-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みえこの食動画 NEW18

51/101頁 (2003件)
992: 2023/04/22 18:42 1
4年前のだけどみえこの食動画 居酒屋にて!!
梅酒サイダー飲んで10mg両腕に貼付あります

993: 2023/04/22 18:43 1
984
過食嘔吐も治したらガリガリじゃなくなる。食い意地はってるから好きな物を何も考えず好きなだけ食べると太ってしまうから治すのは嫌だけど痛いのも嫌だから薬は絶対に欲しいって感じでしょうか

994: 2023/04/22 18:47
613
625
992
梅酒ありがとう

995: 2023/04/22 18:50
腰の痛みを麻薬でごまかさないといけないほどの人がぶちかましてとか言うかな

996: 2023/04/22 18:52
そのテープは痛い痛いと泣き叫んだら出してくれるものなの?普通検査とかするよね?医者が本当は出せない薬ってみえこに言ってるってことは出さないといけない症状じゃないってことよね。医者やばくない?

997: 2023/04/22 18:54 1
私もまた報告します「規約違反」と言う文字を入れたら良いとのことなので盛り込んで報告します。

998: 2023/04/22 18:55
993
今更って感じでもありますよね。テープ減されたら痛くてご飯も食べれなくなってもっと酷くなって

999: 2023/04/22 19:01
私もフィードバックで報告しました。「規約違反」て入れましたありがとう!
997

1000: 2023/04/22 19:03
18日からYouTubeで摂食障害の取り締まりが厳しくなったなら今たくさん報告あると動いてくれるかもね。私は過食嘔吐と一緒に麻薬テープも合わせて報告してます

1001: 2023/04/22 19:09 1
915
フィードバックの所に編集する項目があるのですか?これを貼りたいのですが


1002: 2023/04/22 19:10 1
1001
999ですが私もこれ貼りたかったけどフィードバックにスクショ貼る欄があったけどこれ貼れなかった

1003: 2023/04/22 19:11 ID:nDw 2
綺麗ごとに捉えられてもいいです。私は東日本大震災被災者ですが、「みんなの力が一つになる」とYahooで毎年3:11で検索しただけで募金できるのと同じで、みえこの動画の通報は皆さん一人一人の力で叶うと願うばかりです。協力して下さってる方のレスを見てたら涙が出てきました。私はコツコツと外部からも攻め続けます。もう後には引けない。皆さん本当にありがとうございました。今日はもう落ちます

1004: 2023/04/22 19:14 1
1002
この画面しか出てこないですよね?



1005: 2023/04/22 19:17
1003
私には知識が全くなくてとても参考になることばかりでとても助かりました!本当にありがとうございます!

1006: 2023/04/22 19:17
1004
そうなんです!ライブのサムネのスクショは貼れるんですがアメブロの貼れないですよね

1007: 2023/04/22 19:17
1003
あまり無理しないでくださいね!私もちょくちょく報告続けます。ゆっくり休んでね〜

1008: 2023/04/22 19:24
報告したらすぐにご意見があれば書いてという枠が出たから強力なテープ貼って飲酒は危険行為マネする人がいそうなので警告して下さいって送信してみた

1009: 2023/04/22 19:26
報告したらすぐにご意見があれば書いてという枠が出たから
強力なテープ貼って飲酒は危険行為です真似する人がいそうなので警告して下さいって送信してみた

1010: 2023/04/22 19:27
私は非嘔吐過食(すさまじい量を食べて吐けないからどんどん太っていく摂食障害)のときにこの人の動画がおすすめにあがって見て、あぁ同じ量食べても吐ければこんなに痩せられるんだって吐いてみようとしてしまったけど吐けなくて、結局今は落ち着いて普通に戻れたけどあのとき吐いていたらと思うとぞっとする。
それぐらいこういう食動画は悪影響だと思うので経験まじえて報告しました

1011: 2023/04/22 19:30
一度吐くことを覚えるとなかなか戻れないよ。摂食障害でも過食嘔吐、しかもこの人みたいにチューブまで行くと非常に厳しい

48

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画 NEW