-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【虚言本絶版】かねこあや【チーン】8

30件ヒット!
530 23/04/20 13:03:16 ID:XD6
貧困だからパパ活してるってあやちゃん強調するけどそうじゃなくて普通に働きたくないけどお金欲しいっていう社不が自分の意思でパパ活やってるイメージ
風俗嬢はみんな借金返すために無理矢理働かされてるっていう江戸時代的な考え方だねあやちゃんw

533 23/04/20 13:06:32 ID:XD6
最新のインスト部分的に切り抜いてる辺りお腹空いたの前にお金の相談でもしたんじゃないかと疑ってしまうわw
797 23/04/23 16:47:08 ID:XD6
796
全く同じこと思った
脚の爪グロすぎる

871 23/04/24 12:14:34 ID:XD6
インスト見に行ったんだけどここに書いてるようなのなかった…あやちゃんがインスト消したのかここの流れは過去の話し?
874 23/04/24 12:34:45 ID:XD6
872
あ、Twitterか
勘違い失礼しましたありがとう!

953 23/04/24 22:53:51 ID:XD6
あやちゃんの料理って塩分と添加物控えて欲しいと言いながら作る料理じゃないw
丁寧な生活してそうな人が言うならわかるけど栄養なんか全く考えてない貧乏飯作りながら良く恥ずかしげもなくそんなセリフ言えるな

964 23/04/24 23:52:24 ID:XD6
956
病気設定にするにしても色々努力してる姿見せればいいのにねー
自分では薬の管理すらせず相変わらずパチンカスで何故かパチ中には絶対起こらない発作()
発作起こしまくるし色々すぐ忘れちゃうのに周りが助けてくれるわい卍思考なのとことんアピールポイントズレてる

988 23/04/25 00:24:50 ID:XD6
あやちゃん、みんなはブロックでも解除でもしてあげると喜ぶよ
とにかく関わらないでくれって思われてるの大人なら気付いてあげよう

994 23/04/25 00:32:14 ID:XD6
991
いるよねー反応してくれない人はフォロー外しますって言うかまちょ

1245 23/04/26 15:48:17 ID:XD6
1179
バイオさえあればってあやちゃん全く必要とされてないw

1246 23/04/26 15:59:09 ID:XD6
1244
まさにそれでてんかん発作の症状にはそんなのない
眠剤ODや、ODじゃなくても眠剤の副作用で記憶なくしてる間に異常行動するのは良く起こる事だけどあやちゃんはそれすら発作扱いw
てんかん発作なんて書いてないし卍なんじゃない

1287 23/04/26 20:27:59 ID:XD6
1254
仕事柄眠剤依存の子見てきたけど、眠剤って筋弛緩が入ってるからそれの影響なのか眠剤依存の子が眠剤切れた時あの動画程じゃないけど凄い痙攣してガクガクしてたの何度か見たことある、しかも複数人
アル中みたいな感じ
だからあやちゃんもそれだと思ってる

1438 23/04/28 00:01:19 ID:XD6
1405
これ思って見に来たらみんな同じこと書いてて笑ったw
確か前にも盗撮されたってモー娘踊ってるインストあげて同じこと言われてなかったっけ?w

1440 23/04/28 00:35:18 ID:XD6
1439
そう!それだありがとうw
最近キョゲまで雑すぎるしただ同じことしか言わないやらないbotみたいになって来ててつまんないよねあやちゃんw

1457 23/04/28 14:41:37 ID:XD6
1444
日本に来たと言うよりそもそも日本生まれじゃなかった?

1458 23/04/28 14:42:54 ID:XD6
1452
これ見ると足も結構太くなってるよね

1476 23/04/28 23:31:22 ID:XD6
1471
その都度自分の都合のいいように壮大な物語り書き始めるよね

1724 23/05/04 16:50:36 ID:XD6
1714
未遂ほんとそれ
別れ切り出したらまた使い回した縄とかの写真送ったり載せたりして4ぬ4ぬ詐欺で脅しそう

1725 23/05/04 16:52:04 ID:XD6
1715
あやちゃん現実とは反対の発言して強がるからよっぽど寂しいか不幸なんだねw

1727 23/05/04 19:01:28 ID:XD6
ヌボー帰ってきてから一番に載せるのが猫ちゃん達であやちゃんのことスルーなのなんか笑える
1771 23/05/05 12:23:07 ID:XD6
1753
いつもみんな思うことは同じよね〜
地獄の2日間ってことにしたかったなら人生まじ楽しいツイしたり高須クリニックのインストあげない方がよかったw
高須クリニック旅行前だったらごめん

1773 23/05/05 12:27:20 ID:XD6
あやちゃんの胸はひとみ婆さんの乳
1777 23/05/05 13:20:06 ID:XD6
1775
ノーブラ卍よくしてる成果出てるよね

1824 23/05/05 23:43:33 ID:XD6
てか愛されてるアピールするのは毎回ヌボーが寝てる時、寝顔画像ってのがもう悲しすぎるw
たまに料理もあるけど全てかねこ談でそれに対してヌボーは毎回スルーだし一方的に妄想願望垂れ流してるだけなの惨めすぎ
CPってよりなんかホストとガチ恋客みたいな構図よね

1917 23/05/07 00:12:59 ID:XD6
今頃メルカリでDiorのショッパーと空の容器探してるんだろうなぁあやちゃん
1918 23/05/07 00:36:53 ID:XD6
あやちゃんどん底な自分を認めたくない&何が何でも、無理矢理にでも自分が上の構図作りたいが為に勝手にどんどん世の中のみんな不幸説唱えていくやん
なんとかここから這い上がってやる精神じゃなくて人を下げることによってどうにか自分を上げようってのが目立っていくだけで自分は何も成長出来ない一番無駄なこの悪循環本当にすきだよね

1962 23/05/07 16:58:56 ID:XD6
1942
ここではあのDM自演説の人が多いけど私はあれ見た時ファンチがあやちゃん踊らせる為にファンのフリしてDMしたのかと思ってたやw

1972 23/05/08 00:03:06 ID:XD6
マッサージしてもらったら垢ポッロポロ出てきそうオエ
1973 23/05/08 00:16:20 ID:XD6
トランスエイジがバズってるけどあやちゃんはトランス国籍かな
1994 23/05/08 15:16:06 ID:XD6
1978
ライブで事実婚って言ってヌボーに否定されてたねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言本絶版】かねこあや【チーン】