-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【心霊】Dさん【雑談】

48/48頁 (711件)
1: 2023/04/20 20:34 ID:VUw
・このスレッドはアンチスレではありません
・このスレッドは囲いスレでもありません

698: 2024/04/24 19:28
尻穴掘られて、ガッツリベロチューされて
カマホモにでもなったか?

699: 2024/04/26 03:39
この主は本当に馬鹿なんだな枠でリスナーがリスナーにアイテムを要求するなんてありえないからそんなリスナー即ブロだろ
自分で投げろだわな

700: 2024/04/26 05:11
一ヶ月前と何にも変わってなかったな、あのリスナー NGで会話してるのもバレて

701: 2024/04/26 07:52
主が1ヶ月前に投げ師配信者をブロックしなかったのが配信者としては失格かね
今回リスナー総意で嫌だと言ってもブロックせず。

702: 2024/04/26 09:33
投げ師配信者が消えたから撤退余儀なくされたんだろうな それを1ヶ月ぶりに来てリスナーに噛みついてどの面下げて出てこれるんだ? さぞかしその配信者の枠はアイテム要求するリスナーが枠盛り上げてバンバン飛んでるんだろうな

703: 2024/04/26 09:53
そもそも雑魚Dは配信者脳では無く視聴者脳のネット乞食になりたかった貧乏爺さんなだけなここのリスナーも早く気づけよ

704: 2024/04/26 10:40 1
この爺さ配信を苦しんでしてる感を前に出すけどさ働いてない金が無い当たり前、電波が無い山奥で電波がない当たり前一々大袈裟でキモイんだけど、生活に余裕(働いて)が出来てから趣味程度の配信にしたら良いだけだろ

705: 2024/04/26 12:14
704
正論だな

706: 2024/04/26 12:17
D枠は昔からコメント少なかったよね 昔は閲覧があったからそれでも配信してたのに 閲覧もないコメントも無いとなると流石にキツかったのか

707: 2024/04/26 12:43
閲覧あった?閲覧が減るのは面白くないからだよ貧乏臭い金の話が多いんだよそりゃ閲覧減るだろ

708: 2024/04/27 04:34
ファンタ投げたリスナーに対してアンチ認定。それ自分ならやるわけ?少しは考えて言葉発した方がいいんじゃない?
そのリスナー自分から名前出してたから相当ムカついたんだと思った。
アンチ認定するならファンタ2発分返してあげなよ。
謝っても、でもだけど、自分の気持ちもわかって。でもだけどってつくの、それ謝ってないから

709: 2024/04/27 09:01
リスナー同士のトラブルが多いのは大抵は主がリスナー一人一人にリスナーの不満を言うから、雑魚Dが個通でリスナー一人一人に調子の良い事言ってるんだろうな話を聞かされたリスナーは真に受けて他リスナーを疑う、そりゃこの枠のリスナーは力を合わせて主を応援する流れにならないわな

710: 2024/04/27 23:32
貧乏配信者には貧乏リスナーしかつかないからアイテム飛ばんだろ。金たぬきどころか銀たぬきすらいないんだろうな。

711: 2024/04/28 02:39
銭湯の料金が高いとかごちゃごちゃ貧乏臭い話よくしてるけどなんか金の話が多いんだよなあんな貧乏臭い話を金持ちなら聞かないわな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊】Dさん【雑談】