-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】134【盗撮魔】

134/134頁 (2000件)
1: 2023/04/17 13:59 ID:0uk
蛭子能収顔160cm盗撮盗聴3P堕胎ストーカー発達コバエ9割虚言診断でIQ76ぱるのお下がりシンママの穴大好き子泣き爺だから〜350万+30手渡しだって俺の子じゃないからヘイト向け配信143万負担交通違反注意で配信切らず注文晒し不幸アピール俺のプライド泣き芸百万円おねだりタダ飯乞食夜行バス出発乞食千万釣られるUberのクビを人のせい家族会議の結果パーヤン号泣懇願森回避150万無利息4年払い誕生日に腹パン座敷豚小1ドリル横領未遂花丸木ガス代詐欺毎月40万ただの財布遊びyoutu.be/D
・国税庁HP→ご意見ご要望→課税・徴収漏れに関する情報の提供→情報提供フォーム
・配信者の管轄税務署にも匿名で電話できます

前スレb.2ch2.net

1987: 2023/04/21 00:02
元々ヤバいのに酒で脳がやられてる

1988: 2023/04/21 00:04
しらふでもちゃんと喋れない時がある

1989: 2023/04/21 00:06
1986
助六は、よっさんとラブホ配信するしかないな。

1990: 2023/04/21 00:20
こんな奴の為に子供不幸にさせたらダメだよ。

1991: 2023/04/21 00:30
クズが好きって言ってるけいこちゃんの所行けばいいのに20代じゃないと嫌みたいね

1992: 2023/04/21 00:32
全一のツイートアホかこいつww

1993: 2023/04/21 00:35
まず助六にけ返してからだろ全てが

1994: 2023/04/21 00:35
ふざけてるな座敷豚

1995: 2023/04/21 00:38
助母はまず畳代請求しろよ
普通請求されなくても弁償するけどね

1996: 2023/04/21 00:38
1930
www全一に相手にされないからここ来てんだろ?

1997: 2023/04/21 00:41
全一の「捨てないでー」がまた聞きたかったのに あれ誰の時だったっけ?動画振り返りたい

1998: 2023/04/21 01:05
5歳児物心ついた

1999: 2023/04/21 01:05
財布は財布

2000: 2023/04/21 01:05
税金の無駄

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】