-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【SideM害悪夢女子】かえで かおかえ周辺

28/32頁 (622件)
531: 2023/08/13 21:03
FFの代行でお金払って貰って送るらしいけどあの量は転売の域でしょ乱獲するために丸一日ゲーセンに居座ってるのもクソウケるどんだけ暇なんだろ

532: 2023/08/13 22:12 1
Mマス用愚痴振り分けであいつの乱獲ツイ晒されてるの草

533: 2023/08/14 00:01 1
えどれ?きになる
532

534: 2023/08/14 08:01
533


535: 2023/08/14 10:50
桜庭のイルカのネックレス公式から出てるの買わないんだな

536: 2023/08/14 11:28
公式確か販売終わってた気がするでも今新品でヤフオクに手に入れることはできるでもあいつのことだしヤフオクには手出さないか笑

537: 2023/08/14 11:58
ぱぺとかメルカリで買ってたから中古気にしない人だろうし今中古も定価以下なのになと思って

538: 2023/08/14 12:05
知らんかっただけか

539: 2023/08/14 12:26
手作りって百均とか手芸屋で買ったやつで作ってるんでしょ?中古でも公式から出てるやつの方が断然質もいいのにね安けりゃ何でもいいんだなあいつ

540: 2023/08/16 12:45 1
なんか平蔵のコテの詳細に載ってる絵全部同じ絵師さんが描いたやつで草媚売ってるのって本当なんだな

541: 2023/08/16 12:46
この詳細と一緒にリプしてた薫のコテ詳細前の設定に戻ってるしw

542: 2023/08/16 16:09
稲妻の一般市民っぽいのに神の目持ちにしたのどういう設定になってんのかは気になる

543: 2023/08/16 23:06
540
媚び売ってるって言うか、その絵師が安くてお手頃なんじゃない?
こいつ金無さそうだし

544: 2023/08/16 23:46
その絵師さん知ってるあいつのリトリンに貼ってある絵師さん作の夢絵見た感じだとどれも3000円いかないくらい

545: 2023/08/17 08:15
最近LINEのステメどう?

546: 2023/08/17 23:12
ステメではないがこれおいとく

547: 2023/08/17 23:15
ステメもおいとく



548: 2023/08/17 23:28
LINEの背景の動画、取れた瞬間「おらよっとー!!!」って結構でかい声で言っててなんか笑った

549: 2023/08/17 23:58
結婚してないのに妻とか言ってるのか、すごいな。せめて彼女にしとけよ

550: 2023/08/18 13:07
桜庭言うほど短髪ではないし別にツンデレではないと思うんだけど

95

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SideM害悪夢女子】かえで かおかえ周辺