-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】にじさんじを落ちた男

40/48頁 (943件)
773: 2023/06/02 17:20 1
772ヒエル口がわたあめ位軽いなWww

774: 2023/06/02 17:21 1
772
切り捨てるって言い方に傲慢さの全てがつまってるな

775: 2023/06/02 17:22 1
ミセカイのことが嫌いすぎてソウマのとこいけないわ。うーん…切るか。って言ってたし

776: 2023/06/02 17:23 1
773
774
損得勘定あると思うよ人間関係に関しての考え方

777: 2023/06/02 17:24
お前らもそうだろ。不利益な人間関係とかどう思うよ?

778: 2023/06/02 17:25 2
775
俺配信ずっと聞いてたけどそんな話してなかったがwwwwww

779: 2023/06/02 17:27
776
そうまの方が切り捨てる側だと思うけどね、実力無い癖に先輩風吹かすトラブルメーカーとつるんでる方が不利益じゃね?

780: 2023/06/02 17:29 1
778
スパイいるよって言っとくねーwwwww

781: 2023/06/02 17:30
778
たまたまいなかっただけでしょ嘘つき

782: 2023/06/02 17:38
780配信聞いてただけでスパイ扱いされんの??怖 不特定多数来たら嫌とか配信向いてないから辞めたらって伝えときな!

783: 2023/06/02 17:39 1
ヒエルのなりすましもいるから惑わされんなよ

784: 2023/06/02 17:45
783
都合悪くなるとなりすましですかw
本人がブロックしたと話してたのに?

785: 2023/06/02 18:09
トラブルメーカーで誰か喧嘩してないと死んじゃうヒエルに、ミセカイに好かれてるからって理由でヒエルに不利益だからと切り捨てられたそうま気の毒過ぎてワロタ。切り捨てられる側だろw

786: 2023/06/02 18:13
くだらねー理由だな

787: 2023/06/02 18:14
と言うかなりすましと言うのが無理がある、後ハッキングも無理がある。よって本人である可能性がかなり高い、そもそも本人がたぬきの存在認識してるしな

788: 2023/06/02 18:17 1
ソウマを守りたいならヒエルとミセカイを殺せ

789: 2023/06/02 18:20 1
788
短絡過ぎカルシウムとれよ

790: 2023/06/02 18:21 1
789
だってそうじゃん。ヒエルとミセカイ死ねばソウマに害が減るよ

791: 2023/06/02 18:24 1
790
そうま本人は別になんも思ってないだろうから大丈夫だろ。

792: 2023/06/02 18:29
791
どうだかな?

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】にじさんじを落ちた男