-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】垢バン常連を共有しよう

3/3頁 (35件)
1: 2023/04/20 02:47 ID:ABQ
治安維持第一です。

22: 2023/04/28 17:59
21
他にも似たようなのいなかったっけ

23: 2023/04/29 22:10 1
BANされてる人って複垢とか?なんでそんなに消えるのかわからん

24: 2023/04/29 22:23
23
わざと垢BANさせて、その垢で誰かを覗く人いるよ

25: 2023/04/29 22:26 2
そんなことしてる人いんのかよたぬき民以上に暇人?

26: 2023/04/30 10:16 1
そんなことできるんだ

27: 2023/04/30 14:04
25
26
いるんだってさ

28: 2023/05/01 06:56
25
リモコン

29: 2023/05/02 03:27 2
垢BANアカウント使えば入室気づかれずに
潜って何話してるか聞き取れるらしいな

30: 2023/05/02 05:17
29
リモコンから聞いた

31: 2023/05/02 09:24
ほえ

32: 2023/05/02 10:09
29
暇なおじさん

33: 2023/05/02 10:10
誰それ

34: 2023/05/06 10:20
ヒエルを自殺させようとしてるリスナーが多数いてやばいしリスナーとファンがヒエルの垢BAN狙ってて垢BANにならないならば何とかしてヒエル本人を死なせるとか企ててるが、それをアンチの責任にしようと逃げてる!

35: 2023/09/11 12:43
instagram.女売春 通報

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】垢バン常連を共有しよう