-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元コレ恋】昼夜逆転 1夜目

※検索避け
14/101頁 (2000件)
259: 2023/04/20 20:45 ID:
!aku256
アク禁:256

260: 2023/04/20 20:45 1
258
叩かれてるか?

261: 2023/04/20 20:45 1
叩かれる意味はわからんw

262: 2023/04/20 20:45
260
ひよりオタとかに言われてる

263: 2023/04/20 20:45 2
254
他の地下アイドルよ。この三人アイドルとしてのレベルは高くないやろ。

264: 2023/04/20 20:45 1
261
あれだけ「最後」をアピールしてこれなら仕方ない

265: 2023/04/20 20:45
叩いてる奴は解散までの流れを詳しく知らんのだろうな

266: 2023/04/20 20:46
263
お前が決めることではない

267: 2023/04/20 20:46
昼夜逆転に興味ない奴が来すぎ

268: 2023/04/20 20:46
264
コレ恋は終わったよ

269: 2023/04/20 20:46
263
アンチ消えてね

270: 2023/04/20 20:46 2
早いのはいいけど、解散が決まってから動いてました!ってちゃんと言わないから叩かれる

271: 2023/04/20 20:47
270
気にしてんのおまえだけだよ

272: 2023/04/20 20:47
270
インスタのストーリーでは説明してたけどストーリーなんて見ないしな

273: 2023/04/20 20:48 1
コレコレは応援してると思うぞ

274: 2023/04/20 20:48
叩いてる奴なんてどうせ応援する気ないんだし、放っておけばいい

275: 2023/04/20 20:48
つきつむおたが1番ラッキーだな

276: 2023/04/20 20:48 1
連投のないスレでありがたいぜ、人数増えてもスレゆっくりで好き!!

277: 2023/04/20 20:48 1
273
昨日の反応見てそう思ったのか?

278: 2023/04/20 20:49 1
277
笑いながら言ってるからバカにしてるとか被害妄想もやめなね

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元コレ恋】昼夜逆転 夜目