-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part701

483件ヒット!
1 23/04/19 16:22:09 ID:x9c
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 23/04/19 16:22:23 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚

3 23/04/19 16:22:44 ID:
⚠️ルール必読⬇️🈲
守れない人は一発アク禁🟥🟥

4 23/04/19 16:22:55 ID:
✎たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨❗️
lavender.5

5 23/04/19 16:23:08 ID:
🙏テンプレ・リンクお借りしています🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

11 04/19 16:41:40 ID:nVo
🦍楽しすぎでしょ
14 23/04/19 16:45:34 ID:5QY
ほんと🦍ラクだろうな
19 23/04/19 16:49:19 ID:fEE
🦍は楽してハゲは金稼げてwin-winあきらが居なけりゃ支援物資すらないわ
36 23/04/19 17:00:22 ID:jF2
🦍が、オムツも変えずケツが荒れてて痒いから手突っ込んだり、脱ぐんだと思う。ハゲが薬塗ろうね〜って塗ってたし。
ミサママの時も、ケツかぶれが酷いって言ってたから、それからこまめにオムツ変えてたとは思えない

42 23/04/19 17:02:57 ID:YEI
💩放ったらかしってことは💩お尻に挟んだまま💩の上に座ったりしてるんだよねwwあきら〜
43 23/04/19 17:04:29 ID:A62
26
母親です🐷

48 23/04/19 17:06:24 ID:fEE
💩手に付けてやば
49 23/04/19 17:06:26 ID:UzQ
また💩触った
50 23/04/19 17:06:51 ID:jVw
💩の時必ず手を洗うんだね
51 23/04/19 17:06:57 ID:RSw
必ず💩手で触るってヤバいガキ
52 23/04/19 17:07:02 ID:y4M
ずっと💩してないかw
54 23/04/19 17:07:37 ID:fEE
ハゲもぶたも💩気づかないってどうよ
55 23/04/19 17:07:45 ID:RSw
下痢?
それか色々食べさせてるから💩💩💩回数多い

58 23/04/19 17:08:20 ID:ww6
下痢💩しすぎだよ毎日。ヤバくない?
64 23/04/19 17:10:19 ID:Qvc
🐷が来たら一緒に病院に行くって言ってたけどついに発達の相談かな
65 23/04/19 17:10:19 ID:Cis
一日6回💩するって言ってたよ
下痢ばかりなら脱腸しちゃう子もいるよ

67 23/04/19 17:11:27 ID:PME
61
はいwww

71 23/04/19 17:12:07 ID:Mx6
💩6回は胃腸炎レベルw
添加物とか年齢に合わないものとか
食べ過ぎだからそんなんなるんやw

77 23/04/19 17:14:05 ID:Cis
ハゲは鼻炎持ちで口呼吸だから💩のにおい気づかないんだろうね
81 23/04/19 17:14:38 ID:sus
61
あきらの下半身露出を

86 23/04/19 17:16:07 ID:fQc
1日に💩しても2.3回じゃない?
6回はしすぎだし毎回手で触ってつくって
下痢でしょあきらかに

88 23/04/19 17:17:47 ID:Izo
また💩触ったのかよ
92 23/04/19 17:18:46 ID:UzQ
グリとグラは💩がついて捨てたんだよね
94 23/04/19 17:18:50 ID:0gc
90
そもそも自分の💩を触って口に触れたりしてたら病気にもなるよね

108 23/04/19 17:27:19 ID:sus
107
我が子なんておもってないよ。配信道具だから

111 23/04/19 17:28:04 ID:7vQ
🐷さんモデレーター大活躍、即ブロ祭り
117 23/04/19 17:32:09 ID:fEE
115
その日暮らしのハゲ豚だもん

118 23/04/19 17:32:12 ID:PME
111
全然療養中じゃないよね
偽装離婚して夫婦でアキラ使ってアイテム乞食ってるだけやんwww

119 23/04/19 17:32:27 ID:.hQ
115
あきら使って金稼ぐことしか考えてないよ

121 23/04/19 17:33:08 ID:fEE
118
119
流石だわよくわかってらっしゃる

122 23/04/19 17:33:15 ID:CiU
113
昨日一人追加されてなかった?

124 23/04/19 17:33:43 ID:fEE
122
そうなんだ?!教えてくれてありがとう

126 23/04/19 17:34:04 ID:YhA
122
まるってひと

127 23/04/19 17:34:31 ID:YhA
125
水のり食べかけかと思ったわ笑

128 23/04/19 17:34:34 ID:0gc
113
のりこもだよ。にんにが言ってた

129 23/04/19 17:34:37 ID:pmo
125
絵書く余裕あるんだw

130 23/04/19 17:34:38 ID:A62
イラスト💩もったアキラにしたらいいのに
131 23/04/19 17:34:58 ID:6eY
125
ぜんぜん似てないw専門卒なのに似顔絵苦手なんやね

133 23/04/19 17:35:42 ID:YEI
132

135 23/04/19 17:36:41 ID:CiU
125
あきらはドクターイエロー持たない、舐める一択。やり直し

136 23/04/19 17:37:18 ID:HiM
134
あれもう1回見たい

138 23/04/19 17:37:48 ID:YEI
125
なんで他人の子供に3000円も出さなきゃならんのよ頭とちくるってるな

140 23/04/19 17:38:25 ID:sus
139
メンシプで夕飯だわ

143 23/04/19 17:42:49 ID:b/U
125
あきらが居ないと稼げないな

145 23/04/19 17:45:54 ID:fQc
また下痢だろうなw
夕飯後また💩触る

146 23/04/19 17:45:57 ID:YhA
144
なんか、、、酒のつまみにもならんな

147 23/04/19 17:46:04 ID:PME
143
そのアキラを最近限界になり
あれはダメダメ、怒鳴り散らしてる
『楽しいねー』って言いながら顔が全然笑っていないwww

149 23/04/19 17:47:06 ID:jVw
148
いつも同じメニューなの?

150 23/04/19 17:47:46 ID:YhA
149
わからないけど今日の昼と同じだよそのメニュー。鮭フレークのみ加わった笑

153 23/04/19 17:48:24 ID:jVw
150
そうなんだ。有難う

155 23/04/19 17:48:48 ID:29A
144
昼とほぼ一緒wやっぱアキラにも煮卵食べさせるんだw

156 23/04/19 17:48:49 ID:bGM
指に💩付けたイラストがいいなw
160 23/04/19 17:49:24 ID:fQc

今日の昼ごはん

161 23/04/19 17:49:40 ID:YhA
158
ありがとう。
しかもプレート水滴…拭いてあげて欲しいわ

162 23/04/19 17:49:55 ID:YhA
159
はげたべてたよwww

164 23/04/19 17:50:16 ID:pmo
162
マジかよwwハゲが食うなよw

165 23/04/19 17:50:56 ID:PME
158
老人ホームの飯やなぁwww

168 23/04/19 17:51:27 ID:29A
163
新鮮な野菜=いつもトマトのみw

171 23/04/19 17:52:08 ID:pmo
163
マックから食べさせ始めた枝豆も新鮮な野菜かな?w

172 23/04/19 17:52:32 ID:sus
170
リスナーからも生野菜届いてたのにね

173 23/04/19 17:53:21 ID:CiU
158
マックの枝豆何日め、、てかプレートの上にあるタバコの吸い殻みて食欲も失せる

174 23/04/19 17:53:26 ID:YhA
172ね。刻んで味噌汁にでもしたらいいのに。料理作れないならさ
175 23/04/19 17:54:14 ID:6eY
173自分で作ったやつじゃなくてマックのやつ?w
176 23/04/19 17:54:23 ID:YhA
175
www

177 23/04/19 17:54:27 ID:CiU
158
160
納豆っておかずのところにいれるもの?ww

178 23/04/19 17:54:34 ID:sus
174
汁物くらい作ればいいのにね

179 23/04/19 17:54:37 ID:Dag
174
刻んで卵あえとかね

180 23/04/19 17:54:54 ID:CiU
175
多分そうだよ。こないだハッピーセット5個?3個?買ったから余ってるんだと思う

181 23/04/19 17:55:08 ID:PME
173
完全に子供の事考えてないねー
ハゲ、豚に心から怒りが込み上げる

183 23/04/19 17:56:13 ID:zUk
180
やばすwwwwwお腹こわすわwwwww

186 23/04/19 17:57:11 ID:zUk
184
全部緩くなるなw

187 23/04/19 17:57:13 ID:YhA
184
カルピス卒業でピルクルなの?笑

188 23/04/19 17:57:51 ID:pmo
187
ヤクルトみたいなサイズのあきら飲んでたよw

189 23/04/19 17:58:56 ID:YhA
188
あれってあの月齢飲まないしそもそも
飲んでも1日1本だよね、、飲みすぎだめってかいてるよね笑

191 23/04/19 17:59:44 ID:KrI
182
いらないわ
育児話うざい

192 23/04/19 18:00:04 ID:pmo
186
挙句の果てにゼリーだし緩いよねw
189
まぁ強炭酸飲むくらいだしなぁw

193 23/04/19 18:01:25 ID:PME
192
クソ親が与えるから仕方ないwww

198 23/04/19 18:09:26 ID:2Jg
158 おかずどこ?
199 23/04/19 18:09:54 ID:sus
198
ありません

201 23/04/19 18:11:32 ID:RIA
マックナゲットをソース付けて食べる1歳8ヶ月www
203 23/04/19 18:11:48 ID:umc
187
未だに乳製品ばかりアトピー治らないなw

205 23/04/19 18:12:22 ID:umc
201
親の都合食ばかり(笑)アトピー治りませんw

207 23/04/19 18:13:23 ID:umc
201
アトピー治りません、益々カイカイ痒い〜あきらw

211 23/04/19 18:14:45 ID:RSw
昼も夜も同じようなのだし食べやすく小さくしないと食べれない
お腹も壊すはず💩

212 23/04/19 18:14:59 ID:6eY
190
頭弱いから乳製品がどれかわからないんかな

219 23/04/19 18:20:19 ID:6eY
217
逆なんだよなあ〜w

221 23/04/19 18:23:16 ID:6eY
前にあきら10ヶ月くらいにチョコチップあげてた時みんな止めたのに必死に擁護コメしてたやつヤミーによく凸してた生保アル中で中学生の娘の前で自殺未遂するやつやったわ
222 23/04/19 18:24:45 ID:Ro.
221
かよばあ?

226 23/04/19 18:28:40 ID:PME
217
ハゲはアイテム目当てで、子育てしてないし子供の事を全く考えていない今日の配信がモロ分かりあれダメこれダメ、公園行ったかとおもったら直ぐに帰ろ〜!子供誘導に子供が好きな歌!子育てのフリばかり、本気で子供の事を考えるなら同じ空間で煙草吸わないし灰皿みてパンパンに吸殻があるし、もし子供吸殻口にしたらって普通親なら考える

227 23/04/19 18:28:53 ID:CiU
メンシプ14分で終わり?
233 23/04/19 18:34:44 ID:MU6
231
あれ動画貼れなかった、すいません
前スレの初めの方にあります

234 23/04/19 18:35:15 ID:zUk
190
下痢製造機wwwww

236 23/04/19 18:37:28 ID:PME
230
完全スルー
金バエNICE👍

237 23/04/19 18:39:00 ID:YyQ
231
本日の通報案件。あきら下半身露呈。参照切り抜き。
streamable

240 23/04/19 18:40:24 ID:29A
218
また?wまた松に面倒見させて楽しようって作戦だね

249 23/04/19 18:49:20 ID:CiU

なんでここから指でてんの、やぶれてんの?w

261 23/04/19 18:57:54 ID:IMo
160
なにこれw手抜きにも程があるw

265 23/04/19 19:03:02 ID:YyQ
リア凸1500人?
266 23/04/19 19:03:05 ID:7O.
1500人のリア凸 www
267 23/04/19 19:03:19 ID:MU6
246
2023/04/19 10:40ごろです

268 23/04/19 19:03:21 ID:sus
1,500は盛りすぎだろ
269 23/04/19 19:04:00 ID:7O.
大手でも1500人は、なかなかいかない
271 23/04/19 19:04:09 ID:PME
1,500草草草www🤣🤣🤣
273 23/04/19 19:07:26 ID:rV.
173
これじゃお腹満たされないわ!

280 23/04/19 19:18:23 ID:kAc
ふわっちのたろうの子どもも1歳8ヶ月だけど、パパ、まんま、だっこ、いや、取ってって喋るし
いらない時は首振るし、欲しい物は指さしてこれって示すし
アキラと大違い爆笑

284 23/04/19 19:21:02 ID:kAc
281
男一人でもめちゃくちゃ育てやすそう
ハゲは同じ配信者の同じ年齢の子見てあきら捨てて欲しいわ

313 23/04/19 19:35:00 ID:.Jc
311
おっさん気持ち悪いのコメント多くてわろたわw

316 23/04/19 19:37:36 ID:PME
315
こいつまでアキラをアイテムに利用

318 23/04/19 19:38:53 ID:lY2
309
抱きずらそうなのも気になるけど🧑‍🦲が必死に松に懐いてるアピールうざいwたいして懐いてないのに面倒見させるためにしつこい

323 23/04/19 19:42:55 ID:IMo
313
ねーwまさおれに負けてる配信者初めて見たし、ハゲと関わっても敵が増えるだけって思い知っただろうねw

366 23/04/19 20:31:08 ID:sus
父親とも認識していおっさんのの家に1人置いてけぼりされたら情緒も不安定になるわ。ハゲもずっとイライラしてるしね。
369 23/04/19 20:40:04 ID:xqE
361
えー!煙草もリスナーから貰ってんだ…すげぇ古事記

371 23/04/19 20:45:52 ID:XuI
351
反り返りはアレな

382 23/04/19 21:07:59 ID:6eY
381
160
158

385 23/04/19 21:10:51 ID:xqE
381
昼ご飯→ご飯、納豆、プチトマト、コーンと枝豆の冷凍、冷奴
夜も同じ冷奴が何かに代わっただけ。画像で見たから何か分からん

390 23/04/19 21:16:03 ID:JmE
158
これ煮卵だったんだ…せめて切ってやれよ

392 23/04/19 21:16:48 ID:sus
391
3歳くらいからじゃないかな。

395 23/04/19 21:27:19 ID:BI2
391
YouTubeで見かけるのは一歳までに動いて療育始めてる

403 23/04/19 21:40:40 ID:9jw
158
ハゲ
この新幹線プレートは要らんかっただろねw
でも、貰った手前使わないとね

412 23/04/19 21:56:26 ID:IMo
豚も自分には熱々のチキンステーキ焼いてあきらには食パン1枚放り投げてたな
419 23/04/19 22:06:02 ID:xqE
416
大した事やってないのに凄いやって疲れてますアピールするからよ

433 23/04/19 22:13:53 ID:sus
431
運営甘すぎ

449 23/04/19 22:24:04 ID:fQc
松枠で「コンビニは週3.4回スーパーは、週1くらい行ってる今日はコンビニにタバコを買いに行った」って言ってたけどこの間カートン届いてたよね?本数減ったって言ってたけど減ってないよね?むしろ増えてる説w
459 23/04/19 22:28:03 ID:fQc
鼻取ってしまえばいいのに。あきらの💩も気づかないくらい使えない鼻wついてる意味あるか?
512 23/04/19 22:39:19 ID:JmE
511
ヤミーリスナーのお薬さんだね

516 23/04/19 22:41:09 ID:fQc

あきらに「こいつ顔でかいんだよ」って言うけど、おまえもなってゆうw

518 23/04/19 22:42:22 ID:JmE
516
ばふぁりんとの妖怪みたいな写真思い出すwww

520 23/04/19 22:43:16 ID:29A
449
マジ?w
1日13本とか言ってたけど、増えてるよねw

521 23/04/19 22:43:51 ID:JmE
520
この量で13は絶対ないねw2箱いってそう

522 23/04/19 22:43:53 ID:YyQ
519
豚が風俗やらされてたのそこからなんかな

525 23/04/19 22:45:24 ID:29A
521
ないよねw見る度に吸ってるし、1回吸いに行くと2、3本は吸ってるしねw

531 23/04/19 22:46:59 ID:fQc
13本なわけないwハゲのタバコ14本しか入ってないんだから2箱は吸ってるだろw
532 23/04/19 22:47:03 ID:LXk
アメスピって14本入りだし下手したら3箱かも
534 23/04/19 22:47:12 ID:7vQ
🐷が風でも働いていた時思っていたより稼ぎが悪いとハゲぼやいてたな
535 23/04/19 22:47:22 ID:JmE
14本なんだ!3箱いってるかもね
554 23/04/19 22:56:45 ID:xqE
毎日🐷と電話してるよって言ってましたよねー!何が初めてのヘルプ電話嘘つくな
556 23/04/19 22:56:58 ID:8T2
551
そんなあきらに4ねばいいのにと言ってましたね

563 23/04/19 22:59:26 ID:.hQ
561
そうだよね。母親を認識してるかも怪しいもんね

571 23/04/19 23:04:20 ID:PME
561
アキラが泣き喚いてハゲが手に負えないから豚に電話したって感じ!子供が泣いて対応出来ないなら最初から面倒見るんじゃねえよ!アイテム目当てが怒

583 23/04/19 23:11:22 ID:7vQ
676
産まれてすぐから変な色の照明の中で育てられていたよ、リスナーに注意されても夜遅くまでヨギボーに寝かせられて🐷配信していた。だからもう平気なのかも

606 23/04/19 23:38:10 ID:fQc
ん?💩投げたり触るのもイヤイヤ期だからだと思ってるの?バカ?
607 23/04/19 23:38:35 ID:sus
コメ「💩投げるあきらくん可愛すぎ」
610 23/04/19 23:39:40 ID:7O.
💩投げるガキ初めて聞いたわ
612 23/04/19 23:40:07 ID:fQc
💩投げる子はどんな子でも可愛いと思えなくない?たとえ我が子でも、、、無理
628 23/04/19 23:44:56 ID:fQc
💩触るの気にしてるくせになw
632 23/04/19 23:46:01 ID:fQc
629サスペンダーやサロペットも脱ぐからでは、なく💩対策でしょw気にしてなかったらやらないもんな
642 23/04/19 23:48:23 ID:h72
641
🦍やんwww

644 23/04/19 23:48:39 ID:bGM
🦍の子は🦍
647 23/04/19 23:49:27 ID:7LY
動物園のチンパンジーとゴリラが💩投げるの見たことあるけど人間は初めて聞いたよ
650 23/04/19 23:50:16 ID:fQc
壁が茶色いからわからないだけで💩ついてそうだよな、すでにw
653 23/04/19 23:51:26 ID:7LY
💩触ってた服も着替えないんだからアチコチ💩付いてるし付けてるよ
658 23/04/19 23:53:09 ID:sus
💩投げるあきら可愛すぎ!ってコメの方が異常だけどねw
662 23/04/19 23:54:29 ID:h72
🐷も前言ってたよね離婚騒動のとき、
こうなって誰か助けてくれた?メソメソ
ってwww今までアドバイスくれたひとを
クソバイスしてブロックしたのお前な!ってなった笑

673 23/04/20 01:17:55 ID:tmc
671
白髪と一緒に誘拐だとな怖くて那須行けないとか言ってたのにちゃっかり那須に泊まる🐷

692 23/04/20 04:00:28 ID:VB6
入院中のトップ画アキラ本人だよなw
平八ワロタ🐷系の共通点だな

693 23/04/20 04:48:39 ID:A62
651
ぐりぐら可哀想…

694 23/04/20 06:19:34 ID:jWA
682
この写真最高🤣

696 23/04/20 07:01:24 ID:tnU
671
今はそんなことないって聞いたよ
地域によるのかもだけど

704 23/04/20 08:05:24 ID:xyo
699
ハゲ🐷みたいな頭悪い人って、素直じゃないからアドバイスを聞かず、知識を増やす機会を無にしるから、結局頭悪いんだよね。

706 23/04/20 08:16:31 ID:RFM
701
動物病院のほうが治療費高いww

711 23/04/20 08:35:30 ID:CiU
710
バイク死んだの?

712 23/04/20 08:46:43 ID:7vQ
707
🐷が両親と同居始めたらあきらに肌着着せるようになったね、新生児の頃はリスナーに散々言われても肌着は昭和の時代って着せてなかったのに本当今さら着せ始めた謎w

713 23/04/20 08:56:09 ID:krg
712
肌着ってすごく大事なのに何にもわかってないねハゲ豚 昭和も平成も令和も関係ない 肌着は肌着やん ほんとバカだなー 💩だって💩してたら何となくわかるよね よっぽどアキラを見てないんだよ 💩触る前にオムツ替えろよ

715 04/20 09:10:43 ID:AO6
714
大人と同じもの食ってるから臭いど
wwww

716 23/04/20 09:10:55 ID:bWA
633
何回観ても爆笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

717 23/04/20 09:13:20 ID:PmU
💩は新生児の頃から、たぬき民の方が早く気づいてたよね。画面通してでも分かるのに、一番近くに居るバカ親が気づかないって相当あきらに無関心。
豚「寝そうな時に💩してたら、替えた方がいいのか分からないから、そのまま寝かせてる」って言ってたし

718 23/04/20 09:17:48 ID:bGM
717
とにかく寝かすの最優先w
臭いだろうに

737 23/04/20 09:26:14 ID:fQc
内面の発達10ヶ月くらいなのにイヤイヤ期とかあるわけねーだろ
750 23/04/20 09:29:54 ID:Zrc
バブは💩触ったりしないよ
764 23/04/20 09:33:19 ID:RSw
760
バブめっちゃ可愛いよね❤️

766 23/04/20 09:34:16 ID:PzQ
たろうって🥔のリア友だっけ?
767 23/04/20 09:34:45 ID:RSw
あきらと同じ1才8ヶ月たろうの子供可愛いすぎる比較しちゃうよね
768 23/04/20 09:35:06 ID:R5k
たろうも子供の💩食いの意味わかってなかったw
784 23/04/20 09:39:19 ID:Zrc
ハゲが1番分かってねーだろ
793 23/04/20 09:41:22 ID:Zrc
💩触った時こそ怒るべき
816 23/04/20 09:47:13 ID:kcY
811
昨夜は父親をトントンして寝かしつけようとしてたわ育てやすそうよね

821 23/04/20 09:47:42 ID:TgE
朝からまた💩触ってたの?
827 23/04/20 09:48:53 ID:yek
818
ハゲとの違いもあからさまでビックリ。配信してても子供を目で追ってるし

834 04/20 09:50:28 ID:6eM
1-5 1歳6ヵ月 1歳6ヵ月を過ぎた頃から上下8本の前歯、奥歯の間に、乳犬歯が生えて2歳頃には合計16本になります。 犬歯が生えると食べ物を噛みきることができるようになり、お肉なども少しずつ食べられるようになってきます。
843 23/04/20 09:53:41 ID:yek
838
近く(車20分くらい)に幼稚園2件、こども園1件ある。他にあるかもしれないけど

854 23/04/20 09:57:59 ID:CiU
851
たんぽぽの茎を新鮮な野菜だと思って食べようとしたんだよ

873 23/04/20 10:03:05 ID:bGM
💩触るのは全くの予想外だなぁw
893 23/04/20 10:05:10 ID:fQc
勉強の結果どうなるかたのしみだね🤗
895 23/04/20 10:05:19 ID:Zrc
💩触らないけどね普通
896 23/04/20 10:05:32 ID:jVw
💩触るなって教えたら?w
909 23/04/20 10:06:38 ID:n3U
じゃあ💩触らない子がおかしい分類になるんだねw
916 23/04/20 10:07:42 ID:tJY
オムツあんまり変えてもらえなかったから自分で不快な💩を何とかしようとする癖から始まったんじゃない?
918 23/04/20 10:07:49 ID:9Es
💩コネは収まっても次は鼻くそ食べまくるガキになるよ 既にだけど
924 23/04/20 10:08:21 ID:jVw
919
💩とかチッチとか言うからね

928 23/04/20 10:08:48 ID:HYY
1日経ってないのに克服しましたヅラすんなよw
930 23/04/20 10:08:57 ID:CiU
912
ベッドだけは買ったよ(中古だそうです)

945 23/04/20 10:10:46 ID:Bw6
941
豚と居る時からスマホ育児だったんだろうね

985 23/04/20 10:14:58 ID:9Es
1歳8ヶ月でいただきますやっと手合わせるようになったとかやばすぎ
998 23/04/20 10:15:55 ID:GX6
991
座らせるためにスマホだよな、普通だと座れないアホガキ

1003 23/04/20 10:16:21 ID:M1I
1年遅れてる気がする
1008 23/04/20 10:16:55 ID:bQw
1006
表情も豊かだよね
あきらは…

1010 23/04/20 10:17:03 ID:SXI
1004
汚染行為、他害行動、問題行動しかないから見事に精神病患者www

1014 23/04/20 10:17:13 ID:29A
アキラの💩は匂いで分かるよw
1026 23/04/20 10:18:36 ID:YyQ
1022
それはない

1030 23/04/20 10:19:03 ID:kcY
1019
落ち着きが違うね案外躾も厳しいし

1038 23/04/20 10:19:56 ID:Zrc
1030
たろうも適当だけどハゲとは違い過ぎる。声がけもちゃんとするしばぶの為にちゃんと動くからね

1043 23/04/20 10:20:58 ID:6eY
1038
その人は無職で配信業なの?まずそこよ

1045 23/04/20 10:21:07 ID:CiU
1040
死ぬどw

1050 23/04/20 10:21:41 ID:pFc
1028
イスは一瞬だったね
この前と同じ寝ころがってパン

1051 23/04/20 10:21:53 ID:gcs
1040
前でしめるとかやば

1055 23/04/20 10:22:07 ID:kcY
1043
アキコママの店で働いてたり配信でもプラチナプラスで相当稼ぎ有りよ

1060 23/04/20 10:22:59 ID:fQc
1059ねwコメもチラチラ見すぎ
1061 23/04/20 10:23:04 ID:Zrc
1050
結局イヤイヤされるからちゃんとしたら躾出来てないよね。どーでもいいかwww

1063 23/04/20 10:23:43 ID:29A
1061
ねっw平然装ってるけど、内心ハラハラw

1066 23/04/20 10:24:10 ID:PtQ
1062
コンクリートに頭ぶつけてもいかないぐらいだから傷ぐらいで病院行きません

1071 23/04/20 10:24:39 ID:bQw
おしゃべりできるって言ってるやつYouTubeで1歳8ヶ月見てみろよ
1089 23/04/20 10:26:53 ID:yek
1079
www

1094 23/04/20 10:27:39 ID:SXI
1085
受け口だけじゃなくて舌も出ちゃうんだねーペラペラ話せるようになるには程遠い未来だな

1102 23/04/20 10:29:05 ID:P6w
11ヶ月くらいとか言われてるやんw
1103 23/04/20 10:29:44 ID:bGM
1年は遅れてる
1104 23/04/20 10:29:48 ID:Zrc
そろそろ🐷はブロック作業か?
1108 23/04/20 10:30:50 ID:Zrc
1106
だよね♡♡

1109 23/04/20 10:30:58 ID:M1I
1091
ゆうくんずっと見てる凄いよね

1111 23/04/20 10:31:47 ID:6eY
1098
豚の幼少期にもそっくり

1112 23/04/20 10:32:04 ID:Zrc
1110
居るから重大発表したいのに茶爆飛ばなくて出来ないwww

1113 23/04/20 10:32:09 ID:bGM
1109
あの子は賢すぎて怖いくらいw
可愛いよね

1114 23/04/20 10:32:25 ID:P6w
🐷の幼少期写真もブサかったな
1116 23/04/20 10:32:59 ID:Nmg
1109
ゆりゆりの子供?

1126 23/04/20 10:35:05 ID:M1I
1116
YouTube「見る前に跳べ」のゆうくん 見てみて

1127 23/04/20 10:35:20 ID:Nmg
1124
ワロタ

1134 23/04/20 10:36:12 ID:fQc
ゼリー後たのしみだね🤗
1137 23/04/20 10:36:42 ID:n3U
1069歩けるだけ成長ってコメントあったけど本気?2歳手前が言われても嫌味にしか聞こえないけど
1139 23/04/20 10:36:47 ID:29A
言ってる事、理解してるって言ってたのに1個以上取るアキラw
1145 23/04/20 10:37:25 ID:fQc
1個がわからないにしても入れてすらもわからない w
1150 23/04/20 10:37:58 ID:PtQ
ゼリー10個💦
1163 23/04/20 10:39:17 ID:CiU
1147
尚首締まりかけ

1178 23/04/20 10:41:03 ID:29A
1162
バカみたいにそれと思ったら同じ物しか与えないよねwそれで栄養語るなよって思う

1182 23/04/20 10:41:21 ID:Bw6
大体1年の成長の遅れだね
1183 23/04/20 10:41:25 ID:fm6
1歳になった子がやることを今できるようになって感心してるって、他人と比べてないからだろ
1184 23/04/20 10:41:43 ID:n3U
1164なんか最近そんや顔つきになって来たよね
1189 23/04/20 10:42:19 ID:bWA
1186
貰わなくていいよ!アホリスナーがいるから

1203 23/04/20 10:43:12 ID:fQc
1196喃語もずっと一緒だよね
1215 23/04/20 10:43:46 ID:Zrc
電車ってよりクルクル回ってんの見てるだけなんだから1番小さく円を作ってやれよ
1219 23/04/20 10:44:02 ID:pFc
1208
絶対みてるからね
ヒントやめよ〜

1223 23/04/20 10:44:19 ID:fm6
1217
最近とくにひどいね

1226 23/04/20 10:44:36 ID:yek
1217
立ち方もなんかね

1236 23/04/20 10:45:32 ID:PtQ
1231
チンだし予防

1244 23/04/20 10:45:52 ID:GaY
1236
そうなんだwありがとう

1249 23/04/20 10:46:22 ID:fm6
1歳児で吃音てあるのかな?
1250 23/04/20 10:46:29 ID:RSw
あ〰️ぁぁあ〰️でんちゃ
かなりの障害児ハッキリ障害がでてるね
こりゃ大変だやわ障害児持ちの親はざまぁハゲ🐷

1261 23/04/20 10:48:19 ID:M1I
1252
新生児から違和感あったよね親の関わりも諸々

1266 23/04/20 10:49:04 ID:fm6
1258
感覚過敏

1268 04/20 10:49:05 ID:GaY
1260
ふわっちのマリコデラックスがいい例だよ

1272 23/04/20 10:49:28 ID:SXI
1270
生後6ヶ月

1278 23/04/20 10:50:10 ID:SXI
1277
生後6ヶ月でさえニッコニコ喜びを表現するのに

1283 23/04/20 10:50:29 ID:fm6
1280
今日とくにやばいよね

1288 23/04/20 10:50:57 ID:kcY
1285
あら

1293 23/04/20 10:52:29 ID:fm6
ふつう本に💩つかないだろ
1297 23/04/20 10:52:52 ID:RSw
小さくてこれだよ大きくなったらもっと障害が分かるし目立つね。この先ハゲ🐷大変だw
1301 23/04/20 10:53:35 ID:cDU
1298
酷かったよ見てられない育児だった

1303 23/04/20 10:53:52 ID:6eY
1299
でもそう考えるとあきらは初めて寝返りしたの8ヶ月だからw

1304 23/04/20 10:53:57 ID:GaY
1298
おっぱい吸わせて、「はいはいはいはいらあきら君」言ってただけ

1310 23/04/20 10:54:28 ID:fm6
8ヶ月〜1年遅れかな
1312 23/04/20 10:55:04 ID:bWA
1309
床拭くの見た事無い

1314 23/04/20 10:55:10 ID:yHw
1307
働いてないと思うけどあんなにグータラな母親が。枠に張り付いてるし

1318 23/04/20 10:56:14 ID:fm6
1317
コンボ決めてるね

1321 23/04/20 10:56:38 ID:RSw
頭いいとかスゴいねとか思っているのはハゲと🐷だけですよ。閲覧あるのもあきらが人気なんじゃなくて障害どれくらいあるか見てるだけ勘違いハゲ
1322 23/04/20 10:56:38 ID:Izo
💩だろ
1331 23/04/20 10:57:34 ID:fm6
1328
走る時もがに股

1333 23/04/20 10:57:42 ID:2Jg
1319怖い
1335 23/04/20 10:58:14 ID:kcY
1328
しゅうちゃんが何度も轢かれた歩行器懐かしい

1337 23/04/20 10:58:19 ID:PtQ
1332
しゅうよろこんでたのにね

1351 23/04/20 11:01:34 ID:Zrc
あきらって💩触るのにろくに手を洗わないから菌で下痢してんのか?
1356 23/04/20 11:02:57 ID:Zrc
普通は1歳ちょっとで手遊び歌出来る。子供番組の踊り ちゃんと出来る。なのに、、、
1362 23/04/20 11:04:35 ID:QIc
1337
しゅうが噛んでボロボロになったからって言ってたよねwじゃ、なんでアキラのものまで捨てたのか。物に罪はないし相手の気持ちも分からず嫉妬に狂って子供の捨てるとか親のする事じゃない

1368 23/04/20 11:06:14 ID:PtQ
1365
四季が来た時四季が少しやってたけど反応無しだった

1370 23/04/20 11:06:25 ID:GaY
1367
wwwwwwwwww

1371 23/04/20 11:06:31 ID:bWA
1367
ズボンを上げすぎなんだよ。。股が痛い痛い

1372 23/04/20 11:06:48 ID:6eY
1366
地味とか文句いって捨てたけど豚たち自分で買わなくてリスナーの変なお古ばっかなのにすごいよねw

1374 23/04/20 11:06:59 ID:Zrc
隙間開けたら💩触れちゃうしチン出しちゃうから〜www
1375 23/04/20 11:07:33 ID:Pt.
1371
ズボンあげすぎ+サスペンダーで洋服が持ち上がってるから?

1380 23/04/20 11:08:04 ID:LXk
1376
児童ポルノで規制みたい

1381 23/04/20 11:08:09 ID:bWA
1376
うん!チン出し

1385 23/04/20 11:09:40 ID:bWA
声かけうぜー🤣🤣🤣🤣🤣
1388 23/04/20 11:10:08 ID:Zrc
1386
クソバイスでブロックされたかな?www

1395 23/04/20 11:11:27 ID:QIc
1388
かもしれないねwアンチっぽいコメの方が今日は多い感じする
信者もいるけどね

1398 23/04/20 11:12:00 ID:PmU
先に伝えると落ち着くwwwそれ生後10ヶ月前にすることな
1407 23/04/20 11:13:35 ID:GX6
1402
私もしてくるねー

1411 23/04/20 11:14:49 ID:Zrc
1409
誰かこれやってキラコメもブロックしてよーwwwwww

1417 23/04/20 11:16:34 ID:kd.
1391
1392
泣いたらゼリー💩触らない用にサスペンダーか?w

1420 23/04/20 11:16:50 ID:QIc
1415まるって人もいるよ
1422 23/04/20 11:17:09 ID:VZ2
1412
通報してきた

1423 23/04/20 11:17:22 ID:bWA
1416
もう1人一昨日追加されてたよ!ブチギレでオススメ規制になった日

1425 23/04/20 11:18:06 ID:QIc
1423
それが、まるって人

1429 23/04/20 11:18:43 ID:VZ2
1427
よし、私も通報するわ

1433 23/04/20 11:19:23 ID:RSw
1429
暴力的発言だから皆さん通報してBANにさせましよう

1434 23/04/20 11:19:24 ID:LXk
1432

1437 23/04/20 11:19:47 ID:bWA
1427
よし!行って来るわ

1441 23/04/20 11:20:38 ID:VZ2
1433
通報完了!

1442 23/04/20 11:20:48 ID:LXk
1439
子供の成長も台本w

1444 23/04/20 11:21:08 ID:kd.
見せもの小屋のあきらあれ?あきら配信に出さないって🐷言ってたのに
1447 23/04/20 11:21:49 ID:LXk
1445
短期間ならあるよコツコツやるしかないと思う

1451 23/04/20 11:22:27 ID:PmU
1443
出来ないことのほうが多いのにねw

1457 23/04/20 11:23:09 ID:LXk
脱ぐのと💩触るのは出来る
1462 23/04/20 11:23:48 ID:bWA
1445
警告は毎日来てるらしいからwwwm

1473 23/04/20 11:24:31 ID:GX6
1471
wwwwww

1474 23/04/20 11:24:39 ID:VYE
1463
1489 23/04/20 11:26:54 ID:PmU
いいぞーあきらーそこだぞー

1490 23/04/20 11:26:58 ID:n3U
1476通報完了。身体拘束を配信ど流して🆗って大丈夫?
速やかにBANになって欲しい

1493 23/04/20 11:27:43 ID:QIc
1489
あきらなりに知恵つけて近々外すと思うこの感じなら

1494 23/04/20 11:28:10 ID:kd.
1489
嫌がってんじゃん!汗かいて被れて痒くなるよ

1495 04/20 11:28:10 ID:GX6
1489
これクリアしたら次は全身タイツとかになるのかな?w

1496 23/04/20 11:28:21 ID:bWA
あきらこっちおいでー🤣🤣🤣
1499 23/04/20 11:29:04 ID:SXI
1494
好きにやらせとけば?

1500 23/04/20 11:29:51 ID:RSw
1490
身体拘束で通報した

1503 23/04/20 11:30:56 ID:6eY
1501
配信に映すためだしね悪質

1506 23/04/20 11:32:54 ID:RSw
1504
虐待です。
通報してBANにさせよう
運営最悪💦ハゲに甘いのか?

1507 23/04/20 11:32:58 ID:2Jg
1489 オムツいっぱい?
1515 23/04/20 11:34:32 ID:rc.
🐷きてるかも?
歯ブラシの向き変わってる!

1519 23/04/20 11:34:49 ID:bWA
1513
洗面所で洗濯干し

1520 23/04/20 11:35:11 ID:bj6
1518
私もそれ思ってたw昨日はなかったw

1521 23/04/20 11:35:15 ID:PtQ
1518
無かったね

1526 23/04/20 11:37:20 ID:PtQ
12時からご飯作り始めて30分にご飯てお腹空いたらまたグズるだろ
1536 23/04/20 11:40:46 ID:2Jg
1535ゴミw
1537 23/04/20 11:40:49 ID:6eY
1534サスペンダーで引っ張りすぎて股痛そうwww
1539 23/04/20 11:41:00 ID:yHw
1534
ハイウエスト風なのに足が短いw

1543 23/04/20 11:41:16 ID:fm6
1535
床食べたらしい

1544 23/04/20 11:41:16 ID:RFM
1535
床板剥がして食った?

1546 23/04/20 11:41:49 ID:TMY
床食う1.8歳児‥
1547 23/04/20 11:42:06 ID:PmU
床板剥がして食べる


1551 23/04/20 11:42:41 ID:6eY
1歳半ゴミ拾って渡してきたり捨てたりするよ?板なんて食べないw
1561 23/04/20 11:46:49 ID:PtQ
1560
思ったより大きかった…

1562 23/04/20 11:47:04 ID:RSw
1560
これ床板なの?だとしたらヤバい

1568 23/04/20 11:49:46 ID:n3U
1564癇の虫強い子って土壁食べたりするって聞いたけどアキラも色々ね
1570 23/04/20 11:50:59 ID:CiU
1547
さすがだなあきら

1571 23/04/20 11:51:06 ID:fQc
1568まじ?wま、💩食べるくらいだもんなんでも食べるかw w w
1576 23/04/20 12:02:13 ID:GX6
1560
怖っ!ビーフジャーキーとか思ってんのか?w

1578 23/04/20 12:03:03 ID:yvM
1575
ヒント禁止なんだが

1579 23/04/20 12:03:04 ID:kd.
1576
あきらの大好きなチョコか💩だと思ったんじゃない?w

1582 23/04/20 12:11:43 ID:d..
1578 昨日もだれかコメしてたよ
1584 23/04/20 12:13:28 ID:
!aku1575
!aku1577
!aku1581
アク禁:157515771581

1585 23/04/20 12:13:59 ID:PmU
twitcastin
2時間21分34秒〜何かモグモグしながらコタツの方から登場
2時間21分59秒〜口から出し右手にキープして、再度食べる
2時間23分17秒〜床板を食べる
めちゃめちゃ長かった

1588 23/04/20 12:24:27 ID:RSw
1586
これも虐待じゃない?!
食べれる物与えてない証拠

1590 23/04/20 12:32:41 ID:cs2
1518
これ今日の?ねこま居るの隠せてないやん

1591 23/04/20 12:33:17 ID:cs2
ごめんなさい、🐷呼び忘れました
1597 23/04/20 12:58:39 ID:nYs
🐷いないと思うなあ、今頃自宅で悠々昼寝でもしてんじゃね
1598 23/04/20 12:59:51 ID:PmU
1595
4月18日20時過ぎふわっち松枠

1601 23/04/20 13:05:20 ID:lY2
🧑‍🦲夜中の2時までイヤイヤ期の勉強をしたので今日は一回もぐずってない ドヤァ
1606 23/04/20 13:06:27 ID:0wE
1605
同じ事ドヤって何度も話すねwww

1616 23/04/20 13:08:01 ID:PtQ
1611
おかしいよね

1617 23/04/20 13:08:16 ID:0wE
1616
バカすぎるよね

1621 23/04/20 13:09:29 ID:vek
1619
歯槽膿漏で毎日膿出てる人とチューしたくないだろクサイだろうし

1622 23/04/20 13:09:35 ID:sus
1620
めちゃくちゃイライラする

1624 23/04/20 13:09:39 ID:BY6
1612
フラグ立ってんの草

1625 23/04/20 13:09:42 ID:hWs
1620
しますよw

1626 23/04/20 13:09:48 ID:fm6
1618
当てはまるねぇ

1627 23/04/20 13:10:05 ID:TgE
1618
アキラ当てはまってるの多いねw

1641 23/04/20 13:12:16 ID:BY6
1633
それまで許されてきたことがいきなり駄目なこととなれば混乱するし聞くわけない

1642 23/04/20 13:12:42 ID:bQw
1641
そうだよね
ハゲ馬鹿すぎる

1649 23/04/20 13:14:06 ID:lY2
どうやったら💩触らなくなるかも勉強しなよ
1652 23/04/20 13:14:58 ID:PmU
1651
〇〇持ってきて、は全く理解してないけど、ハゲは出来てるアピール凄い

1653 23/04/20 13:15:07 ID:vek
1651
おもちゃ持って来る時もあれば無視したりする時もある

1654 04/20 13:15:07 ID:i5M
1627
精神の発達面では全てやん

1657 23/04/20 13:15:27 ID:Pt.
1653
じゃあ理解はしてんのかな

1658 23/04/20 13:16:41 ID:TgE
1656
ハゲはそんな言葉あること知らないと思うw

1660 23/04/20 13:17:04 ID:PmU
1657
目の前にあるから渡すだけで、それをハゲ豚が「もってきてくれたねー!ありがとう」って、いかにもあきらの意思で持っていってるように見せてるだけ

1661 23/04/20 13:17:09 ID:YyQ
1651
あきらとハゲ20センチくらいの至近距離から、とりあえず近場の何かは渡すが合ってるかは不明

1666 23/04/20 13:18:21 ID:29A
1663
今のところはまだアキラギャン泣きしたりしてないから自分の対処法が正しいと思ってドヤってるw

1668 23/04/20 13:18:47 ID:f9A
1663
夜中の2時まで育児の勉強したからもう育児完璧らしいよー!!!!

1670 23/04/20 13:18:54 ID:fQc
1666すげー腹立つんだけどw
1676 23/04/20 13:19:46 ID:lY2
大丈夫あきらはもう癇癪おこさない🧑‍🦲が脳の勉強したから
1677 23/04/20 13:19:55 ID:BY6
1671
まじでこれまでの恨み晴らしてんのかってほどの暴力よなw

1678 23/04/20 13:20:26 ID:hWs
ってか、💩緩いなら米とか味噌汁食わせて腸内環境整えてやりゃ良いのに
1679 23/04/20 13:20:32 ID:29A
1670
イヤイヤ期の対処法なんて長くは続かないから見ててw

1680 23/04/20 13:22:07 ID:oh6
サスペンダー❌になってるw
1684 23/04/20 13:22:51 ID:TgE
1680
1683
💩触り防止対策w

1686 23/04/20 13:23:30 ID:Pt.
1660
遠くのは持ってこられないなら理解してるかはわかんないねw

1688 23/04/20 13:23:50 ID:fm6
1683
チン出し防止も

1690 23/04/20 13:24:36 ID:vek
こんな事してもズボンの中に手は入るから💩触るでしょ
1693 23/04/20 13:25:48 ID:TgE
1692
首締め付けられて危ないよね

1695 23/04/20 13:26:06 ID:sus
1690
下半身露出でバンになるのが怖いからとにかくズボン脱げないようにしてる

1696 23/04/20 13:26:07 ID:NZ6
1691
たろうのとこはおままごとしてて包丁で野菜切ってどうぞしてたね。さっき

1702 23/04/20 13:28:47 ID:kcY
1696
包丁は何をするものかを理解してたね父親の遊び方も上手い方かと

1704 23/04/20 13:29:35 ID:NZ6
1703
そうだよね

1705 23/04/20 13:29:40 ID:oWM
1698
自己刺激か、乳が恋しいのかな。てかあきらは全部が臭そうだよね。不潔丸出し

1707 23/04/20 13:30:26 ID:sus
あきらは8〜10ヶ月くらい遅れてる。うんこ触る技だけは取得
1721 23/04/20 13:34:31 ID:sus
1720
わかる。入眠の仕方も独特だよね

1722 23/04/20 13:34:58 ID:yek
1721
うん。寝かしつけ1分とかだよねw

1724 23/04/20 13:36:06 ID:zfs
1720
赤ちゃんの時からで睡眠薬盛られてるんじゃないかと言われてたほど

1726 23/04/20 13:36:44 ID:dH6
1691
💩ごっこ

1727 23/04/20 13:36:55 ID:hWs
1720
昼寝がこれなのに夜泣き酷くてって絶対嘘

1730 23/04/20 13:43:51 ID:XuI
1671
いつも、この子反り返ってるね

1735 23/04/20 13:49:29 ID:qRQ
自閉症とか知的と育て家庭環境でなるものなんですか?それとも生まれつき?自分の子も癇癪あるから心配になってきたよ😭
1737 23/04/20 13:53:58 ID:hWs
1735
癇癪強い子とかもいるから大丈夫ですよ!育て方で自閉症とか知的にはならないし、癇癪気になるなら医者とか保健婦に相談して心配取り除いて

1739 23/04/20 13:54:54 ID:rc.
wadobutago
1740 23/04/20 13:55:20 ID:bQw
1731
知的でもレベルによるし喋る子もいるからなんとも言えない

1741 23/04/20 13:55:50 ID:qRQ
1737
有難う御座います。病院では異常無しです。違う病院にでもまた観てもらいます。

1743 23/04/20 13:56:28 ID:oWM
1742
ミス。あきら

1744 23/04/20 13:56:28 ID:QIc
1741
あまり神経質にならず大丈夫!診てもらったみたいだし!頑張ってねー

1745 23/04/20 13:56:30 ID:bQw
1742
あかから吹いたw

1747 23/04/20 13:58:18 ID:hWs
1741
異常無いなら大丈夫!
ちゃんと癇癪無くなって来るからゆっくり子供と向き合いながら楽しんで

1748 23/04/20 13:58:50 ID:qRQ
1744
こんなに親切に教えてくれるリスナーさんがいるのにハゲ達は酷い

1749 23/04/20 14:00:20 ID:oWM
1746
だから2階のあんな狭いベッドで3人で寝れるんだろうけど動かなすぎで我が子なら生きてるか心配なるw幼児って寝相悪いイメージしかない

1750 04/20 14:03:24 ID:nVo
1739
ナイスまとめサイト

1754 23/04/20 14:08:15 ID:6eY
1753
栄養ないから体力ないんかな

1757 23/04/20 14:09:46 ID:hWs
1755
一緒に食べて取られるのが嫌なんだと思う

1760 23/04/20 14:10:13 ID:JmE
1756
お寿司とかね

1761 23/04/20 14:10:20 ID:Pt.
1757
両親揃って食い意地張ってんだね

1763 23/04/20 14:11:28 ID:JmE
1761
ふたりとも肉への執着やばいよ
豚はジンギスカン独り占め、ハゲは肉という肉を隠す

1764 23/04/20 14:11:28 ID:hWs
1761
だから、いまだにレトルト離乳食だったりあきらの残り物食べてる

1765 23/04/20 14:12:25 ID:6eY
1764え?豚だけじゃなくハゲもあきらの離乳食食べてるの?wあんなん残りみんな捨ててるよ
1767 23/04/20 14:12:41 ID:CiU
1691
草 

1768 23/04/20 14:13:00 ID:pTo
1765
あきらから取り上げてまで食べてたよ
知らないの?

1769 23/04/20 14:13:04 ID:JmE
1765
昨日思いっきり食べてたよーしかも大量に

1770 23/04/20 14:13:11 ID:CiU
1671
エンターテイナー過ぎて笑えるあきら

1771 23/04/20 14:13:31 ID:6eY
1768豚は知ってるけどまさかハゲもとは
1772 23/04/20 14:13:58 ID:hWs
1765
もったいない、命をいただいてるからみたいな発言してたはず

1774 23/04/20 14:15:34 ID:bQw
1691
電話かける真似とかままごととかこれくらいの頃好きだよね この家ままごと系のおもちゃ無いけど見立てて遊ぶ事もしないね

1783 23/04/20 14:24:14 ID:b/U
1778
ちゃっかり豚もいるしね

1785 23/04/20 14:24:51 ID:JmE
1784
豚の絵だよ

1786 23/04/20 14:25:06 ID:sus
1783
そうそう。豚がいる時点でこれから一緒にに暮らして一緒に配信していくんだな〜って想像できる

1795 23/04/20 14:28:22 ID:PME
1791
オェーッ((((;゚Д゚)))))))
マジキモい

1796 23/04/20 14:28:45 ID:bhU
1788紙の余白とか、何も考えず、デッサンも狂ってるやんwww
1798 23/04/20 14:29:28 ID:JmE
1789
美化しすぎ

1799 23/04/20 14:30:25 ID:6eY
1798もっと美化してるやつ昔描いてたよ豚
1800 23/04/20 14:31:20 ID:JmE
1799
あったなーエロい感じのやつ

1803 23/04/20 14:33:48 ID:yvM
1789
こんな綺麗な輪郭してないしもっと老けてるわw
ハゲって下膨れだし顎もないし下唇びろーんやろ

1810 23/04/20 14:39:32 ID:BI2
たろうの子供7月11日生まれあきらと1ヶ月違い、コメントであきら君と同級生?等の驚きのコメントだらけ。ちなみにばぶは二歳ですか?の問いに対して
1814 23/04/20 14:41:53 ID:kcY
1810
めちゃ驚いてたよね

1816 23/04/20 14:42:17 ID:0wE
1815
講習出れば取れるよ

1820 23/04/20 14:44:53 ID:rtY
お昼食べないで寝たの?
1809

1821 23/04/20 14:46:21 ID:kcY
1820
いつもみたくメンシプへ移動して食べたよ

1823 23/04/20 14:47:47 ID:J8c
💩は寝てるのか
1829 23/04/20 15:00:19 ID:JmE
詐欺線あるかな?

1832 23/04/20 15:02:23 ID:PmU
1829
線薄すぎwww

1833 23/04/20 15:02:26 ID:hlY
1830
ここに書き込みするみんなも暇さえあれば枠見て愚痴てるから同じ

1836 23/04/20 15:04:37 ID:qRQ
1829
知能線は下がってるのでアホです。生命線は人一倍長いので長生きします。結果ボケ老人行きです

1839 23/04/20 15:06:15 ID:JmE
1836
わろたwwww

1841 23/04/20 15:12:42 ID:yvM
1836
www

1847 23/04/20 15:14:37 ID:Dag
1846
それな

1850 23/04/20 15:15:16 ID:6eY
1848
なんか下唇いつもよりでてるね

1852 23/04/20 15:16:02 ID:yvM
1848
下唇分厚すぎる

1854 23/04/20 15:16:45 ID:d.E
1848
画面の向こうに母ちゃんがいると思ってんのかな

1858 23/04/20 15:17:09 ID:qRQ
1848
これ熱いの食べて水脹れの下唇。水脹れがーー

1859 23/04/20 15:17:40 ID:wPU
1850
豚が出っ歯でシャクレだからねw

1860 23/04/20 15:18:25 ID:d.E
1848
鼻と人柱同じ長さなんた

1869 23/04/20 15:22:42 ID:EMk
1868
ちっとも可愛がってるように見えなかったね

1872 23/04/20 15:25:03 ID:yvM
1871
前流行ったハンドスピナーとかも好きそうじゃない?

1873 23/04/20 15:25:40 ID:d.E
1863
画面越しの育児…楽でいい時代になったわ

1874 23/04/20 15:25:45 ID:0wE
1872
あれ海外では障がい者用に作られたものだもんね

1877 23/04/20 15:27:04 ID:Izo
🐷と一緒にいたらアキラどうなってたんだろ
1880 23/04/20 15:28:23 ID:wPU
1877
あざだらけ

1881 23/04/20 15:28:48 ID:446
平日のこの時間帯に書き込んでるお前らって人生詰んでるな🤣
1883 23/04/20 15:30:03 ID:d.E
1881
ここ来ちゃった時点で同類だよ

1885 23/04/20 15:30:33 ID:RwA
1880
やっぱり痣は虐待だったね
ここ来て痣出来てないし

1888 23/04/20 15:31:54 ID:iUM
たろうの子と1ヶ月違いだけど違うね
1890 23/04/20 15:32:27 ID:Izo
🐷やっぱり虐待だったんか
1891 23/04/20 15:32:28 ID:bQw
ちょうだいどうぞなんて1歳前でできるよw
1894 23/04/20 15:33:16 ID:TgE
1887
顔もデカイw

1898 23/04/20 15:34:05 ID:GX6
1日ダラダラしてこれから散歩?くっそ時間余ってるなw
1909 23/04/20 15:35:40 ID:wPU
1歳半までネグレクト受けてて最近ハゲが少し話しかけるようになったから、ただでさえ遅そうなのに親のせいの遅れはめちゃくちゃあるわな
1915 23/04/20 15:37:08 ID:oWM
1911
無表情も自閉症の特徴だからね。外行く時に必ずポシェットもこだわりでしょ。

1917 23/04/20 15:38:03 ID:TgE
1915
凄いよねこだり強すぎw

1921 23/04/20 15:39:13 ID:SXM
1920
www

1926 23/04/20 15:39:36 ID:oWM
1917
スマホも見て寝るのとかもこだわりでしょ。

1928 23/04/20 15:39:46 ID:7ao
1925
ないよ

1930 23/04/20 15:39:57 ID:oWM
1926
親がまず気にかけないと無理だね。

1939 23/04/20 15:41:11 ID:oWM
1935
無表情もかなりやばいよ。

1940 23/04/20 15:41:13 ID:QD6
1924
ワロタ

1947 23/04/20 15:41:54 ID:0wE
1945
昨日2時まで勉強したそうですよwww

1949 23/04/20 15:42:13 ID:T9w
1941
もうすぐ2歳のわりに発達が遅いから

1954 23/04/20 15:42:32 ID:7vQ
あの靴🐷がメルカリで買ったファーストシューズ?
1957 23/04/20 15:42:59 ID:zUk
1955
それな

1959 23/04/20 15:43:13 ID:TgE
ハゲ1年中花粉症って言ってるな蓄膿症のくせにw
1962 23/04/20 15:43:37 ID:oWM
1955
真似するよね。親の日常生活でしてることを真似する。

1964 23/04/20 15:43:54 ID:lY2
コメ YouTubeで1歳8ヶ月の子と比べたらあきらくん凄い賢い
1966 04/20 15:43:59 ID:Pt.
1963
wwww沼のものww ww

1974 23/04/20 15:45:00 ID:6eY
1964
それはさすがにファンチ

1979 23/04/20 15:45:37 ID:JmE
1972
リスナーとたぬき向けへのアピールだしな

1981 23/04/20 15:46:02 ID:PmU
真似するようになったアピールするくせに、水あげる真似はいっさいしないねーwww


1992 23/04/20 15:48:46 ID:TgE
1989
わかるわけないw

1996 23/04/20 15:49:10 ID:bMs
泣かないて泣いてるじゃん🤣🤣🤣🤣🤣🤣
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part