-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【TikTok】ゆりか52【和室界隈】

31件ヒット!
412 23/04/20 21:32:37 ID:iSk
ソウカナは今回のTwitterの件関係ないぞガチめにWWWW
414 23/04/20 21:33:27 ID:iSk
たぬきで知ったし、Twitterの件w
428 23/04/20 21:34:44 ID:iSk
423
昨日の夜のボイチャの事かな?あれアンチじゃ泣くな?😂

432 23/04/20 21:35:02 ID:iSk
423
あれアンチじゃなくない?!笑

436 23/04/20 21:35:28 ID:iSk
私とあやちゃんが、昨日たぬきのボイチャで話してたことは絶対にアンチではなと思う。どこまで自分に都合いいのゆりか
440 23/04/20 21:36:03 ID:iSk
438
小窓が言ってたってこと?コメント欄?

454 23/04/20 21:37:28 ID:iSk
少なくともあやちゃんは言ってないし、あやちゃんとソウカナがって思ってるなら絶対昨日のボイチャだよね😂
561 23/04/20 21:55:23 ID:iSk
ソウカナ、人の話題出すなら本人居るとこで話せってゆりかにdmしてくるわ
918 23/04/20 22:37:01 ID:iSk
たぬきの方々ボイチャで沢山愚痴吐いて申し訳ない、聞いてくれま方ありがとう🙇‍♂️
920 23/04/20 22:37:17 ID:iSk
聞いてくれた方ありがとう!誤字!
922 23/04/20 22:37:35 ID:iSk
921
ソウカナWWWWWw

1142 23/04/20 23:13:34 ID:iSk
ソウカナ呼ばれたからきた
1145 23/04/20 23:14:03 ID:iSk
これ、私ボイチャ入って大丈夫?
1193 23/04/20 23:20:50 ID:iSk
ゆりか、話さない気がする
1414 23/04/20 23:42:03 ID:iSk
皆うるさくしてごめんありがとう🙇‍♂️スケボー行ってきます
1600 23/04/21 00:33:00 ID:iSk
スケボー40分で終わったんだけどwww
1602 23/04/21 00:33:38 ID:iSk
1601
いえい!ただいま!

1603 23/04/21 00:34:33 ID:iSk
ゆりかあの後から黙ってるのかな?
1605 23/04/21 00:36:54 ID:iSk
1604
山田ちゃん申し訳無いほんとに🙇‍♂️ソウカナがそこに居ないから、ソウカナのせいで色々言われてそうで申し訳ない

1606 23/04/21 00:37:42 ID:iSk
山田ちゃんコレ見てたらごめんね🙇‍♂️ユリカに言いたい事を言う機会ありがとう💦
1624 23/04/21 00:55:02 ID:iSk
後で上がろうかな、ボイチャ!
1627 23/04/21 01:00:06 ID:iSk
1626
たのしー!センスあるコメント読むの好きです🤣

1778 23/04/21 21:19:51 ID:iSk
配信見れるんだけどwww
1780 23/04/21 21:20:16 ID:iSk
なんで見れんねん配信WWWWWWWW
1785 23/04/21 21:20:54 ID:iSk
伝説の配信から一日たとうとしてるな
1787 23/04/21 21:21:40 ID:iSk
ソウカナ、もう笑うしかない、笑ってみーとこ
1793 23/04/21 21:22:41 ID:iSk
1789
こいつには勝てねえwwwww

1804 23/04/21 21:24:11 ID:iSk
ソウカナです、こいつには勝てねえ事がよく分かりました。出直します‼️
1810 23/04/21 21:24:41 ID:iSk
1806
小窓申請しちゃう?w

1816 23/04/21 21:24:54 ID:iSk
あげてくれるかなw
1818 23/04/21 21:25:08 ID:iSk
あげて貰えなかったらごめんw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】ゆりか 【和室界隈】