-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ】しるえっと 8

※↓進
35/101頁 (2000件)
674: 2023/04/17 21:41
そもそも忽那が厄介事きらいだから切ったら切ったでこの話には入ってこないと思う

675: 2023/04/17 21:41
672
自分の立場がいよいよやばくなったらしるえっとは切られる対象なのは間違いないよ過去見てきても

676: 2023/04/17 21:41 1
srgsとかrskついてくれたら強いけどな

677: 2023/04/17 21:41 2
kmmに切られて発狂配信を取る汁を考えよう 面白そうだな〜

678: 2023/04/17 21:42 1
676
srgsは汁かばいそう

679: 2023/04/17 21:42
677
それはたのしみー

680: 2023/04/17 21:42 1
lovefes関連は今内輪揉めでそれどころじゃない

681: 2023/04/17 21:42 1
リスナーが味方か味方じゃないかで結構違うと思うの私だけ?

682: 2023/04/17 21:42
677楽しみすぎ

683: 2023/04/17 21:42
671
未成年修学旅行おじさんがどうやって訴えるの?

684: 2023/04/17 21:42
681
それはあるね

685: 2023/04/17 21:42
680
揉めてはないぞMCが勝手にキレてるだけで

686: 2023/04/17 21:42 1
678
あの圧かけた汁見ても変わらないかな

687: 2023/04/17 21:42
しるえっとと関わってるとくつなもずっと裏疑われるんだろうなーこれからライブやるんだし

688: 2023/04/17 21:43 1
686
わからんけど何だかんだかばってんじゃんsrgs

689: 2023/04/17 21:43 2
kmmはめろぱかメンバーに怒られて汁を捨てる可能性がある

690: 2023/04/17 21:43 1
srgsは今twitchで配信中

691: 2023/04/17 21:43
688
たしかに逆張りするんだよなー

692: 2023/04/17 21:43 1
690
どんな話してる?

693: 2023/04/17 21:43 1
srgs、は汁?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】しるえっと