-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドキドキLIVE 暴露参加

24/101頁 (2000件)
449: 2023/05/22 21:06
菊池大樹のせいで
ドキドキLIVE老害ライバー
大炎上中🔥

450: 2023/05/22 21:07
菊池😓

451: 2023/05/22 21:08
ミクチャ公認ならこっち来んなよロバ男

452: 2023/05/22 21:09 1
いつもここからの白い方に似てる!

453: 2023/05/22 21:09
452
それは分かる𐤔𐤔𐤔似てるわ

454: 2023/05/22 21:09
ミクチャであまされたんやろゴミ

455: 2023/05/22 21:10
そこどけ〜そこどけ〜𐤔𐤔𐤔

456: 2023/05/22 21:15
き〜く〜ち〜逮捕まだ〜大分待ってるのに?ボタンポチッでID検索されて捕まえるんじゃ無いの〜?

457: 2023/05/22 21:20
担当まさかのリスナー?w

458: 2023/05/22 21:22
まだかなまだかな学研のおばちゃん
(嫁)
まだかなあ

459: 2023/05/22 21:30 2
警察の苗字と声無断で配信にのせてる菊池くん大丈夫?w

460: 2023/05/22 21:30
459
それよ、それ

461: 2023/05/22 21:32
「カラオケでは歌えない」って何なのですか?

462: 2023/05/22 21:38
菊池って
ほんと頭悪すぎん❓

463: 2023/05/22 21:40 1
そろそろ自分が警察に逮捕させる言うてたアホさが理解出来たかな?2ch気にしていっぱい書き込みしてる夫婦が何言ってんだか𐤔𐤔𐤔

464: 2023/05/22 21:40
463
ど正論

アタオカ菊池夫婦
完敗

465: 2023/05/22 21:41
配信くるなと言う前に
雑談たぬきでボディーブロー喰らってやんの

466: 2023/05/22 21:41
459
音源と一緒にしか歌えないって言ってますよね?

完敗だからってまたバカにする所が子供の脳みそですよねw

467: 2023/05/22 21:42
他のスレッドも大炎上
チェキラ⭐️

468: 2023/05/22 21:42 1
顔載せても大丈夫だって警察言ってたね!

57

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキLIVE 暴露参加