-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

代理【避難所1021】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

84件ヒット!
426 23/04/19 15:50:13 ID:1FA
お疲れ様まです〜よろしくです♪
441 23/04/19 16:07:27 ID:1FA
431
少し動きましたね!遡って平井の痩せなくて良い様な発言に呆れました。「日本の女性を綺麗にしてあげたい」とお腹脂肪吸入して連日肩上げて騙していたのに許せないですね

451 23/04/19 16:33:38 ID:1FA
全てにおいてその場の思い付きのデタラメな言動。違法ゼリーやその他の全ての被害者さんとまだ何も終わっていないのに不謹慎極まりない。垂れ流しなど運営も許さないで児相も今度こそ働いて欲しいですね
556 23/04/19 19:23:32 ID:1FA
昨夜の訪問者の件は前スレで平井発言かどなたかが実況で「嘘=脅かせる=盛り上がる」みたいなニュアンスのコメありましたね。全く盛り上がらずバ囲いも嘘とわかっていた件
582 23/04/19 19:29:41 ID:1FA
578
何一つ守れないというか後で忘れます

595 23/04/19 19:31:57 ID:1FA
喫煙や暴言の累積で今夜中に永ちゃん希望!
600 23/04/19 19:33:02 ID:1FA
実況班様以外なるべく閲覧減らしましょうか〜
608 23/04/19 19:34:25 ID:1FA
604
やっほ〜✌️お疲れ様です♪

628 23/04/19 19:38:19 ID:1FA
619
今頃知った時点でね

646 23/04/19 19:41:15 ID:1FA
今夜は打ち切りバンだけでもしたいので実況班様よろしくお願い致します〜
650 23/04/19 19:42:16 ID:1FA
見ている方はお手数ですが最初にBやナスお願い致します〜
657 23/04/19 19:43:44 ID:1FA
655
お疲れ様です♪

679 23/04/19 19:48:23 ID:1FA
違法ゼリー被害者さんや元旦那カップルで本人24できないのかな〜不謹慎極まりないわね
687 04/19 19:49:58 ID:1FA
683
裁判中にこれだものね落としたいわ〜

699 23/04/19 19:51:50 ID:1FA
694
負け確が何か言ってますね

718 23/04/19 19:54:22 ID:1FA
ただの育児躾放棄歴5年の大嘘吐き嫌われ者です
726 23/04/19 19:55:36 ID:1FA
24あればよろしくです〜
732 23/04/19 19:56:22 ID:1FA
727
助かります〜永ちゃん希望

739 23/04/19 19:57:34 ID:1FA
731
昔は唐揚げだらけで味吸っては吐き出していましたねw各部屋に唐揚げ隠したり

750 23/04/19 19:59:05 ID:1FA
745
24いくわ〜

772 23/04/19 20:03:19 ID:1FA
749
ボロ家でソファーなどに唐揚げ隠したりですね〜また噛めない飲み込めないから口に唐揚げずっと入れていて味だけ吸い画面と話す母親の手の平に出すのが定番でした

778 23/04/19 20:04:02 ID:1FA
755
実況ありがとうございました〜

793 23/04/19 20:06:27 ID:1FA
782
www

815 23/04/19 20:10:45 ID:1FA
どうせ後でせあらとも揉めるでしょうね
822 23/04/19 20:12:12 ID:1FA
814
この配信内容と過去の全ての騒動で受ける弁護士は無ですね。育児に専念して息子さんを配信に映さず朝と食事中は配信しないでくださいで終わる件

847 23/04/19 20:17:04 ID:1FA
800
アク禁

861 23/04/19 20:19:03 ID:1FA
856
アク禁

896 23/04/19 20:27:30 ID:1FA
894
お茶かれ様です〜

912 23/04/19 20:29:05 ID:1FA
905
この人は色々な枠で書く人ねwお疲れ様です〜

934 23/04/19 20:33:07 ID:1FA
928
最近枠やってないと聴き裏で動いてると予想

946 23/04/19 20:36:24 ID:1FA
937
938
🤝

967 23/04/19 20:42:21 ID:1FA
962
22時に寝ませんね

982 23/04/19 20:48:50 ID:1FA
978
オワコン末期同士TikTokでふわ気分なの?w

1012 23/04/19 20:57:25 ID:1FA
1004
おやすみなさい〜

1025 23/04/19 21:03:17 ID:1FA
1021
ごみやびほど引退詐欺だのバンだの口だけで泣いたり切れたり奥さんに暴行したりと情けないの他にいないよねw

1058 23/04/19 21:17:42 ID:1FA
1053
毎朝6時にワンちゃんの散歩発言は忘れてます

1066 23/04/19 21:19:29 ID:1FA
1054
元旦那カップルのディスは良いのかねw

1071 23/04/19 21:21:47 ID:1FA
1069
その前にTikTok永ちゃん希望よ

1088 23/04/19 21:26:48 ID:1FA
1083
誰かに注意されたのかしらねw三日と続かないですよ〜

1094 23/04/19 21:27:42 ID:1FA
1087
6時間も車に乗ってた設定は?w

1095 23/04/19 21:28:32 ID:1FA
1092
今日だけですねw

1107 23/04/19 21:31:37 ID:1FA
1098
👍w

1120 23/04/19 21:34:19 ID:1FA
昔からだけど何時に寝るとかじゃないんだよ育児躾せず放置なら枠やる資格ないんですよ。必ずTikTok→YouTubeも永ちゃんになると信じています
1144 23/04/19 21:39:35 ID:1FA
1123
(そういえば画像を見て消す時の右下の✖️が無くなりましたかね?適当に押したら消えましたw)

1163 23/04/19 21:42:59 ID:1FA
1160
何十時間ディスってたのさ

1218 23/04/19 21:58:00 ID:1FA
1206
五回目の園が終わったか五回目の園から最終警告ですかね

1222 23/04/19 21:59:02 ID:1FA
1215
ありがとうございます〜😊

1229 23/04/19 22:00:30 ID:1FA
1221
五年で五回全て配信依存症規約違反常習者の母親のせいですね。。

1233 23/04/19 22:01:14 ID:1FA
1229
間違えた三年でかなw

1237 23/04/19 22:01:51 ID:1FA
お疲れ様です〜時々覗きに来ます🫣
1253 23/04/19 22:24:16 ID:1FA
P.S.児相だったら甘いですね。配信できる時間は息子を園に送ってから19時まで食事中は切るとかにしないと。まあ何年もこういうのありますが三日続きません。
1256 23/04/19 22:31:48 ID:1FA
1254
大丈夫と思いますのでリラックスしてください〜☕️(時々覗きに来ます〜🫶)

1276 23/04/20 05:13:03 ID:1FA
平和ですね🕊〜
1278 23/04/20 05:23:00 ID:1FA
例え今日だけ朝早く起きても(起きてすぐ枠開けて←これが早く禁止になる事を願っていますが)長年の過去の例から三日続きません
1280 23/04/20 05:38:04 ID:1FA
朝起きて枠も夕食中の躾無も食後の放置も自称配信=仕事と全く関係ない時間帯
1354 23/04/20 07:46:30 ID:1FA
例え今日と明日だけ朝アピ出来ても土日は放置フルシカで月曜には遅刻です。過去三日続いた事はありません
1372 23/04/20 07:53:01 ID:1FA
違法ゼリーも現在訴えられてる件も被害者の事も全く考えず反省せず垂れ流すとか悪質極まりない
1380 23/04/20 07:55:02 ID:1FA
1373
2歳から規約違反のオンパレードで五回も園変えさせた毒母

1383 23/04/20 07:55:37 ID:1FA
1377
病気悪化だね

1386 23/04/20 07:56:17 ID:1FA
1384
😊🍵

1394 23/04/20 07:57:55 ID:1FA
その勢いで息子居ない間に配信外で毎日資料作成録画から文字起こしに家事してみなよw
1402 23/04/20 07:59:12 ID:1FA
1400
🟨

1410 23/04/20 08:00:53 ID:1FA
1406
これですからね〜wそのセリフ何年間同じ事言ってるのw

1417 23/04/20 08:01:51 ID:1FA
古事記が仕事とドヤる配信者今他にいる?w
1426 23/04/20 08:04:28 ID:1FA
もう何年も言ってるけどさ起きて枠開けるのと19時以降は配信禁止にしろよ児相
1428 23/04/20 08:05:30 ID:1FA
1427
行きの車の中でしちゃうからね

1453 23/04/20 08:13:26 ID:1FA
1429
5歳が赤ちゃん扱いねw

1464 23/04/20 08:15:13 ID:1FA
1442
もう3年間同じ光景ですよw

1468 23/04/20 08:16:34 ID:1FA
1457
着替えさせてあげてる優しいママアピですw

1472 23/04/20 08:18:06 ID:1FA
1471
おそらく園から最終警告かと

1479 23/04/20 08:19:14 ID:1FA
1477
めちゃくち3歳の時の出発思い出しました

1486 23/04/20 08:20:34 ID:1FA
1484
どこか行く時の服ですねw

1516 04/20 08:26:57 ID:1FA
朝組お疲れ様でした〜また夕方遡ります〜
1874 23/04/20 17:32:35 ID:1FA
遡り完了〜本人が書き込んでからの枠開けですね。牢屋はここで息子がワンちゃんに時々使っていた記憶です。毒田ワロタw
1880 23/04/20 17:36:07 ID:1FA
1877
乙🐜様です〜

1885 23/04/20 17:38:31 ID:1FA
ふわの時に非課税とかあり得ないですね〜本人が配信業と言っているしwそれといい加減TikTok運営も喫煙や元旦那カップルへのディスで永ちゃんにして欲しいですね!
1887 23/04/20 17:40:08 ID:1FA
18時に迎えと見ましたが迎えたのですか?実況様お疲れ様です〜
1893 23/04/20 17:42:00 ID:1FA
1890
お通かれ様です〜ありがとうございます♪やっほ〜✌️

1895 23/04/20 17:44:53 ID:1FA
1894
(ナナック跡地モナカ着工w)

1914 23/04/20 17:56:21 ID:1FA
違法ゼリーに全被害者さんの事全く考えてない不謹慎極まりない人間
1913
なんのデータよw

1915 23/04/20 17:57:00 ID:1FA
次スレどなたかよろしくです〜📣
1959 23/04/20 18:20:24 ID:1FA
1923
助かります!解決しましたw

1961 23/04/20 18:20:51 ID:1FA
1938
ナイスーーーー

1962 23/04/20 18:21:17 ID:1FA
1945
お疲れ様です〜(次スレできません〜)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所1021】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】