-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 大阪pipiさん【ネギ姫】

11/11頁 (155件)
1:しがみん 2023/04/19 02:28 ID:YjY
ピピさんはぼくのこときらいなんだ

142: 2024/02/14 21:24 1
・横に突く
・脇を開く
・縦に持って揺れる
踊りこの3パターンだけ?

143: 2024/02/16 14:18
生え際のスカスカ感やべーだろコイツwなんであの髪型なんだよwまぁ、あれか、禿げてる奴って誤魔化しても禿げちゃうからどーしようも無いのかw

144: 2024/02/22 07:14
今年47歳のpipiさんに失礼ですよ。50を目前にした人は、身体も老けますから

145: 2024/02/22 10:03
142
そうだね。あとはアンチどもはちゃんと乳揺れしてるのに貧乳とかほざく始末。それなりに乳あるからね。そしてこの書き込みも本人と言う始末。俯瞰して確認しろって感じ。

146: 2024/02/25 13:26
47歳無職。金こじって生活。74歳の母親のランチを昼間っから酒飲みながらたらく食べて配信。アイテム飛ばなかったら不貞腐れて、嫌味だらだら。堕落したおばはんに投げるわけない

147: 2024/02/25 21:31
アイテム飛ばないから年老いたかーちゃんコスプレさせて、踊らしてるな。この時間普段寝てる人なのに

148: 2024/02/26 15:24
今、イベント最終日で泣きついてまた夜配信ママに応援頼んだな。哀れなおばさんだな

149: 2024/02/26 15:24
二日連続47歳にもなる子供のお遊戯配信に付き合わされる74歳

150: 2024/02/27 00:04
年老い母さんを飯炊きにしたり、遅い時間連チャン呼び出し踊らせ無理させたらしなかったら、金は飛ぶよ!人に迷惑かける配信は、飛ばない。なぜか?自分が、働かず堕落して金から配信だからだ

151: 2024/03/12 14:55
リスナーと食事?着きのない食事姿と画面ばかり見てリスナーさんそっちのけで配信してるやん?常識の無い人だ。

152: 2024/04/02 16:57
一番疑問なのは閲覧20人程度で生活できるっていう所・・たった20人

153: 2024/04/03 22:37
サングラスとったら
イメージ違わない?

154: 2024/04/03 23:44
女リスナーの凸だけお母さん連れて行ったの?

155: 2024/04/04 23:01
ネギダンス真似しないで欲しいって初音ミクの真似してるくせに?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 大阪pipiさん【ネギ姫】