-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

代理【避難所1020】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

103件ヒット!
44 23/04/17 22:20:14 ID:y6g
おつありです
61 23/04/17 22:21:56 ID:y6g



Pちょいちょい映る

80 23/04/17 22:25:17 ID:y6g
🍆は座ったまま大声で犬を叱る→Pが走って犬に向かって威嚇&罵声→犬が唸る このループ
93 23/04/17 22:28:18 ID:y6g


運営仕事してください

103 23/04/17 22:30:02 ID:y6g

120 23/04/17 22:34:07 ID:y6g


おしゃれしてないと指摘されてサッカーの付き添いはヒール履けないからと言い訳w
ヒール履く=オシャレwらしい

131 23/04/17 22:36:54 ID:y6g



囲いが必死にイイネ押してる

137 23/04/17 22:37:38 ID:y6g
133
NICE!ありがとうございます

141 23/04/17 22:38:48 ID:y6g

必死やん

153 23/04/17 22:42:16 ID:y6g


Pまた映る

166 23/04/17 22:47:36 ID:y6g



173 23/04/17 22:51:33 ID:y6g


177 23/04/17 22:53:38 ID:y6g

囲いがイイネ押してるだけなのに5万人閲覧と勘違いwww

188 23/04/17 22:56:02 ID:y6g

🍆ダダと戻りたい めちゃ好きやった

222 23/04/17 23:02:35 ID:y6g



231 23/04/17 23:05:01 ID:y6g

下品過ぎる

233 23/04/17 23:06:10 ID:y6g

244 23/04/17 23:12:11 ID:y6g

23時過ぎても子ども放置して配信に夢中

250 23/04/17 23:16:30 ID:y6g



P映る

261 23/04/17 23:23:37 ID:y6g
犬だけが部屋に残されてずっとクークー鳴いてる


266 23/04/17 23:29:23 ID:y6g



269 23/04/17 23:30:00 ID:y6g
263
立ってた

273 23/04/17 23:31:37 ID:y6g


276 23/04/17 23:33:11 ID:y6g

何かもらえると思って近寄るアフロ 
気にも留めない婆さん

277 23/04/17 23:33:49 ID:y6g
274
パーカー脱いだだけ

281 23/04/17 23:35:26 ID:y6g

286 23/04/17 23:39:39 ID:y6g

294 23/04/17 23:43:39 ID:y6g



閲覧250前後

298 23/04/17 23:45:20 ID:y6g

喫煙中

301 23/04/17 23:47:27 ID:y6g

超広角で床が歪みまくり

307 23/04/17 23:52:19 ID:y6g
306
閲覧250前後

315 23/04/17 23:58:48 ID:y6g

🍆 ダイヤは配信やる前に亡くなってますけどー あ!コイツアンチだ!ちゃんとお薬のんでー 病院行ってる❓寝ろ!

(気に入らないコメに対して酷い発言 通報します)

320 23/04/18 00:06:42 ID:y6g



広角レンズ外れるとプロレスラー

326 23/04/18 00:10:20 ID:y6g


329 23/04/18 00:13:30 ID:y6g


夜中に洗濯物取り込む
Pのパンツ

333 23/04/18 00:18:07 ID:y6g
🍆 犬飼って後悔したことあるよ 遠出出来ないし 夜泣き?あるよ ワンちゃんでしょ?そりゃそうでしょ!親と離れてるんだから!人間でもそうでしょ 犬だって同じだよ
(やっぱりずれてるんだな コイツ)

339 23/04/18 00:20:00 ID:y6g

350 23/04/18 00:26:16 ID:y6g


犬についてきれいごと話してる 

358 23/04/18 00:30:17 ID:y6g
🍆 今日保険の営業マンにならないかって話があったけど出来ないかなって思った どんな仕事でも出来ないことない 私は仕事で成功してるしね!

(ん?)

369 23/04/18 00:33:52 ID:y6g

尻出すなよ

372 23/04/18 00:37:29 ID:y6g
🍆 今日昼もガッツリ食べたな あの保険の契約が終わって

( 保険屋に会って契約したらしい 営業マンやらないかってその時言われたって事?w
それってリップサービスみたいなもんじゃんw)

374 23/04/18 00:39:53 ID:y6g
🍆 配信してない時Pが配信しないの?って言ってくるよ ママ配信しないの?って
376 23/04/18 00:40:31 ID:y6g
375
そう思う!

386 23/04/18 00:43:07 ID:y6g
379
私もそう思った!

388 23/04/18 00:43:57 ID:y6g
385
保険屋も聞けないしね?中卒ですか?なんて

396 23/04/18 00:47:25 ID:y6g
前科あるから警備員にもなれない 他にもなれない職種いっぱいあるね 中卒前科持ちじゃ
400 23/04/18 00:48:19 ID:y6g
突然 
糸冬

405 23/04/18 00:49:16 ID:y6g
打ち切りましたではなかった
409 23/04/18 00:50:51 ID:y6g

いたわ

414 23/04/18 00:52:17 ID:y6g
日が変わったから、また囲いが必死にイイネ押してる 
432 23/04/18 01:01:56 ID:y6g

454 23/04/18 01:20:44 ID:y6g
🍆キヨハルが再婚して目の前で愛し合ってる姿を見せて育ててくれたからワタチはPを産む事ができた それがなかったら恋愛の仕方がわからなかっただろうし 人間に平等に持ってるモノはお金でもなく時間でもなく愛なんだよ!愛する気持ち!
(じゃぁPは誹謗中傷する母親の姿を見て育ってるんだね)

457 23/04/18 01:23:51 ID:y6g
バツ2に恋愛相談する囲い
458 23/04/18 01:25:20 ID:y6g
457
訂正
ストーカーおばさんに恋愛相談する囲い

469 23/04/18 01:33:10 ID:y6g
🍆 5年は長いなーワタチ子ども産みたいからさーてか何歳まで産めるんだろ?
475 23/04/18 01:36:50 ID:y6g

また警告w

478 23/04/18 01:38:37 ID:y6g
警告は気にするなっていう事務所があるんだwww
485 23/04/18 01:40:16 ID:y6g

493 23/04/18 01:43:12 ID:y6g
画面には表示されてないけど違う警告が届いたっぽい
あなたの配信は悪意に満ちた内容の配信と認められましただってw

499 23/04/18 01:46:28 ID:y6g
497
かすぽん可哀想 他人の内情バラすって酷い

502 23/04/18 01:48:54 ID:y6g
見ず知らずから告訴されてるって言い出してる
516 23/04/18 01:54:38 ID:y6g

アホやん

522 23/04/18 01:56:41 ID:y6g
🍆 色々酷いこと事をされているのは確か
   私が!

531 23/04/18 02:02:14 ID:y6g
🍆 相手の枠にも行ってないのに

(大嘘つき)

543 23/04/18 02:05:55 ID:y6g
🍆 養育費はワタチがもらう権利があるんよ 

(おやおや?養育費は親のものじゃない!っておっしゃってましたけど?)

555 23/04/18 02:10:02 ID:y6g
せあらが勘違いして相手側のことdisってるけど全て🍆に特大ブーメランなのが草

(嫉妬してるんだよ 不安なんだよ 自信がないんだよ←全部🍆の事やん)

563 23/04/18 02:11:13 ID:y6g
せあら 相手の女は顔出し配信してるの?

🍆 いや知らん わからないんだよ 全て

592 23/04/18 02:22:49 ID:y6g
ドブの妄想が止まらない
616 23/04/18 02:29:36 ID:y6g
ドブ自身がP映しまくってる事は棚にあげて配信上で言う事じゃない!ってよく言えるわ

しかも再放送でジュブンで流しまくってるだけじゃん

626 23/04/18 02:32:37 ID:y6g
iPadの操作は話す事より簡単だから相手の枠を見ることも簡単ってw

字が読めないPがどうやって検索するん?

711 23/04/18 03:44:07 ID:y6g

716 23/04/18 03:50:23 ID:y6g

股間映して配信 気持ち悪い

1058 23/04/18 16:45:33 ID:y6g



公共の場所で花摘んでドヤでSNSに載せる神経が

1112 23/04/18 19:16:26 ID:y6g
深夜の配信で歯磨きに最近おしゃれしてないなと指摘されたらサッカーの付き添いがあってヒールが履けない! ボール蹴ったりしてあげないといけないからって!よく分からない設定をぶっ込んでたよ
1197 23/04/18 21:47:32 ID:y6g
🍆 Pに早くご飯食べさせて早く寝かせよ!
1233 23/04/18 21:57:37 ID:y6g


犬のゴハンの皿 水にくぐらせただけで洗わずにエサ入れてたわ サプリ入れたのも犬の事考えてるでしょ!ってドヤ

1284 23/04/18 22:06:07 ID:y6g


P映ってます

1303 23/04/18 22:11:46 ID:y6g

1318 23/04/18 22:16:55 ID:y6g

1394 23/04/18 22:41:39 ID:y6g

相手 配信3回目です
ドブ ワタチ初めてです!50歳です!
相手 すごい綺麗!そんな50になりたーい

1460 23/04/18 22:54:18 ID:y6g


1486 23/04/18 22:59:08 ID:y6g


🍆 Pの前でメイクしたら何でメイクしてるの?って言われるじゃん

1496 23/04/18 23:00:55 ID:y6g


1528 23/04/18 23:07:52 ID:y6g


1610 23/04/18 23:23:40 ID:y6g


1627 23/04/18 23:25:49 ID:y6g


1669 23/04/18 23:31:38 ID:y6g

1693 23/04/18 23:37:33 ID:y6g

1701 23/04/18 23:39:54 ID:y6g

1717 23/04/18 23:46:18 ID:y6g

手もキモい

1731 23/04/18 23:49:59 ID:y6g


1743 23/04/18 23:52:57 ID:y6g

1750 23/04/18 23:54:55 ID:y6g

3倍で必死

1764 23/04/18 23:57:34 ID:y6g

1797 23/04/19 00:12:03 ID:y6g

1802 23/04/19 00:13:33 ID:y6g
モグゴリドレス着ればいいやんw
1817 23/04/19 00:17:19 ID:y6g

1829 23/04/19 00:21:09 ID:y6g
自分も散々病んでる設定でやってたくせにね
1824

1947 23/04/19 08:57:08 ID:y6g



ふりかけはアフロのエサより多め
通常営業パセリ洗って再利用 パセリを分割して半分は冷蔵庫へ(そのまま)

1952 23/04/19 09:00:34 ID:y6g


アドバイスによりイチゴに砂糖かけます
(どんどんかけてもろてw)

1963 23/04/19 09:05:28 ID:y6g
(楽しみだなー砂糖かけられたイチゴ)
1960
だよねー!楽しみ楽しみ!

1965 23/04/19 09:06:25 ID:y6g



1972 23/04/19 09:09:42 ID:y6g

1968
エビにマヨネーズとケチャップぐちゃぐちゃに炒めてたw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所1020】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】