-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokハムパパ2

87/101頁 (2000件)
1708: 2023/05/01 17:05 1
tiktokってただ流し見するだけのものかと思ってたけど違うんだな。使命感を持って理想を掲げる戦士たちの集いなんだ

1709: 2023/05/01 17:07 1
子育てに息抜き必要ってこの人たちずっと息抜き中じゃんw

1710: 2023/05/01 17:07
1708ゲームの様に

1711: 2023/05/01 17:09 1
1707じゃあ!スーパー司法書士で法律変える話は?スレ主を訴える話は?会社に連絡入れた人を訴える話は?嘘なんだろ

1712: 2023/05/01 17:09
1709よその子育てはよそのやり方だわよ

1713: 2023/05/01 17:11
1711
え?自分をだれかと間違えてる?ここの人っていつもそうだけど勘違いしすぎだよ。何とかしてくれよ。本人じゃないからwwwwww

1714: 2023/05/01 17:15
警察に通報するよ、証拠あるよ、児相に言うよ、って言うけどそれ言ってどうしたいのかわからないんだけど。最後にどうなればいいのかイメージしてやってんの?そもそも、人の家族にどこまで口出ししていいのか、まずはそこだよね。

1715: 2023/05/01 17:18
なんかイライラしながらご飯支度してんの?

1716: 2023/05/01 17:20
あからさまに不機嫌じゃね?

1717: 2023/05/01 17:21
ママはたぬきを気にしすぎ パパはイライラ。ヒヤヒヤかな?

1718: 2023/05/01 17:23
おい!スター気取りか!

1719: 2023/05/01 17:24
いつも同じメンバー数名

1720: 2023/05/01 17:25 1
皆さんまだ子育て中?お子さんって立派に育ってるの?偏差値どのくらい?

1721: 2023/05/01 17:25
なかおかままww

1722: 2023/05/01 17:26
いるでーww

1723: 2023/05/01 17:27
1720
関係ないでしょ偏差値58ですけど!

1724: 2023/05/01 17:27 2
中岡ママお元気ですか

1725: 2023/05/01 17:27
1724
元気やで🤣

1726: 2023/05/01 17:27
1724
げんきでぇーす

1727: 2023/05/01 17:27
元気にしてるや

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokハムパパ