-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【水溜りボンド】スーパーアンチスレ8

33/49頁 (979件)
634: 2023/06/07 06:34
急にスレチだけど、2人の匂わせがすごくてファンにはバレバレだったみたいよ現にフィッシャーズ見てる友達から聞いてて知ってたから結婚報告見てやっぱり本当だぅたんだなって驚かなかった

635: 2023/06/09 18:01
シルクって匂わせとかするんだ

636: 2023/06/09 21:39
これ以上はスレチだからやめといたら?

637: 2023/06/09 22:16
有名人が出る料理教室の相場が分からないけどあの値段ってどうなの?

638: 2023/06/10 08:15 1
何かと思ったらトミーが料理教室なのねよほど材料費かかる料理かによる料理名ださないで料理教室だけてあたり常識ないけど

639: 2023/06/10 23:09 1
落合シェフの料理教室だいたい6000円くらい。
2ショットチェキとかあるからかな。にしてもプロの料理人でもないのにこれは高いと思うんだけど。

640: 2023/06/10 23:24
638
料理名は出てるよ。でもドーナツとパイかなにかだったから高級食材を使う訳じゃないね有名アーティストのライブより全然高くて草

641: 2023/06/10 23:29
639
落合シェフのは参加者は作らずシェフが作ってるとこを見て食べて学ぶタイプだと思う

642: 2023/06/10 23:47 1
トミーのはお料理をコンテンツにしたチェキ付のトークショーって感じじゃない?誰もお料理教わろうと思って行かないでしょ

643: 2023/06/10 23:58 1
642
だとしたら尚更高すぎでしょ

644: 2023/06/11 00:10 1
643
どの界隈もライブよりもディナーショーやバスツアーの方が価格が数倍になるやんそういうやつとちゃう?知らんけど

645: 2023/06/11 00:16 1
644
ディナーショーやバスツアーはそもそもディナーやツアー代が1万超えることが多いでしょ有名人が来なくてもだから例としては当てはまらないしここアンチスレなんだけど

646: 2023/06/11 00:20
645
アイドルとかメンバー全員のライブは1万ちょいでメンバーのうちの一人がやるディナーショーとかバスツアーの方が5.6万とかするの不思議やってん昔から

647: 2023/06/11 03:59
人数が違うでしょそんなことよりは需要あるからいいでしょいあたあが手当たり次第てどうなんだろうには思えるわ

648: 2023/06/11 06:43
ファンに主婦層が多いから料理教室なんだろうか?

649: 2023/06/11 09:58
このお金だすならホテルで高級ランチ2回いくわ

650: 2023/06/11 18:05
ビジホ宿泊と秒で剥がされるチェキ付きイベントのホテルツアーが5万だった事考えれば近くで認知貰えて1万5000は安いのかも

651: 2023/06/11 18:09
そんなイベントもあったのね20代なのに往年のアイドル並のイベントて

652: 2023/06/12 00:34 1
お金取って写真撮ってる人に悪いから遭遇したファンとは写真撮らないって言って反感かってたよね

653: 2023/06/12 00:39
Bさん紛れ込んでんの口調でバレてますよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水溜りボンド】スーパーアンチスレ