-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドラマチックレコード

6/6頁 (75件)
1:@ 2023/04/18 22:47 ID:qSQ
10/18デビュー ドラマチックレコード
新居歩美
小野莉々
高梨有咲
河西栞
白鷺あいら

62: 2024/06/01 16:54 ID:9mo
やっぱ綺麗なお姉さん担当は欲しいよな同意

63: 2024/06/01 17:47
青と赤のドン被りはこれ以上いらない

64: 2024/06/02 10:10 2
青のオタクでさ
メン地下みたいなやついたのに
最近見ないね

65: 2024/06/02 22:48
60
え、ほんま?

66: 2024/06/03 03:07
青は白が居なくなってから孤立してたイメージ、他メンと仲が悪いとかじゃなくて白と1番仲良かったし

67: 2024/06/03 22:00 1
ファンクラブ月額10kってオタクのこと本当に金としか見てないのかね?

68: 2024/06/04 00:26
64
誰のこと言ってるか分からないけど、たまにいるよ

69: 2024/06/04 00:46
安いプランの存在価値はなに??

70: 2024/06/04 04:13 1
64
その人、前世から推してるファンですよ。

71: 2024/06/04 04:15
67
チェキ券5枚付いてくるから実質0なんだろうけどさ、ファンクラブの会費で月1万って聞いたことないから驚いた。
年払いかとおもたw

72: 2024/06/04 06:24 1
70
なんて方ですか?

73: 2024/06/05 13:07
72
流石に厄介ヲタでも何でも無いから名前までは晒せないよ。
ってか、ヲタクの話しはもう一個の黒いヲタクのスレでやろうぜ。

74: 2024/06/08 02:13
ミクチャの配信きびしーなー

75: 2024/06/09 00:27
もう新メン決まってるの?まだ募集期間なのに

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドラマチックレコード