-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokトリマーえり🐶✂️❤『20』

212件ヒット!
1 23/04/18 20:38:00 ID:lfk
前スレ(2ch2スレ)ビックマウス妄想店、買わない商品持ち上げツンツン、暴言悪口個人情報世界配信者
2 23/04/18 20:40:08 ID:
制限等、追いつかないこともあると思いますが、また、よろしくお願いします🙇‍♀️
4 23/04/18 20:42:20 ID:
たぬき民同士、揉めてしまうとあちらの民が喜んでしまうので、揉めないよう御協力お願い致します🙇‍♀️
6 23/04/18 20:53:21 ID:
私へのお礼等は、大丈夫です!お気遣いありがとうございます😊
7 23/04/18 21:20:28
主様、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️

30 23/04/18 22:29:52 ID:
29
了解しました🙆‍♀️

38 23/04/18 22:59:26
36
昼から蕎麦食べて夜はラーメン?王子君は?

60 23/04/19 06:51:16
59
ここは純粋に🐶✂️のことを書きたいです。あの前スレ主に固執してる方はIDを出してるわけじゃないからアク禁は厳しいかも、、、同時進行いやだよね!

62 23/04/19 07:03:19
61
【19】の方はスレ自体をを削除申請してるとのことですので、こちらで大丈夫ですよ☺️

63 23/04/19 07:04:24
62
ありがとうございます♪

64 23/04/19 07:10:04
63
いいえ✨️

103 23/04/19 08:43:59
56
すいません。私スレ主関係者じゃないですよ?謝罪要求の人でもないです。やらかすのはブルのことを言いたくて。自滅するって言いたかったんですが、、、、、

110 23/04/19 09:40:50 ID:
109
少し分かりにくかったので、確認致しました💦すみません

132 23/04/19 11:21:42
130
46にもなって何してもバズってナンボだってほざいてますからねw嫌われてて視聴数増えても直ぐ飽きられるだけなのに。あの年齢で土〇になりたいらしいからw

135 23/04/19 11:29:09
134わかる。自分が居心地いいところに行った方がいいと思う。じゃなきゃ聞いてるこっちが病気になる💦
157 23/04/19 11:42:51
156
でお昼はコンビニラーメンwww

220 23/04/19 12:18:04
60は行ってなさそう
221 23/04/19 12:18:34
60だったら若く見えるねw
226 23/04/19 12:19:52
一応46
227 23/04/19 12:19:53
自称46だそうです
229 23/04/19 12:20:17
え、、、46!
231 23/04/19 12:20:48
46?もっと若いかと思った…
240 23/04/19 12:22:27
46には見えないよな老けてる
243 23/04/19 12:22:45
46にも失礼w
255 23/04/19 12:24:40
さ○○る42⁉️52の間違いじゃなく⁉️
265 23/04/19 12:26:01
262
たるみ…

267 23/04/19 12:26:04
262
加工エグいよw

270 04/19 12:26:17
262
肌は、加工で誤魔化してるんじゃない?

273 23/04/19 12:26:51
260
もうイメージ悪い

290 23/04/19 12:29:46
286
いつもだよね

291 23/04/19 12:29:51
286
ここのレスは早いよw

327 23/04/19 12:36:18
326
自己紹介

362 23/04/19 12:42:21
361
これも又さいは○スタイルよw

368 23/04/19 12:43:26
366
そこはみんな、え!?ってなってて笑った

371 23/04/19 12:44:16
昭和46年と思ったんじゃない?
421 23/04/19 12:53:08
416
ブルが言ったことを、元従業員さんのせいにしてる可能性もありますよね笑

425 23/04/19 12:55:00
306
居る居るw

426 23/04/19 12:56:19
二○ちゃんに、まだ送ってないんだね💦
427 23/04/19 12:56:37
426
配信で忙しいんですww

428 23/04/19 12:57:03
426
日曜日に送るって言ってたのにねー

440 23/04/19 12:59:21
436
信じるよ。

441 23/04/19 12:59:40
436
せっかく書いてくれたんだからそんな煽るのはやめようよ

452 23/04/19 13:02:50 ID:
なんか、今回もスレ進むの早そうですね💦見れる時は見て、制限必要そうならかけますが、仕事に戻るので、間に合わなかったらごめんなさい🙏たぬき民さん、引き継ぎ仲良くお願いしますね‪(^_^)
455 23/04/19 13:03:19
452
お疲れ様です☺️

459 23/04/19 13:03:49
369
食べ物ってか あんだけ食ってりゃ胸焼けもするわなw

464 23/04/19 13:04:41
416特定されて嫌がらせされないですか?
472 23/04/19 13:05:45
467
なにを?

473 23/04/19 13:05:49
464
そうなれば警察案件

495 23/04/19 13:08:13
396
洗髪のみの元美容師w

549 23/04/19 13:15:00
406
他のお母さん若いからあの子のお母さんおばあちゃんって言われない様に若く見える様にしてるって言ってたけど逆効果でしかないw

552 04/19 13:15:18
546
使ってた、ってね
働いてくれてたとか言えないかな

562 23/04/19 13:16:42
416
ブルドッグは話を大きくしてある事ないこと話す人だからね

574 23/04/19 13:19:52
561
言ってたね。自閉症の子、一番頑張ってたのにアレルギーで泣きながら辞めたって。
なのに酷いこと言われてたの?本人じゃなかったらやばいでこれはw

582 23/04/19 13:20:33
560
わんちゃんの悲鳴を聞きながらカットです

588 23/04/19 13:21:33
586
店によりますね

641 23/04/19 13:26:40
638
でもスマホしか見てなかったよ

644 23/04/19 13:27:14
464
本当にそれが心配

645 23/04/19 13:27:19
643まつ毛みればセンスないのはわかるよねw
650 04/19 13:28:27
647
うちもチワワだけどあんなとこ、頼まない(笑)

659 23/04/19 13:30:44
658
あらら🤣

661 04/19 13:30:57
658
そうなの?(笑)

662 04/19 13:30:57
658
まじ?😂😂

663 23/04/19 13:31:02
660
する必要ある?w

664 23/04/19 13:31:05
660
怒られるもん😖

665 23/04/19 13:31:09
660
別に良くね?

667 23/04/19 13:31:27
660
すぐピキるからここで書いてる

668 23/04/19 13:31:31
660
あなたはなんでここなの?

670 23/04/19 13:31:34
660
本人?

672 23/04/19 13:31:51
660
アンチ扱いされました。そして、ブロックされました。

673 04/19 13:31:54
671
確かに!!!笑笑

674 23/04/19 13:31:54
660
だって全て肯定しないとアンチでしょ?ブロックでしょ?

675 23/04/19 13:32:14
660アカウントが汚れるの嫌だから〜www
677 23/04/19 13:32:23
660
ブロされるから垢いくつあっても足りねえ

681 23/04/19 13:33:25
680
そうそう

682 04/19 13:33:36
680
うんうん!

684 23/04/19 13:33:59
680
向こうコメないもんな🤣🤣🤣🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ばかり

685 23/04/19 13:34:05
678本当だね。この人のサブスク配信と同じ位
691 23/04/19 13:34:45
686
コメではなくレス

698 23/04/19 13:37:16
697
お客さん?

704 23/04/19 13:39:47
658
アメリカは5月からw

714 23/04/19 13:43:24
周りに何か言われてるのかもね🐼とかに
720 23/04/19 13:44:04
716
しつこいよ

721 04/19 13:44:04
716
?????

725 23/04/19 13:44:45
716
逆になんでここ見てるの

729 23/04/19 13:45:21
726
カリカリさせてる側www

732 23/04/19 13:45:37
716
囲い

735 23/04/19 13:46:00 ID:
!aku716
アク禁:716

745 23/04/19 13:47:08
🍾🐼は?気になるか
761 23/04/19 13:49:18
756同じ人居たーwww
764 23/04/19 13:49:49
761
天才!

765 23/04/19 13:49:53
761
他にも絶対いると思う🤝🤝🤝

767 04/19 13:50:01
756
わぉ!!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

771 23/04/19 13:50:27
769それな〜w
779 23/04/19 13:51:23
776きてるかもよ
781 23/04/19 13:51:31
756
ナイスゥー!

793 23/04/19 13:52:34
667
それ!

810 23/04/19 13:54:06
796
土○の方が上手だなwギフト貰えるうちに貰えればいいねw

814 23/04/19 13:54:19
たぬきたぬきって連呼する人が無関心😳
847 23/04/19 13:56:49
846
🤣🤣🤣🤣

848 23/04/19 13:56:56
846
武田久美子は美しいから!

851 04/19 13:57:01
846
🤣🤣🤣

873 04/19 13:59:24
867
爆笑!!

882 23/04/19 14:00:03
876
おもろい🤣

974 23/04/19 14:08:49
969
あたしババアだけどこんな歌い方しない🤣

981 23/04/19 14:09:38
サブ限部隊さん後で期待してます❤️
997 23/04/19 14:12:07
🇨🇳の🐶
1009 23/04/19 14:15:01
1006
車突っ込んできたら…とか考えないのか。

1047 23/04/19 14:20:46
1046あるあるw私も誤字る
1052 23/04/19 14:22:30
623
自分の評価下がるだけなのにw

1063 23/04/19 14:24:06
1060
普通そうだよねー。

1064 23/04/19 14:24:08
638
犬にも暴言吐いてバガイヌ!って言ってるキチガイですからw

1065 23/04/19 14:24:11
1060
外食だから無問題w

1066 23/04/19 14:24:12
1060
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

1069 23/04/19 14:25:05
娘ちゃんが正しい‎|•'-'•)وナイス!
1081 23/04/19 14:26:23
645
服装もw

1089 23/04/19 14:27:45
1086アク禁でした
1090 23/04/19 14:27:49
予知能力者おる😳
1094 23/04/19 14:28:14
652止血剤使わないと毎回血まみれですw他のトリミング配信してる方は殆ど止血剤使いませんw
1095 23/04/19 14:28:14
1086
配信で悪口三昧!自分の子供がネットで叩かれたら言えないね〜お手本である親が顔出しで悪口三昧!

1123 23/04/19 14:32:15
🚬プカー
1127 23/04/19 14:32:29
697
出したくなるの?自分なら絶対連れていかない

1130 23/04/19 14:32:57
1129
🐼は?

1135 23/04/19 14:33:26
1130
🐼とは今恋愛中❤️

1137 23/04/19 14:33:39
🐼さんも来ないよ、もちろんタッキーもね
1171 23/04/19 14:40:03
1166
聞いてきた人いたよ

1197 23/04/19 14:49:08
長く休憩始まります。🚬
1206 23/04/19 14:50:55
756
ないすぅー!w

1257 23/04/19 15:02:11
1256
ね、お友達()に配るとかしてもいいんだし

1280 23/04/19 15:07:08
1186
使ってる配信者多いよ

1288 04/19 15:09:16
1286
ゴミ、カビだらけよ!

1291 23/04/19 15:09:32
1288

君んちと一緒だね💕︎

1296 23/04/19 15:10:41
1286
🦁さん、前掃除してました。

1298 23/04/19 15:10:47
1276
残念だけど潰れないよ

1319 23/04/19 15:18:13 ID:
!aku1086
アク禁:1086

1321 23/04/19 15:18:26
1316
1317ありがとうございます。自分もそうなるのかと思って。安心しました。

1323 23/04/19 15:18:57
1086さよなら(;_;)/~~~主様さんありがとうございます
1329 23/04/19 15:19:53
1326
コーラしか入れてないんじゃないかなw

1331 04/19 15:20:25
主さん、ありがとう😊ご苦労さまです☺️
1347 23/04/19 15:26:29 ID:
一応、制限かな?と思うものは、やったつもりです💦抜けてたらすみません🙇‍♀️また、後ほど覗きに来ますね💦
1348 04/19 15:26:56
1336
ビックマウス妄想、ホタテツンツン店です!笑笑

1349 04/19 15:28:25
1347
いつもありがとです😊
ご苦労さま☺️

1350 23/04/19 15:28:32
七回忌は6年!こんな事も分からないのかw
1354 23/04/19 15:29:28
犬5匹?6匹じゃなかった?
1363 23/04/19 15:31:31
1360
なう、どした?あっちに書くのと間違ったか?

1364 23/04/19 15:32:04
1363
間違えてないよ。30分したらやるって言ったから、

1366 23/04/19 15:32:35
1364
15時に休憩入ったのねw了解

1367 23/04/19 15:32:44
1364
優秀すぎます👏👏👏

1372 23/04/19 15:34:08
1366
14時48分に休憩入ったよ!

1378 23/04/19 15:35:58
1376
わんちゃんのクン活って大事。

1405 23/04/19 15:43:21
台、小さい💦
1415 23/04/19 15:45:49
髪の毛もスクラブも臭いよ、🚬
1448 04/19 15:51:47
1446
あれ、やばいよね!

1468 23/04/19 15:55:05
もう下手くそ❗️
1471 04/19 15:55:21
1469
うん。。り

1497 04/19 16:00:26
1496
うんうん

1507 04/19 16:05:46
1506
そう!おかしいよね!

1517 04/19 16:09:55
1516
そうなのね、、、

1548 23/04/19 16:19:31
1546
かおるさんもだよね。あやし方?うまい。

1562 23/04/19 16:24:12
1560同じく
1566 23/04/19 16:25:29
1563
通報したけど、ダメだわ。

1569 23/04/19 16:28:17
1568
ちょ、w

1570 23/04/19 16:29:44
1568
www

1581 23/04/19 16:32:39
1566
画録付きで通報したけどダメかなぁ?

1598 23/04/19 16:44:01
今日🍾や🦁や🐼は配信に来た?みんなまだ離れてないのかな?
1606 23/04/19 16:45:11
1601
ならないでしょ、閲覧の半分以上アンチだし仲良くすればその配信者も嫌われてるし

1607 23/04/19 16:45:25
1603必殺唾かけの術
1611 23/04/19 16:45:54
1607
やだ、汚いしあんなんする人いることにびっくり

1621 23/04/19 16:47:07
1613
お昼にここに来た子だよもう疲れたよね

1623 23/04/19 16:47:45
1621
長時間も可哀想…

1627 23/04/19 16:48:21
1622
カニとホタテの為❤️w

1628 23/04/19 16:48:29
1606閲覧コインでエモート機能使ってるでしょ、エモート使わなかったらきっと1桁だよ。コメントしてる人少なすぎる
1631 23/04/19 16:49:06
1626
意見するとアンチ扱いのブロックです

1635 23/04/19 16:50:10
1633品の悪さは治らないよ
1638 23/04/19 16:50:21
1634
人間でも美容室疲れるよ…

1640 23/04/19 16:50:48
1628
意外とモデとたぬきだけかもしれない。閲覧50人くらい!やばっ🤣🤣🤣

1647 23/04/19 16:51:31
1643
そもそも子育てしてないじゃん

1648 23/04/19 16:51:36
1643
放置、ネグレクトのほう。

1651 23/04/19 16:52:29
1640うちの枠は閲覧多いからって自慢してたのどーした?オワコンだねw
1659 23/04/19 16:55:52
1657
えー、コメ欄?

1661 23/04/19 16:56:10
1659コメ欄
1662 23/04/19 16:56:41
1658
動かない犬でも下手くそw

1664 23/04/19 16:58:51
1658
あんだけ動く犬なら…って言うけど、どんなわんちゃんだろうが綺麗にカットするのがプロじゃない?タダじゃないんだから。

1675 23/04/19 17:01:39
飼い主さん見てるんだ。だったら何も言えません😱
1681 23/04/19 17:03:02
1678
計算も出来ないなんて…

1682 23/04/19 17:03:22
1679
それなw

1683 23/04/19 17:03:41
1680
宗教みたい

1684 23/04/19 17:04:22
1678
2ヶ月無料特典なのねw

1685 23/04/19 17:04:25
1683
ねっ!私も切るからあつてw

1691 23/04/19 17:06:00
1689
来ないよね🍾🦁🐼

1693 23/04/19 17:06:32
1691
マジで?w

1710 23/04/19 17:13:25
怖い😱
1728 23/04/19 17:20:26
オンチすぎて鳥肌💦
1737 23/04/19 17:22:34
1736
カニ、ホタテもお取り寄せの方がよっぽど安くつくわよね。

1769 23/04/19 17:37:57
1765
言った!聞こえた!

1770 23/04/19 17:38:17
1767
普通はね見たくって仕方ないよね。夜は他枠の夜回りで忙しいからね。

1773 23/04/19 17:40:11
1765
マメって豆ちゃん?ごめんね、配信今つけたの。

1791 23/04/19 17:52:44
タバコ🚬
1818 23/04/19 18:21:38
1815
やっぱりダメだよね💦

1819 23/04/19 18:22:05
まーた自己流ドクターで介護犬虐待か
1806
加工肉食品て言うよりも動物の屍体だよね
1813
とんでもない下痢するよ虐待。そんな油こいもの自然には存在してないよ

1825 23/04/19 18:24:39
血流良くして🚬で阻害する😑
1863 23/04/19 18:37:36
1860
有り得る!店の状況まで聞き出してるし

1866 23/04/19 18:39:36
1860
こいつの小窓ぜんぶサクラ
こんな所でこんな小窓で相談するような内容ではない

1882 23/04/19 18:46:32
完治😳
1908 23/04/19 18:52:27
1664
私も現役ですがかなり動く子は無理にすると怪我に繋がるので出来る範囲の承諾を得てする事はありますよ!

1914 23/04/19 18:53:16
1906
共感できなかったんですね?

1918 23/04/19 18:54:17
1916
このスレの主になるの大変だよね、主に感謝だわ

1921 23/04/19 18:55:18
1664
貴方の様な考え持ってる飼い主ってクレームの元だよね。自分の犬噛む犬だからどこも断られてやっと今のところでやってもらえてるけど、やってもらえるだけ有難いと思ってる

1939 23/04/19 19:00:34
1936
もうかなりキテるかと。色々ね❤️

1960 04/19 19:08:43
1956
えーー!!
子供と同じで全然お世話してないんじゃん!!

1973 23/04/19 19:12:12 ID:
(2ch2スレ)次スレ置いていきます💦忙しくて制限間に合いません💦すみません💦
1988 23/04/19 19:14:19
みんな大好きだよ❤️
2001 23/04/19 19:17:13
うんこ💩
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokトリマーえり🐶✂️❤『 』