-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

和道ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part700

※↓進 ※ID強制
24/101頁 (2001件)
451: 2023/04/19 12:04 ID:5Ro 1
ハゲはネットで子育て法学べよ

452: 2023/04/19 12:04 ID:dv2
親じゃなくスマホに執着して泣いてる家の中でも

453: 2023/04/19 12:04 ID:huA
結局スマホ

454: 2023/04/19 12:04 ID:RnI
隠れても探そうともしないんやろね

455: 2023/04/19 12:04 ID:RMU
歩きスマホ危ないから

456: 2023/04/19 12:04 ID:lSk 1
451
すくすく子育てまだやってる?

457: 2023/04/19 12:05 ID:Exw
456
うん

458: 2023/04/19 12:05 ID:dB6
449
親の顔色伺うよね
あきらってハゲの顔見もしない

459: 2023/04/19 12:05 ID:nKQ
アレの行動やん早く気付きなよハゲ

460: 2023/04/19 12:05 ID:U/A 1
449
試し行動は自閉特有だよ。知的があってもやる

461: 2023/04/19 12:05 ID:RMU
次回もスマホ見せないと動かなくなるやつ

462: 2023/04/19 12:05 ID:huA
しなぷしゅレクイエムやめて

463: 2023/04/19 12:05 ID:dv2
さっき1時間泣いてたのはスマホくれ!だったんだ

464: 2023/04/19 12:05 ID:lSk
アンパンマンじゃだめなの?

465: 2023/04/19 12:05 ID:J.I
餌について行く犬みたいw

466: 2023/04/19 12:05 ID:RMU
うるせえよ

467: 2023/04/19 12:06 ID:Nyw
音楽聴かせて誘導とかヤバっ

468: 2023/04/19 12:06 ID:C3Y 1
又ズボン前後ろ逆?

469: 2023/04/19 12:06 ID:Iww
446
早くから気にかけて療育すりゃいいのに逃げてばかりで何もしないよね

470: 2023/04/19 12:06 ID:yhw
身長こんなもん?

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part