-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声劇】園長(浅沼諒空)【ツイキャス、ボイスコ、ボイコネ】2

46/46頁 (683件)
1: 2023/04/18 21:07 ID:tgE
とうとう2スレ目
前スレb.2ch2.net

670: 2024/06/04 21:59
669
汚えw

671: 2024/06/04 22:21 1
園長劇さばスレに居るだろこれ

672: 2024/06/04 22:34 1
671
劇さばよくいるしな

673: 2024/06/04 22:40
672
たぬきも毎日チェックしてるしな

674: 2024/06/06 00:55 1
園長の企画参加してる奴等って園長みたいにたぬきに悪口書きまくってるの?

675: 2024/06/06 01:12
674
まぁクズに関わってる奴って同類だって思われるから、クズが改めるか、或いは関わってるやつが離れるか、和二さんが相手を突き離さない方には同じレベルのクズ認定されても残当

676: 2024/06/07 08:41 1
奥さんいるのに仕事もせず劇ばっかりしてるの常識的にやばいよな

677: 2024/06/08 02:29
園長いろんなやつと劇して人気風だけどここではちゃんと嫌われてて安心した
根本の嫌われる理由は知らんけど

678: 2024/06/08 09:40 1
676
昼間働いてるよ

679: 2024/06/08 13:13
678
奥さんが?

680: 2024/06/08 13:27
草生

681: 2024/06/09 17:18
土方系?

682: 2024/06/10 09:55 1
力仕事か
頑張ってるんだな

683: 2024/06/10 19:33
682
職業差別はしちゃいけねえのはわかってるんだが、スレタイでも出来るなら誰でもできるんだなって色眼鏡で見ちゃう。力仕事の方々のイメージを下げた償いで土下座してほしい。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声劇】園長(浅沼諒空)【ツイキャス、ボイスコ、ボイコネ】