-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

TikTokトリマーえり🐶✂️❤『19』

21件ヒット!
1 23/04/17 20:48:04 ID:NKQ
前スレ(2ch2スレ)
12 23/04/17 20:53:59 ID:
みなさん!ごめんなさい。主さん来ないから
立てちゃったけど、スレすぐに立ちました!ここはすみません、重複〜。無視してながしてー!

17 23/04/17 20:55:17 ID:Hn6
12
引き継ぎありがとうございます😊よろしくお願いします🙇‍♀️前主

78 23/04/17 21:13:18 ID:
ごめんなさい🙏。ちょっと余計なおせっかい気質発揮してしまいました!
次スレはよろしくお願いします🤲
みなさんも混乱させてごめんなさい。

104 23/04/17 21:19:22 ID:Hn6
78
気にしないでください😊ありがとうございます😊前主

267 23/04/17 22:20:41 ID:Hn6
美容師も専門学校行ってたのかな?
341 23/04/17 22:42:19 ID:
!aku296
うるさいなあ。向こうで薔薇なげとけ。
アク禁:296

1883 23/04/18 18:23:19 ID:Hn6
1879
こちらの主様は、前の主と違う方です💦ご了承くださいm(_ _)m前主

1891 23/04/18 18:27:47 ID:Hn6
始まりましたよー
1926 23/04/18 18:55:38 ID:
1879
すいません、このスレのみ(仮)主です。
よろしくお願いします。ぼんやり坂口杏里見てました。気をつけます!どなたかアク禁依頼ないですか。最後にごめんなさい。

1936 23/04/18 19:07:50 ID:
1930
2000人見てたもんで🤣ブルは調子づいてるし飽きたもん。

1939 23/04/18 19:08:49 ID:
1935
貧乏人だの低収入と言われても入る気さらさらないし大富豪でもはいりませーん。

1943 23/04/18 19:10:44 ID:
1938
ですよね。そしたら杏里ちゃんが旦那と大喧嘩して離婚だって話してたから見入ってしまいました。反省してます!次スレは昨日重複したところがいいかなあ。

1948 23/04/18 19:11:35 ID:
!aku1942
ハウス
アク禁:1942

1952 23/04/18 19:32:41 ID:
!aku1940
気づかずごめんなさい、ハウス🛖
アク禁:1940

1963 23/04/18 19:47:29 ID:
1957
ありがとう❤️。初めてみて面白くてつい、、、

1967 23/04/18 19:56:45 ID:
!aku1965
私物化?ではあなたが新しくスレお願いします。あと主は他の方はアク禁できません。調べてね。
アク禁:1965

1971 23/04/18 20:38:23 ID:Hn6
(2ch2スレ)次スレ、前主
1989 23/04/19 04:42:20 ID:
迷惑かけました。新しいスレでたのしんでください🙇‍♀️。
1996 23/04/19 05:40:46 ID:
みなさんありがとうございます。あれだけ吠えられで恨まれるとは🥲良かれと思って主しても恨まれることはあるんですねー。何が1番気に入らなかっのたのかな。ではあちらのスレにしれっと入りまーす。ブルドッグのことは言いたいからね。👋
2002 23/04/19 06:13:17 ID:
4月19日
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokトリマーえり🐶✂️❤『 』