25:41
1364
いくみんがツイートしてるの?

1369 04/20 00:26:03
1367
ただの害悪ファンじゃんそれ

1374 04/20 00:26:50
1372
はぁ?

1375 23/04/20 00:26:53
1362
よっしーの時はもっと凄かったよ

1377 23/04/20 00:27:14
1376
人いなくなるw

1379 04/20 00:27:39
1376
それ言っちゃうと9割人いなくなるよ実質ここヒカルリスナーばっかだもん会話見てるとバレバレ

1380 23/04/20 00:27:46
1377
それでいいんよ本来本人こんなに動き無いし過疎スレのはずなんだから

1384 23/04/20 00:28:25
1379
勝手にキメないで普通にみきお推しだし。でもみきおに疑問あるだけ

1385 23/04/20 00:28:37
1381
バレてない?みきら〜も😈🐭にも

1386 04/20 00:28:44
1384
1割あんたみたいな人もいる

1393 23/04/20 00:29:44
焼肉1週間動画はみきおは1日も出てなさそうだね
1394 23/04/20 00:29:47
1392
元気そうだよ

1395 23/04/20 00:29:58
1394
そっかありがとう

1397 04/20 00:30:26
1396
いんや不倫以降

1399 23/04/20 00:31:07
1345
ヒカルって人に何かを強要することがないんだよそのかわり見放すけど

1401 23/04/20 00:31:32
1400
迷走しまくってたな

1402 23/04/20 00:31:37
1398
アンサーは面白かったそこだけは認めよう

1404 23/04/20 00:32:04
1400
そうだねでもまともな感性の持ち主だったらそもそも不倫や未成年で炎上してないんだよw

1406 23/04/20 00:32:12
1401
まあやってしまったことは仕方ないけどねあとはみきおがいま沈黙だけど立て直す気があるかどうか

1408 23/04/20 00:32:50
1403
まとめてくれてありがとう

1409 23/04/20 00:33:20
1406
立て直してほしいな。みきおがんばれ

1410 23/04/20 00:33:26
1403
わんわん以外って何?

1411 23/04/20 00:33:32
1406
今の状況は無理だろうね再生数が物語ってる

1415 23/04/20 00:34:01
1412
チェキ会程度でしか会えない他人を信じようとするのが間違い

1416 23/04/20 00:34:20
1413
ここは結構その頃の話知ってるから古参のファンチが多いのよ

1417 23/04/20 00:34:22
1414
タケヤキのこと知らない人なんだね

1418 23/04/20 00:34:36
1414
お二人とも忙しいあと多分タケヤキみきおのこと好きじゃないと思うなぁ

1419 23/04/20 00:34:47
1414
パンチがない

1420 23/04/20 00:34:47
1417
ヒカル同様同じ関西やし話のノリも合いそうだけど

1422 23/04/20 00:34:51
1416
そうだね

1425 23/04/20 00:35:17
1420
ロリコンいやみたいです

1428 04/20 00:35:41
1426
あーそっちのがいい

1430 23/04/20 00:35:49
1426
それ1回みたいなすごい心がザワザワしそうでもそんなみきおの姿見たい

1431 23/04/20 00:35:52
1426
ふぉいにボロクソ言ってほしい

1436 23/04/20 00:36:41
1435
ジュキヤ?

1437 04/20 00:36:49
1435
いるにはいるんじゃない?

1438 23/04/20 00:36:50
1431
それいいね。ビジュもすごい映える

1439 23/04/20 00:36:56
1435
ジュキヤとテオ

1440 23/04/20 00:37:11
1435
Rちゃん。やさしいから

1442 23/04/20 00:37:42
何か問題起こしたらしてくるのかな
1436

1444 23/04/20 00:38:00
1420
タケヤキは相方と毎回喧嘩別れするから自分勝手なみきおと組んだら半年持たないと思うw

1446 23/04/20 00:38:08
1433
ファレンで忙しいからそんなこと1ミリも思わない

1448 23/04/20 00:38:57
1445
相馬さんはみきおとコラボしても数字取れないって言ってた

1449 04/20 00:39:02
🐸にゃもじ・・❤
🐭ンハハハハッ

1450 23/04/20 00:39:09
1445
相馬さんも自分チャンネルにはみきおは出さない

1451 23/04/20 00:39:13
1448
ファン層違いすぎる

1453 23/04/20 00:39:40 ID:
!aku1449
アク禁:1449

1454 23/04/20 00:39:42
1450
一回寿司凸したよね

1456 23/04/20 00:40:22
1454
あれはネクステ関係で

1459 23/04/20 00:41:14
1457
いろんな人とマッチするイケメン

1462 23/04/20 00:41:55
1457
数字がビックリする程伸びなかったって笑ってた

1463 23/04/20 00:42:29
1460
男クリエイターがみきお好かれない最初相馬さんも言ってたじゃん

1465 23/04/20 00:42:47
1464
ロリコンかぁ

1466 23/04/20 00:42:49
1460
未成年の時は助けてくれたよまさか半年後にまた炎上するとは思わなくて引かれた

1468 23/04/20 00:43:00
1461
休止前は平フラもコラボしたい言ってたのに

1470 23/04/20 00:43:29
1467
相馬さん今もみきおのこと好きかな

1471 23/04/20 00:43:33
1461
そんなことないよ

1472 23/04/20 00:43:42
1466
たしかにかすちゃんびしょびしょになってくれてたし

1474 23/04/20 00:43:53
1470
相馬さんは前からみきおよりおだ派へきほーのことが好きだからな

1475 23/04/20 00:43:58
1470
相馬さんも滅多に嫌いとかならないと思う、この前も普通にキャスでみきおのこと話してたよ

1476 23/04/20 00:44:14
1475
ならよかった

1479 23/04/20 00:44:51
1477
それは伝わる

1480 23/04/20 00:45:16
1477
女ファン多い男に何かするリスクは結構あると思う

1483 23/04/20 00:46:11
1478
確かに

1485 23/04/20 00:46:56
1484
みきおの昨日のツイートで生存確認できた

1493 23/04/20 00:48:37
1490
何について?

1495 23/04/20 00:49:09
1478
改めてみると普通にやべー奴だわ

1496 23/04/20 00:49:33
1494
この間再生数悪くて消したんじゃないの?

1498 23/04/20 00:50:06
1494
1.4万再生に耐えられず消したからしばらくは無理

1499 23/04/20 00:50:11
1497
みきおしか悪いと思ってないよこちらは

1501 23/04/20 00:51:02
1499
同じく

1502 23/04/20 00:51:16
1500
だって3月ワクワクさせるから楽しみにしてって宣言してたから。それがネクステ放置する事になって解散を早めた

1504 23/04/20 00:52:00
1502
みきおだ復活で

1506 23/04/20 00:52:16
1499
たぬき民は騙されないけど状況しない人は騙される

1508 23/04/20 00:53:05
1506
周りが悪い発言の人見ないけど最近

1509 23/04/20 00:53:13
1504
そんなにわくわくしてたのならみきおだ頑張ればいいのに

1511 23/04/20 00:54:13
1510
それよりシュプラスに出社してるか聞かれるからなのかな

1513 23/04/20 00:54:34
1511
両方で無理って感じかな

1514 23/04/20 00:54:47
1509
そのおだがみきおだやる気ゼロなんでしょ。それで病んたんじゃないの?

1515 23/04/20 00:55:37
1512
規定の休み以外は取らないのが普通だけど社会経験ないとわからないのかも

1516 23/04/20 00:55:52
1512
多分みきおも今までの様子からして動画で演じるくらいはできるけどキャスはリアタイでコメント出てくるからまた違う気が

1517 23/04/20 00:56:42
プラベは楽しんでるけど声かけたら動画撮ると思うけど
1514

1518 23/04/20 00:56:47
1512
YouTuberは自由だから比べるもんじゃないかと

1523 23/04/20 00:57:32
1521
いろんなことが重なってると思う

1532 23/04/20 01:01:03
1528
おばあちゃんが倒れたのは3月末みきおだ動画出たのは3/31。その後の時系列はおばあちゃんが先にお亡くなりになったのかそれともパチンコ動画でたのが先かは謎

1533 23/04/20 01:01:53
1531
100人くらい整理してる

1534 23/04/20 01:02:39
1532
べナくんがみきおインストにあげたのいつだっけ?

1536 23/04/20 01:04:04
1534
4月4日あたり

1540 23/04/20 01:04:57
1536
ありがとう。何日も居るって言ってたんだよね

1541 23/04/20 01:04:57
1537
言いそう

1542 23/04/20 01:05:25
1537
またかよwってなるやつ

1543 23/04/20 01:05:32
1538
結婚ならネクステ解散も納得

1547 23/04/20 01:06:27
1544
ささやんが1番呆れてるはず

1549 23/04/20 01:07:04
1546
もういっそそんなんだったらいいのにな

1550 23/04/20 01:07:07
1546
みきお結婚するならデキ婚ぽいね

1552 23/04/20 01:07:34
1550
結婚するの!?しないの!?って女に迫られてそう

1553 23/04/20 01:07:37
1546
ああまた中絶はさすがにクズ過ぎるもんね

1554 23/04/20 01:07:39
1512
大人なら頑張って仕事するよ辛くて一週間休むとかならまだしも特に芸能人みたいな人気商売は親の死に目にも会えない人も多い自分仕事で抜けられないからね

1555 23/04/20 01:08:01
1552
しないならコレたんに言うから!

1556 23/04/20 01:08:04
1551
これ1番ある

1557 23/04/20 01:08:22
1555
深夜に笑わせないでww

1558 23/04/20 01:08:56
1528
みきおの発信的に個人チャンネル前じゃない?

1559 23/04/20 01:09:06
1551
想像出来るね1人で出来ないって言えばヒカルも切れなくなるし

1560 23/04/20 01:09:08
1556
その映像が鮮明に目に浮かぶよねw

1563 23/04/20 01:10:09
1561
戻りたいですみたいな

1569 23/04/20 01:11:01
1568
www

1570 23/04/20 01:11:12
1566
来るもの拒まず去るもの追わず

1572 23/04/20 01:11:34
1567
目に浮かぶ

1576 23/04/20 01:13:16
1575
関係ない

1578 23/04/20 01:13:54
1575
人のせいにしないのいくみんくる前からネクステの告知はしなかった

1580 23/04/20 01:15:50
1579
自分の限界知ったんでしょ

1583 23/04/20 01:16:57
1581
人気者がコラボしてくれるの?

1585 23/04/20 01:18:18
みきおは熱しやすく冷めやすいタイプだね
1574

1588 23/04/20 01:20:19
1586
黒髪に戻して欲しい

1592 23/04/20 01:22:27
1588
私も黒髪が良い

1593 23/04/20 01:22:40
1590
まだまだ時間あるんだ

1595 23/04/20 01:23:37
1568
数年ヒカル見てきた感想だけどもしみきおが三月に個人仕事やりたいって申し出てて今やっぱりシュプラスの仕事なってヒカルに話ありますってとりあっても忙しい、具合悪いとか理由つけてみきおに会わないと思うw

1596 23/04/20 01:23:57
1594
ネクステ解散前はね

1597 23/04/20 01:24:53
1595
何が言いたいのか意味わからない

1598 23/04/20 01:25:13
1587
成人独身女性ならいいよ妊娠したら結婚ね

1599 23/04/20 01:26:07
1595
よくわからないけどヒカルさげたいのだけは伝わった

1600 23/04/20 01:26:41
1597
1551と間違えた

1601 23/04/20 01:27:15
1599
下げたいんじゃないよみきおはもう戻れないと思うって話シュプラス以外で頑張ってな

1602 23/04/20 01:27:20
1595
こういうのアク禁で良いと思う。ちゃんとヒカルは相談にのって色々な選択肢与えでくれたんだよ

1603 23/04/20 01:28:59
1595
距離取ってるのはみきおな。関コレ後でさえ会いに行かないんだから放置してるのはみきおじゃね?

1604 23/04/20 01:29:01
1602
だから去年末はヒカルにイライラしてたみきおのこと早く捨てて欲しかったヒカルはみきおに騙された被害者

1605 23/04/20 01:29:44
1603
都合よく頼ってももうヒカルは騙されないよって話だよ?

1611 23/04/20 01:34:21
1608
じゃあお互い会わないですむね

1615 23/04/20 01:39:38
1606
こはくの時によーくわかった

1616 23/04/20 01:50:33
1615
あみちのやつもヒカルにけつふかせたらしいね

1619 23/04/20 03:02:30
1616
そうなの?

1620 23/04/20 06:28:45
1618
辻褄は合うけど辞めたのならみきおの今後考えると尚更浮上しないのやばくない?

1621 23/04/20 06:36:36
1619
違う

1622 23/04/20 07:00:48
1618
4月に辞めてるのに5月の札コレ出るかなぁ

1623 23/04/20 07:21:03
1617
シュプラスにあってないシュプラスのみんな大人だし自分で感情コントロールするの上手い

1624 23/04/20 07:31:00
1622
別に仲違いした訳じゃないしネクステとして出るわけでもいから関係ないよ

1625 23/04/20 07:42:12
1622
シュプラス入る前からヒカル枠でもカンコレ出てたじゃんw

1635 23/04/20 09:25:02
1628
みきおにどう触れたら良いの?あいつ来てないよとかシュプラスより個人でやりたいみたいとか本当の事いったらみきおが炎上だよ?触れないのは優しさ

1637 23/04/20 09:27:40
1636
人におんぶにだっこが当たり前のアラサーとか嫌すぎる

1638 23/04/20 09:37:34
1636
まじそれ、しかもみきおだ復活したんだしヒカルも色々口出しできないでしょ変に憶測する人いるしみきおが自分でなんとかしな

1639 23/04/20 09:39:25
1619
こはくのときに粘着してた底辺youtuberみたいな人がストーリー前にあげてたよ

1640 23/04/20 09:40:56
1639
またヒカルにけつふかせてこいつは叩かれて潰されろって感じのストーリーだった

1642 23/04/20 09:59:33
1641
賢いのかな?そういうの透けて見えるからここ止まりなのかも、言い方悪いけど世間知らない未成年とかよしよししてくれるママ世代の一部しか取れなそう、もうアラサーだし今後は厳しいだろうね

1644 04/20 11:07:03
1643
シュプラスでヒカルさんの役に立つ仕事ができなかったので辞めますって言っておけば、干されたからかって同情してもらえるもんね

1645 23/04/20 11:10:14
1644
干されたとは思わないよみきおだ復活したからかと思う

1646 23/04/20 11:18:08
1403
ジュキヤの動画サムネにみきお居るやつほぼ見てるけどそのやりとりしてる動画のタイトル教えて下さい

1647 23/04/20 11:24:58
1639
あの人虚言で有名だから相手にしない方がいいよ

1648 23/04/20 11:25:36
1646
そんなこと言ってないよ

1649 23/04/20 11:29:07
1648
みきお本人もジュキヤの動画の発言で〜みたいな言ってなかった?

1652 23/04/20 12:08:54
1650
そうだけどメンタル弱いをんだよメンヘラだから

1653 23/04/20 12:12:52
1626
Twitterでそれ呟いてるみきらー過去に名人やロケマサのこと下げてるツイートしてるみきおいない方がそういうの減るし平和になりそう

1654 23/04/20 12:17:32
1652
おだもだけどメンタル弱いって言えばなんでも許されると思ってない?メンタル弱いなら弱い人でも働ける職業選ばないと

1657 23/04/20 12:26:12
1655
すぐ俺可哀想ムーブするじゃん

1663 23/04/20 13:23:07
1650
ずっと休んでるのも編集してないのも知らないから忌引で休んでるだけって思ってる人と忌引でしか休んでないのに動画に出さないのはヒカルの策略で酷いって怒ってる人2パターンいる

1666 23/04/20 15:41:27
1641
表面的にはそうかもだけど長年やってたら露呈するよね

1667 23/04/20 15:42:03
1664
これ言うだけでヒカルファンも見方につけれるのにね

1670 23/04/20 15:46:55
1668
たった1ヶ月であの動画は何だった?ってなるし今までの色々言った方が良いと思うけど

1673 23/04/20 17:18:21
1670
いや説明はいらないな言い訳みたいにもなるから所信表明してヒカルチームに感謝の言葉は伝えるくらいで良い

1674 23/04/20 17:20:27
1672
フォロワー整理。昨日から100人以上減った

1675 23/04/20 17:24:05
1674
フォローだ間違えた

1678 23/04/20 17:29:54
1676
そんなやつ信用できなすぎて草シュプラスにいらん

1681 23/04/20 17:34:51
1680みきおに限らずおだもね
1684 23/04/20 17:39:12
1683
旧みきおだアイドルちゃん達はいなくなってた(向こうに切られたかもしれない)

1685 23/04/20 17:42:58
1683
上田竜也のフォロー外した

1686 23/04/20 17:43:07
100人以上切っても繋がり謎の女達もまだ残ってるんだよな
1688 23/04/20 17:45:06
1687
YouTuberなんだからまずは定期的な動画投稿

1695 23/04/20 18:05:23
1684
アイドル切ったんだwアイドルプロデュースが1番の夢って動画で語ってたのに。まぁヒカルを支える宣言も数日後には個人活動中心に変わったから人間性の問題だね

1696 23/04/20 18:06:08
1687会えるイベントをする
1697 23/04/20 18:06:50
1695
気分屋で責任感皆無だから

1698 23/04/20 18:10:42
1695
あの子達にとっても足枷だからお互いにとって離れた方がいいよ

1702 23/04/20 18:24:09
1699
ちょっと何言ってんのかわかんない

1703 23/04/20 19:06:38
1699
うーん、言い訳になるとかじゃなくてもう言い訳も出来ない位悪い状況だと思うよアンチじゃない私でもみきおの行動は駄目だと思ってる

1705 23/04/20 19:17:39
1704
どういう意味?

1706 23/04/20 19:18:25
1705
このままもし札コレまでだんまりじゃ確実にオワコンになる

1707 23/04/20 19:19:05
みきおの事叱咤激励してくれた元カノRちゃんはがん1歩手前で手術控えながらも動いてるよみきおも止まってる暇はない
1710 23/04/20 19:20:27
1708
おだより動かないみきおなんてね

1712 23/04/20 19:22:00
みきおの人生それだけじゃなく黒歴史多いから1個増えても大したことない
1714 23/04/20 19:24:19
1711
あれだけ大きな事言って数日後にはやっぱり自分が目立たなきゃつまんないって笑っちゃう

1719 23/04/20 19:26:01
1716
かまってちゃんの時はイキるからこれ違うよ

1722 23/04/20 19:26:43
1717
そうして更に責められるんでしょ

1725 23/04/20 19:27:42
1720
下手だから取り繕えなくて怒り買うのさ

1732 23/04/20 19:30:40
1730
ヒカルのせいじゃないし怒っても無いと思うけど

1733 23/04/20 19:30:57
1731
違う違う、ヒカルが不義理ツイートからみきお落ちてる

1737 23/04/20 19:32:20
1733
不義理ツイートの後おだと楽しそうに撮影してベナと遊んでたから違うよ

1739 23/04/20 19:33:16
1737
すぐ気付いてない

1741 23/04/20 19:33:50
1739
結びつけるのやめなよ。それに自業自得

1743 23/04/20 19:34:11
1738
やる気がシュプラス以外に向いたのがまずかったよね

1746 23/04/20 19:35:11
1743
でもみきおだと個チャン真剣にやるなら応援してくれてたよ。なのにみきおだも個チャンも趣味とか言ったのはみきお

1748 23/04/20 19:36:38
1746
休んだ時間をみきおだに当てたのが最初の怒りだよこれから仕事組めないからとサブも握手会も中止にしてる

1749 23/04/20 19:36:55
1746
だよね真剣にYouTubeやって個人で頑張るならヒカルは応援してたよ。なのに趣味でするとかナメてる。趣味でする為に裏切ったのか?ってなる

1750 23/04/20 19:38:16
1748
内緒にしてたから計画崩れたんでしょ?報告して復活なら問題なかったし応援してくれたよ

1752 23/04/20 19:39:16
1750
報告してもどちらにせよネクステは辞めてただろうけどね

1754 23/04/20 19:39:44
1752
ヒカルはヒカルの力で頑張りたかったのは前からあったからね

1755 23/04/20 19:39:45
1753
それなw

1756 23/04/20 19:40:12
1753
みきおだの時の荒れ方思いだしてマジとパフォーマンスくらい区別つくでしょ

1757 23/04/20 19:40:23
1754
散々足引っ張られたのに?

1758 23/04/20 19:41:17
1756
みきおだで荒れても裏でしっかり女と不倫する元気はあったよね

1759 23/04/20 19:41:23
1757
ん?ヒカルはソロで動きたそうなのは年末から流れがあったのでみきおだが復活しようとしまいとネクステは解散していたと思うという話

1760 23/04/20 19:41:37
1754
それ以前にみきおだ再開するならロケみきで頑張るができなくなるからさ報告してもそれは変わらない

1763 23/04/20 19:43:02
1758
頭おかしくなったから違う方に暴走したんだね

1765 23/04/20 19:44:00
1761
それが言いたいんじゃなくてみきおに非がある上で関係性が戻せないから並んでるの

1769 23/04/20 19:45:21
1768
あれからみきおみきおだや個人のことまた載せなくなったね

1770 23/04/20 19:45:44
1768
じゃあ裏で何か不義理な事したんじゃね?自業自得だろ

1771 23/04/20 19:45:57
1767
弱いのは構わないと思う普通に見える男性でも家では彼女や奥さんに甘えてる

1772 23/04/20 19:46:52
1764
自分の人生自分で決めるから皆そうじゃん

1773 23/04/20 19:47:55
1771
マホトの時も彼女殴っても信者が擁護したから調子乗って逮捕だし、みきおも未成年の時に信者が擁護したから反省しないで今みたいにまた逃げてるんだよ

1777 23/04/20 19:50:47
1773
内容違うから別にしなよ

1780 23/04/20 19:52:24
1775
シュプラスの関係性の問題で病んでるからファンの事今見えてないよ

1781 23/04/20 19:52:52
1780
勝手にシュプラス巻き込むなって

1782 23/04/20 19:53:05
1778
本人言ってないのにこれは悪質

1784 23/04/20 19:53:43
1782
匂わせてるじゃん実際みきお推しが騒いでるし

1787 23/04/20 19:54:59
1784
byみきお、は悪質工作

1789 23/04/20 19:55:15
1785
関係戻したいの?そうは見えないけど

1792 23/04/20 19:56:16
1785
関係もどしたいなら歩み寄らない?普通にシュプラスシカトしてるよ

1795 23/04/20 19:58:18
1794
またかまってちゃんとか言われるよ

1796 23/04/20 19:58:47
1794
幼稚園児かよw面倒だな

1800 23/04/20 19:59:03
1793
おだに見てほしいならストーリーであげるでしょ

1803 23/04/20 20:00:19
1802
なんか暴露されたならその理論わかるけどこれは違くない?

1804 23/04/20 20:00:45
1802
ヘッダーくらいで爆弾で大げさw

1805 23/04/20 20:00:45
1715
みた。なんだあれ?構ってちゃんすぎる

1807 23/04/20 20:00:58
1802
何でも都合よく結びつけるなよアンチ

1808 23/04/20 20:01:31
1803
マイナスの空気持ち込むのはいつもみきおだね

1813 23/04/20 20:03:50
1810
今更DMで病まないでしょシュプラスとなんかあったんだと思うよここの予想通り退職したのでは

1814 23/04/20 20:04:25
1810
追い詰めるって言うか事実並べたら流石に擁護出来ないわざわざDMしないけど

1816 23/04/20 20:04:40
1811
だからヒカルは悪くないって!みきおのとこだからここ

1819 23/04/20 20:05:28
1811
ヒカルのとこからみきお監視に来すぎ

1820 23/04/20 20:05:42
1818
いつ?

1822 23/04/20 20:06:12
1819
いや普通にみきお推しだが流石に擁護できないからさ

1823 23/04/20 20:06:25
1815
ヒカルの差し伸べるの待ちする前にお母さんが実家連れ戻してやった方がいい

1824 23/04/20 20:06:31
1821
そう、ヒカルの誹謗中傷してないしむしろ関係戻す悩みなのに

1826 23/04/20 20:06:56
1822
今は勘弁してよ

1827 04/20 20:06:56
1824
シュプラス辞めてください戻ってくるとか無理

1828 23/04/20 20:07:03
1823
みきおの家族って良い家族だよねちょっと羨ましくもある

1829 23/04/20 20:07:09
1824
関係戻す気なくね?

1830 23/04/20 20:07:14
1825
モー娘。のやつだよね

1831 23/04/20 20:07:33
1827
もうヒカルスレに帰りな

1832 23/04/20 20:07:59
1819
みきおがシュプラス辞めたらみんなこなくなるよ

1833 23/04/20 20:08:23
1832
今もいないようなもんだから来なくていいよ

1835 23/04/20 20:10:45
1834
馬鹿だから

1836 23/04/20 20:11:24
1834
どこのファンもそういうのいるよ。本人達が無視するのが普通

1837 23/04/20 20:11:51
1834
裏での出来事やみきおの裏切り知らない子なんだろうね。みきおもこうやってメンヘラな自分見せてそういう子誘導してるし

1841 23/04/20 20:13:28
1837
報告漏れは裏切りとは違う気がするけど

1847 04/20 20:15:41
1834
みきら〜なの?ツイートにいいね付けてるのみきら〜もいるけどヒカルファンも結構いない?

1849 23/04/20 20:16:14
1847
完全みきら〜ではないよね

1852 23/04/20 20:16:50
1847
みきおがフォローしてヒカルから引き抜きかけてるピカチュウ

1853 23/04/20 20:16:59
1848
それだよねみきおだ経験したファンしかこの違い伝わらない

1854 23/04/20 20:18:42
1853
インストはかまってちゃん発動してるだけだけどね不倫中絶の時はヘッダーまでいじってない

1855 23/04/20 20:18:45
1852
引き抜きってそれくらいでファン流れないよならいくみんだってそうじゃん

1857 23/04/20 20:19:14
1855
DMね

1858 23/04/20 20:19:56
1856
人それぞれの癖を説明してるよ

1859 23/04/20 20:20:21
1856
アラサーだけど私10年近くヘッダーそのままかも

1860 23/04/20 20:20:36
1856
お気持ち表明ってヒカルしかしないからw

1861 23/04/20 20:20:52
1855
みきおってぴかちゅうとDMで交流してるみたいだよ沢山DMしても毎回反応するからぴかちゅうからみきおの姉になった人までいる

1862 23/04/20 20:21:42
1860
みきおしかでは?

1863 23/04/20 20:21:45
1861
キャス来てる時説明してるよ誰ファン関係なく反応してる

1865 23/04/20 20:22:20
1843
どちらもアピールしてるから構ってちゃんよ

1867 23/04/20 20:22:42
1862
みきおに説明求める人ヒカルファンいるけどみきおはイキリと病みだけだよ

1868 23/04/20 20:23:58
1866
インフルエンサーは発信してなんぼだから

1869 23/04/20 20:24:10
1867
ヒカルファンって別にみきおに説明求めてる?説明ほしいのはみきら〜じゃないかな?私も欲しいけどヒカルファンじゃない

1870 23/04/20 20:24:19
1868
構ってちゃんだよね心配して欲しい

1878 23/04/20 20:26:59
1875
構われやすいからメンヘラ起こす年齢とともに容姿劣化するとかまわれなくなるから治る人も多い

1879 23/04/20 20:27:32
1877
男が嫌いな男だろうね

1880 23/04/20 20:27:45
1878
みきおは安定するまであと数年かな30歳がターニングポイント?

1881 23/04/20 20:28:54
1880
人によるよみきお精神年齢も低いから長引きそう

1883 23/04/20 20:29:20
1881
35歳くらいになりそう

1884 23/04/20 20:30:18
1882
みきおだから同情してるけど同じ事へずまりゆうがやってたら叩いてたはず

1887 23/04/20 20:33:41
1886
ヒカルアンチの釣りおつ

1890 23/04/20 20:37:07
1889
わかんないファンを裏切り過ぎてて嫌いになりそう

1891 23/04/20 20:37:18
1889
少なくとも出てこないと推しようがないね

1892 23/04/20 20:37:34
1889
シュプラス退社した匂わせやってんのかと思ってるんだけど違うの?

1893 23/04/20 20:39:48
1889
引きこもる事で周りから声かけて欲しいのかも?でも男の会社ってそんなの通用しないと思う。私の職場も男社会だからわかる

1894 23/04/20 20:40:34
1890
ファンは勝手に理想を望むだけだからそれはいいけど仲間との関係が心配

1896 23/04/20 20:41:37
1893
みっき〜行動派でやらかすから怒らせる行動してるんだよ

1898 23/04/20 20:42:09
1895
それは自由ここだって好き勝手言ってるし

1900 23/04/20 20:43:03
1898
ここと何十万もフォロワーいる所でするのは一緒じゃないよ

1902 23/04/20 20:44:40
1895
自分のことしか考えないみきおは周りに迷惑かけてなんぼだよそれでどうしたのと声かけられ待ち

1905 23/04/20 20:46:27
1903
みきおより周りの人のがもっと大変ベビーシッターしないといけないもん

1908 23/04/20 20:47:55
1903
みきおと一緒にいると生きにくいの間違い

1912 23/04/20 20:49:24
1907
数字気にしてたらイキリなんてしないよ感情がおさえられないタイプ

1914 23/04/20 20:50:33
1908
人と脳の作り違うからお前はオカシいって昔から言われるって

1918 23/04/20 20:51:21
1916
やるじゃん

1919 23/04/20 20:51:47
1913
人間のマニュアルなんてないから

1920 23/04/20 20:51:52
1903
生きるの下手

1923 23/04/20 20:52:30
1914
それってただの言い訳だよね

1924 23/04/20 20:52:40
1920
いきるのが下手なんじゃなくて人間性が姑息なんだよ

1926 23/04/20 20:52:48
1920
人の怒りボルテージが分からないのが致命的だからメンヘラ暴露になるんだよ

1928 23/04/20 20:53:22
1924
姑息はずる賢くてうまいから恨まれない術でやるんだよ

1930 23/04/20 20:53:34
1929
確かに

1931 23/04/20 20:53:38
1927
おだと絡んでからいつもこうなる

1932 23/04/20 20:53:41
1926
みきお自身が全然怒らない人だから相手が怒ることに対して鈍感なんだよね

1933 23/04/20 20:54:20
1932
その割にはみきおからいつも人きらない?

1934 23/04/20 20:54:42
1932
そう、人の怒りが分かってないから煽ってさらに反感買うのさ

1936 23/04/20 20:54:48
1933
怒いでガス抜きせず通り越して拒絶なのよ

1937 23/04/20 20:55:08
1936
怒い→り

1939 23/04/20 20:55:18
1933
相手がメンヘラなって拗れて関係切れる

1941 23/04/20 20:56:01
1935
みきお得じゃなくて好奇心で手を出しすぎるからだよ

1943 23/04/20 20:56:26
1942
そういうことにしときたい

1945 23/04/20 20:56:44
1929
本来説明したい人だよロケみきみたいに

1949 23/04/20 20:57:19
1942
意味ありがと本当前向きでいてほしい

1950 23/04/20 20:57:42
1948
今話すと迷惑かかるよシュプラスに

1951 23/04/20 20:57:44
1945
それは自分に都合よいときだけ

1953 23/04/20 20:58:02
1945
自分の都合がいい時はすぐ出すよね

1954 23/04/20 20:58:15
1939
ゆうやややぶちゃんはみきおに切られたよ

1958 23/04/20 20:58:40
1950
そうじゃなくて話すと自分に不都合なんでしょ?上手い言い訳が思いつかないから黙る

1959 23/04/20 20:58:41
1951
みきおだはおだ庇い、暴露は相手が精神アウトだから話せない、けど後から説明してる

1960 23/04/20 20:59:08
1954
ゆうやはケンカだけどこれは価値観の違い

1962 23/04/20 20:59:19
1952
前のヘッダーはシュプラスにいた頃の心境で段々ヘッダー内容が今に近づいてくるのかな

1963 23/04/20 20:59:23
1961
本当にみきお見てると思う

1964 23/04/20 20:59:58
1957
そういうふうに解釈できなかったらあれ変に捉える人もいそうだね

1967 23/04/20 21:00:34
1962
恵まれすぎてたことに今気づいたって感じか

1968 23/04/20 21:00:54
1966
みきおママまた病む

1969 23/04/20 21:01:04
1965
おだが話しても良かったんだよ?あれはみきお不憫

1971 23/04/20 21:01:35
1969
説明責任はコンビに対等にあるはずなんだよね

1972 23/04/20 21:01:48
1969
ワクワク準備してぶち上げるって言ってたのに?w

1974 23/04/20 21:02:08
1972
休止時の話ね

1977 23/04/20 21:02:24
1972
去年の休止前の荒れの話し

1982 23/04/20 21:03:46
1979
本当それ。あからさまに目も合わせないし距離とってますアピール

1984 23/04/20 21:04:03
1981
頑張りましたがヒカルさんのファンに受け入れられなかったからとか言いそう

1985 23/04/20 21:04:31
1984
それはないなみきお応援してるぴかさん達はいる

1988 23/04/20 21:04:47
1986
みんなみきお大好き

1989 23/04/20 21:04:47
1982
あれは本当に関係最悪だったし休止じゃなく解散を匂わせてたよ

1990 23/04/20 21:05:04
1982
アピールというか本気で無理だったんだと思う。MIOの撮影でもおだに対して拒否反応すごかったよ

1991 23/04/20 21:05:10
1989
シェアリーハウスのヤバさw

1992 23/04/20 21:05:12
1987
特別な人とだけ拗れる、おだ、ゆうや、やぶちゃん

1994 23/04/20 21:06:05
1993
ファンは犬だから大人しく待ってると思ってる

1995 23/04/20 21:06:14
1990
拒否反応とかみきお本当女みたい

1996 23/04/20 21:06:14
1984
ファンの事今目に入ってない、シュプラスとの関係修復問題だから

1998 23/04/20 21:06:49
1996
勝手にこじらせてるのみきおだけなのに?

2000 23/04/20 21:07:13
1994
みきおだ荒れ気からもうファンを心から信じなくなったよみきおは

2001 23/04/20 21:07:14
次スレ
(2ch2スレ)

2002 23/04/20 21:07:55
1998
そうだよヒカルのせいにしてないみきおが拗れらせて直せないでいる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みっき〜 【みきおだ】【ネクステ】