-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ああやん@34(ぜろわんリスナー)

12/25頁 (486件)
201: 2023/06/10 00:40
誰でも言えるような事しか言わねーwインチキ占い師と一緒w

202: 2023/06/10 00:41
りりりと豚じゃ月とすっぽんだな

203: 2023/06/10 00:42 1
🐷って今埼玉だよね?

204: 2023/06/10 00:43
イプサは馬に買わせたりしてたんだっけ?

205: 2023/06/10 00:49
ぶーやん優しい? 人を見る目を養いなさい!!こういうリスナーが騙されてアイテム投げてしまうのかw

206: 2023/06/10 00:50
りりりの枠になってて草

207: 2023/06/10 00:52
こいつが神とかコメント少なくてコメント頼りなんだから調べるの普通だろ

208: 2023/06/10 00:56
イベント8位から上がってなくて笑えるw

209: 2023/06/10 01:01
アームウォーマー買おうかと思ったって、え?接触アレルギーは?また捲れたw

210: 2023/06/10 01:04
美容語ってるけど自分は毎日全然やってないよね 見た目もこんなんだしこの🐷にメイクやダイエット聞く人はどうかさしてるw

211: 2023/06/10 01:06
今度はりりりにごますりw

212: 2023/06/10 01:13 2
ブロンズ+ w

213: 2023/06/10 01:15
普通にYouTube「かずのすけ」見た方がいいこんなぶー何の成分の知識もない(あっ番宣じゃないよm(_ _)m)

214: 2023/06/10 01:17
212
あーこれが本来の🐖の位置だよ これからもっと下いくべきだね 🐖リスもあと残り2、3人だわ

215: 2023/06/10 01:25
212
また配信時間が〜とか言い訳するんかね?この前自分で配信者として寿命だって言ってたんだからとっとと辞めればいいのにな

216: 2023/06/10 04:24 1
203
何故そう思う?

217: 2023/06/10 04:33 ID:84I 1
216

218: 2023/06/10 05:00 1
前、肝斑(シミみたいなやつ)にきくファンデーション教えてって聞いたら、それなんて読むの?だって。美容部員だったくせに肝斑しらないとかあり得ないと思う

219: 2023/06/10 08:00
217
何?

220: 2023/06/10 09:29
218
さすが虚言🐷w
本当色々詰めがあまいんだよ糞🐷

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ああやん@ (ぜろわんリスナー)