-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤アプリ 枠に来て欲しくない奴

73/86頁 (1712件)
1431:ぴよ 2024/02/04 19:29 4
1428
仲良くしたいってスタンスで斎藤やってないからねw斎藤に適した遊び方をしてあげてるだけだよw

1432: 2024/02/04 21:45 1
1431
で、運営はお前に適した対応として排除された訳ですね?自称凄い奴の割に斉藤運営如きに負けてて草😁
お前がバカにするアプリ自体に負けちゃってるじゃんw

1433:ぴよ 2024/02/04 22:17 1
1432
色々運営が対策しても未だにアプリを継続できてる俺が負けてるってどういう事ですか?w排除できてないから対策するんじゃないの?そこに関して答えてくださいね!

1434: 2024/02/04 23:08 1
1430
1431
たぬきのデフォルトが無名だからいちいち名前つけずにやってだけだよ?それが逃げるって理解ができないよ。ぴよの逃げる定義は?電話からはすぐに逃げるのに。

1435: 2024/02/04 23:14 2
1431
人と仲良くできないのが病気なの。人格障害。ぴよの場合は反社会性パーソナリティ障害。詐欺師症候群が該当してるの。鬱病、双極性障害、統合失調症系ではなく、ぴよは人格系の障害の可能性が高いから精神科行ってごらん。同時に心理療法のカウンセリングも推奨するよ。

1436: 2024/02/04 23:17 2
1431
家から出れないなら
訪問看護で看護師や作業療法士が来て色々ことしてくれるし。
少ないけど医者が訪問してくれるところも探せばあるから人を傷つける毎日を辞めて薬物療法と心理療法で治療した方が良いよ。

1437: 2024/02/04 23:19 3
1433
現実がうまくいってないのがよく分かるし上記の病気の傾向が出てるし精神科、心療内科、メンタルクリニック、この三つのどこでもいいからいいから行ってごらん。

1438: 2024/02/05 01:05 1
また専門家登場w
たぬき張り付き惨敗ぴよ現在行方不明w

1439: 2024/02/05 02:14
逃げるために睡眠薬ODして強制終了してんだろ

1440: 2024/02/05 02:59
1438
専門家来るとスレに書き込まないで無視する情報弱者ぴよ🤣🤣🤣

1441: 2024/02/05 03:27
まだこのスレだけ無視して専門家に言い返せないぴよ🤣🤣🤣現在3時半🤣

1442:ぴよ 2024/02/05 03:30 1
1434
そのフィールドにこもってずっとユーザー名すら明かさずに書いてる事に対して逃げって指摘してんのよw電話はメリットあるならしてあげるけど。メリット何がある?

1443:ぴよ 2024/02/05 03:38 2
1437
お前らなんて俺からしたらゴミでしかないから見合った対応をしてあげてるだけだよ🥺お前こそ解離性同一性障害とかだったりしたらあれだから病院行ったほうがいいよw

1444: 2024/02/05 03:41 1
1442
逆にユーザー名のメリット何がある?🤣
メリットデメリットは人の価値観、考え方で変わるけど?
電話にメリット感じないから電話、声だし配信しないんでしょ?🤣
じゃあユーザー名つけるメリット感じない人が集まってるだけだよ🤣

1445: 2024/02/05 03:43
1443
聞いたこともない病名まで知ってるなら通院されてるんだねきっと🤣🤣🤣
病名知ってて専門家のアドバイスに否定できる知識はないようだね🤣🤣

1446: 2024/02/05 03:46 1
意見に否定しないってことは図星で当たって認めてるのか🤣🤣🤣生活保護じゃなくて障害者年金の方を貰ってるわけか🤣働いてる私らの金なんだから大事に使ってよ🤣

1447:ぴよ 2024/02/05 03:51 1
1444
ユーザー名を明かして書き込めばお前は斎藤だけじゃなくたぬきでも堂々と相手を選ばず書き込む事ができるんだって認知される側面があるよ。でもお前は明かせないよね。なんで?

1448: 2024/02/05 03:54 1
1447
それをメリットだなんて感じないから🤣🤣🤣
電話なら書面のやり取りより迅速にスピーディーにやりとりできるメリットがあるのに電話できないのなんで?🤣🤣

1449:ぴよ 2024/02/05 03:55 1
1446
否定したところでいつもの流れになるのは明白だからねwお前らの思い込みをわざわざ否定したところでだよww

1450:ぴよ 2024/02/05 03:58 1
1448
暇つぶしになるからだよwじゃあお前はアプリ内では俺にかみつけずにたぬきではなぜか絡んでこれるって訳ねw

89

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤アプリ 枠に来て欲しくない奴