-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【商社マン】華金CP【受付嬢】10

429件ヒット!
1 23/04/20 19:15:54 ID:5yc
信者はスルー
楽しく雑談しましょう
前スレ(2ch2スレ)

5 23/04/21 07:11:05
普通に考えてスレ10個目はやばくない?
12 23/04/21 17:52:40
スレ10個目おめでとうございます〜
17 23/04/22 13:13:42
16
そんな人いたっけ

18 23/04/22 16:17:47
17
Rちゃんのことでしょたぬきで叩かれてる

22 23/04/22 19:31:54
今さらだけど1ありがとう!
23 23/04/22 19:53:23 ID:
22
どういたしまして!記念すべき10個目のスレ主になれたw

27 23/04/22 23:06:37
19
えびじゃはたつやが仲良いからありえるけどヘラヘラ接点ある?

54 23/04/25 08:17:48
48そんなことしてたらそのうち無くすと思う。結婚指輪って基本的に外すものじゃないと思うから家事とかしてても気にならないものを買った方がいいと思うわ…私も外してて無くしてシンプルなものが1番って後悔した
104 23/04/30 21:21:57
103
それ思ったwwwまたかよwww

106 23/04/30 21:23:46
105
なんかもういっそ△▽女優とかになってくれたほうが潔くて推せるわ…(笑)

110 23/04/30 22:11:12
てか🐘見てた時と服一緒よね?
🐘の時肩は出てなくない???
わざわざ出したん?しんど

111 23/04/30 22:13:00
110
仮にこれが一緒なら引くわ

112 23/05/01 02:01:05
シンプルに質問なんだけど、恋人としての最後の1日と、婚約者としての最後の1日って、何か意味違うの?
113 23/05/01 02:20:22
112
華金の中では「恋人」「婚約」「結婚」それぞれ全く別物として扱ってるのだと。

115 23/05/01 02:25:29
114
私も同じこと思ってますが、おそらくもう上がってこなさそう🙃

116 23/05/01 02:27:49
112
あの2人は、毎日が特別なんですよ。
婚約期間でさえ毎日残したいんですよ多分
一生に一度しかない期間だから!!とか思ってそうですね

117 23/05/01 02:29:31
115
今まで通りデートで2人が楽しんでいる姿が見たいですよね。視聴者の僕からするとカップルから夫婦になろうと、2人への理想像は大きく変わりません。なので悲しいです。

123 23/05/01 18:09:54
121
わかる全て話す必要は全くないと思うけどそれをわざわざ言う必要ない自分たちが話さなきゃいいだけ大切だから話しませんって言ってくるのりこくらい

128 23/05/01 20:57:20
125
プレミアだと投げ銭あるからでは?

137 23/05/01 22:41:01
135
シークレットな部分がある私、に酔ってる感がある気がする。分かっててやってるんだろうけど、ファンが皆それを追いたくなるかどうかって言ったら話は変わってくるだろうな

149 23/05/03 00:22:38
148
わろた

150 23/05/03 09:31:33
148
原始人ww

163 23/05/05 20:31:18
161
芸能人でもないのにね

164 23/05/05 20:39:46
163
なんかたつやにも失礼な気がする

180 23/05/06 13:41:19
177
自分は昔からゆりいちとるぅきぃ見てるけど穏やかでいいよ

182 23/05/06 15:35:55
177
こたとノワはどう?大学生カップルで更新頻度は遅めだけどオシャレで可愛いカップルだよ

183 23/05/06 15:52:01
181
普通に老けたんじゃない?もう20代半ばだもんね

185 23/05/06 16:13:48
180
182
見てみます!ありがとう

186 23/05/06 17:06:24
184
どういうこと?

187 23/05/06 17:35:15
186
そのままでしょ
たつやくらいのスペックで、満足できる(幸せになれる)りこが羨ましいってことじゃない

190 23/05/06 21:26:56
189顔が好みならなんでも許せるんじゃない?今は
191 23/05/06 23:34:47
177
チャップルわたくんオススメだよ癒される

195 23/05/07 17:43:25
194
それならわざわざファンに○日に試合します。応援来てねと妻が言うことでは無い
本気で応援するなら。

200 23/05/07 18:04:42
197
やとしたら迷惑すぎてこれこそ常識ない

206 23/05/07 19:06:10
選手達が1番の主役なのに勘違いしてない?って思ってしまう。そんなにファンと関わりたいなら自分達でイベント開くべきだと思うけどなあ。
211 23/05/07 23:10:52
187
バカップルでもお互い見た目がドンピシャだったらいいけど、たつやの顔って悪いけどそこまで…性格めちゃくちゃ良くてもこれくらいの顔なら数年して普通に飽きてきそう。テンション作ってる訳じゃなくてあれが素なら羨ましいなぁ、と。

219 23/05/08 03:34:50
210
観てたよ!りこがだらだらコメント読んでるだけだった

226 23/05/08 18:55:56
152
めちゃくちゃわかる!全部同じ顔

231 23/05/08 19:30:24
どんな服持ってるんやろ思って飛び飛びみてたら露出多くて笑った
そういう目でしか見れない




243 23/05/08 21:27:08
241
それめちゃ思ってた

244 23/05/08 21:27:48
177
えいしとさな、チャップルわたくん

256 23/05/08 22:59:21
231
1枚目下着見えてる?わざと?

259 23/05/09 00:21:35
255
10缶飲むまで終われませんタイトルって動画。りこがまた脱いでるサムネ。たつやの顔に注目

260 23/05/09 06:30:05
177
こたのわ!

272 23/05/09 22:19:27
271
このカップル見せ方汚い
もっとさりげなくは無理なんか

299 23/05/11 21:40:50
177
むっかなチャンネル
男の子イケメンだし女の子がナチュラルでかわいい

316 23/05/14 12:22:02
315
ほんまそれ
結婚指輪って基本つけておくものと思ってた
仕事もしてへんやろしあの二人

318 23/05/14 12:41:33
315
実用性はないんかねw生活しづらいとかw

323 23/05/14 20:12:44
321
前のコストコ動画のタイトルに寄せたらしいです!

347 23/05/17 16:53:04
2年前くらいのコストコ動画が100万近く再生いってるからいけると思ったんかな?
再生回数伸びない原因は企画じゃなくて自分たちだと気付けるといいな

349 23/05/17 18:27:18
341
りこ料理下手だからムリじゃない?
動画の料理全部マズそう

353 23/05/17 20:47:13
水着釣りサムネでも50万再生いかないんだもんね…来年頃には10万きってそう
355 23/05/17 22:10:37
192
これりこ?ww

376 23/05/19 00:47:30
371
確かにすぎ

404 23/05/20 06:02:17
401
反復性過眠症
周期性ってのが当てはまっているし。

症状に脱抑制行動ってあるみたい。

413 23/05/20 18:48:44
410
そうなのよ、元々好きだった人たちなのよ一応ね

434 23/05/21 22:13:54
177
こたのわカップル

512 23/05/24 23:28:52
511
そう、普段が普段やから「また露出」ってなるんだと思う

519 23/05/25 18:52:26
517
なんて送ったの?

532 23/05/25 21:07:38
515
引き締まってるかだらしないかじゃない?

566 23/05/25 23:22:02
案件で旅行行けて、ニートだから仕事の日程調整もいらずいつでもいけていいなあ❗️そりゃ毎日楽しいだろうねえ。憧れはしないけど🤭💭
582 23/05/26 07:56:30
581
え?スマホケース案件だけでハワイ行けるの?

593 23/05/26 13:48:30
591
聞く前に見なよ

596 23/05/26 15:15:16
サムネがまたケンタウロスやんけ🐎
好きすぎだろこの角度wwww

605 23/05/26 19:39:49
601
多分そうです❗️

616 23/05/26 22:19:47
サムネなんでたつやのピンないん?www
二人の写真➕りこ×2はバランスわる

618 23/05/26 22:25:11
617
めっちゃおもてた笑

629 23/05/27 02:48:23
本当に愛情深い性格してたら、自分達の事を世界の中心だと思ってるような発言はしないし、カップルとして1番とか2番とか相性の良さに順位が付いてるような価値観にはならないはずでは?
632 23/05/27 09:24:46
629
これリアル

周りみてないんだよね。
自分たちが1番って表現しかない。。

656 23/05/28 16:19:29
651
今何もないやん

663 23/05/28 23:24:34
617
それ思った

667 23/05/29 00:17:42
365日タツヤに尽くしてもらって唯一日頃の感謝を返せるチャンスの誕生日にあれかー😅😅
671 05/29 11:17:38
669
擁護派じゃないけど、1泊2日の京都旅行と数日間の沖縄旅行を比較して、京都のほうが盛大だと思う人もいるんだね

672 23/05/29 11:53:23
671
京都の方が盛大とは言ってません。
盛大=尽くしてるって考えに反対なだけ

677 23/05/29 19:58:33 ID:
!aku
671
672
673
ごめんめんどくさい会話いらないんでアク禁ね
アク禁:671672673

692 23/05/30 19:29:44


693 23/05/30 19:36:50
691
しつこい

694 23/05/30 20:09:45
インスタに水着後ろ姿きた
また載せまくるんかな😊

696 23/05/30 20:46:14
この投稿いまだに理解できん
YouTube初めて1年も経たずにこういう意見があるってなかなかよね



697 23/05/30 20:46:43
⬆️左右逆になりました。
711 23/05/31 14:25:48
701
なるほどー、それで理解できた笑

716 23/05/31 20:13:49
714
インフルエンサーだからこそ騒がれるんですよ
普通と思うならそれでいいです
いちいちこの場で言うな

720 23/05/31 20:19:07
717
なにそれ!笑

721 23/05/31 20:20:32
718
バイバイ
主アク禁よろ

724 23/05/31 21:18:27 ID:
!aku
714
アク禁:714

726 23/05/31 21:19:52 ID:
715
気になるなって思ったやつは即対処!

727 23/05/31 21:21:05 ID:
!aku
718
アク禁:718

729 23/05/31 21:35:35
自分のことずる賢いって言ってるけどずるいとも賢いとも思ったことない
ただ下品で男好きのイメージなだけ😅

744 23/06/01 13:30:30
743
スパロウならもっと好きと言ってほしくない😅

747 23/06/01 13:58:00
701
思った
そんな所もりこの魅力。美しさ。って言ってもらえるからいいもん的な

765 23/06/02 21:40:32
764
バズったというか話題になったかな?一瞬だけどTwitterのトレンドキーワードになったりYouTubeも100万再生いってるから

767 23/06/02 22:07:28
やっぱりこが露出してるサムネが再生回数いってるよね〜
まあ、そう見られてる=性的な目で見られるってことよねん。それでいいのかしら?😉

769 23/06/02 22:36:37
どんだけ水着きたその角度載せんねん
インスタりこたつやそれぞれ➕共同ので同じような写真動画ばっかじゃない?

778 23/06/03 01:28:51
722
華金カップルのインスタで2020年7月14日にパンティー付きで紹介してくれてます!

789 23/06/03 10:56:12
781
わかる。変態みがある笑い方というか。身体もムキムキなのかよく分からん中途半端で気持ち悪い

826 23/06/04 21:28:20
個人アカでやるならわかるけど、YouTubeのテロップとかで、りこの事たつやが可愛いとかめっちゃ褒めるのなんなん?1.2回なら自然だけど多すぎてくどい。そんなに自分の感情を載せまくる理由が知りたい
831 23/06/04 22:08:22
827
私も思いました😂
そっちのが大人っぽいし話し方とかももう少しきちんとすれば魅力的な女性に見えやすいのになと思います

838 23/06/04 23:30:27
26にもなって1人で行動出来無さすぎじゃない?
841 23/06/05 00:29:29
840
まって過去一面白い。
どこで答えてました?🧐

843 23/06/05 00:31:54
841
見つけました!(笑)

875 23/06/05 18:31:52
それかあれ?私は努力しなくても可愛いから💦みたいな感じ?
908 23/06/06 20:44:25
891お前は馬鹿か
911 23/06/06 20:49:38
910
そっちかw

918 23/06/06 22:58:59
917
ちゃんと見ずやったけど、たしかに🤣

955 23/06/08 10:56:21
951
え???36.9??
それで熱出したって言ってるん?

1015 23/06/09 08:40:01
1013
サムネ見たら真正面の顔が全然なかった、ちょっと横に傾けてるか横顔ばかりだったわーインスタも同じく...

1019 23/06/09 11:41:32
1017
消されてますねこれは

1025 23/06/09 17:08:24
1024
私それ見れない

1026 23/06/09 17:39:34
1024
どれだろ?もう消されたのかな?

1027 23/06/09 17:43:10
1024
どんなのでした〜?

1032 23/06/09 19:49:55
1024
ない、、消されたのかな

1037 23/06/09 22:50:34
1035
そうかな?ジム行ったりサウナ行ったりピチピチの服着たりしてるけど

1042 23/06/09 23:06:32
1024
自分らが褒められたとことか良いとこだけ切り抜いて視聴者に褒められて自己過大評価すごい。大切な人は大切なんて当たり前すぎる、的なコメントだった

1044 23/06/09 23:11:04
1042
今見たらまだそのコメあるわw常識ないとか品ないとかも書いてあるwww

1048 23/06/09 23:28:49
1044
え!探しても見つからない!

1050 23/06/09 23:41:52
1048
10〜12時間前らへんにあったと思うけど、アンチコメとみなされて、信者に通報されたか、本人らが公開保留にしたのかもねw

1051 23/06/10 00:15:47
1040
利己飯わろた

1059 23/06/10 19:45:00
1058
むしろ外面、内面劣化してる

1067 23/06/10 19:57:37
1065
え、めちゃめちゃわかる。
目に違和感ありまくり
くっきりしてるのが。

1071 23/06/10 22:29:53
美容院行くのにもドライバー付きかあ、いいご身分だこと。1人で行動できん女は魅力ないからねりこさん。
1075 23/06/11 00:22:20
1074
この美容師のインスタの2022年7月26日の写真が正真正銘のりこ

1076 23/06/11 00:44:48
1075
その前にももうひとつ投稿ありました😇

1078 23/06/11 10:35:46
1065
りこがナチュラルで長年愛用してるって紹介してたカラコン付けたら目がビー玉みたいになったから、それだと思う笑

1085 23/06/11 11:30:28
1035
あの人が大好きな夫と二人だけの時間を短く終わらせるとは思えない

1087 23/06/11 12:44:59
1080
全然かわいくない、、

1095 23/06/11 22:12:29
1090
ほんまにそれくらい不治の病

1101 23/06/11 23:02:16
1075
他の子達の方が圧倒的に可愛かったwwwwww

1107 23/06/11 23:49:09
1106
沖縄じゃないハワイか?

1110 23/06/12 04:24:29
1106
顔でかいの隠せるし足短いけど長く見せれるし、大好きな左側の顔見せれるし、お尻も見せれるし、大好きなポーズなんだと思う

1116 23/06/12 20:58:36
1098
どこですか?

1119 23/06/13 10:16:05
1118
リコが義母だったら嫌いになるw

1120 23/06/13 15:23:34
1118
孫が可愛くなかったらたっちゃんのせいかな?

1121 23/06/13 17:39:00
りこもなかなかです
1120

1127 23/06/13 20:29:02
1126
普通にしても可愛くはない

1141 23/06/13 21:06:09
1138
逆に自己肯定感バカ高いと思ってた

1152 23/06/13 21:46:52
りこよりたつやの方が変わったかもね。りこ1人の方が好き
1161 23/06/13 22:05:03
1159
ほんとだ笑笑
ウザキャラ

1168 23/06/13 22:19:11
1166
やっぱりズレるよね、りこは
自分が他人に嫉妬し易いから他人もそうだと思い込んでる

1180 23/06/13 23:29:36
1179
ドレッサーの方は多分、自分が使いこなせてないからとかなんか意味不明な事言ってましたよ

1183 23/06/14 00:00:22
1170
1194 23/06/14 03:52:42
1191
自分のご機嫌ご機嫌ってリアルに10回くらい言ってて引いたwww

1202 23/06/14 11:03:53
1201
それなすぎる

1205 23/06/14 12:41:00
1201
これです

1211 23/06/14 13:41:57
1210
めっちゃ思った見下しすに

1212 23/06/14 13:42:20
1211
すぎ の間違い

1215 23/06/14 15:01:22
1206
めっちゃわかる。りこと、あの夫婦は同い年だよね。めちゃくちゃ自然体だし落ち着いてるしセンスもある。あの2人とりこが同い年って考えたら本当に怖くなる

1216 23/06/14 15:03:39
1207
今回の動画で、たつやがスプーンで食べたいって言った時に「お前炎上すんで」って言ってたりこが素なんやろな。あれでいいのにいつも

1219 23/06/14 15:30:56
たつや帰ってきた後、自慢げに「人の幸せなんかおもんないよな!って言ってん!」って言ってたけど1人で喋ってる時猫被りまくりでぶりっ子してたの笑える
1221 23/06/14 15:45:35
1220
オナニーして寝ろ

1230 23/06/14 19:29:46
1210
分かります、何か怖かった!
内心めっちゃ腹立ってるんだろうなぁっていう言い方。

1237 23/06/14 20:57:03
1235
浮気を記憶喪失と言ってるん?
露出的にありえるよね、、なんかウサギのバリ攻めてる服とか着てたのあげてたよね、漏れてるらしくて何度も
クラブとか行きまくってそうな顔

1238 23/06/14 20:57:21
1233
ホントなら叩かれて当然って思っちゃう、

1241 23/06/14 21:02:43
1240
そんなん記憶喪失で、、ごめん。でも好きやから。とかいくらでも言えるよな後から。

1254 23/06/15 10:41:05
1253
やば、これはあかんやろ。

1256 23/06/15 11:29:05
1248
思った。マジでもう二度とやってないだろうね

1263 23/06/15 19:20:30
1259
自由だとは思うけど、都合の悪い事だけ秘密主義なのが華金。
仕事辞めたのもしばらく隠してたり

1278 23/06/16 19:03:05
1273
何かライン画像とかそれっぽい証拠的なのものあったらみたい、面白そう気になる

1280 23/06/16 19:11:28
1273
流石に証拠がない噂話だから鵜呑みにはしないけど、浮気してた方が逆に完璧人間ぶってたのが無くなって人気でそうw

1284 23/06/16 21:25:06
1274
ええほんとに知り合いなんですか!
弟さんも、わざわざ嘘つかないですもんね。

1287 23/06/16 22:32:29
1273
教えてくれる勇気に乾杯なんやけど、すぐ消した方がいいかも
スクショ取られたら例え真実でも金取られるよ

1288 23/06/16 23:12:59
1253
これいつのやつ?インスタ半年以上遡ったけど見つけられず…

1289 23/06/16 23:13:01
1287
もし真実なら真実を言ったまでなので金は取られませんよ。嘘ついて彼らの名誉毀損なら慰謝料取られますがね。

1290 23/06/16 23:20:30
1288
2020年6月の投稿に、同じ場所で同じようなフィルターでりこちゃんの画像何個か上げてるから、その1つだったんじゃないかな。
炎上必至だったから消したんでは

1291 23/06/16 23:24:52
1290
ざんねん🥺通報しようかと思ったのに!笑
教えてくれてありがと!

1294 23/06/17 08:53:28
1292
ただ水着が小さい人に見える
胸の寄り方が

1295 23/06/17 09:53:08
1293
知らんがなすぎる。りこに聞いて、、

1296 23/06/17 09:54:46
1292
この水着の写真ほんまにおもろい。やばすぎる。

1297 23/06/17 12:02:47
1293
何人かに質問されてたけど答えてなかったよね
PRにならないようにかわからんけど、あんなにめっちゃ可愛いとか言いながら、教えたくないんだな感

1298 23/06/17 13:16:20
1188
たつやのお父さんに、あっ(たつやの)お母さんにも、ってことだと思った

1299 23/06/17 17:39:11
1287
真実やったらお金取られへんやろ笑

1300 23/06/17 17:58:57
1299
真実だったとしても本人達は否定するだろうし、絶対的な証拠がない限り名誉毀損になる気が、、

1303 23/06/17 18:16:19
1300
たぬきはいうたら全て名誉毀損w

1306 23/06/17 19:09:58
1304
いないよ

1310 23/06/17 20:33:18
1305
記憶喪失信じてるタイプですか?

1312 23/06/17 23:38:35
1303
違いますよ。調べてから発言しましょうね

1313 23/06/18 00:20:28
1310
PTSDとかじゃないんですかね?

1314 23/06/18 00:23:55
1313
本当にPTSDだったらサムネに映画化希望とか書いたりあんな嬉しそうに話すかな?

1315 23/06/18 00:43:25
1314
たしかにたしかに

1318 23/06/18 03:18:22
1314
りこ:実は私、、、記憶喪失です!✨
達也:え!?!?😁
りこ:知ってるやろ!🤣
みたいなノリ、辛い思いでやったらせーへんよな

1320 23/06/18 04:24:33
1319
普通に離婚していないだけ

1321 23/06/18 08:21:01
1301
でていけよそんなやつ

1322 23/06/18 08:21:39
1292
この投稿の時に彼氏がフォロー始めたんですが、気持ち悪くて別れました。こーゆー女好きな男って信じれないので。

1324 23/06/18 14:19:08
1260
今更だけど絶対そう。
りこ何かの動画で、酔っ払ってるかたつやに聞かれた時に、酔ってない!税金の話でもする?みたいに言い返してたのにもある通り、

1325 23/06/18 14:19:16
1324
YouTubeを法人化したからこれからはYouTubeの動画にするなら旅行とか買い物とかも経費として落とせるようになるただの節税対策。それを会社設立みたいに言ってる、絶対に。

1327 23/06/18 17:42:18
1325
YouTubeしかやってないのに、投稿頻度w

1328 23/06/18 17:43:37
1323
わかる。馴れ初めとか見て、運命的すぎる!映画にしてほしい!とか言ってる人、騙されやすそうで心配になる。バズるための嘘に決まってる

1329 23/06/18 18:48:06
YouTube一本化したことを会社設立って言っちゃうのやばい😅でもなんかあの2人なら言いそうだし納得w
1334 23/06/18 19:53:05
1329
「いつかは起業したいと思ってたんで」ってたつやがかっこつけてたのめっちゃおもろい。YouTube法人化しただけやのに。

1336 23/06/18 20:15:50
1人でタイマーセットして1人で加工してんのおもろ
1337 23/06/18 20:55:31
今日の動画出だし1秒からさむくて見るのやめた
1340 23/06/18 21:04:24
しかも料理本(?)1ページ目だし。やばすぎ気持ちわる
1352 23/06/18 22:38:46
1339
動画見たけど自分のレシピじゃないっていってた

1355 23/06/18 22:48:06
1273
確実に開示対象だろうなこれwww

1356 23/06/18 22:49:42
1352
自分のレシピじゃないって伝えときながら、
りこ飯って紹介すんのやばすぎだろ

1357 23/06/18 22:54:08
1355
本当なんですか?これ

1360 23/06/18 23:15:08
1359
サコと切れた理由知ってる

1361 23/06/18 23:59:48
1360
りこの浮気を知ったからじゃなくて?

1368 23/06/19 01:06:11
1367
さすがに自分らのやってること恥ずかしくなったのかw気づいてくれて良かったw

1369 23/06/19 01:06:55
1360
知ってるって事だけ発言する意味w

1374 23/06/19 04:10:59
1362
人のレシピってあんなふうに紹介していいんだ。

1375 23/06/19 06:33:20
1365
え載せてたの?
見そびれた
見たかった笑

1376 23/06/19 07:20:08
1375
ごぼう飯かな?このレシピ単体で写真載せてた気がします

1383 23/06/19 11:53:05
1379
笑笑笑

1384 23/06/19 11:57:09
1381
わかる。ほんまにいらん。あとたつやがまじで家事しなさすぎるからか、当たり前のことしてるだけのリコのことを「天才やん!すご!やば!」ってベタ褒めするのキツいしうるさい。

1385 23/06/19 11:57:33
1378
毎度毎度すべってて寒い

1387 23/06/19 13:05:51
1382
あのりこが恥ずかしくなって(?)消したツイートがどんなもんかは気になるよね(笑)

1391 23/06/19 15:28:43
1388
そんなん言ってたんやw
そら言われるやろ

1392 23/06/19 15:29:56
1389
なんかやることまで子供っぽい。。
小学生のときに雑誌の切り抜き貼ったりしたことあるけど、そんな感じ。。?
暇やな〜

1395 23/06/19 15:59:34
1394
どういうことですか?

1396 23/06/19 16:33:58
1395
連絡きてる人いる

1397 23/06/19 17:17:51
1394
なんで知ってるんですかー?

1402 23/06/19 20:34:07
1339
なんでこの人は男ウケのことしか考えていないんだろう

1403 23/06/19 21:51:10
1276
頼まれてもないのに「りこと仲良くしてたら彼女が不安がるやろうから、フォロー外すね」とか長々とLINEとか手紙送ってそう笑笑

1405 23/06/19 22:43:35
1404
昔のりこめし動画見返したら、全然違った
昔の方がハキハキズバズバて感じ

1406 23/06/19 23:24:34
1403
え、全然送ってそうじゃない。
りこそんなタイプちゃうやろ。
サコとなんかあっただけやろ。。

1409 23/06/20 07:18:59
1403
ただ仲良いだけやのに私が可愛すぎて有名やからサコに迷惑かけてごめん、って思ってそうだよね笑

1412 23/06/20 20:11:04
1398
これ気になるなんて動画ですかー?

1413 23/06/20 20:19:56
1410
華金となにか関係あるんですか?

1414 23/06/20 20:26:49
1413
リコさんがW杯の時ひたすら三笘三笘でキャーキャー言ってたのにそれっきりで最近何にも言わないからですかね

1416 23/06/20 21:10:06
1412
22092華金カップルりこ開示請求ほか

1419 23/06/20 21:55:43
1417
激しくわかる

1421 23/06/20 22:38:54
1投稿100万
1427 23/06/21 11:07:23
1426
観てみたけど、華金の動画かなり意識してるね。でも、華金より華があるw

1429 23/06/21 17:24:06
1426
こいつら華金より無理ww

1431 23/06/21 19:07:16
1428
華金もこれ『花束みたいな〜』のパクリじゃないの?

1442 23/06/23 00:49:09
1441
わろた

1449 23/06/23 20:37:05
1448
されても仕方ない内容は結構あるけどねw

1451 23/06/24 00:17:13
1450
他のスレってどんなのがありますか?Yahooくらい…?

1453 23/06/24 00:30:23
1447
弁護士を雇う

1455 23/06/24 02:14:18
1452
これに関しては華金も言ってた
やり過ぎなのが開示されてるんじゃない

1457 23/06/24 10:32:59
1454
露出に関してコメントしてた 笑

1460 23/06/24 12:55:00
1435
爆笑爆笑ここまでくるとやばい

1462 23/06/24 22:18:19
1461
まじ爆笑

1465 23/06/24 22:20:07
ハワイ上げだして1ヶ月経過ですよ
1468 23/06/25 02:10:01
1457
前みたいに、下品って思う人もいるかもだけど〜みたいな感じ?

1469 23/06/25 02:13:31
1466
ほんとだ、返事してないけど

1470 23/06/25 07:41:45
1432
あ?これ普通にやばない?A Vの始まりじゃないてますか爆www
ばかおもろい。ここまでしてエロい目で見て欲しいんかよwwwwwww
安心してくれ。りこでは無理や。俺はもう下品な女の動画は見ねえ。下品なだけで色気はねえ

1471 23/06/25 09:35:51
1464
いい加減その写真飽きた…他のハワイの写真ないの?

1475 23/06/25 22:21:13
1473
あいつ普通に色んな友達と遊びまくってるよ載せてないだけで

1476 23/06/25 22:25:25
1475
遊びまくれるくらい暇で羨ましい

1477 23/06/25 22:42:59
よくたつやの友達の中に女1人でいけるよね普通に考えてちょっと
1480 23/06/25 23:01:59
1475
たっちゃん

1485 23/06/26 00:04:54
1483
今回の動画?

1486 23/06/26 00:25:58
1485
そう!たつやとサッカー観に行ってたw貧乏なのにApple Watch付けてた〜
母の日のプレゼント3万しないくらいの鍋買おうとしてた利己

1487 23/06/26 00:43:36
1486
あれりこ母じゃなくてたつや母だよ

1494 23/06/26 05:46:08
1487
いやあれ利己母だよ

1495 23/06/26 06:06:50
1475
誰?

1496 23/06/26 07:25:07
1475
冗談やめて?友達少ないで有名やんりこちゃん。女の子の友達

1498 23/06/26 09:15:36
1497
知り合いだけど今回の3人としか遊んでないイメージ

1499 23/06/26 12:22:43
1494
知り合いだけどあれは違うww

1500 23/06/26 12:25:32
1496
ここでの友達少ないリコっていうノリ知らなくて嫌味のつもりで言った。知り合いの知り合いくらいの立場ですすまん

1504 23/06/26 15:11:56
1499
1498
知り合いが、たぬきにたどり着いちゃってる時点でりこもう誰のことも信用できないでしょ笑

1505 23/06/26 16:59:03
1504
可哀想すぎて同情する

1509 23/06/26 17:44:07
1508このツイート作り話感はんぱない
1511 23/06/26 18:31:13
1509
作り話とかじゃなくてネタツイやろ
誰も信じてないし、ツイ主も信じてもらおうと思ってないと思う

1512 23/06/26 19:12:39
1501
痛いとかつくねえ笑笑

1517 23/06/26 19:59:10
1508
ネタツイでも何でもいいけど、華金嫌い=人生満たされてないは視野狭すぎて面白い

1518 23/06/26 20:06:40
6時に起きれましたー👏ってなめてるやろ
1521 23/06/26 20:49:08
たつやの東京行きになんで着いてくるのw家で1人で居れないのか?
1523 23/06/26 21:43:52
1521
たつや居なきゃ生きていけないw

1525 23/06/26 23:26:01
1501
しかも下はスウェットっていうね…友達と遊ぶ格好ではない…

1526 23/06/26 23:30:35
1508
華金カップルのYouTube見てる70代に会いたい笑笑笑

1527 23/06/27 01:31:11
1499
え、たつやとサッカー見た人ですよ?テロップにりこ母って書いてあったけど??笑

1529 23/06/27 02:05:47
1527
りこ(母)って書いてあったのは、モザイクに使ってた写真がりこで(母)はたつやの母って意味だと思います

1530 23/06/27 06:37:27
1527
りこ母じゃなくてりこ(母)ですよ笑 自分の母親を冗談でりこって言ってるだけ

1531 23/06/27 06:40:36
1530
その冗談紛らわしいしそうする意味がわからんネ

1534 23/06/27 10:58:39
1533
売れたから会ってやってもいいか的な?

1535 23/06/27 11:14:32
グループの1人と久しぶりに会って、呼んでもらえるようになったんじゃない?そういうのあるよね〜みんなはブランクなく会ってるやつ
1540 23/06/27 16:39:53
1538
実物も美人だけど写真の方が美人ってコメあって絶対言われたくないそれ笑

1543 23/06/27 17:50:06
1542
華金と同い年

1549 23/06/28 07:49:13
1547

1552 23/06/28 16:47:19
1549
最近華金を知ったんですが、何でそんな嘘をついているんですか?
話題作りとか?

1557 23/06/29 05:35:00
1555
悪意感じるw

1561 23/06/29 08:15:34
1555
最高すぎ😃

1564 23/06/29 09:16:53
1555
うける。手作りレシピ本いじられてるやん

1565 23/06/29 12:47:57
そりゃ1から自分の考えたレシピめもないくせに本なんか作ってからかわれるわ
自分が分かりやすくするためとはいえ、暇な人生だからできるだけ
もっと二人にとって利益になること考えなよ

1566 23/06/29 17:33:40
1555
笑った

1567 23/06/29 17:36:17
1552
予想の域を出ないけど、達也くんの前に付き合ってた人が嫌になって、記憶喪失と言って達也くんと会ったとかかなぁ。達也くんと再会した時はまだ付き合ってたっぽいし

1568 23/06/29 17:41:21
1559
最初も思いません

1570 23/06/29 19:03:35
1558
せめて大学生くらいまでじゃ無い?家庭もちも多いのにお誕生日会て笑

1576 23/06/29 22:15:25
1555
どの動画?

1581 23/06/30 21:07:37
1580
同世代の茶の間のなみけいもプロポーズ報告してたけどプロポーズの様子の映像とかもなくやっぱ普通はしても報告だけだよねて思ったほんと、ひけらかしたいんだろうね

1585 23/07/01 00:21:28
1577
どうせこれも可愛いのに変わってる自分を演出したいだけでしょ

1588 23/07/01 03:37:08
1587
自ら美容の質問拒否したりするしなんかよくわかんないよね

1590 23/07/01 05:52:48
1589
ほんとこれ

1592 23/07/01 07:35:59
1589
たつやと他の人が同じ感じ方をしてると思わないでほしい。
他人の子(りこ)はそこまで可愛くない。

1596 23/07/01 19:57:17
1593激しく同意!!最近の違和感、気持ち悪さの原因はそれだ…ロリコン臭がすごいからだわ
1597 23/07/01 20:06:15
1585
しかも普通、大切な人がこんな悲鳴あげてたらいつも通りだとしても心配してみに行くはずじゃない?

1598 23/07/01 20:07:31
1593
めっちゃ的確!こんなんで子供できちゃってそれが女の子だったらどうすんだろ

1601 23/07/02 19:12:52
1600
最新の冒頭

1608 23/07/02 21:01:04
1607
無職じゃなきゃ暇人レシピ本も作れないしね

1611 23/07/02 21:36:07
1604
それ思った
動画にしないとネタがないのかな

1618 23/07/03 01:50:00 ID:h2s
1615
本当、信者たちも本人たちも頼むからジャックの名前出さないでほしい…

1619 23/07/03 02:39:25
1618
まじでそれ。全国的にファンがいて神秘的な存在のものをよく自分の彼氏に似てるなんて言えるな。厚かましすぎるしそもそも全然似てない

1624 23/07/03 09:39:16
1577
あれが本当なら絶対精神疾患。
動画内や発言も色々情緒不安定な所多いしな。

1627 23/07/03 11:16:57
1625
いやいつも自分優先やんって思った

1628 23/07/03 12:03:36
1616
空っぽだからでしょ

1629 23/07/03 12:34:27
1621
同じく

1630 23/07/03 12:34:40
1626
叫んでました

1631 23/07/03 13:42:55
1630
イヤァァァーー!!!て大声でなw

1633 23/07/03 15:12:13
1616
普通にここのせいだろ

1635 23/07/03 17:50:52
1619
最初はりこが「私にとっての」ジャックって言ったところから始まったけど、それにのって信者がたつやをジャックジャック言い始めちゃったからなぁ…たつやも謙虚にしないからこうなる

1640 23/07/03 20:42:07
1602
たしかに!
たつやもりこに負けずに承認欲求強めの人なのね〜

1641 23/07/03 21:48:49
1639
むしろご本人から連絡来てて欲しい(笑)でもそれなら動画にも概要欄とかに名前書くようにするかな

1642 23/07/03 21:50:04
1635
たつやも、ジャックはさすがに褒めすぎ!逆に恥ずいわ!とか言ったらいいのにね

1643 23/07/03 22:58:54
1604
某バチェラーカップルがそれやってモラハラって叩かれてたね

1645 23/07/04 06:24:39
1638
気持ち悪い思いしてわざわざ華金見たり書き込むのやめなー?その行動の方がひねくれすぎてて気持ち悪いよー

1647 23/07/04 06:43:26
1645
朝からご苦労さん
学校行こうね

1648 23/07/04 10:12:43
1645お菓子食べておいで あっちにあるから
1650 23/07/04 11:38:17
1593
りこちゃん多分発達障害だよ。ADHD。私も当事者だからわかる。発達障害は持って生まれた脳の特性で治ることないし、幼児みたいなのは他の人よりも発達が著しく遅いから。本人が悪いんじゃないんだ。だから叩かないであげて。すっごく人生苦労してきたと思う。気持ちわかる。

1652 23/07/04 13:02:05
1650
憶測で病気扱いされてるの草
違ったらめっちゃ失礼だし本人が公表してる訳でもないのに叩かないであげてなんて説得力あるわけないやんw

1653 23/07/04 16:03:08 ID:
!aku
1645
アク禁:1645

1654 23/07/04 16:07:08
1651
想像したらおもしろい…好きにやってくれww

1656 23/07/04 19:15:51
1655
自分でやる分にはいいけど、
調子乗って人に伝授しようとするのは違うでしょw

1658 23/07/04 19:32:07
1656
一丁前に伝授しちゃうところが草

1664 23/07/05 11:39:07
1662
わらった、そんなこと思いつかん

1665 23/07/05 11:42:07
1655
りこは人に見せること前提で作ってそうやな

1666 23/07/05 12:41:39
1662
それにしかみえなくなってきたww

1668 23/07/06 05:04:40
1650
勝手に障害者扱いするのは失礼だし、普段からそんなこと言ってるならやめることをおすすめしますし、下手したら訴えられかねないので、人を勝手に精神疾患者扱いするのはやめましょう。

1669 23/07/06 05:22:35
1668
失礼なのは事実ですけど、「障害者」って言葉も差別用語で失礼らしいですよ?
そもそもADHDは精神疾患では無いですし。

1670 23/07/06 11:17:22
1650
利己?おはよ

1674 23/07/06 20:55:57
1650
いや、YouTube当初はあんな感じじゃなかったし、もっとキリッとしゃべってたよ。
キャラが変わってきただけだと思う。

1678 23/07/06 21:00:15
1675
ホンマに思いました。

1679 23/07/06 21:23:33
1676
やっぱ作ってやってるよね!?

1683 23/07/06 22:27:28
1675
好きじゃないものは残すんだよ

1686 23/07/06 22:40:18
ホテルでリコが1日の出来事話してる時のたつやの聞いてるフリが面白過ぎ目見てうなずけばいいと思ってる笑
1689 23/07/07 01:45:05
1651
ほんとそれ。しかも人のレシピなんでしょ
書き写す意味あんのかねレシピを相手共有して送っておけばいいだけの話だとおもう

1692 23/07/07 03:09:27
1688
華金ってほんまそういうとこある。ほんまに動画のためじゃないなら、その弁解すらいらんくない?2人がわかってたらそれでいい。わざわざ視聴者に必死に私ら最高って感じのことを伝えてくるのがな〜

1696 23/07/07 10:29:51
りこは1人の方がしっかりしてるからってたつやが昨日の動画で言ってたけど絶対嘘やん
1707 23/07/08 08:42:41
1706
どうしたんこの服装。平成初期のギャル?

1708 23/07/08 08:42:55
1706
たつやの脇毛みたくない…

1717 23/07/08 16:55:36
1716
私の意見だけど、「受付の仕事」だとクリニックとか役所の窓口とか幅広い分野に該当するけど、「受付嬢」って聞くと大手企業の受付にいる綺麗なお姉さんってイメージがある…りこ的にはそう思われたかったのかな?勝手な想像だけど見栄張って言ったように見えるね。というか自分で「受付嬢してます」って言う人見たことない(笑)

1718 23/07/08 17:06:26
1714
めっちゃわかる。あくまで仕事感だしたいんだろうね。ださい

1719 23/07/08 17:07:25
1716
これもめっっっちゃわかる。一歳差で、なんなら数ヶ月差の誕生日なのに、年上彼女って言いまくるところもなんかむり

1722 23/07/08 18:44:23
1720
きもすぎ

1725 23/07/08 20:05:01
1706
垂れ乳ワロタ

1726 23/07/08 21:07:12
1706
これは骨格の問題?たつやに揉まれて?w

1727 23/07/08 21:23:48
1726
どしたんはなしきこか

1728 23/07/08 21:43:54
利己って友達いないからこそたつやにすがるし1人で生きていけないしどこでも着いて行くw
1731 23/07/08 23:15:11
1707
Y2K意識してるのかもだけど、お風呂上がりみたいで
なんかダサい。

1733 23/07/09 22:01:09
1706
どこに載ってた?これ

1735 23/07/10 02:25:05
1733
1736 23/07/10 04:01:37
1734
なにかにつけて結婚アピールすごいですよね

1737 23/07/10 17:54:23
1706
爆笑すぎる

1738 23/07/10 19:01:57
1733
Threads
りこもたつやも始めてるよ

1739 23/07/10 19:50:30
1706
なんでわざわざ自分がデブでブスに見えるような服着てるの、りこ?

1740 23/07/10 21:32:15
1706
りこ、水泳やってたの?

1744 23/07/11 07:54:23
1743
いやそれ。その写真めちゃめちゃ普通て感じ。
なんやろ、メイクかわからんけど、とりあえず目に違和感感じる

1746 23/07/11 07:59:42
1744
だよね。雰囲気でなんとなく可愛いを作ってるだけだよね。

1747 23/07/11 08:11:06
1743
ゆいPの相方に見えた…

1748 23/07/11 14:47:05

1749 23/07/11 14:47:47
1748
え、、、?りこ、、?他撮りだと別人

1750 23/07/11 15:23:45
美人キャラでやるなら、ぜひ右側の顔の写真も載せてください😃
1754 23/07/11 18:36:52
1748
このカップルに憧れるの、中高生までやな

1757 23/07/12 07:35:34
1748
加工なしでこんな顔違うんだね

1758 23/07/12 14:27:02
1747
オカリナ?笑笑

1759 23/07/12 19:27:08
1755
同感w

1760 23/07/12 19:31:07
1745
同性に嫌われる人って男女共に地雷

1763 23/07/12 22:51:32
1762
眉毛の間が開きすぎて顔がのぺーって見える

1764 23/07/13 00:30:15
1748
なんか思ってた顔と違う、、、、

1765 23/07/13 01:58:56
1748
これもちょっと加工ついてそうだよね

1766 23/07/13 09:27:22
指輪をしない理由が1ミリもわからんのやけど。バングルするのに?!!!!!
1767 23/07/13 19:13:26
1766
自分達に合わない指輪買っちゃったんじゃない?
身に付けないなら無いのと変わらないと思うけどね

1778 23/07/13 23:12:39
1775
だれこれ

1783 23/07/14 08:16:04
私ハワイから昨日帰って来たけど上水着で、下ジーパンの女は1人もいませんでした 笑
1784 23/07/14 09:11:56
1783
やっぱり利己はセンスないw

1786 23/07/14 13:03:57
1778
ゆいPの相方のオカリナw

1787 23/07/14 14:09:53
1785
それな

1788 23/07/14 18:34:19
1775
すっぴんとか言いつつ眉毛かいてるやん

1793 23/07/15 08:31:20
1792
ハリーウィンストンの婚約指輪、返品したほうがいいな。似合わなさすぎる

1795 23/07/15 09:23:56
1775
右目内斜視?
角度の問題?内斜視っぽい写真多い

1797 23/07/15 17:02:49
1796
元々一般の人だからねww

1799 23/07/15 18:22:57
1798
自分を過大評価し過ぎてそういう冗談とかも受け入れられなくなってるんだろうなー

1803 23/07/15 22:12:49
例えばてんちむとかが谷間見せるのは
スタイル的に自然で合ってるけど
りこちゃんがすると見ちゃいけないもの
見ちゃった気分になる。
1802

1804 23/07/15 22:57:34
1802
え、やばい、今見てきたけどシンプルにキモすぎる(笑)
胸頑張って寄せた形してる(笑)

1805 23/07/16 01:03:56
華金って同年代のカップル夫婦YouTuberの中でダントツで幼稚だし常識ないよね、りこの服装もほんとにアラサー?って思う平成の19歳っぽい
1806 23/07/16 06:29:18
1804寄せすぎてて腕の動きぎこちないね(笑)
1815 23/07/16 17:30:45
1810
あほ?社会の仕組み勉強したほうが良いよ?

1818 23/07/16 19:15:17
1816
まともな意見が多いと思いますよ

1819 23/07/16 20:37:44
1816
こういうのスルーしよ

1820 23/07/16 21:30:59
1816
湧いてきたwお疲れ様🍵帰り〜

1821 23/07/16 23:49:51
1816
あなたこそなんでわざわざここ来てるの?w

1823 23/07/17 11:12:57
1814
わかる!昔のはたまに見るけど、最近のは見ないことにした。

1827 23/07/18 12:33:12
1809
むしろ、最高!とか言って煽ててそうやし、りこを飾りとしてみてるからな

1837 23/07/18 20:18:27
りこちゃん100%左側にいる。笑笑
すごすぎる!右側の顔見たことない笑笑

1844 23/07/18 20:35:13
1828
ほんっとうに下品というかいやらしさがあって気分害する。

1845 23/07/18 20:40:51
1838
右側じゃなくて?www

1851 23/07/18 22:21:25
たつやいないとなーんもできないんだね本当に🤣
サッカーイベント?の時の喋り方とか表情ww痛すぎるw居なくて良くねw

1852 23/07/18 22:21:52
ここの閲覧増えてる🤣みんな違和感あってここにくるんよね
1854 23/07/18 22:50:25
1851
ぶりっこに共感性羞恥

1859 23/07/18 23:25:24
1839
過去に自分で編集して、自分のこと可愛いって字幕入れてたことあったよね。笑

1864 23/07/19 03:17:20
1863
もう見てられない

1868 23/07/19 06:23:26
気持ち悪い夫婦🥴
1872 23/07/19 08:22:17
1863
絶対こうやってツッコまれるのにこういう発言しちゃうところちょっと本当残念だなって思っちゃうよね

1873 23/07/19 10:39:10
1870
わかる。リコはまだ需要あるんか知らんけど、たつやに関しては芸人がオシャレインスタやってるみたいで見てて恥ずかしい

1874 23/07/19 10:44:29
1869
りこっていつも安そうなペラペラの服をさらにださく組み合わせて着てるよな

1875 23/07/19 10:45:09
1863
そんだけ可愛いのに1枚目は自分の写真持ってくるとこな

1879 23/07/19 13:52:22
1842
見たwwLINEみたいにスクショまでしてそう

1882 23/07/19 14:15:28
サムネとベアトップ見比べたら、同じ高さに谷間ないし不自然すぎる笑笑笑笑笑笑
谷間見せてる感じほんと無理すぎ笑笑笑
同じ年齢なんだけど、友達にあんな服装の人1人もおらんし、仮に私がしてたら、絶対やめた方がいいでって言われてるわ笑

1894 23/07/19 19:38:19
1893
海外セレブとかも最近ノーブラだし、やってみたらりこ?

1901 23/07/19 20:49:15
1865
たつやはりこの下僕だからね、
たつやがりこにとって都合の悪い意見出すと、りこガン無視だからね。
基本たつやがりこの意見に合わせてる。

1910 23/07/20 08:34:27
1905
結構前の動画でこんな感じのパンツで神社行ってたよね

1914 23/07/20 12:07:29
1913
毎回たつやはリコのその服装めっちゃ好きbotやからな〜

1918 23/07/20 20:20:39
1892
やっぱりここみてるんかな?
ストーリーに美容医療のことあげてた!!

1920 23/07/20 20:41:02
1892
これに反応してるならりこピキってるじゃんw
ウケるw

1922 23/07/20 20:53:58
1892
シミとシワのケアしなよ笑
顔光ってるだけのババアになるよ?

1923 23/07/20 22:00:24
1921
いないよ実際w

1925 23/07/20 22:15:24
1905
え?まってまってやばすぎ、その服許されるのは彼氏とおうちデートまででしょ、外でしかも人に会う服じゃないよ自分が同じことするの想像したらめちゃ恥ずかしい

1926 23/07/20 22:17:38
1918
ほんとだ唐突に載せてた笑

1928 23/07/20 23:18:17
1925
1905
この服は無いよね…部屋着すぎて失礼

1929 23/07/21 01:28:01
1885
あんなんじゃおかずにもならんよ😵‍💫

1931 23/07/21 03:30:55
10代だから余計思う、20代っていう年齢って人によるけど顔が綺麗になる年齢だなって思うから、特に26とか、露出する事によって顔より身体を見て!って感じで下品、顔で勝負しなよ
1933 23/07/21 06:48:35
分かりやすい露出しすぎ?だからなのかな
下品だし痛い
可哀想になる😢wそんなに見てほしいの?って

1941 23/07/21 18:02:51
1938
あ〜B型の友達たしかにそんな感じ...

1942 23/07/21 18:59:29
1938
それでいて、かなり自分大好きなイメージ
非を認めなかったり、常に楽観的というか、考えが甘いというか、心底自分に自信があるような感じ笑
周りからみたら、いや、間違ってるで?それは違うやろっていうようなことでも自信満々
しかも、そのことにも気づいてない笑
ある意味いい性格してるわ

1943 23/07/21 18:59:45
偏見ですけどね
1942

1947 23/07/21 21:40:46
1934
めっちゃ共感!
これが真理かも

1948 23/07/21 21:57:55
1944
これストレートネック?
顎?顔が前出てて怖い

1949 23/07/22 02:13:17
1944
モラ男とか言われてるな

1956 23/07/22 17:39:05
1952
詐欺おおいなあ

1957 -30/07/23 14:37
1952
え、これなに?ケツに何か住んでるの?w

1959 23/07/23 20:35
16時で朝からなんも食ってないって午前中ずっと何してたん
1965 07/24 20:59
1952
加工?
なんでケンタウロスチックにしてるの?w

1968 23/07/25 23:15
1966
@JKM_marty

1977 23/07/26 21:01
1952
美意識高いアピールしてる割に姿勢悪いのね。
残念

1980 23/07/26 21:18
1979
ありがとうございます

1986 23/07/27 06:47
男大好き💞
1990 23/07/27 19:22
1979
しごでき!!ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【商社マン】華金CP【受付嬢】