-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おりおりんtvを憂うスレ130

98/101頁 (2000件)
1939: 2023/06/29 22:49 1
おりおりんTVをよろしくお願いします(棒)

1940: 2023/06/30 11:40
あの言わせてる動画エグかったね 意味もちゃんと理解できてるのかわからない時の1に一生懸命原稿読ませてたね すごく悪い言い方をすると、意思とは関係ないことをさせて流状態なので虐待だと思ったよ

1941: 2023/06/30 13:34 1
1939
あの音声繋ぎ合わせみたいな伊織の発言はなんだったんだろう。スラスラ喋ってる様子ではなかったけど

1942: 2023/06/30 14:23
1941
親の言ったセリフをオウム返ししてたんだと思うよ。んで親の言ったとこはカット。だからツギハギ

1943: 2023/06/30 15:10
編集なし動画ありで1があれを自分の意思でちゃんと伝えてるんだとしたら私は多分普通に感動しただろうなって思う でもあれだとどうやって言わされたんだろうとしか思えなかった

1944: 2023/06/30 15:11 1
おはようを子供から言わないといけないシステムびっくりした 親が挨拶してるとこみたら自然と挨拶するようになるだろうに

1945: 2023/06/30 16:51
1944
わかる

1946: 2023/06/30 19:42 ID: 1
頃合いみて次スレ立てておきます

1947: 2023/06/30 19:59 1
3の呼び名がどんどん増えてくのがおもしろいわ

1948: 2023/06/30 20:05
1919
ここ別におりみたいにアクセス数(再生数)で金稼いでる訳じゃないからね。なんか勘違いしてるようだが

1949: 2023/06/30 20:05
1924
その登録者数だって真偽のほどは不明なわけで…

1950: 2023/06/30 20:07 1
熱が出てもカメラをむけられる生活って!男さんヘラヘラしてるようにみえるし二人子抱えて映らなくても良いのに。ベッドで休ませる選択肢はないのかな?嘔吐してるらしいからそばにおいてるのかな

1951: 2023/06/30 20:07
1946
いつもありがとうございます!!

1952: 2023/06/30 20:09
あんなこれ見よがしに冷えピタ貼ってさぁ、男の膝にわざわざ集合させてまで体調不良の子供撮るってなに考えてるの?ありえん

1953: 2023/06/30 20:15
体調不良だ!さぁ撮影だ!

1954: 2023/06/30 20:28
体調不良の時にカメラ片手に撮影して片手で頭なでなでしてるの見るとかわいそうになるのは私だけでしょうか

1955: 2023/06/30 20:29 2
1の熱が39度で1番しんどそうにしてるって両親が笑ってる。2と3は40度まで上がったのにねって 笑ってるよ

1956: 2023/06/30 20:37
めっちゃ弱ってるじゃん カメラ止めたげなよ・・・可哀想すぎる

1957: 2023/06/30 20:37
今日の動画怖い

1958: 2023/06/30 20:39
1955
「一番しんどそうにしてるんだよね」って女が笑ってるの見たファンの視聴者さんはどんな感想もったのかしら

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おりおりんtvを憂うスレ