-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

さくら園11

※検索避け
66/98頁 (1947件)
1296: 2023/09/22 12:03
1278
ゆみきてないよ

1297: 2023/09/22 12:53
分かりずらいか?相手にしてないと私も思う害悪じゃないし好きにさせたら?

1298: 2023/09/23 02:39 3
k読まれてないじゃん私のコメばかり拾ってるみんなも拾ってもらえるよう努力したら?

1299: 2023/09/23 02:42
1298
何こいつ腹立つ

1300: 2023/09/23 03:10
1298
これがリスナーってのが最悪だね

1301: 2023/09/23 03:17
Rainbow読まれたくてコメ連打怖すぎ

1302: 2023/09/23 14:10 1
1294
国語勉強し直してきて

1303: 2023/09/23 15:45
1298
ウケる勘違いじゃない?痛

1304: 2023/09/23 15:58
1302
何言われても逆にkがそいつらの事相手にしてないって事だろ突っかかるとこ間違ってるよ

1305: 2023/09/25 23:47
knkのコメ馴れ馴れしいコメ読まれたくて必死すぎRainbowの2代目?草

1306: 2023/09/25 23:52 1
それ言ったらあお♡もな余裕なさすぎこうゆう子がコメ読まれただけでオキニと勘違いする

1307: 2023/09/26 00:06
1306
あお♡たぬ民だね分かりやすい

1308: 2023/09/26 00:50
お茶50を2回投げるんだったら100投げろよ

1309: 2023/09/26 23:15
桜が好きとか言いながらようつべにも上がってるライカ知らないは情弱すぎて恥ずかしくないんかな

1310: 2023/09/27 23:24 1
今コメできてるやつ推し枠じゃないのに堂々とコメしすぎな

1311: 2023/09/27 23:58
普段から園でも空気読めないやつしかいないwww

1312: 2023/09/28 00:05
急にコメしないはたぬ民バレだぞー草

1313: 2023/09/28 00:15
分かってる人は配信の前後にしか浮上しないよねwww

1314: 2023/09/28 00:17
ずっとコメしてたの園でも浮いてるヤツらじゃん笑

1315: 2023/09/28 00:19
桜も結局ファンミでハートとか書いてるんだな

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
さくら園