-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TOP-As

43/95頁 (1892件)
828: 2023/10/28 17:45
827
自演じゃない、推しと色々会った時に話聞いてもらったけどこんなに良い事言ってくれるんだってなった

829: 2023/10/28 18:50 1
相談乗られて悪いこと言う人なんて居なくない? 良い人って思われたいから皆良い事言うんだよ。

830: 2023/10/28 19:02
ここ🤍1番人気なの?現場見てる感じそんないないけど

831: 2023/10/28 19:13
ね、ここ目立った人気メンいなくない?

832: 2023/10/28 22:50
829
dmでお話聞いてもらって次の日物販いったんだけど、🤍がそれを聞いて自分の思ってることわざわざメモ帳に長文でまとめてくれてたし🤍 のおたくしてるわけじゃないのに真剣に向き合ってくれたし本当に良い人だよ

833: 2023/10/29 09:38
わろた

834: 2023/10/29 19:14
ひまなの

835: 2023/10/30 01:12
なんで🤍こんなに叩かれてるの

836: 2023/10/30 02:46
そんなに悪い人じゃないのに

837: 2023/10/30 11:06 1
なんで🤍と‪🧡‬‪のTO降りたの?

838: 2023/10/30 17:22 1
837
降りてないでしょ

839: 2023/10/30 19:00
838
降りたよー

840: 2023/10/30 19:52 1
降りる詐欺?

841: 2023/10/30 20:15
840
そうじゃない?

842: 2023/10/31 06:48
なんだかまちょか🍭🍭🍫

843: 2023/10/31 15:56 1
ここのルールよくわかってないけどdm文字返信ありなんだ🍩🍩🍩

844: 2023/10/31 16:38
843
ダメだよ。誰から文字返信?🍬🍬🍩

845: 2023/10/31 16:48 1
え?ダメなの?気まずWWWW🎃🍫🍬

846: 2023/10/31 20:30 1
ルール規約で脱退とかあるの?🍩🍪🍪

847: 2023/10/31 20:32
846
誰が文字返信してるの?🍭🍫🍪🎃🎃

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TOP-As