-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】誹謗中傷、名誉毀損で困ったらこのスレ

※ID強制
6/6頁 (79件)
1:REALITY自警団 2023/04/18 13:15 ID:sQ6
誹謗中傷、名誉毀損が多すぎるので一線越えてる奴らに制裁を

66: 2023/05/26 13:56 ID:mLg 1
s8Iは、色んなスレで同じ書き込みをして荒らしてるみたいなので、アク禁した方がいいかと思います。

67: 2023/05/26 15:49 ID:3Ao 1
同意

68: 2023/05/26 15:54 ID:s8I
質問してるんですけどねー

69: 2023/05/26 15:55 ID:s8I
66
67
質問に答えれなかったらアク禁するんですかー

70: 2023/05/26 15:57 ID:10g
コピペして荒し回る人に答えることないよ

71: 2023/05/26 15:59 ID:s8I
答えれないだけじゃん

72: 2023/05/26 16:38 ID:mLg
65
そもそも、REALITYが原因じゃなくてREALITYで出会った人が原因ってなるからREALITYとしてはこう言う犠牲者を出してしまい申し訳ございませんって謝罪会見ぐらいで終わるんじゃ?

73: 2023/05/26 16:42 ID:mLg
63
愚痴は吐きたいから書くんだと思うし、殺すまで発展するのは本のひと握りぐらいだよ。
消し去るための愚痴もあるかもしれないけど治して欲しいとの願いの愚痴なのかもしれないよ?

74: 2023/05/26 16:42 ID:s8I 1
ありがとう…答えが欲しかったんだ

75: 2023/12/01 22:01 ID:nqs
74

76: 2023/12/01 22:08 ID:o0s
ネットの使い方下手すぎ

77: 2023/12/27 03:01 ID:SNE
へえ?

78: 2023/12/27 03:01 ID:SNE
⤴️

79: 2023/12/27 13:35 ID:ArU
自殺者でたんじゃなかったっけ?
勘違いだっけ?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】誹謗中傷、名誉毀損で困ったらこのスレ