-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あすとらいぶ🌟VTuber 総合スレ

11/56頁 (1102件)
185: 2023/08/11 17:44
さく○んに全部暴露される前に自分達で話さないと印象とか信用は全部無くなるわな、でぃあ含めて

186: 2023/08/11 17:56
ここの代表それが出来る人じゃないから無理 黙ってればほとぼり冷めると思ってるから

187: 2023/08/11 18:02
調べたけどさく○んて以前にフィギュア制作会社?と争って勝ってるんだね、勝てるって分かってるから言い出したのかな

188: 2023/08/12 00:57
181
そんな事ないですよ🥺

189: 2023/08/13 07:09
やばめ?

190: 2023/08/13 07:09
詳しく説明して

191: 2023/08/13 11:01
どうなったの?

192: 2023/08/13 12:52
まだ何も動いてないよ

193: 2023/08/14 00:36 1
結構面白そうな新しい形の事務所だと思ったんだけど駄目そうだね、さくぱんのあの内容の声明に対して黙秘は全部本当のことですって言ってるようなもんだし

194: 2023/08/14 14:40
勉強も配慮も足らんわこの事務所大物がいるのにね

195: 2023/08/14 15:31
大物?

196: 2023/08/14 16:44 1
社長が学生時代まともに勉強してなかったぽいし事務所にも全部反映されてるんだろうな

197: 2023/08/14 17:51
さくぱんが辞めたのはダメージデカすぎ

198: 2023/08/14 17:58
結局辞めた理由ってなんだろう

199: 2023/08/14 20:48
モデラーもさくぱん経由の紹介でしょこれそれでも辞めたりするって出してる声明以外に相当な事してそう

200: 2023/08/15 10:16 1
196
それどこ情報?

201: 2023/08/15 10:57 1
200ぽれ元社長リスナーなんやけどめっちゃ前の放送の時に高校でまともに勉強してなかったみたいなことを武勇伝っぽく語ってたからそれ書いただけ

202: 2023/08/15 10:58
201
間違ってたらすまんだけどこういうこと前に言ってたからさ 先生に目つけられた悪ガキとか

203: 2023/08/15 11:50
そうなんだ

204: 2023/08/15 13:08
合ってるよ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あすとらいぶ&# ;VTuber 総合スレ