-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】64

134/134頁 (2000件)
1: 2023/04/20 14:12 ID:Ye. 1
神奈川県川崎市宮前区在住 今年29歳 無許可配信常連客 通報済の店なら次の日に本部通報を推奨
※こまい呼びは即アク禁
しつこいスレチも場合によりアク禁
⚠囲いコメントはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/05/17 11:41
配信開始17分頃女子高生盗撮

1988: 2023/05/17 12:15
運営が動かない場合、外部通報は「インターネットホットライン」「匿名通報ダイヤル(警察庁)」「違法有害情報センター(総務省委託)」「消費者ホットライン」等あります

1989: 2023/05/17 13:11
性犯罪とか犯しそうな顔面

1990: 2023/05/17 16:14
こいつまたモグゴリなの?ってかさー色々やらかしてるのになぜBANにならないの?

1991: 2023/05/17 17:19
キャスはもんじょりとTJに媚びて売名したらいけるって思ってそう

1992: 2023/05/17 20:42 1
モグゴリ40分遅刻

1993: 2023/05/17 20:50 1
1992
は?遅刻したのこいつ

1994: 2023/05/17 20:51 1
遅刻したやつがよく偉そうに名古屋スタッフに「しっかりやれや」て言えるな、てかお前には言われたくないって皆思ってるw

1995: 2023/05/17 20:53
1993
寝坊したってよ

1996: 2023/05/17 21:01
知恵も遅れてる

1997: 2023/05/17 21:17
モグゴリでいちいち偉そうなのマジでうざい。早く消えて欲しい。

1998: 2023/05/17 21:25
さっき未成年淫行がどーのって話してたけど聞き逃した

1999: 2023/05/17 21:31
1994
こんなゴミを呼んでるんだから店側もしょうもないって事だろう

2000: 2023/05/17 21:37
気が弱そうな人には強気w本当ゴミ

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】