-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ】葉月くん12

※検索避け
56/101頁 (2003件)
1085: 2024/04/13 22:21
1075
あいつらR18だよな

1086: 2024/04/13 22:22
逆に仲良くなって一緒にBLでもやれば全員伸びそう

1087: 2024/04/13 22:36
オナリスばっか増えるだけで自リス少ないしお茶爆少ないよね

1088: 2024/04/13 22:39
1083
そんな話してた?

1089: 2024/04/13 22:41
サブでリスナーでさえ平等にできないって言ってたから

1090: 2024/04/13 22:52
元々冷めてるしそんな塩なってなくない?

1091: 2024/04/13 23:15
誰も信用してない感あるよね

1092: 2024/04/13 23:17
大事な話の内容的にもなあ

1093: 2024/04/13 23:19
イベからの新規が離れていってるのも刺さってそう

1094: 2024/04/13 23:22
結構へっちゃったのかな

1095: 2024/04/13 23:23
現場で顔見て新規増えても残るのほとんど少数だしね

1096: 2024/04/13 23:26
変な新規多かったとはいえ離れていくのは寂しいもんね

1097: 2024/04/13 23:44
新規離れて寂しいって感情湧くのってある程度配信来てないとそんな感情にもならんと思う

1098: 2024/04/13 23:48
実際何日来てたか知らんけどそれもそうやな

1099: 2024/04/13 23:50
認知もされてなさそう

1100: 2024/04/13 23:50
スレ今日中に埋めるは無理やったな

1101: 2024/04/13 23:51
昨日頑張った反動か回らなかった

1102: 2024/04/13 23:51
ぽれが仕事やったばっかりに

1103: 2024/04/13 23:51
重要人物おる?!

1104: 2024/04/13 23:51
明日は日曜日だしまだいける

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】葉月くん